Это ещё один факт в копилку её невежества. В камасутре, всего 64 позы. Точнее, 8 способов соития, по 8 вариантов в каждом. Стыдно не знать.
и мне стыдно, тоже не знаю.
Опубликовано 24.02.2016 - 11:48
Это ещё один факт в копилку её невежества. В камасутре, всего 64 позы. Точнее, 8 способов соития, по 8 вариантов в каждом. Стыдно не знать.
Опубликовано 24.02.2016 - 11:49
во опытные подтянулись, я ждал когда появится эксперт 305 поза была написано специально для выявления экспертов.
п.с. про 64 в курсе ))) но еще всегда есть фантазия
Опубликовано 24.02.2016 - 11:53
во ....п.с. про 64 в курсе ))) но еще всегда есть фантазия
![]()
как в старом анекдоте
- знаю 64 позы,
- а я только одну
- какую
- классическую лицом к лицу...
- а , тогда 65 поз
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.02.2016 - 11:54
То есть Камасутрой будем показывать Кузькину мать? Считаю, иностранные правительства, те, кто враждебно настроен, реально испугаются.
Изменено: Крошка_Ру, 24.02.2016 - 11:55
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.02.2016 - 11:58
То есть Камасутрой будем показывать Кузькину мать?
Считаю, иностранные правительства, те, кто враждебно настроен, реально испугаются.
Да они уже в испуге, от "голого зада" и это мы чуть-чуть из болота вылазить стали....
Изменено: KNYAZ, 24.02.2016 - 12:01
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.02.2016 - 12:38
Да плевать на Камасутру )) Мы и без Камасутры умеем и удовольствие получать, и потомство производить )) Приятное, как говорится, с полезным.
А иностранные правительства и так боятся )) Их специально и пугать не надо.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.02.2016 - 14:51
Мне не нравятся его произведения. Но ты не забывай. Я 9 лет отучилась в музыкальной школе. Для меня Глинка это автора "Руслана и Людмилы" и "Камаринской".
Напеть я могу только казачьи песни. И скажу честно, мой тембр голоса нравится далеко не всем. О, еще могу Let it be:)
И то и другое заснято на видео и если кто-то захочет из форумцев это подтвердить, сделает
Это как?! Второгодница?
Опубликовано 24.02.2016 - 15:08
как в старом анекдоте
- знаю 64 позы,
- а я только одну
- какую
- классическую лицом к лицу...
- а , тогда 65 поз
Опубликовано 24.02.2016 - 15:36
Это как?! Второгодница?
учатся 7 лет. Я пошла на год раньше, так сказать не официально. А потом было что-то вроде академа.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.02.2016 - 19:04
Чет мне кажется, надуманный пост.Кузькину мать, говорите? Итак, песня группы "Ленинград" под названием "Экспонат". Одна девушка 18 лет задала мне по тексту ряд вопросов. 1. Что такое "Мариинка". 2. Кто такой Глинка? Я расстроилась. Очень.
Опубликовано 28.02.2016 - 16:19
Изменено: Стас, 28.02.2016 - 16:20
Опубликовано 3.03.2016 - 17:01
Опубликовано 3.03.2016 - 17:51
Там рядом другая прикольная статейка. Почему бы упоротым на вооружение не взять? https://hi-tech.mail...reign-delivery/Во! Чего уж там мелочиться!В России создадут новую ядерную батарейку
Это по-русски!
Опубликовано 3.03.2016 - 18:10
Там рядом другая прикольная статейка. Почему бы упоротым на вооружение не взять? https://hi-tech.mail...reign-delivery/
Опубликовано 3.03.2016 - 19:38
Респек разрабам! Реально молодцы!Во! Чего уж там мелочиться!
В России создадут новую ядерную батарейку
Это по-русски!
Опубликовано 3.03.2016 - 23:20
Из нефти надо делать батарейку.
Из ннннннннннннеееееееееееееееееефффффффффффффттттттттттттттттттииииииииииииииии!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.03.2016 - 13:12
Зря ты так.Из нефти надо делать батарейку.
Из ннннннннннннеееееееееееееееееефффффффффффффттттттттттттттттттииииииииииииииии!
Опубликовано 4.03.2016 - 13:17
Уверен, что в ближайшем будущем такая батарейка не взлетит, если реально будет работать 50 лет. Она обрушит слишком много производств современных аккумуляторов. Скорее всего выкупят патент, объявят опыты неудачными, скажут, что экологически грязная штука и вообще будете умирать от рака. Максимум, пойдёт её внедрение в армию, космос и другие малооткрытые для общества производства.
Опубликовано 4.03.2016 - 13:21
Хз, но вон пинды, свои аналогичные вполне продают в массы.Уверен, что в ближайшем будущем такая батарейка не взлетит, если реально будет работать 50 лет.
Опубликовано 4.03.2016 - 13:22
Уверен, что в ближайшем будущем такая батарейка не взлетит, если реально будет работать 50 лет. Она обрушит слишком много производств современных аккумуляторов. Скорее всего выкупят патент, объявят опыты неудачными, скажут, что экологически грязная штука и вообще будете умирать от рака. Максимум, пойдёт её внедрение в армию, космос и другие малооткрытые для общества производства.
Опубликовано 4.03.2016 - 15:38
Размечтались. Это батарейки мощностью в миллион раз меньше одного ватта, их в телефон и ноутбук не поставишь. Они для датчиков, сенсоров и прочей мелочёвки.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.03.2016 - 16:09
DC/DC преобразователи - рулят.Размечтались.
Это батарейки мощностью в миллион раз меньше одного ватта, их в телефон и ноутбук не поставишь. Они для датчиков, сенсоров и прочей мелочёвки.
Опубликовано 4.03.2016 - 17:07
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/2717512
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.03.2016 - 17:42
DC/DC преобразователи - рулят.
можно поподробнее?
"Роскосмос" одобрил первый частный проект многоразовой ракеты для космического туризма
4 марта, 13:08 UTC+3
Комплекс, над которым работает "КосмоКурс", состоит из многоразовой суборбитальной ракеты-носителя и многоразового суборбитального космического аппарата для экскурсий на высоту 200 кмПодробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/2717512
Ждем слез радости от Ампера
Опубликовано 4.03.2016 - 18:24
Да конечно, тут D`HALT очень подробно все расписывает, лучше чем у него, у меня не получится:можно поподробнее?
Да нечему пока что там радоваться. Идея не плохая, а вот к реализации как всегда есть вопросы.Ждем слез радости от Ампера
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых