ЗЫ Ведь развесить 18-19ти летнему лапши на уши как два пальца об асфальт...
В 18-19 лет не могут быть контрактниками.
Опубликовано 9.03.2022 - 19:59
Опубликовано 9.03.2022 - 20:00
Хватит ли контрактников заткнуть дырку из вернувшихся срочников?ну срочников-то сейчас вернут в срочном порядке.. мелким гребнем прошерстят... вопрос в другом, кто из контрактников окажется контрактником не по велению сердца...
Опубликовано 9.03.2022 - 20:00
Почему ты так думаешь?
Изменено: Пам-пам, 9.03.2022 - 20:00
Опубликовано 9.03.2022 - 20:04
Да ладно, мужики, я ж свой. Уважаю Владимира Владимировича, горячо поддерживаю его решения, особенно вот это про срок 15 лет. Радуюсь отключению всех этих проклятых Фейсбуков и прочих Твиттеров англосакских. Жду когда Ютюб отрежут. Понимаю, что это все в стратегических интересах нашей великой страны.
Нашей Родины.
передайте два фанфурика этому господину! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.03.2022 - 20:05
передайте два фанфурика этому господину!
Бояры или ламинатику?
Опубликовано 9.03.2022 - 20:11
Да. Ты прав, могут.Почему ты так думаешь?
Изменено: deedee, 9.03.2022 - 20:11
Опубликовано 9.03.2022 - 20:12
Твои сомнения не основаны ли на фейках?Хватит ли контрактников заткнуть дырку из вернувшихся срочников?
Зима близко
Опубликовано 9.03.2022 - 20:15
В Киеве провели пресс-конференцию с этими самыми пленными срочниками. После этого отрицать очевидное было уже невозможно.
При желании можешь найти видео этой пресс-конференции.
Нету видео
Опубликовано 9.03.2022 - 20:18
Видео есть и легко ищется на Ютюбе, другое дело что режиссеры там слегка перестарались, как будто специально старались дать повод назвать это постановкой. Однако названы имена и даты.
Опубликовано 9.03.2022 - 20:19
Официально сказали.
Да уж. Даже погуглил. Найти виновных.. Одна бабуля сегодня сказала, что вернули внука. ((
Опубликовано 9.03.2022 - 20:21
Почему? я выше выложил необходимое и достаточное
Хватит ли контрактников заткнуть дырку из вернувшихся срочников?
понаблюдаем.. смотря на сколько широк размах ...
Опубликовано 9.03.2022 - 20:23
Фейки сейчас повсюду, будьте осторожны. От интернета лучше вообще отключиться, а информацию брать от наших телевизионных рупоров правды: Соловьева, Симоньян, Скабеевой. Эти люди говоря правду, без фейков. Благодаря руководству нашей страны именно эти люди ведут главные новостные программы. К тому же телек работает только в одну сторону, можно не бояться ляпнуть чего-нибудь случайно на статью.
Изменено: Пам-пам, 9.03.2022 - 20:24
Опубликовано 9.03.2022 - 20:25
Ни на чём не основаны, просто вопросТвои сомнения не основаны ли на фейках?
Опубликовано 9.03.2022 - 20:29
Да, Россия это ведь такая страна, в которой обычно все продумано. Власть честная и ответственная, и на местах порядок. Видимо поэтому ты думал, что "там все продумано".
Не возможно, а наверняка, потому что он говорит только правду. Ни слова неправды за 22 года, как известно.
Знаешь главный признак мрази? Когда нормальный переживает, мразь, злорадствует.
Работайте, братья!
Опубликовано 9.03.2022 - 20:29
Фейки сейчас повсюду, будьте осторожны. От интернета лучше вообще отключиться, а информацию брать от наших телевизионных рупоров правды: Соловьева, Симоньян, Скабеевой. Эти люди говоря правду, без фейков. Благодаря руководству нашей страны именно эти люди ведут главные новостные программы. К тому же телек работает только в одну сторону, можно не бояться ляпнуть чего-нибудь случайно на статью.
будешь продолжать зажигать, мы расстанемся с тобой так же быстро, как ты и появился.. не та тема, тебе не кажется, чтоб изгаляться?
Опубликовано 9.03.2022 - 20:35
будешь продолжать зажигать, мы расстанемся с тобой так же быстро, как ты и появился.. не та тема, тебе не кажется, чтоб изгаляться?
Я не понимаю, о чем ты говоришь. Я зашел в тему, читаю, вижу как патриоты радуются успехам военной операции, разоблачают фейки. Я присоединился. Что тебе не нравится, начальник?
Или ты из этих... поганых оппозиционеров?
Опубликовано 9.03.2022 - 20:41
Я не понимаю, о чем ты говоришь. Я зашел в тему, читаю, вижу как патриоты радуются успехам военной операции, разоблачают фейки. Я присоединился. Что тебе не нравится, начальник?
Или ты из этих... поганых оппозиционеров?
мы все за тебя рады
Опубликовано 9.03.2022 - 20:52
забаньте бандеру!
Опубликовано 9.03.2022 - 20:54
т.ч. Влад, заканчивай зажигать и читай необходимые и достаточные условия..
ЗЫ Видимо некоторые высокопоставленные военные слишком долго были среди мира и покоя и заигрались... пацанов жалко, а все выявленные пойдут теперь под трибунал...
я про то что заявили что там не срочников а они есть, то что пацан может поступить на контракт это да, но срочника от контрактника легко отличить )) посмотри внимательно на прически на форму одежды и т.д. на обмундирование, можно спросить а вы служили?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 9.03.2022 - 21:03
Опубликовано 9.03.2022 - 21:15
я про то что заявили что там не срочников а они есть, то что пацан может поступить на контракт это да, но срочника от контрактника легко отличить )) посмотри внимательно на прически на форму одежды и т.д. на обмундирование, можно спросить а вы служили?
нет конечно.. исключительно мирный человек.. военные лагеря... переподготовка с хлебореза на повара и т.д... последний раз контактировал с военными лет 15 назад при обновлении военника
Сдается мне, что это, увы, скорее всего, обычное наше разгильдяйство, кто-то что-то не понял или невнимательно прочитал приказ. Да, новое оружие, снаряжение и т.п., но менталитет не переделать.
Но если это не так, то это огромный провал…
да почему же провал... полумиллионную армию соседней страны за пару недель привести в состояние треша, весьма недурно... особенно учитывая, сколько эта армия за последние восемь лет отражала наших вторжений... на самом деле, на сегодня, если оценивать без обиняков, армия Украины была одна из самых больших и боеспособных в Европе..
А срочники, кмк, это чья-то непродуманная подстава, в погоне за лишней копейкой... заигрались женералы.. слишком привыкли к сытой и мирной жизни...
на причёски.. на обмундирование.. понятно.... по лысым черепушкам что ли определяешь профи? ну не смешно.. знаю по меньшей мере одно подразделение, где перед полем всегда очень коротко стриглись ( не брились, понятно).. так удобнее...
Опубликовано 9.03.2022 - 21:17
Да, я заблуждался.Почему? я выше выложил необходимое и достаточное...
Опубликовано 9.03.2022 - 21:25
нет конечно.. исключительно мирный человек.. военные лагеря... переподготовка с хлебореза на повара и т.д... последний раз контактировал с военными лет 15 назад при обновлении военника
да почему же провал... полумиллионную армию соседней страны за пару недель привести в состояние треша, весьма недурно... особенно учитывая, сколько эта армия за последние восемь лет отражала наших вторжений... на самом деле, на сегодня, если оценивать без обиняков, армия Украины была одна из самых больших и боеспособных в Европе..
А срочники, кмк, это чья-то непродуманная подстава, в погоне за лишней копейкой... заигрались женералы.. слишком привыкли к сытой и мирной жизни...
на причёски.. на обмундирование.. понятно.... по лысым черепушкам что ли определяешь профи? ну не смешно.. знаю по меньшей мере одно подразделение, где перед полем всегда очень коротко стриглись ( не брились, понятно).. так удобнее...
не только ... и как ты понимаешь это твое подразделение не было водителями бензовозов
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 9.03.2022 - 21:34
не только ... и как ты понимаешь это твое подразделение не было водителями бензовозов
да уж.. определённо..
хотя и бензовозы водили.. и самосвалы... в общем, что попадалось...
а вообще, отрыв тылов это, т.с., почти постоянно в бд... увлекаются люди, а потом удивляются, что звёздочки сыпятся..
Да, я заблуждался.
честно сказать, сам удивился.. я тоже, почему-то, считал, что не младше 20... а тут старшие поправили и порекомендовали почитать... был удивлён..
Опубликовано 9.03.2022 - 21:37
серьёзно кто то думает что на такое будут насильно гнать масштабно срочников? факты на местах да, кто то себе на звездочку старался заработать или еще что то, подумав что в тыловых то частях все ок будет. в ДНР такой же был пример в начале , когда поставили на передовую двух сторожей и учителя фр языка, которые были мобилизированы а их ночью ссо укр взяли в плен...
могу допустить что ком опр части просто набрал из срочников добровольцев, без контакта и так далее.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых