Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14965 ответов в теме

#10876 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 463 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 13:46

180 это по GPS. На спидометре было почти 200. Он процентов на 7 привирает.
Ну да, на королле так не покатаешься. Завидуй молча.
Ну правда же, кайф по снежку, да на хорошей тачке? (:
Как же достали ханжи-моралисты. Ой, да правила написаны кровью, ой да он так убъёт кого-нибудь. Всю жизнь просидели с членом в консервной банке, и думают, что если другие живут не так - то они преступники.

toni-stark_9583553_big_.jpeg

• 0

#10877 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 13:50

Видимо у всех разные понятия о хороших тачках... Забавно наблюдать столико пуха и пафоса)))

Есть чёткая корреляция: чем более практичную машину люди купили за свои деньги - тем больше они рассуждают про "правила написаны кровью" и "убъёт кого-нибудь", тем больше "шутит" называя велосипедистов и мотоциклистов "хрустиками" и т.д.
Но даже у таких моральных уродов поведение часто меняется, если им достаётся волей случая недельку покататься на реально классной тачке, приносящей удовольствие от езды, пусть не в 500 сил, ну хотябы Mini JCW.
  • -7
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#10878 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 13:54

Конечно, большая радость выехать в снежок прокатиться,   Давно его не было,  может  снег  последний в этом году.

Изменено: Гасик-New, 24.02.2019 - 13:55

• 0

#10879 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 463 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 13:58

Но даже у таких моральных уродов 

С чего это они вдруг моральные уроды? Уроды те, кто тащат за собой на тот свет невинных людей, ИМХО. 

покататься на реально классной тачке, приносящей удовольствие от езды, 

Cadillac STS 4.6 V8 AWD Годы выпуска: 2004 - 2011

На такой пожилой машине не то, что 180 по снегу, но и 120 по сухому асфальту опасно ездить. 

• 6

#10880 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:15

С чего это они вдруг моральные уроды? Уроды те, кто тащат за собой на тот свет невинных людей, ИМХО.

Потому что ханжи и лицемеры.
Если хватило ума заработать на хорошую машину, хватит ума и на то, что бы знать - где и как ей пользоваться.
А если кто-то говорит "нет, не хватит. обязательно кого-нибудь с собой заберёт" - это и есть моральное уродство.

На такой пожилой машине не то, что 180 по снегу, но и 120 по сухому асфальту опасно ездить.

Это твоя девушка - пожилая. А мой Кадик в отличном состоянии.
  • -16
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#10881 Оффлайн   serjo

serjo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:23

а сегодня который, смелый и богатый, в Питере в толпу въехал? тоже видимо авто свой хорошо знал?, или просто толпа дерьмовая была...

• 0

#10882 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 463 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:32

Потому что ханжи и лицемеры.
Если хватило ума заработать на хорошую машину, хватит ума и на то, что бы знать - где и как ей пользоваться.
А если кто-то говорит "нет, не хватит. обязательно кого-нибудь с собой заберёт" - это и есть моральное уродство.

Ну, понятно, в Правительстве сидят уроды, понавыдумывали всякой хрени: 

Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 04.12.2018) "О Правилах дорожного движения"

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Все мы когда-то состаримся... Только мотоциклисты останутся вечно молодыми... в нашей памяти...

Изменено: Smith, 24.02.2019 - 14:38

• 1

#10883 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 982 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:35

а сегодня который, смелый и богатый, в Питере в толпу въехал? тоже видимо авто свой хорошо знал?, или просто толпа дерьмовая была...

из моральных уродов!!
  • 0

#10884 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 463 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:41

Ютуб ломится от количества роликов про ДТП с участием таких умников, заработавших на хорошие машины. 

• 2

#10885 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 887 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:48

Совершенно хамский переход на личности
  • 3

#10886 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:49

Воскресенье, хорошая погода.
Откуда столько агрессии?
  • 2
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#10887 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 463 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:51

Откуда столько агрессии?

Весна скоро, тестостерон в голову бьет.  :)

• 0

#10888 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:56

Ну, понятно, в Правительстве сидят уроды, понавыдумывали всякой хрени:

Это точно. Нормальных законов у нас - один на тысячу. А нормальной правоприменительной практики - так и вообще не сыскать.

Все мы когда-то состаримся... Только мотоциклисты останутся вечно молодыми... в нашей памяти...

Вот тоже, одинг из видов морального уродства: сам такой типа "быстро ездить плохо - можно погубить чью-то жизнь". И тут же типа так слегка подтрунивает над "вечно молодыми" мотоциклистами. Большинство из которых умирает не по своей вине, а по вине водителей. Двуличность.

Ютуб ломится от количества роликов про ДТП с участием таких умников, заработавших на хорошие машины.

Да, видел я несоклько таких роликов. На большинстве из них - водители-мудаки, на жигулях. Есть и мудаки на BMW, на RR, на Porsche, но на обычных машинах - в сто раз больше, чем на BMW, RR и Porsche вместе взятых.

Совершенно хамский переход на личности

В ответ на хамское предположение о техническом состоянии моей машины.

Откуда столько агрессии?

Я тоже не понимаю. Ну написал я: "хорошая погода, прокатился от души!" - понабежало сразу моралистов. Как будто, блин, не АВТО форум, а МОРАЛОФАГ форум.
  • -3

#10889 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 15:05

Ппц, сколько пафоса. А учитывая, что недавно этот чел распинался что он в силу возраста уже познал жизнь, а все остальные тут щенки ссыкливые - весь этот поток сознания выглядет втройне смешно.

Уверен на 1000%, что все эти гонщики, которые по их мнению состоялись в жизни только лишь купив хорошую тачку и все им завидуют вокруг, при малейшем "что-то пошло не так" даже представления не имеют как ловить машину на такой скорости. И это справедливо для сухого асфальта. А на мокром, и уж тем более снегу - даже и говорить не приходится.

Изменено: Leshij, 24.02.2019 - 15:06

• 6

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#10890 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 15:14

Ппц, сколько пафоса. А учитывая, что недавно этот чел распинался что он в силу возраста уже познал жизнь, а все остальные тут щенки ссыкливые - весь этот поток сознания выглядет втройне смешно.

Если это про меня, то приведи ссылку, где именно я говорил, что я "познал жизнь" и "все тут щенки ссыкливые"?
  • 0

#10891 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 15:20

Все твои разговоры про жизнь во времена ссср. Манера разговора была именно в таком ключе.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#10892 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 15:22

180 это по GPS. На спидометре было почти 200. Он процентов на 7 привирает.
Ну да, на королле так не покатаешься. Завидуй молча.
Как же достали ханжи-моралисты. Ой, да правила написаны кровью, ой да он так убъёт кого-нибудь. Всю жизнь просидели с членом в консервной банке, и думают, что если другие живут не так - то они преступники.

шутник)))

еле Эскалейд свежий слили) не машина,а кладезь для электриков и радиолюбителей) 

хотя сделана приятна) но как минимум STS уже не выпускают, они уже старушки моральные,в каком бы состоянии не были)

как раз по вашей логике - когда жизнь дает возможность прокатиться на чем то хорошем) потом старую машину,ценой в 500тр - не будешь называть хорошей) хотя бы промолчишь)

я бы вообще,учитывая дело вкуса и ограниченность возможностей, воздержался бы от характеристик качественных) ибо каждый год выходят красивые современные классные машина, и да - дорогие)

а так все любители хвалить свое) у меня есть друг на старой целике - молился на нее, ругался со всеми,кто ее старым ведром считал) щас взял новый лексус is - говорит был не прав) просто гавном называть было грустно целику просто,хотя все понимал))

Это точно. Нормальных законов у нас - один на тысячу. А нормальной правоприменительной практики - так и вообще не сыскать.

Вот тоже, одинг из видов морального уродства: сам такой типа "быстро ездить плохо - можно погубить чью-то жизнь". И тут же типа так слегка подтрунивает над "вечно молодыми" мотоциклистами. Большинство из которых умирает не по своей вине, а по вине водителей. Двуличность.

Да, видел я несоклько таких роликов. На большинстве из них - водители-мудаки, на жигулях. Есть и мудаки на BMW, на RR, на Porsche, но на обычных машинах - в сто раз больше, чем на BMW, RR и Porsche вместе взятых.
В ответ на хамское предположение о техническом состоянии моей машины.
Я тоже не понимаю. Ну написал я: "хорошая погода, прокатился от души!" - понабежало сразу моралистов. Как будто, блин, не АВТО форум, а МОРАЛОФАГ форум.

правильно) еще моральные уроды,которые говорят,что по людям стрелять нельзя) каифа лишают любителей спортивной стрельбы)

Изменено: _Мэт_, 24.02.2019 - 15:26

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#10893 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 15:23

Весна скоро, тестостерон в голову бьет.  :)

Да откуда тостестерон в старом кадиллаке ?!  :D

• 2
Подпись нарушала правила форума

#10894 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 15:24

Занесет разочек при 180 на М4 потом сиденье не отмоешь от тестостерона

• 2

#10895 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:14

шутник)))
еле Эскалейд свежий слили)

может, жадные потому что? Долго продаётся то, на что цена завышена.

но как минимум STS уже не выпускают, они уже старушки моральные,в каком бы состоянии не были)

Слушай, а почему вот так про любителей 21-х волг не говорят? А ещё есть любители 140-вых мерсов, кому-то - бэха E38 или E39 нравится. Тоже ведь не супер-пупер с точки зрения техники. И в то же время, хорошая Е38 может и 700 тыр стоить. И никто не говорит, что они "моральные старушки". Я не говорю, что моя тачка новая, или самая суперская. Она 2008 года - 10 лет уже. И с музыкой там - не фонтан. Но я её взял, потому что всегда хотел такую. И, в отличии от 21й волги - на ней можно ездить. И на ней классно ездить, я кайфую от этого.
Я весной собирался брать 3-летний 528 у знакомого. Но тут подвернулся не битый Кадик с V8. Все STS-ы в продаже - битые, этот один был чистый, я их штук 20 или 30 просмотрел. 528 пока отложил.

потом старую машину,ценой в 500тр - не будешь называть хорошей) хотя бы промолчишь)

Вот у меня знакомый ездит на AMG GT. Сказал - гавно. Рулится хорошо, мотор есть, коробка отличная. Но не нравится. А прокатился на моей машине - ему понравилось.
Посмотри с другой стороны. Моя машина - хотя бы машина: есть мотор, классические формы, она надёжная, на мой вкус - красивая. А совсем рядом, вон, есть любители тоёт и ниссанов из 80-х. Стонут, от того, что в них был ионизатор и панель приборов в стиле часов "Электроника". И дрочат на какой-нибудь пучеглазый минивэн с рулём в бардачке.

как раз по вашей логике - когда жизнь дает возможность прокатиться на чем то хорошем) потом старую машину,ценой в 500тр - не будешь называть хорошей) хотя бы промолчишь)
я бы вообще,учитывая дело вкуса и ограниченность возможностей, воздержался бы от характеристик качественных) ибо каждый год выходят красивые современные классные машина, и да - дорогие)

Я ездил и на свежих и дорогих машинах. Да, они хороши, и в них есть зарядка для айфона и быстрый автомат. Я свою тачилу люблю даже и без зарядки для айфона и на старинном гидротрансформаторе.

Опять же: только вышел новый X5 - через пол-года все на них ездят. А сколько у нас STS-ов? может, 5 штук на весь город. И кто на них каждый день ездит? Стоят где-нибудь во дворах.

а так все любители хвалить свое) у меня есть друг на старой целике - молился на нее, ругался со всеми,кто ее старым ведром считал) щас взял новый лексус is - говорит был не прав) просто гавном называть было грустно целику просто,хотя все понимал))

Я не считаю свою тачку лучшей. Но я её люблю. Она дарит эмоции. А какие эмоции тебе подарит Крета или Санта-Фе? "О, смотрите какой у меня большой багажник!", так что ли?

правильно) еще моральные уроды,которые говорят,что по людям стрелять нельзя)

на этих я вообще бы голодных собак натравливал.

• 1

#10896 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 887 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:18

Мда
Адекватность так и прет :)
  • 0

#10897 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:18

может, жадные потому что? Долго продаётся то, на что цена завышена.

Слушай, а почему вот так про любителей 21-х волг не говорят? А ещё есть любители 140-вых мерсов, кому-то - бэха E38 или E39 нравится. Тоже ведь не супер-пупер с точки зрения техники. И в то же время, хорошая Е38 может и 700 тыр стоить. И никто не говорит, что они "моральные старушки". Я не говорю, что моя тачка новая, или самая суперская. Она 2008 года - 10 лет уже. И с музыкой там - не фонтан. Но я её взял, потому что всегда хотел такую. И, в отличии от 21й волги - на ней можно ездить. И на ней классно ездить, я кайфую от этого.
Я весной собирался брать 3-летний 528 у знакомого. Но тут подвернулся не битый Кадик с V8. Все STS-ы в продаже - битые, этот один был чистый, я их штук 20 или 30 просмотрел. 528 пока отложил.

Вот у меня знакомый ездит на AMG GT. Сказал - гавно. Рулится хорошо, мотор есть, коробка отличная. Но не нравится. А прокатился на моей машине - ему понравилось.
Посмотри с другой стороны. Моя машина - хотя бы машина: есть мотор, классические формы, она надёжная, на мой вкус - красивая. А совсем рядом, вон, есть любители тоёт и ниссанов из 80-х. Стонут, от того, что в них был ионизатор и панель приборов в стиле часов "Электроника". И дрочат на какой-нибудь пучеглазый минивэн с рулём в бардачке.

Я ездил и на свежих и дорогих машинах. Да, они хороши, и в них есть зарядка для айфона и быстрый автомат. Я свою тачилу люблю даже и без зарядки для айфона и на старинном гидротрансформаторе.

Опять же: только вышел новый X5 - через пол-года все на них ездят. А сколько у нас STS-ов? может, 5 штук на весь город. И кто на них каждый день ездит? Стоят где-нибудь во дворах.

Я не считаю свою тачку лучшей. Но я её люблю. Она дарит эмоции. А какие эмоции тебе подарит Крета или Санта-Фе? "О, смотрите какой у меня большой багажник!", так что ли?

на этих я вообще бы голодных собак натравливал.

у меня ешка 11 года - всем устраивает) но "моральная старушка"))) уже машины современней свежие намного)

я просто говорю, не нужно обзывать свою тачку хорошей и говорить,что когда подвернется у остальных возможность ездить на таких))

остальные может не хотят) кто то может наоборот хочет 90лс и радуется безопасности и плавной езде)  и они считают свою хорошей, а то что выше 200лс - считают непонятной поделкой)

все разные) 

цена на кадиллак была рыночная) средняя по авито) только тачка из под одного хозяина с обслугой у официалов) просто честно говорили про проблемы с ней, и в диллерской книжке были прописаны эти проблемы) пугали покупателей) я уверен взяли у того,кто рассказал,какая тачка беспроблемная и он на ней за 3года даже лампочки не поменял) 

про АМГ GT ничего сказать не могу) визуально тачка огонь - характеристики тоже) знакомых на ней нет) для меня она из разряда Бентли) хотя подруга на Бентли поменяла его на Х6) ибо расход на Бентли невероятный по ее словам и крайне ужасная вместимость и проходимость) но у нее как бы и цели другие))) красиво под рестик довести 1-2 человек,показав какой ты супер успешный)

Изменено: _Мэт_, 24.02.2019 - 16:27

• 0

#10898 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:21

Ну да, весь тестостерон в Мультевэнах. Машина для мачо, однозначно!

у меня ешка 11 года - всем устраивает) но "моральная старушка"))) уже машины современней свежие намного)

Если тачка нравится - да хоть 20 лет ей, похеру. Мне Мерс CL 2005 года нравится. Была бы возможность содержать такой - взял бы.
  • -1

#10899 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:27

Если тачка нравится - да хоть 20 лет ей, похеру. Мне Мерс CL 2005 года нравится. Была бы возможность содержать такой - взял бы.

:D  СТСу и не снилось то, что можно с Мультивеном делать. 

• 0
Подпись нарушала правила форума

#10900 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:28

я не уверен,что CL в обслуге будет дороже Кадиллака) как всегда дело случая) на CL - кучу аналогов и бу запчастей) 

и вновь - CL отличная тачка) и 2005 года) но моральная старушка вновь) прогресс, маркетинг - делает свои дела)

кому то Cl отличный, кому то новая Ашка в 136лс суперская) тут лучше не поднимать спор) это как "у меня в кварите газ")

Изменено: _Мэт_, 24.02.2019 - 16:30

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика