Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14965 ответов в теме

#10926 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:32

А по-моему, идиот, этот тот, кто высказывает мнение, не зная всех обстоятельств. Ты не знаешь, сколько было снега, на каком учаске дороги, не знаешь, как управляется моя машина, не знаешь, как хорошо (или плохо) вожу я. Но вот по снегу мне почему-то гонять нельзя. Ах тыж боже мой, какая пичалька...

обо мне  тоже не знает ничего он,  мы с ним не были друзьями, он тут рассказывают за меня,  что я не имел  опыта вождения на подобных авто, знает даже на чем я ездил  вот это охренеть, а я не знал.   :D

Вот когда люди не знают ни хрена ничего, тут надо игнор, либо относиться проще, дураки и в африке дураки.

Изменено: Гасик-New, 24.02.2019 - 20:34

• 1

#10927 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:32

Тоесть ездить 180 это не преступление? Причем даже лишение прав за это предусмотрено.

А переходить улицу в неположенном месте, или бычок на тротуар бросить - это не преступление?
Если я преступник - ну давайте и всех остальных назовём преступниками. и чо? накажем?
  • -2
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#10928 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:34

А по-моему, идиот, этот тот, кто высказывает мнение, не зная всех обстоятельств. Ты не знаешь, сколько было снега, на каком учаске дороги, не знаешь, как управляется моя машина, не знаешь, как хорошо (или плохо) вожу я. Но вот по снегу мне почему-то гонять нельзя. 

В этом уравнении достаточно двух известных, это скорость около 180 и снег или снежная каша. Этого более чем достаточно. 

Твоя машина управляется так же, как и все другие, здесь простая физика. И даже если не было бы снега вообще, то эта скорость уже является опасной, потому что человеческая реакция не успеет принять решение в критический момент, который может легко возникнуть по независящим от водителя причинам. Это может быть выбоина в асфальте или палка с гвоздями в снежной каше. 

И тут главный момент. Одно дело, если ты угробившись, разложишься сам и совсем другое, что при этом ты можешь унести жизни людей, которые управляют машиной с умом, не рискуя глупо на общественной дороге. 

Нет вопросов, если ты выезжаешь отхватить на спец трассу, только ты, твой кадиллак и дорога, но на обычной дороге, это идиотизм.

• 7
Подпись нарушала правила форума

#10929 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:45

обо мне  тоже не знает ничего он,  мы с ним не были друзьями, он тут рассказывают за меня,  что я не имел  опыта вождения на подобных авто, знает даже на чем я ездил  вот это охренеть, а я не знал.   :D

Вот когда люди не знают ни хрена ничего, тут надо игнор, либо относиться проще, дураки и в африке дураки.

Да нафиг нужны такие друзья !  О тебе и знать не обязательно, достаточно увидеть как ты пытаешься выразить свою мысль. Это даже не косноязычие, это неграмотность в кубе, плюс что то нервное.

Да и помню я, как ты тут когда то лапшу на уши людям вешал, как на каких то там волнах катаешься.  :D

• 0

#10930 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:46

В этом уравнении достаточно двух известных, это скорость около 180 и снег или снежная каша. Этого более чем достаточно. 
Твоя машина управляется так же, как и все другие, здесь простая физика. И даже если не было бы снега вообще, то эта скорость уже является опасной, потому что человеческая реакция не успеет принять решение в критический момент, который может легко возникнуть по независящим от водителя причинам. Это может быть выбоина в асфальте или палка с гвоздями в снежной каше. 
И тут главный момент. Одно дело, если ты угробившись, разложишься сам и совсем другое, что при этом ты можешь унести жизни людей, которые управляют машиной с умом, не рискуя глупо на общественной дороге. 
Нет вопросов, если ты выезжаешь отхватить на спец трассу, только ты, твой кадиллак и дорога, но на обычной дороге, это идиотизм.

Как же приятно, когда у дурачков бомбит (-:
  • -4
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#10931 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:51

Тоесть ездить 180 это не преступление? Причем даже лишение прав за это предусмотрено. Если один на дороге и нет ни попуток не встречек хоть 300 лети. Только не забывай что ни кто не ожидает тебя в зеркале увидеть с такой скоростью.

Прошу прощения за offtop. Общественная дорога - такая общественная. Вчера вечером едем с женой по пустой Мичурина. Скорость - 60 км/час, всего лишь. И вдруг чёрт на девятке вылазит задним ходом со двора на дорогу и ставит машину раком в правом ряду. Ситуация, которая еще 3 секунды тому назад была безопасной, стала очень неприятной для нас. Перестроился и объехал по второму ряду. Было б превышение, мог бы и вписаться в него.

Изменено: FollowMe, 24.02.2019 - 20:54

• 0

#10932 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:51

Как же приятно, когда у дурачков бомбит (-:

Не чувак, дурачок здесь это ты. А мне лично пофиг как ты там пытаешься самоубиться, главное что бы другие люди при этом не пострадали.

• 2

#10933 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:55

Прошу прощения за offtop. Общественная дорога - такая общественная. Вчера вечером едем с женой по пустой Мичурина. 60 всего лишь. И вдруг черт на девятке вылазит задним ходом на дорогу и ставит машину раком в правом ряду. Ситуация, которая еще 3 секунды тому назад была безопасной, стала очень неприятной для нас. Перестроился и объехал по второму ряду. Было б превышение, мог бы и вписаться в него.

я так девятке в зад прилетал из-за волги, которая выехала задом из поворота и сравнялась с девяткой стоявшей для поворота на право, а на всстречке камаз, и ничего не предвещало беды.

• 0

#10934 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:58

Прошу прощения за offtop. Общественная дорога - такая общественная. Вчера вечером едем с женой по пустой Мичурина. Скорость - 60 км/час, всего лишь. И вдруг чёрт на девятке вылазит задним ходом со двора на дорогу и ставит машину раком в правом ряду. Ситуация, которая еще 3 секунды тому назад была безопасной, стала очень неприятной для нас. Перестроился и объехал по второму ряду. Было б превышение, мог бы и вписаться в него.

ты не съезжай. Отвечай на вопрос.
  • 0

#10935 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 20:58

А переходить улицу в неположенном месте, или бычок на тротуар бросить - это не преступление?
Если я преступник - ну давайте и всех остальных назовём преступниками. и чо? накажем?

Знаешь преступное деяние, которое может повлечь смерть другим или причинение тяжкого вреда здоровью, причем целенаправленное и осознанно идти на этот шаг это совсем не переход дороги в неположенном месте. Хочется по лихачить, едь на пустые трассы на треки, но не на дорогах общественного пользования, на которых есть правила. Не твой Кадиллак в пятницу с разбитой мордой по садовой ехал.
  • 2

#10936 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:00

А мне лично пофиг как ты там пытаешься самоубиться, главное что бы другие люди при этом не пострадали.

О как. За других переживает.
Я вот от таких как ты - очень страдаю. Мож заткнёшься?
  • -1

#10937 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:00

ты не съезжай. Отвечай на вопрос.

Что за вопрос-то?

Изменено: FollowMe, 24.02.2019 - 21:01

• 0

#10938 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:01

О как. За других переживает.
Я вот от таких как ты - очень страдаю. Мож заткнёшься?

Страдай, тебе полезно.

• 0

#10939 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:09

Знаешь преступное деяние, которое может повлечь смерть другим или причинение тяжкого вреда здоровью, причем целенаправленное и осознанно идти на этот шаг это совсем не переход дороги в неположенном месте. Хочется по лихачить, едь на пустые трассы на треки, но не на дорогах общественного пользования, на которых есть правила. Не твой Кадиллак в пятницу с разбитой мордой по садовой ехал.

"повлечь смерть другим" - у тебя что, кал ртом пошёл?

Что за вопрос-то?

пардон, не то сообщение процитировал

Для этого и есть такая керня, которая называется "водителький опыт". Типа "на дорогу выскочил мячик - тормози: сейчас выскочит ребёнок". Мичурина - неприятная дорога. Зорге в районе Талера - вообще мрак. Я там и 60 не каждый день езжу.

Страдай, тебе полезно.

Ну, тогда и остальным пострадать полезно...

Изменено: 13th, 24.02.2019 - 21:08

• -1

#10940 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 163 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:10

но всегда же может лопнуть колесо - яма и прочие передряги)

этим летом возвращался с морей: на автомагистрали перед кранодыром кто-то тоже низенько летел. разобрался в фарш...

я ещё удивлялся, откуда пробка на магистрали...

кстати, емнип, 13-ый на мото уже бывал в серьёзной аварии, или я путаю?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#10941 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:20

Ага, расскажи это водителям, которые сидят из-за того, что какая-то тупая мамаша/бабуля перебегала с дитём 6-полосную дорогу перед Соколом (пока отбойник не поставили). Этой скотине лень дойти 50-100 метров до перехода, лень подождать минуту до зелёного.

кстати, емнип, 13-ый на мото уже бывал в серьёзной аварии, или я путаю?

Бывал. Ехал 50кмч. Пьяное ФСБшное говно решило развенуться с правого ряда. Закурко его фамилия. Если увидите эту гниду - привет от меня передайте.
  • 0

#10942 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:33

Да нафиг нужны такие друзья !  О тебе и знать не обязательно, достаточно увидеть как ты пытаешься выразить свою мысль. Это даже не косноязычие, это неграмотность в кубе, плюс что то нервное.

Да и помню я, как ты тут когда то лапшу на уши людям вешал, как на каких то там волнах катаешься.  :D

Тебя  не один человек балаболом засчитал, факты есть.
Сейчас уже видят, какой ты малыш, не зная о людях ничего и обстоятельств любых дел, несешь  свою херь. 
Покажи пост, где  конкретно я рассказывал катаюсь на волнах ?   
Поменьше балаболить советую, шут.

Изменено: Гасик-New, 24.02.2019 - 21:41

• 0

#10943 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:42

Ага, расскажи это водителям, которые сидят из-за того, что какая-то тупая мамаша/бабуля перебегала с дитём 6-полосную дорогу перед Соколом (пока отбойник не поставили). Этой скотине лень дойти 50-100 метров до перехода, лень подождать минуту до зелёного.

Водитель за рулем любого автомобиля, изначально является источником повышенной опасности и обязан даже в случае нарушения пешеходом правил, предпринять все возможное для предотвращения аварии. 

Ты я вижу почему то решил, что дороги только для тебя, а их еще люди переходят, пусть иногда и в неположенном месте, дети могут перебежать и тут ты вваливаешь, расступись говно, я еду. 

Нефиг нарушать скоростной режим и не сядешь в тюрьму.

Сейчас уже видят, какой ты малыш, не зная о людях ничего и обстоятельств любых дел, несешь  свою херь.

Гасик, это было так давно, что не найдешь.

А что это ты так перевозбудился ?  :D

• 1

#10944 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 238 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 21:50

ну там 1500 кг и 1900кг у кадилака) еще не сильная разница) 

ну 1500кг это с тхп движком, у моего дизельного 1841кг  вес.)

ну и активная безопасность у с5 на высоком уровне.

• 0

Образованное население - главный враг власти

#10945 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 22:00

Водитель за рулем любого автомобиля, изначально является источником повышенной опасности и обязан даже в случае нарушения пешеходом правил, предпринять все возможное для предотвращения аварии.

Поэтому автомобилям и предоставили отдельное место для езды. Оно так и называется - проезжая часть. Дорога. А для пешиков - есть своё место. Называется - тротуар. И пешеходный переход. Если я еду по дороге - я в своём праве, нихера я ничег оне доложен. В остановке не въезжать - должен. По дороге ездить, а не по тротуарам - должен. А всяких дур объезжать - не должен. Я за свои поступки - готов отвечать. Но если я договорился: "это для машин - а это для пешиходов" я не обязан учитывать каждого дурачка.

Ты я вижу почему то решил, что дороги только для тебя, а их еще люди переходят, пусть иногда и в неположенном месте, дети могут перебежать и тут ты вваливаешь, расступись говно, я еду. 
Нефиг нарушать скоростной режим и не сядешь в тюрьму.

Это не я так решил. Это в ПДД написано. Дороги не для меня - они для автомобилей. Законодательнрая власть решила. И не "расступись говно", а "соблюдайте правила" и "смотритте за своими детьми". Ты, наверное, и сам такой: "стоять, говноводилы, я тут перехожу", "стоять, говноводилы, мне лень детей воспитывать, пусть они по дорогам бегают, а вы должны приниматься все меры к тому, что бы их объехать".
Людей уважать надо. Если человек едет в железном полуторатонном ящике, даже соблюдая скоростной режим, он мгновенно остановиться не сможет. Хорошо, если он на Солярисе с АБС. А если на старом автобусе? На КАМАЗе?
Люди, кидающиеся под колёса - бОльшие уроды, чем те, котоыре превышают скорость.
  • 0

#10946 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 22:08

Водитель за рулем авто, даже если он соблюдает ПДД, уже создал повышенную пасность для окружающих как фактически, так и юридически. Он несет ответственность, даже при отсутствии вины. Иными словами, ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих, наступает независимо от вины причинителя вреда.

До тех пор, пока это не дойдет, разгоняться нельзя. А когда дойдет, там уже сам 100 раз подумаешь.

• 2

#10947 Онлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 886 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 22:11

Что-то мне вспомнились древние зарубы с гонщиками-сраке..стритрейсерами
Лет 12 назад было ;)
  • 2

#10948 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 22:14

Люди, кидающиеся под колёса - бОльшие уроды, чем те, котоыре превышают скорость.

Скажи, ты на спортбайке ездишь или на чоппере ?

• 0

#10949 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 22:24

Давай факты Гася.

Жене иди советуй или по кладбищу пойди прогуляйся, как ты любишь.

• 0

#10950 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 461 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 22:34

А такие дуремары как ты первым делом думают "ага, если кто-то разогнался, значит сейчас в толпу врежется". Идиот.

Так... дискуссия, я так понимаю, дошла до личных оскорблений? Придется сообщить модераторам.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика