Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10901 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:48

в подписи у меня машинка для битья... она поцарапана уже со всех сторон... не сравнивай... но плакать с десятилетней нашей машиной над тем, что мы живём в России, имхо, как-то не очень... люди вон по каске не могут сразу нормальную выплату получить на свежей ино... не спеши... останеться тебе ещё и на пиво, с нормальным подходом к вопросу... и ещё раз - ты говоришь про разные ситуации... одно дело, когда в твою ласточку въехали неожиданно, и совсем другое, когда тебе неохота за свой счёт перекрашивать сторону...

Да, но порядок получения страховки одинаков в обоих случаях. Давай не будем спорить. В любом случае вопрос более теоритический, т.к. никто свою машину бить не хочет. Неизвестно, какая будет сила и направление удара - может царапиной отделаешься, а может крыло под замену.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10902 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 517 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:57

Блин, реально, каждый раз почти еду по кругу, и какой нить олень хочет через меня с крайне левого ряда уйти резко с круга , причем у меня совсем не маленькая машина чтоб её не заметить. Вот реально думаю, почему у людей на кругах мозги выключаются??

Да хрен его знает. вот такие они, круги.

мож инопланетяне рисовали? воздействуют как?

вот утренний случай.

выезжаю с северного дубля 339-й на круг 339\зорге.

дорожка со всех сторон второстепенная, уступаю тем кто по кругу.

впереди авто, уж не запоминил ни марку ни номера. белая какая-то. но не суть

долго стоял, о чем-то мечтал, ждал когда на кругу совсем никого не будет.

я потом понял зачем.

он хотел въехать на круг сразу в его середину, т.е. в левый ряд.

ну ладно, дождались, въехали.

чудак сразу в середину круга, я соответственно, прикрываясь им в правую полосу с последующим перестроением в среднюю

едем по кругу.

мне на зорге в сторону еременко, (т.е. 3/4 круга), чудаку, как выяснилось позднее на 339-ю в сторону содружества (1/2 круга, ну чуть больше).

еду себе еду, держу его в левом зеркале.

и о чудо, начинает моргать и сигналить чтобы я ему не мешал....

теперь внимание....

выезжать с левого ряда круга на его 339-ю

ну да ладно, привык уже к таким.

выезд фиг с ним.

зачем тупить при въезде?

чтобы вкатиться прям к центру круга

кстати разметки на том кругу нет ващпе, ну то есть совсем.

с одной стороны получается, что и ряд там один.

а с другой: "при отсутствии разметки водители должны руководствоваться...."

• 0

#10903 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 12:04

Я так и знал!!! Вроде всё расписал, ан не-е-ет! Радует традиционное почти единодушное  осуждение  форумчанами действий ТС. Ну, зто в традициях любого русского форума. Зато сразу видно, ху из ху. Отдельно доставляет  Dimitry. Вроде взрослый мужчина, отец семейства, а иногда скатывается в комментариях до уровня Артемида Уфимского. Несолидно как-то. Обещаю и впредь баловать форумчан постами для качественного флудогона! 

• 1

#10904 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.09.2013 - 12:10

Я так и знал!!! Вроде всё расписал, ан не-е-ет! Радует традиционное почти единодушное  осуждение  форумчанами действий ТС. Ну, зто в традициях любого русского форума. Зато сразу видно, ху из ху. Отдельно доставляет  Dimitry. Вроде взрослый мужчина, отец семейства, а иногда скатывается в комментариях до уровня Артемида Уфимского. Несолидно как-то. Обещаю и впредь баловать форумчан постами для качественного флудогона! t4009.gif

ты нихрена не описал, и звук порезал, чтобы не были слышны твои заумные комментарии... там места на три машины, а вы вдвоём не смогли уместиться... для начала ты его придавил, потом он тебя... в результате оба потеряли 20 секунд, хотя изначально можно было пожертвовать двумя... у тебя боковой интервал справа сколько был?

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10905 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 12:17

Я так и знал!!! Вроде всё расписал, ан не-е-ет! Радует традиционное почти единодушное  осуждение  форумчанами действий ТС. Ну, зто в традициях любого русского форума. Зато сразу видно, ху из ху.

Георгич, если б к примеру я бы был не в настроении и не захотел пропускать сонату, то не дожидаясь пока он тронется и начнет тебя резать, подкатился бы на пол-дистанции к киа. И фсе, всем спасибо, все свободны... А так как ты сделал имхо неоднозначно воспринимается. 

• 4
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#10906 Оффлайн   миринда

миринда

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 06:18

Почитала... поняла: да нет никаких хамов на дороге... просто мнения у всех разные...

Кто-то считает нужным держать дистанцию (Поддерживаю! Кстати, рекомендованная минимальная дистанция в городе - 1,5 длины своего авто), а кто-то считает это хамством.

Кто-то считает, что нужно включать поворотники (поддерживаю!), а кто-то считает, что и так понятно, и его должны пропустить.

Кстати, таких пропускаю по одной причине -  человеку, наверное, сильно нужно, раз он про поворотники даже забыл. А я не так уж и спешу.

Правда, тут же в таких случаях сама становлюсь хамкой для водителей на авто, едущих  за моим, так как они тоже спешат, а я  тут всяких пропускаю, о чем они иногда сообщают громкими сигналами.

Ну нет никаких хамов, есть только разные мнения! 

• 0

#10907 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 09:40

мимимишный пост какой)

• 1

#10908 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 09:56

мимимишный пост какой)

Тупопостный, я бы сказал.

• 0

#10909 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 11:38

мимимишный пост какой)

blonde-o.gif

• 0

#10910 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 19:41

Сегодня днем ехал по южному Нансена в сторону западную, прошел над Нагибина (а на Вертоле выставка, потому Нагибина неровно едет), и потому навстречу пробка. Проезжаю светофоры НИИРСА и вот первый и (!) единственный неадекват, какцент на встречке. Прижиматься вправо он начал далеко не сразу, и мне пришлось скорость сбросить. Но! Как только разъехались, буквально через метров тридцать увидел ДПС-ый авто (иномарочное),на противоположном направлении в левом ряду, идущим по правилам. Вот как это понять, ДПС едет по правилам, а кто-то положил на всё и на всех? 

• 0

#10911 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 20:00

да

Тупопостный, я бы сказал.

пыталась всем угодить -не вышло....

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10912 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 20:07

Сегодня днем ехал по южному Нансена в сторону западную, прошел над Нагибина (а на Вертоле выставка, потому Нагибина неровно едет), и потому навстречу пробка. Проезжаю светофоры НИИРСА и вот первый и (!) единственный неадекват, какцент на встречке. Прижиматься вправо он начал далеко не сразу, и мне пришлось скорость сбросить. Но! Как только разъехались, буквально через метров тридцать увидел ДПС-ый авто (иномарочное),на противоположном направлении в левом ряду, идущим по правилам. Вот как это понять, ДПС едет по правилам, а кто-то положил на всё и на всех? 

да там так сплошь и рядом. Вроде обещали на Нансена три полосы нарисовать. Тогда будет четкая встречка.
  • 0

#10913 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 20:12

да там так сплошь и рядом. Вроде обещали на Нансена три полосы нарисовать. Тогда будет четкая встречка.

Хватит того, что эти рукожопые Орбитальную на три полосы разрисовали. Пробка от Ашана - это ещё придумать надо.

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#10914 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 21:49

Да уж, теперь на Орбитальной стало хуже, чем было до этой новой супер разметки :)
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#10915 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 21:56

Да уж, теперь на Орбитальной стало хуже, чем было до этой новой супер разметки :)

а народ подчинился?
  • 0

#10916 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 12:54

Давно просилось...

А кто обещал? И когда?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#10917 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 11:21

сижу на работе сейчас. машина под дверью стоит. разговариваю с мамой по телефону. из банка соседняя дверь со мной-выходит мужик с ребёнком -подходит к моей машине(сразу говорю-машина стоит никому не мешает ничего не загораживает на парковочном месте-мест вокруг полно ибо воскресенье.)в общем подходит-схаркивает и плюёт на боковое стекло(машина новая камри)садится в свою машину-я в шоке выбегаю думаю может показалось мне,нет не показалось.поворачиваюсь и плюю на его машину(ничего больше на ум не пришло в тот момент)щас то понимаю что сделала глупость,ну так мне обидно было. притом даже плюнуть не смогла нормально слюнок немного было.это выходит из машины и плюёт мне в лицо со словами -в следующий раз челюсть выломаю шваль.вот так вот .номер его Р028НО. хонда какая то-я даже модель не посмотрела.

• 0

#10918 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 15:37

сижу на работе сейчас. машина под дверью стоит. разговариваю с мамой по телефону. из банка соседняя дверь со мной-выходит мужик с ребёнком -подходит к моей машине(сразу говорю-машина стоит никому не мешает ничего не загораживает на парковочном месте-мест вокруг полно ибо воскресенье.)в общем подходит-схаркивает и плюёт на боковое стекло(машина новая камри)садится в свою машину-я в шоке выбегаю думаю может показалось мне,нет не показалось.поворачиваюсь и плюю на его машину(ничего больше на ум не пришло в тот момент)щас то понимаю что сделала глупость,ну так мне обидно было. притом даже плюнуть не смогла нормально слюнок немного было.это выходит из машины и плюёт мне в лицо со словами -в следующий раз челюсть выломаю шваль.вот так вот .номер его Р028НО. хонда какая то-я даже модель не посмотрела.

Ну вот не дали мужику кредита, горе у него .. а тут ты, со своей "камри"  :(

• 0

Лазерная резка и гравировка

#10919 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 15:40

А мог бы и всадить по челюсти....зачем с дураками связываться?

• 1

#10920 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 15:43

Ну вот не дали мужику кредита, горе у него .. а тут ты, со своей "камри"  :(

а вот реально,что делать было мне в этой ситуации-понимаю что не стоило конечно в ответ плевать на его машину. но вот сижу весь день притрушенная,ничего в голову не приходит даже.как достойно можно было выйти из ситуации. сделать вид что ничего не вижу.или что?я просто не сталкивалась никогда с таким видом.

• 0

#10921 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 15:49

по хорошему - не связываться с такими гомодрилами надо
а по факту, не уверена что, не связалась бы сама, плеваться бы не стала, но недовольство свое высказала бы

• 0

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#10922 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 15:55

а вот реально,что делать было мне в этой ситуации-понимаю что не стоило конечно в ответ плевать на его машину. но вот сижу весь день притрушенная,ничего в голову не приходит даже.как достойно можно было выйти из ситуации. сделать вид что ничего не вижу.или что?я просто не сталкивалась никогда с таким видом.

НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. НИКОГДА. Жене постоянно говорю. При любой подобной конфликтной ситуации на дороге - заперлась в машине и звонишь мне. а там уже или я или кто из ребят моих первый подъедет. В нашем больном на голову городе могут и женщине всечь спокойно. особенно малолетки и лкн'ы.

• 4

#10923 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 15:57

в этой ситуации разгоряченные люди с топором выскакивают и можно зеркало отрубить) он бы быстро свалил)

а потом фиг взыщет с тебя за зеркало) это еще постараться нужно)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#10924 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 16:02

а теперь что делать то ,чтобы успокоить своё чувство мести? мужу рассказывать без вариантов однозначно.

• 0

#10925 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 16:06

а теперь что делать то ,чтобы успокоить своё чувство мести? мужу рассказывать без вариантов однозначно.

ничего. успокоиться и понять. что дураков - пол города. свое здоровье и нервы - одни.

• 6

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика