Ппц. И зачем считать свой доход в $?
ну как зачем? если работаешь только на еду то да, не за чем, а большего наша промышленность практически не производит.
Опубликовано 24.08.2015 - 14:41
ну как зачем? если работаешь только на еду то да, не за чем, а большего наша промышленность практически не производит.
Опубликовано 24.08.2015 - 14:42
потому что расстреливать людей как бы нехорошо. но нам это неведомо, да. а что такое права людей у нас - да смех один, надо было больше смайлов поставить.
Да да гриша!
Давай расскажи нам, как у нас ущемляюца права таджиков и узбеков и как им у нас хреново живеца!
Я думаю что не один сирийский беженец и во сне не может себе такой сладкой жизни как у таджиков в РФ.
потому что 70% товаров, покупается в них. или евро.
Кто это посчитал?
Изменено: don606, 24.08.2015 - 14:43
Опубликовано 24.08.2015 - 14:45
Да да гриша!
Давай расскажи нам, как у нас ущемляюца права таджиков и узбеков и как им у нас хреново живеца!
Я думаю что не один сирийский беженец и во сне не может себе такой сладкой жизни как у таджиков в РФ.
..
так там не таджики, там сирийцы бегут от войны. причем здесь РФ? разговор шел о европе
Кто это посчитал?
Я наверное секрет открою, но все комплектующие РЭА производятся в Китае, Европе и Корее.
Даже если йотафон собран в России, это не означает что у него вплоть до резистора все русское.
наша РЭП даже нужды армии не покрывает на 100%...Я думаю цыфру 70% приуменьшили, где-то 85-90%.
ну смотри, вот покупаешь ты жене сапоги за 500$, итальянские, только в прошлом году они стоили 15000 р. а в этом 35000 р.
сапоги те же, модель та же, да и зарплата у тебя все та же...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.08.2015 - 14:46
а я вообще безработная... как работодатель охренел в конец в июне, так и написала заявление, а то работать за 15 000 р. когда начинала с 50 000 - себя не уважать
а что за работа такая если не секрет? ведь работодатель не просто так же снизил зарплату? продажи на дне?
Опубликовано 24.08.2015 - 14:46
Да да гриша!
Кто это посчитал?
http://newsruss.ru/d...оссийском_рынке
Опубликовано 24.08.2015 - 14:47
подай пример!
Было бы кому...
И да, я не ною. У меня все хорошо.
Опубликовано 24.08.2015 - 14:48
ну смотри, вот покупаешь ты жене сапоги за 500$, итальянские, только в прошлом году они стоили 15000 р. а в этом 35000 р.
сапоги те же, модель та же, да и зарплата у тебя все та же...
значит ты идешь в белвест и покупаешь не итальянские)))))))все просто))от этого не умирают и качество жизни не сильно падает.
Опубликовано 24.08.2015 - 14:50
Я в отпуске, что хочу то и делаю
Уговорил.
расстрелять!
сжечь в крематории!
Нет. Отключить инет на работе и платить по часам.
А для для работников администрации, которые кормяца за наш счет, вообще поминутно с полным письменным отчетом в конце дня о проделанной работе.
Как то так.
с большой долей вероятности - Хюндай Солярис - не входит в долю импорта, т.к. продукт Российский. Ну и всё, что собрано в РФ - тоже.
не покупай импортное.
и статья бред сама по себе.
Изменено: don606, 24.08.2015 - 14:51
Опубликовано 24.08.2015 - 14:51
Было бы кому...
Путин из личного кармана проиндексировал по курсу или по принципу нет денег-нет проблем?
Опубликовано 24.08.2015 - 14:52
качество жизни, сапоги, все это фигня
самое страшное, чего лишили меня - это ощущения стабильности - отсюда рост уровня тревоги в душе
и у меня пока закрыта важная часть моей жизни - путешествия. хотя как раз, если бы не фигня прошлого года, в этому году у меня были планы на освоение американских материков
кому как - а мне от этого грустно, что сейчас мне закрыта моя любимая Азия и так и не открылись Америки
Опубликовано 24.08.2015 - 14:52
Уговорил.
Нет. Отключить инет на работе и платить по часам.
А для для работников администрации, которые кормяца за наш счет, вообще поминутно с полным письменным отчетом в конце дня о проделанной работе.
Как то так.
9,00-13,00 - анализ входящих документов.
14,00-18,00 - работа с документами, составление исходящих документов.
Опубликовано 24.08.2015 - 14:55
значит ты идешь в белвест и покупаешь не итальянские)))))))все просто))от этого не умирают и качество жизни не сильно падает.
как тебе сказать, итальянские будут ходить минимум 2 сезона, а мадейнрашка если в начале сезона не разлетится=повезло.
А в целом да, можно красную рыбу заменить на речного окуня, масло на маргарин хозяюшка и тд и в целом качество жизни не упадет, а тупо рухнет нафиг в пропасть. Я смотрю мусорки перестали переполнятся, это видимо от неизменного уровня жизни? Бомжи походу все вымрут скоро...
Раньше если через день не вывозили фан стоял во дворах дикий, сейчас в пустой контейнер с утреца кидаю кульки...
не покупай импортное.
и статья бред сама по себе.
есть не импортные компьютерные комплектующие скажем?
Опубликовано 24.08.2015 - 14:55
разговор шел о европе
Нет, Гриша сказал что их права человека с нашими по отношению к мигрантам намного гуманее.
Опубликовано 24.08.2015 - 14:56
Опубликовано 24.08.2015 - 14:57
ну смотри, вот покупаешь ты жене сапоги за 500$,
Какая у нас тут Италия?!))) Вам лет сколько?
Я и жена в экко обуваемся.
Ну выросла цена в среднем на 1000/1500р на паре. В переводе на то, что носятся они годами, это неочем.
Покупаем все как правило на сезонных распродажах.
Профит.
Изменено: don606, 24.08.2015 - 14:58
Опубликовано 24.08.2015 - 14:59
Вот насчёт стабильности согласен, нет никакой уверенности в завтрашнем дне в принципе, нельзя ничего планировать, нельзя болеть, т.к. лекарства-импорт и т.д.качество жизни, сапоги, все это фигня
самое страшное, чего лишили меня - это ощущения стабильности - отсюда рост уровня тревоги в душе
и у меня пока закрыта важная часть моей жизни - путешествия. хотя как раз, если бы не фигня прошлого года, в этому году у меня были планы на освоение американских материков
кому как - а мне от этого грустно, что сейчас мне закрыта моя любимая Азия и так и не открылись Америки
Опубликовано 24.08.2015 - 14:59
Было бы кому...
дык тут никто не ноет, вы просто не так смотрите на это, тут больше анализируем и ищем выходы..............
так и у меня всё хорошо, но за страну обидно) не у всех всё хорошо как у нас с Вами(
Опубликовано 24.08.2015 - 15:01
Путин из личного кармана проиндексировал по курсу или по принципу нет денег-нет проблем?
Товарищь, попытайтесть троллить кого нить другого.
Ах, ах, ах........
На ум приходят только розовые очки и букетик фиалок....
Опубликовано 24.08.2015 - 15:01
Опубликовано 24.08.2015 - 15:02
Какая у нас тут Италия?!))) Вам лет сколько?
Я и жена в экко обуваемся.
Ну выросла цена в среднем на 1000/1500р на паре. В переводе на то, что носятся они годами, это неочем.Покупаем все как правило на сезонных распродажах.
Профит.
ну я допускаю что у Вас з.п выше среднего или же свой бизнес и кажеться сейчас что всё хорошо, но если все в округ станут на "колени" от голода, поверьте и Вам придётся! некому буит приносить мёд)
Опубликовано 24.08.2015 - 15:03
а что за работа такая если не секрет? ведь работодатель не просто так же снизил зарплату? продажи на дне?
автобизнес
во-первых они неудобные
во-вторых они страшные
в третьих они от наших химикатов, грязи разлезутся через пару месяцев!
качество жизни, сапоги, все это фигня
вот да! буду очень скучать за путешествиями!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых