Я бы спошлила)))))))))))))
Потерпи до завтра пожалуйста
Изменено: post, 7.01.2013 - 16:34
Опубликовано 7.01.2013 - 16:34
Я бы спошлила)))))))))))))
Потерпи до завтра пожалуйста
Изменено: post, 7.01.2013 - 16:34
Вот это и называеца спесь!Это называется логика. На вопросы отвечают, а если вопроса нет, то не отвечают.
У тебя усы? Какой ужас... Это же кугутство.У меня усы и борода.
Как что? Конечно же влагалищя женские - грибок и писочница : устойчивая аденома как говорят филологи.
минус балл
Опубликовано 7.01.2013 - 16:36
Вот что заметила, Гогол говорит почти всегда утвердительно, а post все время вопрошает. Интересно.
Да натура жиденькая у него, дрянь а не мужичёк, без стержня, потому у него и планшетник паршивый, выданый брюнетом.
Опубликовано 7.01.2013 - 16:39
Да натура жиденькая у него, дрянь а не мужичёк, без стержня, потому у него и планшетник паршивый, выданый брюнетом.
Даже не шатеном))))))))
Опубликовано 7.01.2013 - 16:45
Это называется логика. На вопросы отвечают, а если вопроса нет, то не отвечают.
У меня усы и борода.
ой ей ёй мама родная, какая катастрофа, архитип кугута, и когда вермишель кушаешь, на бороде она свисает. Беерк.
Даже не шатеном))))))))
В данном случае под брюнетом надо понимать альфа самца, который выдает бета самцам планшетинки, причём заметим сразу гавёные планшетники.
Опубликовано 7.01.2013 - 16:46
В данном случае под брюнетом надо понимать альфа самца, который выдает бета самцам планшетинки, причём заметим сразу гавёные планшетники.
Блин, какой ты проницательный, ничего от тебя не утаишь.
Опубликовано 7.01.2013 - 17:21
минус балл
на балл собрался? Надеюсь в этот раз не в женском платье.
Опубликовано 7.01.2013 - 17:42
Балл в платье? Ты о чём? Точно "балл" и "бал" не перепутал?
Опубликовано 7.01.2013 - 18:00
Балл в платье? Ты о чём? Точно "балл" и "бал" не перепутал?
так у тебя планшетник гавёный, кнопачки западают.
Опубликовано 7.01.2013 - 18:06
так у тебя планшетник гавёный, кнопачки западают.
Ну по контексту можно было догадаться, ну ты прям ваще. У меня не кнопочки западают, а Т9 лезет.
Опубликовано 7.01.2013 - 21:55
Ну по контексту можно было догадаться, ну ты прям ваще. У меня не кнопочки западают, а Т9 лезет.
иными словами у тебя не только гавёный планшет, но ты ещё и пользоваца им не можешь. диагноз - лох.
Опубликовано 7.01.2013 - 23:35
ой ей ёй мама родная, какая катастрофа, архитип кугута, и когда вермишель кушаешь, на бороде она свисает. Беерк.
Опубликовано 8.01.2013 - 02:12
Бог Ветхого Завета и Бог Нового Завета - это не один и тот же Бог, а разные.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.01.2013 - 09:19
+ тебе за успехи в овладении Интернет-серфинга и работе с поисковиками.Да, и можешь оставить свои прозрачные неуклюжие попытки втянуть меня в разговор )))
иными словами у тебя не только гавёный планшет, но ты ещё и пользоваца им не можешь. диагноз - лох.
Опубликовано 8.01.2013 - 10:23
+ тебе за успехи в овладении Интернет-серфинга и работе с поисковиками.Ну вот, я ж говорил
Да, и можешь оставить свои прозрачные неуклюжие попытки втянуть меня в разговор )))
Яков, судя по этой цитате, ты правЯ эту гностическо-оккультную публику знаю как облупленных. Не первый раз.
Изменено: Яков, 8.01.2013 - 10:22
Опубликовано 8.01.2013 - 10:28
Что характерно - если у человека нормально растет борода, то вне зависимости от того, носит он усы и/или бороду или нет, вопрос бороды его особо не трогает. Но вот если у человека максимум что теоретически может вырасти это нечто редкое в китайском стиле "три волосины в шесть рядов", вот тогда и начинается "буэ", "берк", ну и прочая боль
Ой ну умора, так и сыплет комплексами неполноценности яшка, так и сыплет, а локига уровня сельпо : если кугутом за бороду зовёт значит у того самого не растёт, если грит что ужрался в дровеняку, значит сам мечтает.
Продолжим логическую цепочку, если яшка всех кто против путина ругает рукопожатыми геями, то значит и он сам рукопожатый гей.
Опубликовано 8.01.2013 - 10:31
Ой ну умора, так и сыплет комплексами неполноценности яшка, так и сыплет, а локига уровня сельпо : если кугутом за бороду зовёт значит у того самого не растёт, если грит что ужрался в дровеняку, значит сам мечтает.Что-то у тебя с логикой совсем не алё стало к 40 годам
Продолжим логическую цепочку, если яшка всех кто против путина ругает рукопожатыми геями, то значит и он сам рукопожатый гей.
Опубликовано 8.01.2013 - 10:37
Что-то у тебя с логикой совсем не алё стало к 40 годамЕсли продолжать цепочку, то раз ругает рукопожатными геями, то значит сам не рукопожатный и не гей.
Впрочем, ты особо головой не перенапрягайся, а то мало ли, повредишь там себе что-то .
А что ты застыдился так сразу? И занервничал? Я заметил ты как то всегда напрягаешься и начинаешь метаца, как только у тебя в лоб спросят : я не являетесь ли вы гражданин рукопожатым геем? Смотри доиграешься и борода не поможет с усами, не пустят тебя на заутреннюю, батюшка перстом укажет на ворота храма, ты ему к руке припасть захочешь, с лобызаниями, а он так брезгливо отпрянет и скажет с презрением : изыди! И иеромонахи тебя за полы и воротник фуфайки выведут за ворота храма и бросят о земь.
Изменено: Gogol, 8.01.2013 - 10:38
Опубликовано 8.01.2013 - 10:51
Изменено: Яков, 8.01.2013 - 10:51
Опубликовано 8.01.2013 - 11:09
А что ты застыдился так сразу? И занервничал? Я заметил ты как то всегда напрягаешься и начинаешь метаца, как только у тебя в лоб спросят : я не являетесь ли вы гражданин рукопожатым геем? Смотри доиграешься и борода не поможет с усами, не пустят тебя на заутреннюю, батюшка перстом укажет на ворота храма, ты ему к руке припасть захочешь, с лобызаниями, а он так брезгливо отпрянет и скажет с презрением : изыди! И иеромонахи тебя за полы и воротник фуфайки выведут за ворота храма и бросят о земь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.01.2013 - 11:26
Изменено: Яков, 8.01.2013 - 11:26
Опубликовано 8.01.2013 - 12:59
Ну да, ну да, последнее прибежище старого и теряющего силу тролля - это попытаться объявить, что оппонент застыдился и занервничал
Ага значит когда говорят что борода это кугуство это исключительно потому что у самих не растёт, а как только яшку в рукпожатости гейской уличили, согласно евоной же логики, тут сразу же упрёки в бессильном троленье и старении. бугага один да и только.
Вот оказывается Лойбыка о чем мечтает
И сейчас будет разворачиваться деликатный момент. Произведет Гога с ним спевку или нет. С муратом уже слился в едином порыве. С пумбером тоже. Теперь остался Лойбыка для полноты картины
Или Гога отвергнет предлагаемые ему руку и сердце?
Смотрите продолжение сериала на ваших мониторах
цепануло яшку, он всех вспомнил, всех приплёл, что бы от себя отвести прожектора. А говорил что не ерзаёшь и взгляда не отводишь.
Опубликовано 8.01.2013 - 13:04
Опубликовано 8.01.2013 - 13:10
Я вот подумал: нет, не может быть! Как это: Яков с бородой, а ты его геем называешь... Разве бывают бородатые геи?.. Но случайно наткнулся на его фотографию в соцсетях...