Расшифруешь?потерпи, недолго им осталось. будет комсомольская правда.

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 12:11
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 12:21
РБК в своём репертуаре - нагнетает. Прогнос с учётом того что нефтегазовый гешефт не восстановиться, а население так и продолжит халявить. ДУмаю пару лет безденежной прививки вправит мозги многим, плюс государство долатает дыры с НДС и теми кто вообще под чёрным флагом. Будут люди работать будет у них всё хорошо.
еще немного "безденежной прививки" и бизнес умрет, в том числе и твой. Тыж вроде буржуйским ПО торговал?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:10
еще немного "безденежной прививки" и бизнес умрет, в том числе и твой. Тыж вроде буржуйским ПО торговал?
Нет.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:48
А что тут непонятного?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:51
РБК в своём репертуаре - нагнетает. Прогнос с учётом того что нефтегазовый гешефт не восстановиться, а население так и продолжит халявить. ДУмаю пару лет безденежной прививки вправит мозги многим, плюс государство долатает дыры с НДС и теми кто вообще под чёрным флагом. Будут люди работать будет у них всё хорошо.
т.е. совсем не смущает, что например урезали практически совсем ветеранские?))))))имхо - в тень уйдет большинство.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:50
В ролики забыли сказать, что понижение ставки включает огромный денежный насос по откачке капитала из РФ. И пока государство не забороло обнал и уход от НДС и не замочило кучу левых банков, живущих на конвертации валюты, этого делать низяяя.
т.е. совсем не смущает, что например урезали практически совсем ветеранские?))))))имхо - в тень уйдет большинство.
А вас совсем не смущает - что все это платилось с нефтегазовых денег(которые закончились), а не с налогов от которых большинство дружно уклоняется ? Новые реалии заставят жить на реальные доходы. Большинству придётся выйти из тени - и обеспечивать пенсионеров ветеранов и тд. Готовьтесь, что как в оплоте демократии, налоговые преступления станут уголовными.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:50
а что у буржуев? у них деньги не текают? почему?В ролики забыли сказать, что понижение ставки включает огромный денежный насос по откачке капитала из РФ. И пока государство не забороло обнал и уход от НДС и не замочило кучу левых банков, живущих на конвертации валюты, этого делать низяяя.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:59
А что с ветеранскими?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:01
В ролики забыли сказать, что понижение ставки включает огромный денежный насос по откачке капитала из РФ.
Об этом и Глазьев говорит, что это ошибка правительства - недоверие к бизнесу. А ФСБ для чего? К тому же, требуется поднятие культуры ведения бизнеса, но это для правительства ни о чём. Проще существовать за счёт повышенной ставки и обдирания населения, при этом участвуя в нефте-газовых "войнах", с прогибом под МВФ и ВТО.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:19
Об этом и Глазьев говорит, что это ошибка правительства - недоверие к бизнесу. А ФСБ для чего? К тому же, требуется поднятие культуры ведения бизнеса, но это для правительства ни о чём. Проще существовать за счёт повышенной ставки и обдирания населения, при этом участвуя в нефте-газовых "войнах", с прогибом под МВФ и ВТО.
Ты неправ - государство медленно и верно выдавливает обнал - электронные книги покупок и продаж задавят его за год. И лицензии у банчиков пачками отзываются. После начнут уменьшать ключевую ставку. Плюс в параллель предлагаются новые способы выйти из тени, и одновременно ужесточается отношение к тенивикам.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 18:02
Ты неправ - государство медленно и верно выдавливает обнал - электронные книги покупок и продаж задавят его за год. И лицензии у банчиков пачками отзываются. После начнут уменьшать ключевую ставку. Плюс в параллель предлагаются новые способы выйти из тени, и одновременно ужесточается отношение к тенивикам.
Нет, просто не учитываешь обратную сторону медали в этом процессе, которая может перевесить всё.
1. Непомерные налоги
2. Каждый закрытый банк увеличивает число оппонентов, несогласных с действиями властей. Не говоря о "тенивиках".
3. Препятствие вывоза денег за бугор многократно усилит недовольство (и в самой структуре власти).
4. Государственный капитализм мы проходили в СССР и он был намного мягче. Чем закончилось, все знают.
Невозможно либеральничать консервативно, как это делает "Единая Россия". Как невозможно усидеть на двух стульях одновременно.
Потому, полностью поддерживаю Глазьева - у правительства и Кудрина - лишь слова и обещания (сколько лет?). Будут делать так, как им легче и выгоднее. Интересы страны и её граждан, на заднем плане, судя по всему.
Это и понятно, интересы олигархии, прежде всего. Хм, русско-англо-швейцарский бизнесмен ))) "Где же настоящий Сечин?" (с) Путин
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 18:32
Прогнос
В ролики
к тенивикам
Тошкина взломали? Или отдал аккаунт на аутсорсинг школьникам?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 18:41
А что с ветеранскими?
у бабушки было 1700, стало 400 рублей. у мамы тоже копейки стали какие-то)))))
так что смысла париться по поводу стажа, шмажа смысла теперь нет. все равно кинут с пенсиями)))))надо самим себе стараться обеспечить))предпосылок к улучшению ситуации нет от слова вообще. в медиамаркт заглянул - стоит очередь и продаванов и человек 10 покупателей в пустом зале шляются)))
Изменено: hazzyhaz, 5.06.2017 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 18:51
Тошкина взломали? Или отдал аккаунт на аутсорсинг школьникам?
Нет - просто поленился вычитывать. Детская болезнь, если не проверяю себя, то ошибки прут.
Нет, просто не учитываешь обратную сторону медали в этом процессе, которая может перевесить всё.
1. Непомерные налоги
2. Каждый закрытый банк увеличивает число оппонентов, несогласных с действиями властей. Не говоря о "тенивиках".
3. Препятствие вывоза денег за бугор многократно усилит недовольство (и в самой структуре власти).
4. Государственный капитализм мы проходили в СССР и он был намного мягче. Чем закончилось, все знают.
Невозможно либеральничать консервативно, как это делает "Единая Россия". Как невозможно усидеть на двух стульях одновременно.
Потому, полностью поддерживаю Глазьева - у правительства и Кудрина - лишь слова и обещания (сколько лет?). Будут делать так, как им легче и выгоднее. Интересы страны и её граждан, на заднем плане, судя по всему.
Это и понятно, интересы олигархии, прежде всего. Хм, русско-англо-швейцарский бизнесмен ))) "Где же настоящий Сечин?" (с) Путин
Непомерные налоги это во Франции - у нас всё довольно гуманно.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 19:06
Непомерные налоги это во Франции - у нас всё довольно гуманно.
Гуманно, для олигархов. Во Франции и в большинстве стран Европы существует прогрессивный налог, значительная, бОльшая часть которого уходит на социалку. И несмотря на это, в некоторых странах Европы существует социальная напряжённость.
А, почему бы не взять "скандинавский социализм" в качестве примера для сравнения? Ведь эти страны длительное время удерживают лидирующие позиции по многим рейтингам. У них другая реальность?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 14:21
Гуманно, для олигархов. Во Франции и в большинстве стран Европы существует прогрессивный налог, значительная, бОльшая часть которого уходит на социалку. И несмотря на это, в некоторых странах Европы существует социальная напряжённость.
А, почему бы не взять "скандинавский социализм" в качестве примера для сравнения? Ведь эти страны длительное время удерживают лидирующие позиции по многим рейтингам. У них другая реальность?
Серж взять за пример можно что угодно - а вот перестроить социум по этому примеру это титанический труд. Социум имеет инерцию и активно сопротивляется изменениям. Тут ИПшников заставили платить налоги, как любое ООО платит с минималки за каждого сотрудника - до сих пор вонь не выветрилась.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 14:37
Серж взять за пример можно что угодно - а вот перестроить социум по этому примеру это титанический труд. Социум имеет инерцию и активно сопротивляется изменениям. Тут ИПшников заставили платить налоги, как любое ООО платит с минималки за каждого сотрудника - до сих пор вонь не выветрилась.
Я почему то уверен, что ИПешников, мелкий, а возможно и средний бизнес, прогрессивный налог не коснётся.
И это будет правильным, если 2-10% самых богатых, будут подтягивать 10-20% самых бедных. Хотя бы ради устранения возможных социальных катаклизмов и катастроф.
И это должна быть система мер. Однако, всё упирается в коррупцию и упадок общей культуры, культуры социальных отношений. АФ, как "срез"))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 14:55
у бабушки было 1700, стало 400 рублей. у мамы тоже копейки стали какие-то)))))
так что смысла париться по поводу стажа, шмажа смысла теперь нет. все равно кинут с пенсиями)))))надо самим себе стараться обеспечить))предпосылок к улучшению ситуации нет от слова вообще. в медиамаркт заглянул - стоит очередь и продаванов и человек 10 покупателей в пустом зале шляются)))
Стоп..бабушка и мама ветераны чего???
Моя мама ветеран труда..Как было 18 000пенсии так и осталось.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 15:23
Я почему то уверен, что ИПешников, мелкий, а возможно и средний бизнес, прогрессивный налог не коснётся.
И это будет правильным, если 2-10% самых богатых, будут подтягивать 10-20% самых бедных. Хотя бы ради устранения возможных социальных катаклизмов и катастроф.
И это должна быть система мер. Однако, всё упирается в коррупцию и упадок общей культуры, культуры социальных отношений. АФ, как "срез"))
Я правильно понимаю,я то я работая на работе, учась, впахиваясь по вечерам, должен буду поддерживать алкашей и нариков в с первого этажа ради ...(нужное вписать) ?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 15:30
Я правильно понимаю,я то я работая на работе, учась, впахиваясь по вечерам, должен буду поддерживать алкашей и нариков в с первого этажа ради ...(нужное вписать) ?
опять мимо. там лишают пособий на раз-два. тк задача не пилить, а помогать.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 15:37
между тем китайцы что-то делают для народа: железок на $500, зато людям счастье )))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 15:42
Стоп..бабушка и мама ветераны чего???
Моя мама ветеран труда..Как было 18 000пенсии так и осталось.
Имелись в виду ветеранские льготы (субсидии), пенсии не трогали.
Онлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 16:11
Я тебе дам 500$, соорудишь хотя бы половину?)))между тем китайцы что-то делают для народа: железок на $500, зато людям счастье )))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2017 - 16:17
Я же написал, что это должна быть система мер, а не прямая поддержка алкашей и нариков. Перечитай.
Гипотетически, если твой личный доход составляет более 1 млн. руб. в месяц, то дополнительные 10% отстегни, хотя бы на лечение детей и стариков малоимущих. И, как писал уже, это возможно при существенном снижении коррупции и сведения её к минимуму...
А ведь есть те, у которых доход 2-5 млн. в день. Тебя их "нытьё" беспокоит?)) Ты согласен с тем, что они в 100 раз умнее тебя?
Мы же, как патриоты, хотим догнать и перегнать развитые страны Запада? А у них, в этом отношении, именно так - прогрессивное налогообложение, с чётко выстроенной системой мер и противовесов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых