Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#10876 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2017 - 11:47

Встречаем нового директора  "Роствертол":

1498789424169798109.jpg

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил совет директоров авиастроителельной компании "Роствертол", входящую в холдинг "Вертолеты России", передает РИА Новости со ссылкой на сообщение предприятия.

И кто-то после таких новостей еще считает своим долгом платить налоги??

• 2

#10877 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2017 - 11:48

В огороде бузина, а в Киеве дядька. :)

• 1

#10878 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.07.2017 - 13:55

Носик умер :(

Это какой? вот это:

2366576_original.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10879 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 847 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2017 - 14:16

Можно ещё погуглить его фразы на смерти Фиделя и Чавеса.
Но про покойников...
Промолчу.
  • 0

#10880 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2017 - 14:23

Это какой? вот это:

Еврейский фашист - это сильно!

Воно чо Жорка так убивается по нему...  :lol:

• 0

#10881 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2017 - 15:42

Ник у него в ЖЖ бы чоткий. Соответствующий аудитории.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10882 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2017 - 21:01

Эпидемия голых женщин на улицах (и не только) Ростова продолжается )) Если верить электронным СМИ, конечно )) 

1499680721_pjc6eyawrza8.jpg

Сегодня, 10 июля, в отделение одного из банков на Военведе в Ростове-на-Дону пришла совершенно голая женщина. В руках у нее был кошелек, на вопрос что она делает в отделении она ответила, что пришла оплатить квитанцию коммунальные платежи.

http://privet-rostov.../zen.yandex.com

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10883 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2017 - 23:21

Довёл Путин страну. Люди последнее с себя снимают, чтоб коммуналку оплатить. Хватит это терпеть!!!

• 6
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10884 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 00:23

наркомания,и да скорее всего в чем то и он виноват

• 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#10885 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 00:33

Принудительное лечение, а не добровольное согласие. Вот тогда с психами будет попроще. Но это привет не Путину, а Скворцовой)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#10886 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 02:25

Принудительное лечение, а не добровольное согласие. Вот тогда с психами будет попроще. Но это привет не Путину, а Скворцовой)))

А ещё Чазову и всем последующим...
  • 0

#10887 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 06:48

Сегодня, 10 июля, в отделение одного из банков на Военведе в Ростове-на-Дону пришла совершенно голая женщина. В руках у нее был кошелек, на вопрос что она делает в отделении она ответила, что пришла оплатить квитанцию коммунальные платежи.

http://privet-rostov.../zen.yandex.com

Как же наши журналисты любят все перевирать.

На самом деле это произошло в Москве еще две недели назад.

http://360tv.ru/news...stolice-120555/

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10888 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 07:07

Пострадало 18 человек.

Столичные пожарные проявили героизм, чтобы в трудных условиях найти и спасти людей, которые закрылись в одной из холодильных комнат торгового центра. Об этом журналистам рассказал заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

По его словам, очаг возгорания находился в одном из складов с тканями. Спасатели прибыли на вызов за 6 минут после того, как в здании в штатном режиме сработали все противопожарные системы - оповещения, вентиляции, дымоудаления. Это позволило оперативно провести эвакуацию посетителей "Рио" и персонала.

Изменено: gever., 11.07.2017 - 07:25

• -1

#10889 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 07:14

По ссылке: "Пострадало 18 человек, 14 госпитализированы, четверо из них - в тяжелом состоянии". А в предыдущем сообщении: "Погибло 18 человек". Нестыковка.

Погибло 18 человек.

https://rg.ru/2017/0...a-v-tc-rio.html

• 0

#10890 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 07:15

Как же наши журналисты любят все перевирать.

На самом деле это произошло в Москве еще две недели назад.

Вот же сволочи!  :lol:  с ними и сам станешь брехуном!  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10891 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 07:24

По ссылке: "Пострадало 18 человек, 14 госпитализированы, четверо из них - в тяжелом состоянии". А в предыдущем сообщении: "Погибло 18 человек". Нестыковка.

Спасибо за поправку.

• 0

#10892 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 13:37

Мне кажется, что этот кошмар не закончится никогда...

В Омске врача за просьбу выйти из ординаторской избили до потери сознания

https://medrussia.or...ya/#hcq=Lju34pq
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#10893 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 14:02

Это было всегда, как  было всегда и обратное, полное равнодушие со стороны врачей, за, что им не редко били лицо.

Кто му же нет информации с другой стороны конфликта, потому как если нападавший вернулся, значит он или очень на голову болен, или врач очень сильно заработал по мордам.

Изменено: gever., 11.07.2017 - 14:04

• 1

#10894 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 14:06

Ладно там равнодушие, хамское поведение врачей зачастую провоцирует мордобой.
  • 1
1000b46854.png

#10895 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 16:28

Пострадало 18 человек.

Столичные пожарные проявили героизм, чтобы в трудных условиях найти и спасти людей, которые закрылись в одной из холодильных комнат торгового центра. Об этом журналистам рассказал заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

По его словам, очаг возгорания находился в одном из складов с тканями. Спасатели прибыли на вызов за 6 минут после того, как в здании в штатном режиме сработали все противопожарные системы - оповещения, вентиляции, дымоудаления. Это позволило оперативно провести эвакуацию посетителей "Рио" и персонала.

Про оперативную эвакуацию посетителей "Рио" из фейсбука:

Редко пишу такие посты ... простите - не выдержала. Хочу рассказать очень не приятную историю, которая случилась сегодня со мной и моей семьёй. Я моих 3 детей (2 дочки 15 и 7 лет , сын 14 лет ) и бабушка с дедушкой , отправились в кино в торговый центр Рио на Дмитровском шоссе .
Сеанс начался в 17-05 . В VIP зале оказалась моя семья и тучный одинокий улыбчивый мужчина с полным ведром поп-корна .
Смотрим фильм ....
В 17-35 -17-40 в разгаре завязка сюжета , включился слабый свет ... лампочки по периметру потолка, мы, ничего не подозревающие зрители, продолжали смотреть захватывающий сюжет фильма, и бурно обсуждать графику и спецэффекты.
Минут через 8! мое терпение лопнуло: начали раздражать лампочки - стирался 3D эффект
Я встала и вышла из зала .. в надежде найти администратора и попросить выключить свет.
Возле дверей никого не было ... в коридорах был погашён свет ... не было обычных шумных посетителей у касс, что сразу насторожило ...навстречу быстро шла взволнованная девушка ... за ней как в кино медленно надвигалась тёмная туча дыма. Она очень удивилась, что встретила меня ... на мое "мычание " а где свет... ? в ответ я услышала -
"А что, вы в зале? Смотрите? выходите!" -в мой мозг моментально пришла догадка - "Про нас забыли !!!" ...пришлось быстро въезжать в ситуацию и ещё быстрее выводить из зала людей ( повезло что было мало зрителей ). Девушка - администратор сразу исчезла ....а младшая дочка с досадой медленно стала искать под креслом свои кроссовки ... схватив ее за руку вывела всех по цепочки.
Как вышли из зала, встретили ещё группу таких же потерянных " беженцев", как и мы . На группу из человек 10 мы наткнулись у выхода из кинотеатра -взрослых мужчин с маленькими ревущими детьми на руках и явно нервных женщин, они выбежали из той темной огромной тучи с едким запахом - явно горела пластмасса и отделка торгового центра .
Удивило , что среди нас - посетителей не было представителей торгового центра, кинотеатра, спасателей , ... спешивших нам на помощь ! Среди нас стоял такой же испуганный, как и мы, ОХРАННИК и НЕ ЗНАЛ, куда бежать и где ближайший выход для эвакуации .. вернее он вообще не знал, ГДЕ выход... стоявшие рядом мужчины начали на него орать .. началась паника .. дети плакали все громче и громче . Не было не одной стрелки .. НЕ нашли и плана эвакуации ...паника росла с каждой секундой - так же быстро к нам приближались ужасная чёрная туча и едкий дым . Кто-то заметил почти незаметную чёрную дверь, и все рванули к ней ... непонятно, куда ... Все взрослые осознавали, что мы в тёмном узком лабиринте без окон и дверей где воздуха все меньше и меньше ... и все пространство наполняется дымом . Заметив небольшое окно высоко над головой , я попробовала рукой его выбить, моих сил справится с пластиком не хватило . Возмущала гробовая тишина торгового цента ...не было ни пожарной сигнализации ни громкого оповещения об эвакуации .
Побежали дальше, чувствуя себя в мышеловке, я металась вперёд к детям и возвращалась назад к пожилым родителям, стараясь успокаивать и держать со всеми связь голосом, чтобы не потерять никого. Наша бабушка начала молится . Страшно .. сердце колотилось 200 ударов в минуту и выпрыгивало из груди ..боялись упереться в тупик ... так как за спиной дым и углекислый газ отрезали нам путь обратно.
Наконец увидели свет, старшие дети рванули к нему, я попросила Марию забрать младшую дочку и вернулась к родителям. Крики моих детей стихли: нас разделяли примерно 2 этажа...с родителями пошли к свету .. вся наша группа подошла к спасительной пластиковой двери с окнами - из них лил солнечный свет и мы увидели улицу ... подоспел и мужчина, который нёс свою дочку, (малышка все время плакала). Все встали перед дверью в смирении и ожидании чуда, наверное, как перед вратами рая ... но дверь не открывалась. Из маленького предбанника вывели всех детей, и я попросила мужчину выбить эту дверь . Наверное, даже дала команду, так как сам мужчина чего-то ждал и был не уверен, что это правильный поступок .
Ошибки в инженерной, технической, архитектурной работе строителей, низкий уровень и абсолютная не подготовка персонала к эвакуации людей в экстренных условиях , полный провал владельцев торгового центра как управленцев и как ответственных за безопастность людей на территории центра, некомпетентность охранников и администраторов кинотеатра могла стоить нам жизни .
А ведь сегодня кому-то не так повезло, как нам ...

https://www.facebook...085?pnref=story

Действительно, ужасает

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10896 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 16:34

Действительно, ужасает

У нас как-то после хромой лошади в перми, что=то сдвинулось с точки мертвой. Но нет... хоязевам бизнеса дешевле взятки занести, чем сделать по правилам.

• 1

#10897 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 16:39

Ладно там равнодушие, хамское поведение врачей зачастую провоцирует мордобой.

Ага оправдай давай скотов , которые докторов колотят.
  • 1

#10898 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 400 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 16:47

Редко пишу такие посты ... простите - не выдержала. Хочу рассказать очень не приятную историю, которая случилась сегодня со мной и моей семьёй. Я моих 3 детей (2 дочки 15 и 7 лет , сын 14 лет ) и бабушка с дедушкой , отправились в кино в торговый центр Рио на Дмитровском шоссе .

Прикольно, что детей возрастом 7,14,15 лет пустили на сеанс возрастного ценза 16+, если судить по билетам выложенным в facebook, !

Ну и цена 1200 рублей с носа внушает, за такие деньги владельцы кинотеатра могли бы и побеспокоиться о зрителях.

Изменено: AleM, 11.07.2017 - 16:48

• 0

#10899 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 17:04

Согласно законодательства, кинотеатр снимает с себя ответственность если дети с родителями пришли на сеанс ( иногда просят расписку при выходе от родителей).

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#10900 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2017 - 17:11

Ага оправдай давай скотов , которые докторов колотят.

Драться не хорошо. Иногда хочется просто заставить врача самого стать пациентом...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика