Зеле ничем не руководит.
Если он сдатся, нацики не сдадутся. мало того могут и Зелю пришхлопнуть.
Опубликовано 14.03.2022 - 13:50
Зеле ничем не руководит.
Опубликовано 14.03.2022 - 13:54
Зеле ничем не руководит.
да он уже покойних. я не знаю че с ним все еще пробуют разговаривать.
Опубликовано 14.03.2022 - 13:54
да он уже покойних. я не знаю че с ним все еще пробуют разговаривать.
а с кем надо говорить?
Опубликовано 14.03.2022 - 13:57
а с кем надо говорить?
С Blackwater.
Опубликовано 14.03.2022 - 14:01
С Blackwater.
Их откалибровали вчера на границе,30 человек выжили,попросились домой
Изменено: yrezzz, 14.03.2022 - 14:01
Опубликовано 14.03.2022 - 14:06
Их откалибровали вчера на границе,30 человек выжили,попросились домой
да там америкосы все держат, в том числе и польшу. иначе какого хрена там вертолеты их летают
Опубликовано 14.03.2022 - 14:07
вот больше чем уверена что он считает что в пропоганде живём мы и мозг у нас обнулился
Все, кто смотрит тв или читает ленту новостей, живут под влиянием пропаганды. Только у нас она своя, а у него - своя.
Опубликовано 14.03.2022 - 14:10
Все, кто смотрит тв или читает ленту новостей, живут под влиянием пропаганды. Только у нас она своя, а у него - своя.
вот не правда. есть мат анализ. куда введи оф данные и он скажет кто плохой, а кто хороший. математику еще никто не научился редактировать, ни нато, ни нигеры, чистые цифры мирового зла
Изменено: Lexx-1, 14.03.2022 - 14:11
Опубликовано 14.03.2022 - 14:17
Опубликовано 14.03.2022 - 14:23
математику еще никто не научился редактировать, ни нато, ни нигеры, чистые цифры мирового зла
Опубликовано 14.03.2022 - 14:30
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.Цифры это то, что подделать проще всего.
Опубликовано 14.03.2022 - 14:33
Представляю сидит НАТО и такое , чёт я мало людей уничтожило , дорисую нолик в статистике , это все их же цифры , города на бумаге не построить
По крайней мере в корейской войне, статистика США была далека от реальной
Опубликовано 14.03.2022 - 14:45
пропаганда, лучшее средство для обнуления мозга
вот больше чем уверена что он считает что в пропоганде живём мы и мозг у нас обнулился
Капец
Я, вот подумал, дело не только в пропаганде, но и в восприятии - на какую когнитивную почву ложится информация.
Мир разделился на тех, для кого война на Украина идёт 8 лет и тех, для кого она началась 28 февраля.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.03.2022 - 14:53
Пришла жаловаться. Мой одноклассник живёт давно за границей, но я им очень гордилась, он друг, выложил видео Дудя и ещё какой то страдалицы что Россия развязался войну и все стали бесчеловечными и в таком духе. Ну капец обидно же. Прям боль. Ниче рассказывать ему не хочется. Умнейший человек, на 100 баллов ЕГЭ написал в свое время. Такая печаль
А вдруг он прав?
Хотя,я думаю, что абсолютной истины нет, не с нашей, не с их стороны.
Изменено: Zibal, 14.03.2022 - 14:55
Опубликовано 14.03.2022 - 14:57
Я чет под впечатлением от этого ролика. Они сознательно пошли на развал страны ради вступления в НАТО... На физическое уничтожение, на разрушения, на убийства своих граждан из-за страха, что мы их поглотим?
Т.е. просто из-за надуманного страха? Пойти на уничтожение страны??? Там адекватных людей вообще нет?
ЗЫ Это военный эксперт, советник Зеленского
Опубликовано 14.03.2022 - 14:59
арестович военный эксперт уже звучит смешно, он же в феврале рассказал как 56 дивизионов с300 за 1 день уничтожат все 350 старых самолетов Путина...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 14.03.2022 - 15:01
Я чет под впечатлением от этого ролика. Они сознательно пошли на развал страны ради вступления в НАТО... На физическое уничтожение, на разрушения, на убийства своих граждан из-за страха, что мы их поглотим?
Т.е. просто из-за надуманного страха? Пойти на уничтожение страны??? Там адекватных людей вообще нет?
Им вообще без разницы,это просто шкуры.НАТО шкурам не нужнО
Опубликовано 14.03.2022 - 15:01
арестович военный эксперт уже звучит смешно, он же в феврале рассказал как 56 дивизионов с300 за 1 день уничтожат все 350 старых самолетов Путина...
одной рукой куря, а второй попивая кофе... они там все на каких-то серьезных препаратах сидят
Опубликовано 14.03.2022 - 15:02
А вдруг он прав?
Хотя,я думаю, что абсолютной истины нет, не с нашей, не с их стороны.
оффтоп-Чиста расслабится... ![]()
при этой фразе ,часто вспоминаю талантливого актера Л.Броневого в Роли Аркадия .Велюрова
Опубликовано 14.03.2022 - 15:03
Не путайте пропаганду с манипуляцией сознанием. Это две большие разницы. Если первая воздействует на ум, пытается включить логику, то у второй прямо противоположные задачи. Она давит на эмоции и, играя ими, выключает разум чтобы прописать в подсознании ложные постулаты. На днях в теме про санкции кто-то написал: "НЭП это одно из самых больших лицемерий СССР". Если спросить, откуда же он об этом знает? Так едва ли что-то ответит. Знает, и всё. Вот и с украинцами та же фуфня.
Противостоять, на самом деле, очень легко. Нужно самим включать разум и логику. Всё в мире взаимосвязано. У каждого последствия есть причина, и наоборот. Всё укладывает в логические цепочки, а всякая ложь эти цепочки разрывает и пытается сшить по-своему. Вот только оно не сшивается, и тогда в ход идет следующая ложь с тем же эффектом. Почему Украина это постоянный маразм и клоунада? Потому что если убрать всю ложь, почти ничего и не останется.
Изменено: IvanPetroff, 14.03.2022 - 15:06
Опубликовано 14.03.2022 - 15:07
одной рукой куря, а второй попивая кофе... они там все на каких-то серьезных препаратах сидят
Интересно что он скажет сейчас
Опубликовано 14.03.2022 - 15:09
С ложью странная штука творится,и чем она неправдоподобней,тем больше в неё верят
Попался ролик на глаза,я думал просто юмор,почитав комментарии..
Опубликовано 14.03.2022 - 15:12
там два поколения выросли с насаждением бандеры в мозги... а последние 8 лет и с постоянными перемогами на фронте с РФ...
Опубликовано 14.03.2022 - 15:15
я извиняюсь. тут обещали, что сегодня Зеля украину сдаст.
18 00 по Москве
Опубликовано 14.03.2022 - 15:22
18 00 по Москве
он скажет перемога)
похоже блогершу пристрелили https://www.reddit.c...ng_the_bombing/
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых