Кстати, Реззо, ты мне не ответил на это сообщение.
http://www.auto-rost...10760&p=4518812
Ты меня спросил: издеваюсь ли я? Я прокомментировал. Но ты проигнорировал мой ответ. Хотя мог бы и сказать: да, маху дал, читал невнимательно, бывает.
Лой, а для меня загадка, как можно, наблюдая творящееся вокруг, продолжать восторгаться Путиным. Дурдом не меньший.
Надоело переливать из пустого в порожнее. Завтра начало рабочей недели, пошёл я спать.
Да кто им, нафиг, восторгается? Что же вы за люди?
Сперва ты говоришь: вот, Потапенко - интересная кандидатура! Я спрашиваю: чем? ты называешь качества, по-твоему говорящие о том, что Потапенко можно считать достойным кандидатом на пост Президента РФ. Я высказываю сомнения в твоей аргументации. И ты, вместо того, чтобы доказать мне, что Потапенко будет лучшим президентом, чем Путин, говоришь:
Лой, а для меня загадка, как можно, наблюдая творящееся вокруг, продолжать восторгаться Путиным
Да чёрт с ним, с Путиным - ты мне про успехи Потапенко расскажи!!! Может, он взял дотационный регион в РФ, возглавил его, и лет за десять поднял уровень экономики в нём в разы? Привлёк инвесторов, отстроил дороги, обеспечил развитую инфраструктуру села, само сельское хозяйство реанимировал? Преступность в разы снизил у себя в регионе? Потушил межнациональные конфликты?
Расскажи об его успехах - может, и я пойду за него голосовать.