Ну давай еще устроим замест кто из нас больше деревня
Ну, мне-то стесняться нечего... Я, конечно )))
Опубликовано 21.02.2016 - 00:05
Ну давай еще устроим замест кто из нас больше деревня
Ну, мне-то стесняться нечего... Я, конечно )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 21.02.2016 - 21:05
ой тоже не надо, 7 лет назад врезался в центральную канашку и в ус не дую.ой не надо сказок, сейчас у каждой копейки есть хозяин
Опубликовано 23.02.2016 - 15:40
ой тоже не надо, 7 лет назад врезался в центральную канашку и в ус не дую.
Адрес скажи
Опубликовано 23.02.2016 - 15:50
давайте уже тратить сколько можно копитьи копят и копят....
..
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.02.2016 - 16:15
говорят водоканал сейчас за такое платит хорошоАдрес скажи
Опубликовано 23.02.2016 - 17:31
говорят водоканал сейчас за такое платит хорошо
![]()
Вот, копеечка от госдепа, копеечка от водоканала
Опубликовано 24.02.2016 - 10:29
Кузькину мать, говорите? Итак, песня группы "Ленинград" под названием "Экспонат". Одна девушка 18 лет задала мне по тексту ряд вопросов. 1. Что такое "Мариинка". 2. Кто такой Глинка? Я расстроилась. Очень.
Изменено: Крошка_Ру, 24.02.2016 - 10:30
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.02.2016 - 10:45
Кто такой Глинка?
Ты права - молодёжь пошла безграмотная. Как может глинка быть "кто такой"?.. Глинка - она же женского роду!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.02.2016 - 10:48
Ты права - молодёжь пошла безграмотная. Как может глинка быть "кто такой"?.. Глинка - она же женского роду!
![]()
грамотная бы спросила у айфона "окей гугл"
Опубликовано 24.02.2016 - 10:51
Что такое "Мариинка".
А на левой груди - профиль Сталина,
А на правой - Мариинка - анфас...
Окей, гугл! Чем счищать глинку с лабутенов?
Изменено: Loybicanash, 24.02.2016 - 10:50
Опубликовано 24.02.2016 - 10:52
Кузькину мать, говорите? Итак, песня группы "Ленинград" под названием "Экспонат". Одна девушка 18 лет задала мне по тексту ряд вопросов. 1. Что такое "Мариинка". 2. Кто такой Глинка? Я расстроилась. Очень.
а ты меньше общайся с 18 летними... Девушками, сходи в библиотеку, там с тобой поговорят и скажут, о боже она не знает кто такой (тут разные варианты каких то личностей). Зато может 18 летняя знает 305 позицию в камасутре.
если ты так спросишь то сири будет ругаться и говорить ты меня с кем то путаешь ))))
Опубликовано 24.02.2016 - 10:52
Меня расстроило не то, что она в 18 лет чего-то не знает. А то, что кто-то из окружающей среды, например учитель в школе или мама ей не рассказали эти вещи.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.02.2016 - 10:53
Зато может 18 летняя знает 305 позицию в камасутре.
М-м-м... и это куда важнее глинки!
Опубликовано 24.02.2016 - 10:55
![]()
ну в принципе в современной жизни это ей принесет больше пользы, чем другие знания ))))
Опубликовано 24.02.2016 - 10:55
Меня расстроило не то, что она в 18 лет чего-то не знает. А то, что кто-то из окружающей среды, например учитель в школе или мама ей не рассказали эти вещи.
А ну, Кроша, ответь мне быстро, не прибегая к гуглу - твоё любимое произведение Глинки? По-честному?
Опубликовано 24.02.2016 - 10:56
![]()
одно другому совершенно не мешает
даже можно совмещать
Опубликовано 24.02.2016 - 10:57
А ну, Кроша, ответь мне быстро, не прибегая к гуглу - твоё любимое произведение Глинки?
По-честному?
пусть напоет и выложит в ютуб
Опубликовано 24.02.2016 - 11:01
Всё, времени прошло много (((
одно другому совершенно не мешает
даже можно совмещать
Блин, из полезных знаний для женщины я бы выбрал умение готовить, делать массаж, чистоплотность, искусность в сексе и покладистый характер ))) И пренебрёг бы её знаниями творчества Глинки, Гайдна, Моцарта, Шуберта, Листа, Чайковского ))
пысы: И даже Вагнера.
Изменено: Loybicanash, 24.02.2016 - 11:02
Опубликовано 24.02.2016 - 11:05
А ну, Кроша, ответь мне быстро, не прибегая к гуглу - твоё любимое произведение Глинки?
По-честному?
Мне не нравятся его произведения. Но ты не забывай. Я 9 лет отучилась в музыкальной школе. Для меня Глинка это автора "Руслана и Людмилы" и "Камаринской".
Напеть я могу только казачьи песни. И скажу честно, мой тембр голоса нравится далеко не всем. О, еще могу Let it be:)
И то и другое заснято на видео и если кто-то захочет из форумцев это подтвердить, сделает
Опубликовано 24.02.2016 - 11:09
Мне не нравятся его произведения. Но ты не забывай. Я 9 лет отучилась в музыкальной школе. Для меня Глинка это автора "Руслана и Людмилы" и "Камаринской".
И то и другое заснято на видео и если кто-то захочет из форумцев это подтвердить, сделает
А чего Вконтакте не выложила? Я бы послушал
Опубликовано 24.02.2016 - 11:13
Лой, давай не будем сводить тему про кузькину мать к моим музыкальным способностям.
Закончу с музыкой. Тот, кто учился в музыкалке, был затерроризирован таким предметом, как муз литература. Пэр Гюнт, и иже с ними, Композитор СмЕтана и прочие диковинки. И надо было на слух определять, что конкретно играет сейчас. Хуже могло быть только сольфеджио.
Опубликовано 24.02.2016 - 11:38
По-честному?
Опубликовано 24.02.2016 - 11:38
Лой, давай не будем сводить тему про кузькину мать к моим музыкальным способностям.
Закончу с музыкой. Тот, кто учился в музыкалке, был затерроризирован таким предметом, как муз литература. Пэр Гюнт, и иже с ними, Композитор СмЕтана и прочие диковинки. И надо было на слух определять, что конкретно играет сейчас. Хуже могло быть только сольфеджио.
я из-за этих предметов чуть музыкалку не бросил))
Опубликовано 24.02.2016 - 11:46
...Зато может 18 летняя знает 305 позицию в камасутре.
Это ещё один факт в копилку её невежества. В камасутре, всего 64 позы. Точнее, 8 способов соития, по 8 вариантов в каждом. Стыдно не знать.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.02.2016 - 11:48
Ой, муз.литература мой любимый предмет в музыкальном образовании дочери супруги - тут я этих консерваторок "затыкаю за пояс" (мне этот предмет напоминает шоу - Угадай мелодию или её автора)
А вот слух у неё уникальный - несколько нот одновременнонажимаю на синтезаторе - называет и ещё с какой октавы...
мы покажем куськину мать - она на конкурсе (арфа) выйграла стипендию мэра
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых