Пишут, что никто не выбегал в реальности, и смонтировано.
кем смонтировано?
Опубликовано 15.03.2022 - 09:10
Пишут, что никто не выбегал в реальности, и смонтировано.
кем смонтировано?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.03.2022 - 09:33
Ну молодость и форму поддерживать ей сам Бог велел, как-никак лицо 1-го канала! Но ее невозмутимость, и то что она даже не дрогнула - это высший класс.
Была подписана на Гладких (ведущая Росии24), у нее был выложен ролик, как они тренируются не реагировать ни на что и читать текст
Опубликовано 15.03.2022 - 09:37
писец нашли что обсуждать, телку с плакатом. это очень важная тема. можно еще на 5 страниц растянуть.
Опубликовано 15.03.2022 - 09:41
писец нашли что обсуждать, телку с плакатом. это очень важная тема. можно еще на 5 страниц растянуть.
Ты подожди. Ща дадут команду "Выпускайте Дзюбу" ![]()
Опубликовано 15.03.2022 - 09:49
я хз там людей убивают, люди из дома не могут эвакуироваться в Мариуполе, без еды воды сидят. а вы муклу обсуждаете. Тут на ближайшие пол века вражда с хохлами будет. Это все не закончить, если страны не признают правоту нашу и реальные события. потом перепишут, что хохлы жили не тужили, пришли русские и началось.
Опубликовано 15.03.2022 - 09:55
я хз там людей убивают, люди из дома не могут эвакуироваться в Мариуполе, без еды воды сидят. а вы муклу обсуждаете. Тут на ближайшие пол века вражда с хохлами будет. Это все не закончить, если страны не признают правоту нашу и реальные события. потом перепишут, что хохлы жили не тужили, пришли русские и началось.
Ты прям оптимист для 404й
Опубликовано 15.03.2022 - 10:53
Вот хорошее видео 6-летней давности, где профессор Чикагского университета популярно объясняет, что привело к захвату Крыма, и что приведет к войне на Украине. Правда на английском.
Опубликовано 15.03.2022 - 10:54
Что-то он размахнулся - ну большое
Опубликовано 15.03.2022 - 12:01
Сегодня с утра, на Евроньюс, сюжет.
Прилетело в жилой дом в Киеве. Есть разрушения. Убитых нет. Раненых, чтобы прям раненых, как я понял, тоже нет. Показали мужика - шкапом придавило, - и бабку - испугалась. По экрану разлилась вселенская скорбь. Какой-то куевый аналитик стенал о том, что в доме булочная и русские, специально в неё целились.
Жалко людей. Без иронии, жалко.
Про Донецк, ни слова.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.03.2022 - 12:36
Опубликовано 15.03.2022 - 12:43
но ведь по сути так и есть. пришли и началось. еще в 14 году. а все эти разговоры типа "там наших бьют" просто ширма для оправдания конфликта в глазах собственного населения
Опубликовано 15.03.2022 - 12:57
свежачок
В передаче "Время накажет" ведущие спросили Подоляку про полный контроль Херсонщины, мне понравился его ответ: "ВС РФ, контролируя херсонскую область взяли за гениталии ВСУ"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.03.2022 - 13:08
Сегодня с утра, на Евроньюс, сюжет.
Прилетело в жилой дом в Киеве. Есть разрушения. Убитых нет. Раненых, чтобы прям раненых, как я понял, тоже нет. Показали мужика - шкапом придавило, - и бабку - испугалась. По экрану разлилась вселенская скорбь. Какой-то куевый аналитик стенал о том, что в доме булочная и русские, специально в неё целились.
Жалко людей. Без иронии, жалко.
Про Донецк, ни слова.
Если этот сюжет?
https://ru.euronews....ians-under-fire
То про Донецк "они" писали вчера:
https://ru.euronews....y-monday-update
Изменено: Hunter_@, 15.03.2022 - 13:10
Опубликовано 15.03.2022 - 13:12
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.03.2022 - 13:12
Опубликовано 15.03.2022 - 13:15
Зима близко
Опубликовано 15.03.2022 - 13:18
есть то есть, но тут же сразу оттенено про другие города на Украинской стороне.
и сама статья совсем с другой интонацией
Изменено: blizzard, 15.03.2022 - 13:18
Опубликовано 15.03.2022 - 13:22
Само собой, СМИ то на другой стороне. Я лишь про то что "ни слова". Хотелось бы сохранять объективное понимание ситуации, насколько это возможно.есть то есть, но тут же сразу оттенено про другие города на Украинской стороне.
и сама статья совсем с другой интонацией
Зима близко
Опубликовано 15.03.2022 - 13:28
Нет, не этот. Там, точно помню, интервью с мужиком у которого, или на которого, шкап и комп упали. И бабушку напуганную.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.03.2022 - 13:32
почему у них спасатели в идеально чистой одежде. наши же мчс как бомжи когда в работе.
Опубликовано 15.03.2022 - 13:32
...
То про Донецк "они" писали вчера:
...
Ну, я поделился впечатлением от утреннего блока новостей.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.03.2022 - 13:35
Щас тебе расскажут, что ты неправ)но ведь по сути так и есть. пришли и началось. еще в 14 году. а все эти разговоры типа "там наших бьют" просто ширма для оправдания конфликта в глазах собственного населения
Опубликовано 15.03.2022 - 13:42
Если этот сюжет?
https://ru.euronews....ians-under-fire
Посмотрел сюжет несколько раз - не могу отделаться от ощущения, что на носилках таже самая, напуганная бабушка.
но ведь по сути так и есть. пришли и началось. еще в 14 году. а все эти разговоры типа "там наших бьют" просто ширма для оправдания конфликта в глазах собственного населения
Щас тебе расскажут, что ты неправ)
Сформулируйте свое понимание природы конфликта.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.03.2022 - 14:01
Подоляке хочется верить, что Минска3 не при каком раскладе не будет...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 15.03.2022 - 14:03
А где "тот" ролик посмотреть, интересно же разобраться.
Как это работает.
Я тоже за объективность, на сколько это возможно (с) ![]()
Посмотрел сюжет несколько раз - не могу отделаться от ощущения, что на носилках таже самая, напуганная бабушка.
Нашел, это утренний выпуск был...
https://ru.euronews....utrennij-vypusk
Смотреть с 2:30
Бабушка другая. Про Донецк нет. Булочную спасли.
Изменено: Hunter_@, 15.03.2022 - 14:17
Опубликовано 15.03.2022 - 14:11
Сформулируйте свое понимание природы конфликта.
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых