А вы сами видели что земля круглая ?
Я вам больше скажу. Кто из нас Путина видел? Нас всех зомбировали!!
Атака точкой У,?
Похоже на ответку за вчерашних безвременно упокоившихся наемников. И предупреждение. И это совсем не смешно.
Опубликовано 14.03.2022 - 16:51
А вы сами видели что земля круглая ?
Я вам больше скажу. Кто из нас Путина видел? Нас всех зомбировали!!
Атака точкой У,?
Похоже на ответку за вчерашних безвременно упокоившихся наемников. И предупреждение. И это совсем не смешно.
Опубликовано 14.03.2022 - 17:03
все так пропустили мимо ушей, что они ту беременную блогершу вальнули)
Опубликовано 14.03.2022 - 17:04
вроде говорили что она уже родилавсе так пропустили мимо ушей, что они ту беременную блогершу вальнули)
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 14.03.2022 - 17:06
кричат что умерла https://www.reddit.c...ng_the_bombing/
а комменты вообще огонь. их только тапком бить надо по носу. с ними не договориться вообще. Зеленский должен на весь мир признать, что они мудило поддерживал нациков и прочее говно под дудку нато творил. иначе это все опять всплывет
Опубликовано 14.03.2022 - 17:07
А что, мда?
Я сам их не видел, знакомые не видели, о них я знаю только из новостей, но новости бывают как с одной стороны, так и с другой.
а как считаешь, по Донецку реально лупили хохлы из арты, или это в новостях нам рассказывали? ты же там не был, своими глазами не видел?
Опубликовано 14.03.2022 - 17:11
В Донецке сегодня реально теракт был,на уровне государства
Смотрю кадры,кровь стынет.
Какая же мразь отдала такой приказ,и понесет ли оно заслуженное наказание?
...
По сети гуляют вчерашние-позавчерашние видео, в которых девочки, со светлыми лицами, призывают женщин Донбасса, выходить протестовать против войны. Как раз в то время и туда куда шмальнули Точкой-У. Точка, была заряжена кассетным боеприпасом. Т.е., не по цели били, а по площади.
Изменено: Лихой У, 14.03.2022 - 17:13
Работайте, братья!
Опубликовано 14.03.2022 - 17:13
По сети гуляют вчерашние-позавчерашние видео, в которых девочки, со светлыми лицами, призывают женщин Донбасса, выходить протестовать против войны. Как раз в то время и туда куда шмальнули Точкой-У. Точка, была заряжена шрапнелью (кажется так называется). Т.е., не по цели били, а по площади.
Опубликовано 14.03.2022 - 17:17
Так, гуляет, по сети, его вчерашнее выступление.
Я подумал, что спесь хотя бы сбили,..но нет, та же бравада, правда, глаза выдают волнение
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.03.2022 - 17:18
Опубликовано 14.03.2022 - 17:19
Я подумал, что спесь хотя бы сбили,..но нет, та же бравада, правда, глаза выдают волнение
с кого? с наркомана? да он в героиновом тумане.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.03.2022 - 17:21
с кого? с наркомана? да он в героиновом тумане.
Аристович, который выше мелькал в ролике. Наркоман он или нет, не знаю)
Опубликовано 14.03.2022 - 17:25
Аристович, который выше мелькал в ролике. Наркоман он или нет, не знаю)
а, я думала ты про зелю.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.03.2022 - 17:48
Специально для тех, кто просил материалы для иностранцев относительно происходящего на Украине последние 8 лет.
Отличный 4-х серийный документальный фильм, практически без закадровых пояснений - все понятно и из представленной хроники.Первая часть о причинах гражданской войны.
Вторая о том, что война пришла в крупные города. Третья часть “Аэропорт” о том, как бывшим шахтерам и рабочим удалось отстоять кусок своей земли в противостоянии с украинской армией.
Четвертая часть “Аэропорт -2” о восьми годах геноцида, о жизни жителей “серой зоны” и подготовке ВСУ к широкомасштабному наступлению.Фильм с английскими титрами и на английском языке.
Это возможность обратиться к подписчикам распространить эти фильмы среди своих европейских и американских знакомых. В них правда об истории и причинах конфликтах. И самим посмотреть, особенно тем, кому “стыдно быть русским”, чтобы мозги на место встали.
Part I https://youtu.be/wMKFYrqucmU
Part II https://youtu.be/aqt.../aqtXc0N99Go
Part III https://youtu.be/B_SeRVQ-VUw
Part IV https://youtu.be/WbkfQFC8Yq4
Взято отсюда: https://t.me/boris_rozhin
Опубликовано 14.03.2022 - 18:10
Кто просил пропаганды с той стороны ?
Их есть у меня - про лунные фазы и отращивание рефлекса победителя (и я реально не шучу)
Хроники пикирующего режима.
Мне напоминают инфоцыганей заряжающий на позитив продавцов пылесосов Кирби и Амвей
Опубликовано 14.03.2022 - 18:19
Россия испытала гиперзвуковую ядерную бомбу со скоростью 7000 миль в час, которая может поразить Лондон за 5 минут
https://www.thesun.c...hit-london/amp/
https://www.reddit.c...onic_nuke_that/
лол буду комменты читать. похоже не зря говорили, что Путин какуе-то вундервафлю заполучил
Опубликовано 14.03.2022 - 18:27
Минобороны России:
Мариуполь разблокирован. Спецназ ликвидировал основные силы националистических формирований на позициях в жилых кварталах по периметру города.
С 15:00 открыты гуманитарные коридоры, началась массовая эвакуация населения.
Опубликовано 14.03.2022 - 18:29
По сети гуляют вчерашние-позавчерашние видео, в которых девочки, со светлыми лицами, призывают женщин Донбасса, выходить протестовать против войны. Как раз в то время и туда куда шмальнули Точкой-У. Точка, была заряжена кассетным боеприпасом. Т.е., не по цели били, а по площади.
Извини за минус. Промахнулся. ![]()
Поправьте, пж.
Вот подтверждение.
Людей целенаправленно собирали под ракетный удар!
Опубликовано 14.03.2022 - 18:36
Пишите мол Мариуполь разблокирован... А кто-нить в курсе "Азов-сталь" и находящихся там нациков сравняли с землёй?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.03.2022 - 18:46
Гугл теперь для жителей РФ максимально выдает результаты с украинских сайтов.
Если запросы связаны хоть как-то с текущими событиями.
а вот и пропаганда. сначала удалили яндекс и принудительно гугл поставили. и стали выдавать нужные новости)) это же просто праздник какой-то
Пишите мол Мариуполь разблокирован... А кто-нить в курсе "Азов-сталь" и находящихся там нациков сравняли с землёй?
только проход для вывода жителей открыли. нациков будут еще дней 5 выбивать
Опубликовано 14.03.2022 - 18:56
Да
Там же не было военных
Обращение президента Украины Владимира Зеленского. Главные тезисы:– Поздравил граждан с Днем добровольца: «Мы можем не замечать друг друга в обычной жизни, но, как только видим угрозу, объединяемся - ведь мы украинцы».– РФ накапливала ресурс для нынешней войны десятилетиями. «Нужно держаться - и бороться, чтобы победить».– Мир должен быть «честным»: с гарантиями безопасности для Украины «и нужно положить это на бумагу - в сложных переговорах».– Новости с переговоров будут вечером.– Там, где позволяет безопасность, на улицах должна появиться жизнь: экономическое подавление Украины - «одна из целей».
Каких переговоров? переговоры отложены на завтра, а ночью отлежаться на нацбатовцах
на днях расскажут
Опубликовано 14.03.2022 - 19:11
На Украине власти уже ясно показали, что на своих жителей им срать с большой колокольни. И либо полностью оторваны от реальности, либо делают все намеренно, чтобы довести остатки страны до состояния руин с третью истребленного населения. Знакомый из Харькова по гуманитарному коридору выбрался с семьей на запад страны (альтернативы не было, коридор только туда). От стрельбы ушел, а теперь новая напасть. Мужское население принудительно гребут в армию. Парень - хилый ИТ'шник. Оружие в руках в жизни не держал. Какой смысл посылать его на мясо против профессиональной армии? Они осознают разницу в вооружении, разницу в профессионализме, что у РФ есть все возможности сравнять города с землей. Осознают, что операция все еще не завершена по причине только того, что наша сторона пытается минимизировать жертвы среди мирного населения, и выдача оружия вчерашним продавцам, водителям, менеджерам и пр. результат не изменит. Будет только больше жертв и больше семей, оставшихся без отцов. Но нет. Раз с запада команды сдаваться не было, значит будем отправлять всех на мясо...Какой-то совсем уж патриотизм головного мозга..
ЗЫ. Про Попасную в ЛНР что слышно? А то в одних новостях заняли, в других - все еще идут бои. А то родня там в подвале сидит без эл-ва и воды уже неделю. Хорошо хоть газ позавчера дали, а то не представляю, как в такую холодину там. Тётя еще всего 2 недели после операции (рак желудка оперировали) ![]()
Опубликовано 14.03.2022 - 19:26
На Украине .... Мужское население принудительно гребут в армию. Парень - хилый ИТ'шник. Оружие в руках в жизни не держал. Какой смысл посылать его на мясо против профессиональной армии?
Мелькали кадры от бойцов ЛНР; нациками пристёгнутый за ногу "боец ВСУ" собачьей цепью к столбу у дороги, видимо чтоб не сбежал.
Опубликовано 14.03.2022 - 19:34
Китайцы уже отрисовались. красавы
Мелькали кадры от бойцов ЛНР; нациками пристёгнутый за ногу "боец ВСУ" собачьей цепью к столбу у дороги, видимо чтоб не сбежал.
да это практика сс. была.
кстати утром входил в мариупль спецназ из Чечни. ничего не скажу. но как-бы одни из одаренных ребят. ))) не поэтому ли гум коридоры появись.
Защитничек. хвастается что его перепутали с телкой. Че педик?
Опубликовано 14.03.2022 - 19:37
Защитничек. хвастается что его перепутали с телкой. Че педик?
Ну как бы Керенский в 17-ом, тож в женском платье сбежал...
Опубликовано 14.03.2022 - 20:14
Какой-то совсем уж патриотизм головного мозга..
это не патриотизм... это попытка повязать.. замазать в крови...
Опубликовано 14.03.2022 - 20:19
Ну как бы Керенский в 17-ом, тож в женском платье сбежал...
Это когда большевики на Кайзеровские деньги совершили гос переворот в стране?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых