т.е ты в развитие такой ситуации не веришь?
Верю в то, что это возможно, но вот вопрос вероятности реализации события дискуссионный.
Опубликовано 3.11.2021 - 14:28
т.е ты в развитие такой ситуации не веришь?
Верю в то, что это возможно, но вот вопрос вероятности реализации события дискуссионный.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.11.2021 - 14:33
Да постов и статей врачей с ковидариев разных городов полный инет уже. Охреневают от этих тенденций.
поразительно избирательная доверчивость. постов о смертях от вакцины тоже полный интернет, но это же не повод
Опубликовано 3.11.2021 - 14:33
людей будут убивать ровно до той степени. пока владельцам земли это выгодно. и не забывай что миллиардеры в 2-3 раза увеличили свое состояние за каких-то 2 года)
Опубликовано 3.11.2021 - 14:40
delОленька, а вы уверены про физраствор?
А то тут щас у властей очередная акция https://www.1rnd.ru/...kovidnyh-vakcin
можно попасть под раздачу. А два миллиона рублей это довольно убедительно, как по мне...
Изменено: ddata, 3.11.2021 - 14:41
Опубликовано 3.11.2021 - 14:47
поразительно избирательная доверчивость. постов о смертях от вакцины тоже полный интернет, но это же не повод
да, но процентов 98 из них в стиле "двоюродная соседка по подьезду тетки моего деверя умерла".
Опубликовано 3.11.2021 - 14:55
да, но процентов 98 из них в стиле "двоюродная соседка по подьезду тетки моего деверя умерла".
ровно то же самое с постами врачей. "мы лечили вирус антибиотиками, но несмотря на героические усилия <случайная передовица>"
неси статистику
Опубликовано 3.11.2021 - 15:15
ровно то же самое с постами врачей. "мы лечили вирус антибиотиками, но несмотря на героические усилия <случайная передовица>"
Посты врачей в духе "из 300 пациентов отделени япривитых было ..." - уже какая-никакая, но статистика.
Опубликовано 3.11.2021 - 15:23
неси статистику
сомневаюсь что какая то статистика по детям есть в открытом доступе
Опубликовано 3.11.2021 - 15:55
сомневаюсь что какая то статистика по детям есть в открытом доступе
"власти скрывают", ага
https://www.bloomber...the-middle-aged
причем не антиваксеры какие, а уважаемое партийное издание
Опубликовано 3.11.2021 - 16:23
"власти скрывают", ага
https://www.bloomber...the-middle-aged
причем не антиваксеры какие, а уважаемое партийное издание
Младенческая смертность возросла в три раза.
Однако.
Опубликовано 3.11.2021 - 17:00
Опубликовано 3.11.2021 - 17:59
вирус как раз и мутирует в вакцинируемых. пристраивается к новым реалитям. ты видно ничего об эволюции не читал. что мутация это и есть эволюция
почитай про лечение обычного стафилококка. что антибиотики на него перестали действовать
Где ты это гавно берешь?
Высшее образование вообще есть, хоть какое-нибудь.
Изменено: Искандер, 3.11.2021 - 18:00
Опубликовано 3.11.2021 - 18:02
Где ты это гавно берешь?
мой интеллект покруче вашего. я хотя бы с точностью предвижу ситуацию. пока другие бред фантазируют
Опубликовано 3.11.2021 - 21:19
Где ты это гавно берешь?
Зачем ему это ? М. его не для работы родила.
Опубликовано 3.11.2021 - 21:24
можно попасть под раздачу. А два миллиона рублей это довольно убедительно, как по мне...
Довольно некислая сумма! Зато на неё полечат других, или оплатят спутник!! (с)
Опубликовано 3.11.2021 - 22:32
Где ты это гавно берешь?
Опубликовано 3.11.2021 - 22:38
Ранее врач-инфекционист Евгений Тимаков объяснил разницу между антипрививочниками и теми гражданами, которые не хотят вакцинироваться от COVID-19. По его мнению, первые выступают против подобных препаратов в принципе, когда вторые — сомневаются, потому что не владеют достоверной научной информацией.
Я второй. Где можно почитать достоверную НАУЧНУЮ информацию?
Опубликовано 3.11.2021 - 22:41
ну тут смотря как писать, писать что вакцина вредна это чушь, в том что надо подходить к вакцинации по нормальному и сдать анализы перед вакциной это не чушь, вдруг у тебя и так антител полно или диабет или еще что-нибудь что может повлиять на твое здоровье
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.11.2021 - 23:14
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.11.2021 - 23:42
А что тебя смутило? Убойная мутация убила бы или уложила в постель непривитого. А привитый жив, бодр и распространяет эту мутацию дальше. Поэтому чем больше привитых слабой вакциной, тем выше шансы получить высокоубойный штамм
ну да,мутация может вполне убить кто за 45 + ужасное лечение, вернее его отсутствие. Но т.к вакцинируемые распространяют вирус, то не вакцинируемые всегда со свежими антителами, нужно просто отменить масочный режим и не париться
а те кто имеет естественный иммунитет больше шансов, что на мутацию человек вылечится, а не сдохнет имея прививку.
9999999
Изменено: Lexx-1, 3.11.2021 - 23:43
Опубликовано 3.11.2021 - 23:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.11.2021 - 23:57
он походу к нимнулу в ученики записался
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.11.2021 - 00:50
Опубликовано 4.11.2021 - 01:02
Вудик,ты сам эту копипасту читал?
конечно. диза в европе тоже. одни одно пишут, другие другое
Опубликовано 4.11.2021 - 08:32
А что тебя смутило? Убойная мутация убила бы или уложила в постель непривитого. А привитый жив, бодр и распространяет эту мутацию дальше. Поэтому чем больше привитых слабой вакциной, тем выше шансы получить высокоубойный штамм
Заметьте - высокоубойный для непривитых и чихательный для вакцинированных.
Посему - прививайтесь, и пучина сия вас не поглотит.
В России начнут сообщать следователям об антипрививочниках https://lenta.ru/new...w=1635967879000
Ранее врач-инфекционист Евгений Тимаков объяснил разницу между антипрививочниками и теми гражданами, которые не хотят вакцинироваться от COVID-19. По его мнению, первые выступают против подобных препаратов в принципе, когда вторые — сомневаются, потому что не владеют достоверной научной информацией.
Я второй. Где можно почитать достоверную НАУЧНУЮ информацию?
Так на pubmed же! Обчитайся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых