С него то что нашим взять?
чтоб на весь мир поведал кто кукловоды
Опубликовано 11.03.2022 - 19:56
С него то что нашим взять?
чтоб на весь мир поведал кто кукловоды
Опубликовано 11.03.2022 - 19:57
В баночку пописает
Кстати, да. Коксом.
Опубликовано 11.03.2022 - 21:00
Раньше - при хохле Хрущёве (тот который Сталину гопака танцевал). Подними доки сколько "западенцев-бандеровцев" он реабилитировал в 50-е....
Хрущев курский кацап
уехавший в юзовку на заработки при царе.
Опубликовано 11.03.2022 - 21:40
Хрущев курский кацап
уехавший в юзовку на заработки при царе.
По поступкам - хохол ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.03.2022 - 21:43
я вам отвечаю всех завалят в верхушке хохлов. уже начали чистки. все сдохнут. лишнее чтобы не сказали.
Опубликовано 11.03.2022 - 21:45
Муссируется тема про провокации в Беларуси,походу сейчас стой стороны начнут давить
Опубликовано 11.03.2022 - 21:46
Муссируется тема про провокации в Беларуси,походу сейчас стой стороны начнут давить
не успеют. через неделю киев и мариуполь будет взят. то что наши ездят на переговоры это так развлекуха. цель развалить хохлов на 3-4 части. оставить место для существования бандер.
Изменено: Lexx-1, 11.03.2022 - 21:47
Опубликовано 11.03.2022 - 21:51
зоопарк?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 11.03.2022 - 21:54
зоопарк?
типо того. сейчас они в европу поехали. там их скоро гнать будут
Опубликовано 11.03.2022 - 21:57
не успеют. через неделю киев и мариуполь будет взят. то что наши ездят на переговоры это так развлекуха. цель развалить хохлов на 3-4 части. оставить место для существования бандер.
мариуполь - 2 недели.
киев где-то через месяц. если все будет хорошо.
ну или вводить "чеченский вариант" - это не когда чеченцев запустят в города. это как в Грозном - прямой наводкой по жилым домам. но "просвещенная европа" очень жаждет крови.... поэтому... как в том анекдоте " Мы медленно спустимся с горы.. медленно вытащим нож и **** ".
жаль упрототых. тут где-то в сети был видосик где попрыгушек женского полу выгоняли из бомбоубежища института в Киеве... а они тряслись на камеру и говорили что страшно... жаль не прыгали.
Опубликовано 11.03.2022 - 22:00
мариуполь - 2 недели.
киев где-то через месяц. если все будет хорошо.
ну или вводить "чеченский вариант" - это не когда чеченцев запустят в города. это как в Грозном - прямой наводкой по жилым домам. но "просвещенная европа" очень жаждет крови.... поэтому... как в том анекдоте " Мы медленно спустимся с горы.. медленно вытащим нож и **** ".
жаль упрототых. тут где-то в сети был видосик где попрыгушек женского полу выгоняли из бомбоубежища института в Киеве... а они тряслись на камеру и говорили что страшно... жаль не прыгали.
мариуполь через неделю 100%. киев рушить тоже не вариант, самое главное минимальные потери с обоих сторон. я не думаю, что там все хотят так же жертвы пропаганды там. зеленский уже сбежал из страны
Опубликовано 11.03.2022 - 22:01
Опубликовано 11.03.2022 - 22:02
Опубликовано 11.03.2022 - 22:04
Опубликовано 11.03.2022 - 22:08
мариуполь через неделю 100%. киев рушить тоже не вариант, самое главное минимальные потери с обоих сторон. я не думаю, что там все хотят так же жертвы пропаганды там. зеленский уже сбежал из страны
Знаешь что такое ад? это городские бои. с выжиганием подвалов. растяжками на каждом шагу. с прилетом через дом. арт дуэлями. и нах все это сносится танками прямой наводкой. А еще прямым контактом когда не успеваешь выстрелить и у тебя только нож в быстром доступе. У меня на первом контакте руки тряслись так что тангентку на рации я нажать не мог минуты 3-4 (а это очень много времени, нас могли и свои накрыть). и тогда мы точно знали что там мирняка нет. только враг. и по возвращению водка не брала, сигареты не скуривались с 1 тяжки. Потом ниче привыкли. шманать трупы, искать жрачку, оружие, роды принимать ))).
Жаль пацанов что заходят в города.
не буду говорить за какой сценария я... он очень кровожадный.
Опубликовано 11.03.2022 - 22:11
Знаешь что такое ад? это городские бои. с выжиганием подвалов. растяжками на каждом шагу. с прилетом через дом. арт дуэлями. и нах все это сносится танками прямой наводкой. А еще прямым контактом когда не успеваешь выстрелить и у тебя только нож в быстром доступе. У меня на первом контакте руки тряслись так что тангентку на рации я нажать не мог минуты 3-4 (а это очень много времени, нас могли и свои накрыть). и тогда мы точно знали что там мирняка нет. только враг. и по возвращению водка не брала, сигареты не скуривались с 1 тяжки. Потом ниче привыкли. шманать трупы, искать жрачку, оружие, роды принимать ))).
Жаль пацанов что заходят в города.
не буду говорить за какой сценария я... он очень кровожадный.
так, а че не поехал туда? раз обучен. у России нет много времени. биржу прикрыли, везде гадости придумывают, вот вот неизвестно, что произойдет. наемников запустят или еще че. нато кровожадно ищет, как бы подлость сделать
Опубликовано 11.03.2022 - 22:11
в киеве около 50 000+- человек будет - половина терборона, вторая половина - смесь из элитных чвк, остатков всу и ссо и прочих товарищей . это не Берлинская операция за 9 дней ...20 -30 дней минимум, это при условии что будет уже взят николаев который сейчас доокружают и одесса (возможно ее трогать и не будут, тк будет взят киев в ней смысла сражаться не будет и сдадут так, как вариант) харьков и мариуполь - это само собой первые.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 11.03.2022 - 22:12
в киеве около 50 000+- человек будет - половина терборона, вторая половина - смесь из элитных чвк, остатков всу и ссо и прочих товарищей . это не Берлинская операция за 9 дней ...20 -30 дней минимум, это при условии что будет уже взят николаев который сейчас доокружают и одесса (возможно ее трогать и не будут, тк будет взят киев в ней смысла сражаться не будет и сдадут так, как вариант) харьков и мариуполь - это само собой первые.
в одессе евреи, никто с израилем связываться не хочет
Опубликовано 11.03.2022 - 22:13
в России многие военкоры ,. которые еще с 14, пишут что вот обидно - 16 000 из Сирии и цар пожалуйста добровольцев, а 100 000 Русских добровольцев нет, не пускают...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 11.03.2022 - 22:14
Старый он уже, куда ехать?так, а че не поехал туда? раз обучен. у России нет много времени. биржу прикрыли, везде гадости придумывают, вот вот неизвестно, что произойдет. наемников запустят или еще че. нато кровожадно ищет, как бы подлость сделать
Опубликовано 11.03.2022 - 22:15
в России многие военкоры ,. которые еще с 14, пишут что вот обидно - 16 000 из Сирии и цар пожалуйста добровольцев, а 100 000 Русских добровольцев нет, не пускают...
Политика
Опубликовано 11.03.2022 - 22:17
Старый он уже, куда ехать?
в тыл на обеспечение
Опубликовано 11.03.2022 - 22:18
Там тебя ждутв тыл на обеспечение
Опубликовано 11.03.2022 - 22:18
Там тебя ждут
из меня солдат фиговый, я даже не служил.
Опубликовано 11.03.2022 - 22:22
Да нормально, будешь дух боевой подниматьиз меня солдат фиговый, я даже не служил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых