Радует что ситуевина со сливами не только меня вчера постигла))))) сука таких боев как вчера никогда не было у меня и такого количества сливов((((
Что тут радоваться, тут плакать надо! =)
Где вы играете ? ;-) вчера 13 боев 8 побед ) нормально всё ) даже без взвода )
Явно не с тобой в команде судя по всему! )
На ру2 Вестимо - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! ТАМ ОВЦЫ!!
Я вчера до 12 ночи отрабатывал задание на 200 тысяч по акции млин на E75..
Я только на нем и гоняю.... может действительно сменить?
Блин а у меня сначала было все прекрасно отлично фармил 60+% побед а потом как поперли сливы даже не сливы а СЛИВИЩА )) Короче закончил с 48((
ХА, вчера 30 боев 32% побед, вот это СЛИВИЩА, а у тебя так, сливчик небольшой! =)
Парни я по ходу чего-то важного не понимаю в танках, в связи с акцией на сентябрь (серебро за 5-10-15 побед) и невозможностью играть на работе (тормоза из-за фпс и пинг нестабильный) решил втупую пофармить на т1 подсветом, нарядил его сеткой и рогами в начале боя ставлю в куст сворачиваю клиент и работаю, потом смотрю что получилось )) пока вот Побед / Боев 9 / 11 81.8%
т1 без меня играет лучше чем со мной ))) причем еще и медальки сыпятся разведчики там всякие ))) Короче жгу по методу Hark ))
Смотри еще за бота примут! )
Горе у меня! 
Скачал реплей, запустил, и комп завис, теперь видюшка(9800gt) пишет что возникли проблемы и она остановлена. Уже и пошевелил, и на винде с соседнего винта проверил, не запускается 3д.
Пока встроенную интел 2500 оживлял, винду переставил.
Но на ней невозможно играть, 30фпс на 1024, у прежней старушки было больше 100 на 1600
Кстати щас на 30фпс на Матильде как в замедленной съемке набил 8 фрагов
Ммм, а причем тут реплей? Или в нем настройки видео сохраняются? Если да, то увы у меня все на максималке, проц i5 4200? 16g оперы и видяха GTX660, правда с оперативкой перебрал, так и не смог нагрузить все 16, максимум 12 получилось! =)
покатались взводом с Cadence
Побед/боёв: 4-2 / 7 (57.14%)
Обидно, правда??? чертовы ничьи 
Ничья особенно обидна, но если шанс был победить, а не проиграть!
вот уроды, может хер с этим чемпионатом соберемся на пиво все равно? только раз чампа не будет то в пятницу или в субботу...
Кстати да, у меня вопрос что там насчет субботы то? Собираемся или как? Мне нужно знать ибо на другой сабантуй ехать если что! )