из меня солдат фиговый, я даже не служил.
В тебе энергии много,будеш веселить бойцов
Опубликовано 11.03.2022 - 22:23
из меня солдат фиговый, я даже не служил.
В тебе энергии много,будеш веселить бойцов
Опубликовано 11.03.2022 - 22:25
в одессе евреи, никто с израилем связываться не хочет
включайте
Опубликовано 11.03.2022 - 22:26
Да нормально, будешь дух боевой поднимать
мне даже страшно подумать где они спят и вопрос когда
Опубликовано 11.03.2022 - 22:30
мне даже страшно подумать где они спят и вопрос когда
Тебе это зачем??
Опубликовано 11.03.2022 - 22:31
про Евреев- судя по Израильским СМИ , премьер Израиля давит на зелю, что бы тот быстрее капитулировал...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 11.03.2022 - 22:32
про Евреев- судя по Израильским СМИ , премьер Израиля давит на зелю, что бы тот быстрее капитулировал...
хоть евреи с мозгами
Опубликовано 11.03.2022 - 22:33
так, а че не поехал туда? раз обучен. у России нет много времени. биржу прикрыли, везде гадости придумывают, вот вот неизвестно, что произойдет. наемников запустят или еще че. нато кровожадно ищет, как бы подлость сделать
1. мне хватило первой компании. 1,5 года без вынимачки.
2. я уже как-бы не в том возрасте что-бы насаться.
3. моя специализация - что-бы вернуться в строй и обеспечивать связь - нужна учеба от 1 месяца до 6.
это все что могу написать и сказать.
и поверь там сейчас не просто мясорубка.
и там сейчас ломаются как войны рядовые. так и штабные. и поверь мне. тут все выглядит игрушкой пиф-паф. там это вечный стресс.
я рад только одному изменению в приказе - "не в ущерб личному составу подразделений"
Опубликовано 11.03.2022 - 22:34
хоть евреи с мозгами
Этого у них не отнять... ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 11.03.2022 - 22:35
хоть евреи с мозгами
+- как хохлы,только без" а нас то за що"
Я так то не нацист,просто наблюдаю
Опубликовано 11.03.2022 - 22:38
в России многие военкоры ,. которые еще с 14, пишут что вот обидно - 16 000 из Сирии и цар пожалуйста добровольцев, а 100 000 Русских добровольцев нет, не пускают...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2022 - 22:40
Заменят вышки и через 8 - 10 лет будет за нас.
Миша, пора б розовые очки снять... они ненавидят нас уже больше 70ти лет и за 5-6 ничего не исправится...
при Брежневе готовили???))
да нет... при Сталине ещё...
Опубликовано 11.03.2022 - 22:54
Не знаю как зеля,но иногда показывают мэра "забыл что за город", так этот мэр очевидно употребляет.
Фамилия Ким кажется.
Николаев, он погрустнел что то. Он следующий.
Миша, пора б розовые очки снять... они ненавидят нас уже больше 70ти лет и за 5-6 ничего не исправится...
да нет... при Сталине ещё...
Они это кто ? каких то 10 лет назад Одесса Харьков Николаев были совсем другими, бунтовали против захода кораблей НАТО. Не надо путать теплое с мягким. Ненавидели там реабилитированные бандеровцы.
Опубликовано 11.03.2022 - 22:57
Опубликовано 11.03.2022 - 22:58
мариуполь через неделю 100%. киев рушить тоже не вариант, самое главное минимальные потери с обоих сторон. я не думаю, что там все хотят так же жертвы пропаганды там. зеленский уже сбежал из страны
вообще ВСУ продолжают укрепляться в городах
так что быстро и чисто, точно не будет
на заленского всем покуй - надо было бы, давно бы убрали, без всякой операции
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 11.03.2022 - 22:58
Опубликовано 11.03.2022 - 23:00
Опубликовано 11.03.2022 - 23:02
ДА,сейчас походу цель потушить европу,что бы они сами просили уходить пендосов.Украина это заставка
Опубликовано 11.03.2022 - 23:02
Украина, вдохновленная этим абсолютным движением мозга галактики, вводит войска в Польшу и оккупирует небольшую деревню, тем самым активируя статью 5 договора НАТО: нападение на одного - это нападение на всех. Силы НАТО врываются в Украину без сопротивления и занимают все крупные города и захолустные деревни менее чем за 10 часов. Смена режима происходит насильственно, и выборы назначаются с наблюдателями на каждом избирательном участке. Зеленский переизбирается вместе со всем составом Рады. Первым новым актом правительства является принятие в ЕС и НАТО, пока коалиционные войска все еще оккупируют страну. Второй акт заключается в том, чтобы построить громкоговорители по всей границе России и Беларуси, которые, благодаря их новой конституции, по закону обязаны воспроизводить эту песню в любое время суток.
порадовал коммент с реддита. че то в этом есть
Опубликовано 11.03.2022 - 23:05
Сирийцы не зассали
Опубликовано 11.03.2022 - 23:13
Опубликовано 11.03.2022 - 23:35
Сирийцы не зассали
Оперативно заблокировали. сцуки.
А вот видос городских боев. со стороны ВСУ
18+ и лучше 40+ остальным не смотреть
кстати выстрел из мухи или рпг или гранотомета знатно гуляет в голове
Опубликовано 12.03.2022 - 00:09
Опубликовано 12.03.2022 - 00:21
Мариуполь. Самый центр - Гипромез (высотка) и местный университет, заминированный ранее «азовом».
https://yandex.ru/maps/-/CCUBUWspGD
Связь с кузиной жены была только по эл, почте, звонить она запретила из соображений безопасности. А со 2 марта известий нет. Связь, вода и электричество отсутствует. Еды нет, магазины разграблены.
Из телеги местной - там ад и израиль...
Опубликовано 12.03.2022 - 00:24
Опубликовано 12.03.2022 - 01:04
Варшава и Краков больше не могут принимать беженцев.
По информации Госпогранслужбы, за две недели в Краков приехало около 80-100 тысяч украинцев. Варшава уже приняла 200 000 тысяч беженцев из Украины.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.03.2022 - 01:42
США будут считать новой эскалацией конфликта на Украине участие в нем выходцев с Ближнего Востока, о которых говорил президент РФ Владимир Путин. С таким заявлением выступил пресс-секретарь госдепартамента Нед Прайс.
«Мы видели эти сообщения, мы видели комментарии Путина по поводу сирийских иностранных бойцов. Это, если правда, представляет еще большую эскалацию российской неоправданной, неспровоцированной и заранее подготовленной агрессии», — цитирует слова Прайса РИА «Новости».
Ранее Путин разрешил российским добровольцам участвовать в спецоперации на Украине. Об этом он заявил во время совещания Совбеза РФ. По словам президента, добровольцы из разных государств хотят приехать для участия в освободительном движении в ЛНР и ДНР. Наибольшее число заявок — более 16 тысяч — поступило из стран Ближнего Востока.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых