Да, Дионис он такой.. Никогда и никого не бросает сам...
Я бросал.
И не раз! =)))))
Опубликовано 29.04.2020 - 09:10
Да, Дионис он такой.. Никогда и никого не бросает сам...
Я бросал.
И не раз! =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.04.2020 - 09:15
просить подышать это уже прям перебор.
п.с. тоже наверное заипались они.
...не перебор, это такая традиция приветствия у гаишников...они не здороваются за руку даже друг с другом...каждая профэссия оставляет свой отпечаток)))
Я бросал.
И не раз! =)))))
...и чё в этом хорошего, "бросать " ?)))
Опубликовано 29.04.2020 - 09:21
...и чё в этом хорошего, "бросать " ?)))
Совершенно ничего. Но мне было интересно, как быстро чудесный окружающий мир без алкоголя и наркотиков меня доканает. В Питере продержался ровно три недели (говорят, это то время, которое нужно алкоголю для полного покидания организма), в Ростове — в два раза больше.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.04.2020 - 09:23
Я бросал.
И не раз! =)))))
Возможно, но по ответу сразу видно, что чукча скорее писатель, а не читатель..
Опубликовано 29.04.2020 - 09:27
Возможно, но по ответу сразу видно, что чукча скорее писатель, а не читатель..
Чукча с утра что-то зеленее обычного ввиду сломавшегося душа. Какие сантехмаги ща работают кроме всех этих Леруарам?
Опубликовано 29.04.2020 - 09:28
Чукча с утра что-то зеленее обычного ввиду сломавшегося душа. Какие сантехмаги ща работают кроме всех этих Леруарам?
Сделай сам на Тургеневской
Ну и барахолка на ц.рынке на входе с Семашко
что там ты умудрился сломать? шланг лопнул?
Опубликовано 29.04.2020 - 09:32
Совершенно ничего. Но мне было интересно, как быстро чудесный окружающий мир без алкоголя и наркотиков меня доканает. В Питере продержался ровно три недели (говорят, это то время, которое нужно алкоголю для полного покидания организма), в Ростове — в два раза больше.
... в Питере окружающий мир намного разнообразнее и интереснее, много музеев, интереснее архитектура, поэтому мозгам сложнее справиться с таким напором...
...я вчера на Ц.Рынке купил все что нужно по сантехнике, торгуют из подполья...если на дверях магазина есть телефон, звони и говори что тебе нужно, откроют двери и запустят...
Опубликовано 29.04.2020 - 09:33
Сегодня утром в Батайске. Тормозят меня ДПС, документы проверили, а потом сотрудник говорит: употребляли? Я: нет естественно. Он: дыхните. Ну я дыхнул хорошо так. Потом спрашиваю: а не боитесь? Он: да всё равно все переболеем. Мягко говоря, я немного прихренел, и дальше поехал . . .
Причём он при этом маску с носа приспустил.
еще и с утра(((( кто ж без похмелья с утра))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.04.2020 - 09:34
Сегодня утром в Батайске. Тормозят меня ДПС, документы проверили, а потом сотрудник говорит: употребляли? Я: нет естественно. Он: дыхните. Ну я дыхнул хорошо так. Потом спрашиваю: а не боитесь? Он: да всё равно все переболеем. Мягко говоря, я немного прихренел, и дальше поехал . . .
Причём он при этом маску с носа приспустил.
Надо было дыхнуть а потом кашлянуть и чихнуть
Все таки кушать всем хочется...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.04.2020 - 09:35
... в Питере окружающий мир намного разнообразнее и интереснее, много музеев, интереснее архитектура, поэтому мозгам сложнее справиться с таким напором...
...я вчера на Ц.Рынке купил все что нужно по сантехнике, торгуют из подполья...если на дверях магазина есть телефон, звони и говори что тебе нужно, откроют двери и запустят...
так вот,как это работает))) надо просто звонить) спасиб
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.04.2020 - 09:40
Сделай сам на Тургеневской
Ну и барахолка на ц.рынке на входе с Семашко
что там ты умудрился сломать? шланг лопнул?
Опубликовано 29.04.2020 - 09:53
О, гуд ньюс, сегодня как раз в тех краях буду, причём даже в маске и перчатках.
Не, у меня на лейке насадка отлетела к чёртовой матери. Не выдержала напора старушка.
...полуподвальчик вход с Семашко, на дверях надпись "Не работаем",но спускаешься вниз и у ребят спрашиваешь что тебе нужно...найдется все)))
Опубликовано 29.04.2020 - 10:28
Можно, в принципе, меня.
И таки-да, обещаю, что пандемия очень быстро прекратится.
Болеть будет некому. Да, и Уханя тоже не будет. Просто на всякий случай, "метод зонтика", всё такое.
У тебя фиговые открытые источники, ибо даже в настоящий момент я управляю кое-чем большим, нежели личная жизнь отдельного взятого оболтуса.
Не один уважающий себя управленец не стал так сам себя унижать в соц.сетях!
Опубликовано 29.04.2020 - 11:09
После месяца жёсткой самоизоляции (не выходил из дома, кроме как в сад), вчера сходил в магазин. Мои наблюдения: людям надоело (наверное) ходить в масках. Из 20 человек, встретившихся мне по пути, только одна тётка была в маске. Ну, и продавцы в магазине - в масках и перчатках.
Сам был без маски и перчаток. Ни с кем не обнимался и не целовался ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.04.2020 - 11:25
Сейчас на Карла Маркса какой-то митинг начинался с советскими флагами были человек 15. Уже минут через 10 приехали менты и всех заломали под руки и увели
Опубликовано 29.04.2020 - 11:26
только одна тётка была в маске. Ну, и продавцы в магазине - в масках и перчатках.
Опубликовано 29.04.2020 - 11:33
Ростовская область.
Шьют супермаски из отечественных материалов.
Где это? Шахты?
Смотреть с 3-50. Или ниже ссыль с привязкой по времени.
На скрине супер-костюм с одной китайской деталью - молнией. ![]()
https://youtu.be/GJa...d0UDC_Sau&t=229
Опубликовано 29.04.2020 - 11:35
А между тем:
по состоянию на 29 апреля 2020, 10:30
864 Случаев заболевания
86 Случаев заболевания за последние сутки
58 Человек выздоровело
3 Человек умерло
![]()
Изменено: Андрей С., 29.04.2020 - 11:38
Опубликовано 29.04.2020 - 11:55
После месяца жёсткой самоизоляции (не выходил из дома, кроме как в сад), вчера сходил в магазин. Мои наблюдения: людям надоело (наверное) ходить в масках. Из 20 человек, встретившихся мне по пути, только одна тётка была в маске. Ну, и продавцы в магазине - в масках и перчатках.
Сам был без маски и перчаток. Ни с кем не обнимался и не целовался
В твоей станице и в обычное время как карантин. Пару месяцев назад там был, после 20 часов на улице никого, все заведения закрыты, хотя должны работать.
Опубликовано 29.04.2020 - 12:31
Не выдержала напора старушка.
таки, было свидание?! молодец!
![]()
Изменено: SGray, 29.04.2020 - 12:32
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.04.2020 - 12:43
таки, было свидание?! молодец!
![]()
![]()
Лейку изнасиловал?
Опубликовано 29.04.2020 - 12:47
Сейчас на Карла Маркса какой-то митинг начинался с советскими флагами были человек 15. Уже минут через 10 приехали менты и всех заломали под руки и увели
скомпоновали их в ещё более плотную субстанцию, чтобы вирусу легче было жертву найти?
Опубликовано 29.04.2020 - 12:48
Лейку изнасиловал?
я свечку не держал ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.04.2020 - 12:48
Классика, просто нетленка советского кинематографа!
я свечку не держал
Уронил от удивления или шока?
Опубликовано 29.04.2020 - 12:54
Сейчас на Карла Маркса какой-то митинг начинался с советскими флагами были человек 15. Уже минут через 10 приехали менты и всех
заломали под руки и увели
самоизолировали)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых