Давайте все-таки на "Вы". На днях мне исполняется 50 лет и думаю я заслужил такое обращение. По поводу журналистов: я работаю на ТВ инженером ТЖК (телевизионный журналистский комплекс) обслуживаю, выдаю и принимаю технику, которой пользуются на выездных съемках. Наш канал музыкальный, но корпоративные связи между операторами киевских каналов достаточно тесны. Кто-то работал у нас, у кого-то друзья работают на других каналах - грамотных выездных операторов не так много. Отсуда и информация.На Майдане я сам видел сьемочные группы. Они снимали где хотели и как хотели. Вы можете просто верить мне или нет.
ответ конечно классный, извини, но к сожалению на "вы" уже не получится, мы всё-таки в интернете. Не знаю как у вас, а у нас все на "ты". Хотя и не пили на брудершафт. И второе, я просил ссылки на конкретные фрагменты, которые по твоему мнению наиболее достоверны. Безотносительно от точки зренния. Каждая из групп на майдане снимала то, что ей больше хочется. И то, что мы уже видели - безоружные бойцы беркута, забрасываемые бутылками с горючкой, мутные снайперы, жители Украины с характерными ранами затылка-спины. И это совсем не способствует разделению твоей точки зрения на происходящее. К примеру сегодня созвонился с сотрудником в Донецке - говорит что вчера пил пиво на Пушкина, и там было относительно тихо. А в это время на площади Ленина происходили известные события, которые тут уже преподнесены с четырёх точек зрения. Вот и понимай как хочешь. И заметь, тут, на этом форуме, собралась толпа не самых глупых людей Ростова. И то, многие совсем не разделяют точку зрения что тому же Крыму, в составе России, без Украины, делать нечего.
Изменено: DVT, 14.03.2014 - 18:13