Да я не спорю)у меня жена работает и ща домом следит)))почему нет. Могу помочь иногда))это нормально. У меня своих дел хватает, выходные вот только стали появляться. До этого с весны не было вообще))не пойму проблемы. Вот это вот про ответственность забавно)я с женой безработным познакомился))и ничего)ответственность - это одеты, обуты, еда в холодильнике. Остальное уже вариативно. Ну и на машины квартиры проще вдвоем собирать. Так то. Из всех моих друзей таких как у тебя примеров нет. Это из разряда теоретиков. Все пашут. У всех все хорошо.Тебя это не касается, тебе женственность не нужна, согласен, в тебе и так её слишком много
Таких надо избегать
Ну а кто тогда дома всё делает?
Особенно если есть дети, то это капец как тяжело, сколько времени занимает, дом в порядке содержать. Пополам? Или жена и работает и за домом следит?
Если первый вариант, так надо избавить себя от этого, заняться мужскими делами, глядишь и мамонтов побольше захерачить получится.
А если второй, то это нечестно.
Конечно, если жильё-студия, если детей нету, то свободного времени у женщины остаётся вагон, вполне может пойти на работу, но всё равно это как помощь мужчине, основной паровоз - это он
Всё что я говорю-это моё мнение не более, есть и другие успешные способы совместного бытия, я не против
Тебе реально 50? Мне кажется, что человек, доживший до 50 один - должен уже к этому возрасту быть олигархом. Денег на себя особо не тратится, куда их девать. Почему не можешь взять ответственность за женщину - непонятно.
Изменено: hazzyhaz, 24.01.2025 - 17:19