Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#10926 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:31

И что характерно - на каждом более - менее популярном российском форуме появляется активный гражданин с Украины. Такие вот факты.

Я здесь по приглашению. В любой момент могу уйти, если общение со мной будет не интересным.Я пишу только о том, что видел и пережил сам, либо услышал от друзей, не склонных к фантазированию.

• 6

#10927 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:46

Дорожная карта референдумов на 2015-2020 гг.
2015 г. - референдум на Украине о присоединении к Крыму
2016 г. - референдум в Польше о присоединении к Калининградской области
2017 г. - референдум в Финляндии, Швеции и Норвегии о присоединении к Республике Карелии
2018 г. - референдум на Аляске о присоединении к Чукотскому АО
2019 г. - референдум в Израиле о присоединении к Еврейской АО
2020 г. - референдум в США и Канаде о присоединении к Чукотско-Аляскинскому АО

В Донецке начались аресты участников антимайдановского митинга и милиции, которая не пошла против народа, тоже достанется.

Один фиг, народ 16 на Юго-Востоке встанет несмотря на всякие запреты и колонны фашистов, чтобы дать возможность Крыму провести референдум. 

rUmEf9-HCqU.jpg

Изменено: itpb, 14.03.2014 - 17:52

• 2

#10928 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:46

Как и наши на украинских, многие хотят докопаться до истины...

Вчера со львовского форума украинцев  к нам приглашал Резо поговорить в спокойной обстановке.

Человек себя ведет спокойно и адекватно, отстаивает свою точку зрения...

Вот и я не понимаю, кому украинец мешает :nevsosal: ? Лучше страусов из себя изображать?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10929 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:49

Вот и я не понимаю, кому украинец мешает :nevsosal: ? Лучше страусов из себя изображать?

а вдруг он оскорбит чувства верующих в Путина?  :lol:

я нервы своих друзей с Украины поберегла, не дала им ссылку на АФ

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#10930 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:55

А тут соседа пригласили! есть что сказать по теме?

проблема в том, что в сети сейчас масса дезы с обоих сторон. Не обязательно откровенной дезы - иногда достаточно просто выячивать именно то, что хочешь исказить. Дай ссылки именно на то, что с твоей точки зрения наиболее соответствует действиетльности и наименее подвержено лжи и недоговоркам. Тут никого, за редким исключением, на майдане не было. Так что тебе и карты в руки.

Давайте все-таки на "Вы". На днях мне исполняется 50 лет и думаю я заслужил такое обращение. По поводу журналистов: я работаю на ТВ инженером ТЖК (телевизионный журналистский комплекс) обслуживаю, выдаю и принимаю технику, которой пользуются на выездных съемках. Наш канал музыкальный, но корпоративные связи между операторами киевских каналов достаточно тесны. Кто-то работал у нас, у кого-то друзья работают на других каналах - грамотных выездных операторов не так много. Отсуда и информация.На Майдане я сам видел сьемочные группы. Они снимали где хотели и как хотели. Вы можете просто верить мне или нет.

• 1

#10931 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:56

а вдруг он оскорбит чувства верующих в Путина?  :lol:

я нервы своих друзей с Украины поберегла, не дала им ссылку на АФ

Ну меня, честно говоря, не сильно смущались на львовском форуме. Хамили с первого поста, но я зла на "ущербных" не держу. Как видим, нашёлся адекватный человек и, надеюсь, наши также гнусно себя вести не будут.

Изменено: REZZO, 14.03.2014 - 17:57

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10932 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:57

О! как будто первый день на форуме. Ну посмотри внимательнее, кому он "мешает". :) Сейчас придут модераторы и применят карательные санкции за троление новичка. Заодно и Кабан Пумбу забанят.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#10933 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:58

Давайте все-таки на "Вы". На днях мне исполняется 50 лет и думаю я заслужил такое обращение. По поводу журналистов: я работаю на ТВ инженером ТЖК (телевизионный журналистский комплекс) обслуживаю, выдаю и принимаю технику, которой пользуются на выездных съемках. Наш канал музыкальный, но корпоративные связи между операторами киевских каналов достаточно тесны. Кто-то работал у нас, у кого-то друзья работают на других каналах - грамотных выездных операторов не так много. Отсуда и информация.На Майдане я сам видел сьемочные группы. Они снимали где хотели и как хотели. Вы можете просто верить мне или нет.

Боюсь что здесь вам не поверят :(

О! как будто первый день на форуме. Ну посмотри внимательнее, кому он "мешает". :) Сейчас придут модераторы и применят карательные санкции за троление новичка. Заодно и Кабан Пумбу забанят.

Эммм? С этого места можно по подробнее...
  • 0
Жизнь хороша... :)

#10934 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:58

Боюсь что здесь вам не поверят :(

ну лана, харе пессимистировать)))))))))) все будет хорошо  :rolleyes:

• 0

#10935 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:00

• 0

#10936 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:01

Давайте все-таки на "Вы".

На интернет-форумах обычно принято обращаться на "ты", поскольку тут все равны и отношение к собеседнику зависит не от возраста и других заслуг, а исходя из адекватности человека.

• 2

#10937 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:02

Очередь в Севастополе за флагами РФ

• 0

#10938 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

По советскому паспорту я - русский. К-стати, на Майдане русская речь звучала чуть-ли не чаще, чем украинская.

• 0

#10939 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

На интернет-форумах обычно принято обращаться на "ты", поскольку тут все равны и отношение к собеседнику зависит не от возраста и других заслуг, а исходя из адекватности человека.

о, уже диктуем условия общения. зачем? человек предпочитает, чтобы к нему обращались на "вы", в таком общении лично я вижу плюсы.

• 0

#10940 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:06

ну лана, харе пессимистировать)))))))))) все будет хорошо  :rolleyes:

Я реалистично гляжу на вещи, а не как зомби... :) щас на новичка накинутся толпы альтернативно одаренных с нелинейным мышлением, закидают его совершенно идиотскими картинками на тему какие янки тупые и что они должны вернуть Аляску (хотя вроде бы причем тут Украина и Аляска?), накидают зиллион ссылок на первый канал со статьями о том как кровавый режим обамы пьет кровь славянских младенцев по утрам, попутно расставляя ракеты по границе Донецкой области и талды-курганского автономного края... Но при этом не смогут внятно ответить ни на один прямо поставленный вопрос, забрызгают все вокруг слюнями и фекалиями, назовут несогласных [биииип], и человек покинет форум... Разве не так? Шавки потом еще немного погавкают в спину, по обыкновению, выставят еще с полдюжины глупых картинок с сайта Фишки, и начнут создавать новую конституцию Украины, а за ней и Бельгии (ну чтоб энергия уж напрасно не пропадала).
Сомневаешься?
  • -3

#10941 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:07

о, уже диктуем условия общения. зачем? человек предпочитает, чтобы к нему обращались на "вы", в таком общении лично я вижу плюсы.

Надюшка, а теперь прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой ответ. 

Я написал, про общепринятые нормы, а не диктовал условия.

• 3

#10942 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Ужас. какие старые страшные дома. Им ремонт не делался со времён постройки. И после этого они говорят что в России жизнь хуже чем в Крыму. я таких домов в Ростове не видел.

В самом центре на цгб, серия свечек на ворошиловском, просто нужно глаза поднять;))))
  • 2

#10943 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Ну меня, честно говоря, не сильно смущались на львовском форуме. Хамили с первого поста, но я зла на "ущербных" не держу. Как видим, нашёлся адекватный человек и, надеюсь, наши также гнусно себя вести не будут.

Я вчера прочел там несколько тем. "Москалей на ножи!" - это ещё самое мягкое пожелание, которое там было озвучено. Просто людишки там отрабатывают пиндосские 30 серебренников и боятся не угодить вашингтонским хозяевам, вот и рвут анус на немецкий крест украинский трезубец.

• 1

#10944 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 566 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:08

Я бы тоже предпочел к человеку, возрастом старше, обращаться на ' Вы'. Тем более, если он об этом попросил. Тем более в теме, подразумевающей серьёзное общение, а не веселый флуд. А то, что принято- так это ничего страшного. как приняли, так и отменили. 

Изменено: Raptor, 14.03.2014 - 18:09

• 8

#10945 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:09

Я вчера прочел там несколько тем. "Москалей на ножи!" - это ещё самое мягкое пожелание, которое там было озвучено. Просто людишки там отрабатывают пиндосские 30 серебренников и боятся не угодить вашингтонским хозяевам, вот и рвут анус на немецкий крест украинский трезубец.

Хочется верить что ты шутишь...
  • 0

#10946 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:10

ответ конечно классный, извини, но к сожалению на "вы" уже не получится, мы всё-таки в интернете. Не знаю как у вас, а у нас все на "ты". Хотя и не пили на брудершафт. И второе, я просил ссылки на конкретные фрагменты, которые по твоему мнению наиболее достоверны. Безотносительно от точки зренния. Каждая из групп на майдане снимала то, что ей больше хочется. И то, что мы уже видели - безоружные бойцы беркута, забрасываемые бутылками с горючкой, мутные снайперы, жители Украины с характерными ранами затылка-спины. И это совсем не способствует разделению твоей точки зрения на происходящее. К примеру сегодня созвонился с сотрудником в Донецке - говорит что вчера пил пиво на Пушкина, и там было относительно тихо. А в это время на площади Ленина происходили известные события, которые тут уже преподнесены с четырёх точек зрения. Вот и понимай как хочешь. И заметь, тут, на этом форуме, собралась толпа не самых глупых людей Ростова. И то, многие совсем не разделяют точку зрения что тому же Крыму, в составе России, без Украины, делать нечего.

Изменено: DVT, 14.03.2014 - 18:13

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#10947 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:11

По советскому паспорту я - русский. К-стати, на Майдане русская речь звучала чуть-ли не чаще, чем украинская.

Можете рассказать о своем отношении к происходящему в Крыму?Как вы считаете что будет лучше для украинцев с Россией или как раньше автономией?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#10948 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 838 Сообщений:

Я реалистично гляжу на вещи, а не как зомби... :)

Человек уже спокойно две страницы пишет, отвечает на вопросы. Отвечает правильные вещи, многое сходится с тем, что слышали из разных источников. Всю остальную часть вашего сообщения даже комментировать не буду.

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10949 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Хочется верить что ты шутишь...

Паша, зайди туда и сам почитай. Такого "потока" сознания и призывов к войне я ещё нигде не видел.

• 1

#10950 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 14.03.2014 - 18:14

На форумкиев тоже появляются темы с призывами убивать москалей, но их трут. Я из-за разницы во времени их вижу, так как модераторы спят.

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика