Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14965 ответов в теме

#10901 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:30

я просто говорю, не нужно обзывать свою тачку хорошей и говорить,что когда подвернется у остальных возможность ездить на таких))

Почему? Уверен, если бы не транспортный налог, 80% народу себе добавило бы литража и мощности. Но деньги - не бесконечные. Едим на том, на что хватает.

остальные может не хотят) кто то может наоборот хочет 90лс и радуется безопасности и плавной езде)  и они считают свою хорошей, а то что выше 200лс - считают непонятной поделкой)
все разные)

Вот у меня папа такой. На словах - Ненене, только не мощную машину. Я ему уже и машину новую купил, и налоги за него заплатить предложил. А на деле - просто гордый. Хочет налоги и бензин из своей пенсии платить. А мог бы - сел бы на мощную тачке, и гонял бы. Мне всё время говорит "ездий не так быстро", а сам сидит такой: "вот когда я поехал на новой А8 в Волгодонск, те повороты, что раньше 140 проходил, стал на 200 проходить!" Я ему: "Алло, гараж, кто из нас ещё гоняет?", смутился.

Изменено: 13th, 24.02.2019 - 16:30

• 1
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#10902 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:35

Почему? Уверен, если бы не транспортный налог, 80% народу себе добавило бы литража и мощности. Но деньги - не бесконечные. Едим на том, на что хватает.

Вот у меня папа такой. На словах - Ненене, только не мощную машину. Я ему уже и машину новую купил, и налоги за него заплатить предложил. А на деле - просто гордый. Хочет налоги и бензин из своей пенсии платить. А мог бы - сел бы на мощную тачке, и гонял бы. Мне всё время говорит "ездий не так быстро", а сам сидит такой: "вот когда я поехал на новой А8 в Волгодонск, те повороты, что раньше 140 проходил, стал на 200 проходить!" Я ему: "Алло, гараж, кто из нас ещё гоняет?", смутился.

я люблю мощные тачки) но не пропагандирую это,понимая что все разные)

и налог платить жалко и за бенз) 

и вновь - пытаюсь усмирить себя - понимая статистику и теорию вероятности,что процент вероятности "проблемы" с превышением скорости увеличивается, буду виноват только я. другие то не причем, есть люди покупающие тачку поменьше,чтоб просто безопасно и комфортно переместиться из точки А в точку Б и доставлять им проблемы - совестно и очень не красиво) если мягко сказать) 

а об дерево расшибиться - это уже моя личная проблема и моих родных) ну и дерева) но как показала практика - дерево заросло быстрее,чем я Ауди починил)

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#10903 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 16:52

:D  СТСу и не снилось то, что можно с Мультивеном делать. 

смешно, 

я люблю мощные тачки) но не пропагандирую это,понимая что все разные)

и налог платить жалко и за бенз) 

и вновь - пытаюсь усмирить себя - понимая статистику и теорию вероятности,что процент вероятности "проблемы" с превышением скорости увеличивается, буду виноват только я. другие то не причем, есть люди покупающие тачку поменьше,чтоб просто безопасно и комфортно переместиться из точки А в точку Б и доставлять им проблемы - совестно и очень не красиво) если мягко сказать) 

а об дерево расшибиться - это уже моя личная проблема и моих родных) ну и дерева) но как показала практика - дерево заросло быстрее,чем я Ауди починил)

Тут не мало важный момент,  все автомобили мощные, хорошие, они очень безопасны.

Примеров дтп валом.  Всем  мощных и не мощных, безопасных авто.  :drink:

Изменено: Гасик-New, 24.02.2019 - 16:58

• 1

#10904 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 17:01

есть люди покупающие тачку поменьше,чтоб просто безопасно и комфортно переместиться из точки А в точку Б и доставлять им проблемы - совестно и очень не красиво) если мягко сказать)

Ну, думаю ты сам понимаешь, что S500 всяко и комфортнее и безопаснее, чем Nissan Note. Так что тут ты не прав - 100%.

Тут не мало важный момент,  все автомобили мощные, хорошие, они очень безопасны.

Это точно.
  • 0
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#10905 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 17:06

Примеров дтп валом.  Всем  мощных и не мощных, безопасных авто.  :drink:

Ты что то слово "безопасность" как мантру повторяешь. Опасаешься за свою жизнь ? 

Полагаться в этом вопросе надо на свою голову и реакцию, а не на написанные китайским маркетологом строчки в рекламе, на которые ты повелся.

Изменено: _Gans_, 24.02.2019 - 17:07

• 2
Подпись нарушала правила форума

#10906 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 17:07

Ты что то слово "безопасность" как мантру повторяешь. Опасаешься за свою жизнь ? 

Полагаться в этом вопросе надо на свою голову и реакцию, а не на написанные китайским маркетологом строчки в рекламе, на которые ты повелся.

не, ну мощные дорогие тачки обычно очень тяжелые - тут физика уже) главное не встретиться с мощным камазом) 

• 0

#10907 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 17:17

не, ну мощные дорогие тачки обычно очень тяжелые - тут физика уже) главное не встретиться с мощным камазом) 

Совсем не факт. Это если только говорить о внедорожниках, то да. А например порше панамера при 550 лс весит 1880кг, а ниссан гтр при 545, весит 1737.

И вот когда в такую тачку садится например Гасик, никогда не управлявший подобным авто, зато уверенный в ее безопасности и нажимает на тапку, то такое часто очень плохо заканчивается. 

• 0

#10908 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 17:19

Совсем не факт. Это если только говорить о внедорожниках, то да. А например порше панамера при 550 лс весит 1880кг, а ниссан гтр при 545, весит 1737.

И вот когда в такую тачку садится например Гасик, никогда не управлявший подобным авто, зато уверенный в ее безопасности и нажимает на тапку, то такое часто очень плохо заканчивается. 

ну в них же капсульная или как там система) вроде считается безопасной очень) типа водитель остается целым в большинстве случаев

ну и 1880 кг лучше,чем 1100 у соляриса)

Изменено: _Мэт_, 24.02.2019 - 17:20

• 1

#10909 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 17:25

ну в них же капсульная или как там система) вроде считается безопасной очень) типа водитель остается целым в большинстве случаев

ну и 1880 кг лучше,чем 1100 у соляриса)

Да так же в них люди бьются насмерть. Ездить то на таких можно быстрее, а на высокой скорости никакая капсульная система не спасет. 

Так что всегда рулит голова !

• 2

#10910 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 17:34

За 45 лет наверно тебе, а ребенок жесть, прям все знаешь за меня и других, бегаешь в каждом посте, но у тебя такое совковое мышление ей богу, мы до сих пор будем смеяться, насчет приобрести миневэн и торчать на должанке со снаряжением,  я тебе скажу по секрету, что смеялись многие с этого )))))))) 

Отвели от меня  своими догадками и за меня, что-то считать. Ты Выставляешь себя дураком.

Изменено: Гасик-New, 24.02.2019 - 17:36

• 0

#10911 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 18:13

За 45 лет наверно тебе, а ребенок жесть, прям все знаешь за меня и других, бегаешь в каждом посте, но у тебя такое совковое мышление ей богу, мы до сих пор будем смеяться, насчет приобрести миневэн и торчать на должанке со снаряжением,  я тебе скажу по секрету, что смеялись многие с этого )))))))) 

Отвели от меня  своими догадками и за меня, что-то считать. Ты Выставляешь себя дураком.

Чего, чего ??  :D

Чувак, ты вообще о чем ? 

Изменено: _Gans_, 24.02.2019 - 18:15

• 0

#10912 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 238 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 18:41

а сегодня который, смелый и богатый, в Питере в толпу въехал? тоже видимо авто свой хорошо знал?, или просто толпа дерьмовая была...

нет, там просто был чурка обдолбаный

http://www.yaplakal....pic1916820.html

Так что всегда рулит голова !

как тебя твоя голова спасет, если в тебя влетит шумахер на скорости 200 ?

а безопасность авто часто решает, знаю реальные такие случаи.

• 0

Образованное население - главный враг власти

#10913 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 463 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 19:21

как тебя твоя голова спасет, если в тебя влетит шумахер на скорости 200 ?

а безопасность авто часто решает, знаю реальные такие случаи.

Что-то я не вижу в твоих словах логики. Плюсуешь 13th-му за утверждение, что все, кто осуждает езду по снегу со скоростью 180 км\ч - моральные уроды, и в то же время называешь таких, как он, шумахерами. Даже не представляю, что останется от твоего ситроена, если ему в лоб приедет кадиллак 13th-го на скорости 180 (даже если ситроен будет просто стоять на обочине).

Изменено: Smith, 24.02.2019 - 19:21

• 2

#10914 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 238 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 19:58

гонять можно с умом, плюсовал его не за моральных уродов конечно, это лишнее в его высказываниях.

но в то же время никто не застрахован, что в него влетит другой водитель и тут своя голова никак не поможет...

не думаю, что ситроен по безопасности хуже кадиллака))

• 0

Образованное население - главный враг власти

#10915 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:00

Что-то 13th носится со своим кадиллаком, как ... с писаной торбой. А я даже не заметил, на какой машине он ехал, пока он не начал это всячески подчеркивать. Меня поразили слова "180, по снежной каше". При таких дорожных условиях и скорости любая машина превращается в неуправляемый болид.

Изменено: FollowMe, 24.02.2019 - 20:02

• 6

#10916 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:02

гонять можно с умом, плюсовал его не за моральных уродов конечно, это лишнее в его высказываниях.

но в то же время никто не застрахован, что в него влетит другой водитель и тут своя голова никак не поможет...

не думаю, что ситроен по безопасности хуже кадиллака))

ну там 1500 кг и 1900кг у кадилака) еще не сильная разница) 

а вот если Эскалейд с 2600кг - я думаю Ситроен и любой другой легкий "боец" очень сильно получит)

Изменено: _Мэт_, 24.02.2019 - 20:04

• 0

#10917 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:03

. Меня поразили слова "180, по снежной каше". При таких вводных и скорости любая машина превращается в неуправляемый болид.

Я бы сказал иначе. Человек, разгоняющий свою машину до 180 на снежной каше, автоматически превращается в идиота.

• 7

#10918 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:05

Что-то я не вижу в твоих словах логики. Плюсуешь 13th-му за утверждение, что все, кто осуждает езду по снегу со скоростью 180 км\ч - моральные уроды, и в то же время называешь таких, как он, шумахерами. Даже не представляю, что останется от твоего ситроена, если ему в лоб приедет кадиллак 13th-го на скорости 180 (даже если ситроен будет просто стоять на обочине).

Ты не видишь логики, потому что не знаешь, что такое логика. Я ж не дурак, если я разогнался по снегу 180 - посмотрел, что бы вокруг никого не было. А такие дуремары как ты первым делом думают "ага, если кто-то разогнался, значит сейчас в толпу врежется". Идиот. Если ряддом будет машина, если на трассе не будет отбойников я не то что 180, я 130 не поеду.
А потому, что я НЕ идиот, мой кадиллак никак в ситроен РОмика врезаться не может.
В меня - врезались, да. Я - ни разу. Можешь посомтреть в моей страховой истории по ОСАГО.

Что-то 13th носится со своим кадиллаком, как ... с писаной торбой. А я даже не заметил, на какой машине он ехал, пока он не начал это всячески подчеркивать.

Ну люблю я его, чо. Но про писанную торбу - тоже верно. Переборщил, каюсь.
  • 0

#10919 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 463 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:06

ну там 1500 кг и 1900кг у кадилака) еще не сильная разница) 

а вот если Эскалейд с 2600кг - я думаю Ситроен и любой другой легкий "боец" очень сильно получит)

При лобовом столкновении на скорости 180 + 90 (или больше) это уже неважно, настанет капец всем.

• 3

#10920 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 982 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:07

А где от Ростова до Новочека есть места, чтоб никого не было? Даже в 3 ночи поток едет.
  • 1

#10921 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:07

Ты не видишь логики, потому что не знаешь, что такое логика. Я ж не дурак, если я разогнался по снегу 180 - посмотрел, что бы вокруг никого не было. А такие дуремары как ты первым делом думают "ага, если кто-то разогнался, значит сейчас в толпу врежется". Идиот. Если ряддом будет машина, если на трассе не будет отбойников я не то что 180, я 130 не поеду.
А потому, что я НЕ идиот, мой кадиллак никак в ситроен РОмика врезаться не может.
В меня - врезались, да. Я - ни разу. Можешь посомтреть в моей страховой истории по ОСАГО.
Ну люблю я его, чо. Но про писанную торбу - тоже верно. Переборщил, каюсь.

но всегда же может лопнуть колесо - яма и прочие передряги) 

или как недавно было на трассн - все гонят и резко начинается лед) и все уже не управляемые шары для кегель) 

• 0

#10922 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:12

Я бы сказал иначе. Человек, разгоняющий свою машину до 180 на снежной каше, автоматически превращается в идиота.

А по-моему, идиот, этот тот, кто высказывает мнение, не зная всех обстоятельств. Ты не знаешь, сколько было снега, на каком учаске дороги, не знаешь, как управляется моя машина, не знаешь, как хорошо (или плохо) вожу я. Но вот по снегу мне почему-то гонять нельзя. Ах тыж боже мой, какая пичалька...

А где от Ростова до Новочека есть места, чтоб никого не было? Даже в 3 ночи поток едет.

Я из Шахт ехал. Там есть пустой кусок до Майского, но потряхивает, правда. И от Лукойла до крепости вообще пусто было.

но всегда же может лопнуть колесо - яма и прочие передряги)

не может. Я знаю индекс скорости своей резины. И я знаю каждую ямку на этой дороге. Я в Шахты и обратно уже 20 лет езжу, бывает и каждый день.

или как недавно было на трассн - все гонят и резко начинается лед) и все уже не управляемые шары для кегель)

Да, я как-то ехал в одном месте 220 (не в этот раз). Чувствую - сдувает машину. Сбросил до 160.
  • 0

#10923 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:14

А по-моему, идиот, этот тот, кто высказывает мнение, не зная всех обстоятельств. Ты не знаешь, сколько было снега, на каком учаске дороги, не знаешь, как управляется моя машина, не знаешь, как хорошо (или плохо) вожу я. Но вот по снегу мне почему-то гонять нельзя. Ах тыж боже мой, какая пичалька...
Я из Шахт ехал. Там есть пустой кусок до Майского, но потряхивает, правда. И от Лукойла до крепости вообще пусто было.
не может. Я знаю индекс скорости своей резины. И я знаю каждую ямку на этой дороге. Я в Шахты и обратно уже 20 лет езжу, бывает и каждый день.

Да, я как-то ехал в одном месте 220 (не в этот раз). Чувствую - сдувает машину. Сбросил до 160.

тогда вы идеальный водитель) а то у нас заказные водители начинают "это техника, резина (вдруг какой брак или еще что) ,дорога - это не предсказуемо, все может случится") будем менять водителей)

Изменено: _Мэт_, 24.02.2019 - 20:14

• 1

#10924 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:19

тогда вы идеальный водитель) а то у нас заказные водители начинают "это техника, резина (вдруг какой брак или еще что) ,дорога - это не предсказуемо, все может случится") будем менять водителей)

Вы мне льстите. Идеальный водитель - флегматик. А я - холерик.
Я знаю все ямки на 60-километровом участке дороги. По незнакомым дорогам, я, конечно, так не езжу.
Моя машина - моя любовь, я за ней ухаживаю. Ожидать такого отношения к служебному транспорту не стоит. Он может подвести.

Но конкретно в ситуации "своя надёжная, обслуженная машина, знакомая пустая дорога, хорошая погода, никого не везу" я чуствую себя вправе нажать газ в пол.
  • 0

#10925 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:26

180 это по GPS. На спидометре было почти 200. Он процентов на 7 привирает.
Ну да, на королле так не покатаешься. Завидуй молча.
Ну правда же, кайф по снежку, да на хорошей тачке? (:
Как же достали ханжи-моралисты. Ой, да правила написаны кровью, ой да он так убъёт кого-нибудь. Всю жизнь просидели с членом в консервной банке, и думают, что если другие живут не так - то они преступники.

Тоесть ездить 180 это не преступление? Причем даже лишение прав за это предусмотрено. Если один на дороге и нет ни попуток не встречек хоть 300 лети. Только не забывай что ни кто не ожидает тебя в зеркале увидеть с такой скоростью.

Изменено: Astriх, 24.02.2019 - 20:31

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика