шутник)))
еле Эскалейд свежий слили)
может, жадные потому что? Долго продаётся то, на что цена завышена.
но как минимум STS уже не выпускают, они уже старушки моральные,в каком бы состоянии не были)
Слушай, а почему вот так про любителей 21-х волг не говорят? А ещё есть любители 140-вых мерсов, кому-то - бэха E38 или E39 нравится. Тоже ведь не супер-пупер с точки зрения техники. И в то же время, хорошая Е38 может и 700 тыр стоить. И никто не говорит, что они "моральные старушки". Я не говорю, что моя тачка новая, или самая суперская. Она 2008 года - 10 лет уже. И с музыкой там - не фонтан. Но я её взял, потому что всегда хотел такую. И, в отличии от 21й волги - на ней можно ездить. И на ней классно ездить, я кайфую от этого.
Я весной собирался брать 3-летний 528 у знакомого. Но тут подвернулся не битый Кадик с V8. Все STS-ы в продаже - битые, этот один был чистый, я их штук 20 или 30 просмотрел. 528 пока отложил.
потом старую машину,ценой в 500тр - не будешь называть хорошей) хотя бы промолчишь)
Вот у меня знакомый ездит на AMG GT. Сказал - гавно. Рулится хорошо, мотор есть, коробка отличная. Но не нравится. А прокатился на моей машине - ему понравилось.
Посмотри с другой стороны. Моя машина - хотя бы машина: есть мотор, классические формы, она надёжная, на мой вкус - красивая. А совсем рядом, вон, есть любители тоёт и ниссанов из 80-х. Стонут, от того, что в них был ионизатор и панель приборов в стиле часов "Электроника". И дрочат на какой-нибудь пучеглазый минивэн с рулём в бардачке.
как раз по вашей логике - когда жизнь дает возможность прокатиться на чем то хорошем) потом старую машину,ценой в 500тр - не будешь называть хорошей) хотя бы промолчишь)
я бы вообще,учитывая дело вкуса и ограниченность возможностей, воздержался бы от характеристик качественных) ибо каждый год выходят красивые современные классные машина, и да - дорогие)
Я ездил и на свежих и дорогих машинах. Да, они хороши, и в них есть зарядка для айфона и быстрый автомат. Я свою тачилу люблю даже и без зарядки для айфона и на старинном гидротрансформаторе.
Опять же: только вышел новый X5 - через пол-года все на них ездят. А сколько у нас STS-ов? может, 5 штук на весь город. И кто на них каждый день ездит? Стоят где-нибудь во дворах.
а так все любители хвалить свое) у меня есть друг на старой целике - молился на нее, ругался со всеми,кто ее старым ведром считал) щас взял новый лексус is - говорит был не прав) просто гавном называть было грустно целику просто,хотя все понимал))
Я не считаю свою тачку лучшей. Но я её люблю. Она дарит эмоции. А какие эмоции тебе подарит Крета или Санта-Фе? "О, смотрите какой у меня большой багажник!", так что ли?
правильно) еще моральные уроды,которые говорят,что по людям стрелять нельзя)
на этих я вообще бы голодных собак натравливал.
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...