Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:16
По советскому паспорту я - русский. К-стати, на Майдане русская речь звучала чуть-ли не чаще, чем украинская.
Однако, Крым и население Крыма ( и, хотелось бы верить Юго-Востока) для России сейчас важнее распропагандированных киевлян.
Вообще-то Киев говорит по-русски.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:17
4. На место губернаторов до выборов(т.е. временно) было назначено вроде только 2-3 крупных промышленника.
По Вашему что это?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:20
Я надеюсь, у остальных хватит ума и терпения продолжить в том же духе... И, кстати, спасибо тому кто Палыча пригласил, это реально хорошая возможность взглянуть на проблему с обеих сторон, а не только глазами первого канала.Человек уже спокойно две страницы пишет, отвечает на вопросы. Отвечает правильные вещи, многое сходится с тем, что слышали из разных источников. Всю остальную часть вашего сообщения даже комментировать не буду.
Остальная часть "основана на реальных событиях", тут уж никуда не деться.
Я думаю, это так и есть... Как и с российской стороны.Паша, зайди туда и сам почитай. Такого "потока" сознания и призывов к войне я ещё нигде не видел.
Как ты думаешь почему так происходит и кому это выгодно?
На форумкиев тоже появляются темы с призывами убивать москалей, но их трут. Я из-за разницы во времени их вижу, так как модераторы спят.
Ты засланец госдепа
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:22
По Вашему что это?
Насколько помню это губернатор на тот момент, когда по всем администрациям прошла волна захватов зданий...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:24
бан на три дня
Изменено: Eva_Plus, 14.03.2014 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:25
Ты засланец госдепа
А то. Я вчера tax refund получил от "госдепа". Настроение мирное. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:28
Как-то наш украинский друг не активен(((
Прошу прощения, я на работе и могу общаться только в промежутках между выездами-приездами групп. + необходимо сбрасывать отснятый материал на сервер.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:30
это мы тут так шутим.Прошу прощения, я на работе и могу общаться только в промежутках между выездами-приездами групп. + необходимо сбрасывать отснятый материал на сервер.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:33
del
От гражданства РФ не просто отказаться. Там бюрократия та еще.
Закономерность неправильная. Не знаю как Кабан, но большинство уехавших слюнями в сторону российских проблем кидаются из-за того, что хотят, чтобы в России жили лучше.
Изменено: Eva_Plus, 14.03.2014 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:34
Прошу прощения, я на работе и могу общаться только в промежутках между выездами-приездами групп. + необходимо сбрасывать отснятый материал на сервер.
Надеемся, и нам тут что-нибудь перепадёт с сервера? А то говорят тут некоторые, что в Киеве каннибализм.
ЗЫ: "А у нас, в квартире газ!" ...
"Житель Ростовской области получил срок за убийство беременной соседки"
"Убийца 14 пенсионеров осужден в Ростовской области"
Изменено: sergbsvn, 14.03.2014 - 18:45
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:36
У меня к Вам вопрос - Вы знакомы с теми условиями, на которых должна была быть подписана Ассоциация с ЕС? У нас ходит информация о том, что это и снижение пенсий, повышение пенсионного возраста и т.д.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:39
Как ты думаешь почему так происходит и кому это выгодно?
Если бы я точно знал, кому это выгодно - вряд ли бы я долго прожил
Ну а почему это происходит - ты сам ответил. Потому что это кому-то очччень выгодно!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:40
А вы в курсе, что гражданин Украины, не пожелавший изменить своей родине, и не взявший подданство Российской империи принявший в гражданство РФ, будут обладать теми же привилегиями что и остальные. Имеются в виду жители Крыма. После референдума, Крым будет принят в состав РФ. Иностранные граждане постоянно проживающие на этой территории оформят вид на жительство и будут получать пенсии от России, субсидии и льготы, наравне с гражданами РФ.
Изменено: Аспергер, 14.03.2014 - 18:40
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:42
Загуглите два слова: журналисты беркут.
Загуглила и почитала, и посомтрела. И вот выдержка из первой же ссылки:
"1 декабря во время штурма протестующими здания Администрации Президента пострадали почти полсотни журналистов — как украинских, так и зарубежных медиа. При этом большинство медийщиков получили травмы и повреждения именно от действий спецотряда милиции «Беркут».
Штурм Администрации Президента начался около 14 часов. Протестующие захватили бульдозер и им растягивали ограждения, за которыми находились милиционеры. В ответ правоохранители применяли слезоточивый газ и шумовые гранаты. При этом, как сообщают представители СМИ, в первых рядах находились срочники внутренних войск, которые и отражали нападение радикально настроенных участников акции.
Через час протестующие начали бросать в милицию камни из мостовой, файеры и «коктейли Молотова». Позже с площади Независимости подошла колонна мирных митингующих, которые стали цепью между сторонами и призвали воздержаться от провокаций. Большинство из них впоследствии оставили улицу Банковую.
Штурм продолжался около трех часов. Наконец, положить конец этому решили силами спецотряда «Беркут», который со слезоточивым газом и дубинками начал массовое наступление и задержания протестующих. Люди бежали, перелезали через заборы, прятались во дворах, где их задерживали и избивали. Из показаний очевидцев и видеоматериалов в Сети, «Беркут» действовал крайне агрессивно, бросался даже на тех протестующих, которые не оказывали сопротивления, а также на журналистов." http://argumentua.co...o-stsenariyu-ap
Не хочу ни кого оправдывать, но вы знаете, когда в вас кидают котейли молотова и брусчатку, то думаю вы тоже вряд ли сможете спокойно стоять на месте и молча принимать все удары, а уж когда у вас есть разрешение на подавление штурма, то вы вряд ли будете разбираться кто из этой толпы журналист, а кто так называемый "мирно" протестующий. А журналисты, гоняющиеся за сенсацией и находившиеся в первом ряду агрессивно протестующих, должны были понимать, что они могут тоже пострадать. Зато сейчас они могут писать свои статьи, где будут рассказывать что они кидали в Беркут коктейль Молотова, а те такие бессовестные их дубинкой побили и камеру разбили.
ПыСы: Не Беркут начал штурм здания Администрации, и не Беркут первым начал себя агрессивно вести, а протестующие кидая все эти коктейли и камни, получили то, что заслужили. Мирно бы протестовали, никто бы их дубинками не бил!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:44

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:46
Сегодня был в Краснодоне Луганской обл. Как я туда попал - не спрашивайте ))) В рейсовом автобусе на Луганск молодой водила решил поднять тему евроинтеграции и свободной от России Украины. Все 15-18 бабушек и дедушек находящихся в салоне автобуса, с воплями "Мы за Россию" заткнули рот водятлу мгновенно . ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:52
и как обычно банкет за наш с вами счет, господа?А вы в курсе, что гражданин Украины, не пожелавший изменить своей родине, и не
взявший подданство Российской империипринявший в гражданство РФ, будут обладать теми же привилегиями что и остальные. Имеются в виду жители Крыма. После референдума, Крым будет принят в состав РФ. Иностранные граждане постоянно проживающие на этой территории оформят вид на жительство и будут получать пенсии от России, субсидии и льготы, наравне с гражданами РФ.
Мало доящего КАВКАЗА пусть теперь нас доит еще и Крым
Но для себя вывод сделала, жителей Украины и КРЫМА при приеме на работу блокировать, как сейчас блокируем лкн
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:52
Если мне не изменяет склероз просто так флаг РФ вымешивать низя.Севастополь
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:53
Это писал такой же тролль на зарплате, только пророссийский? )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:54
Это писал такой же тролль на зарплате, только пророссийский? )))
Смысла не меняет.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 18:59
По Вашему что это?
..госдеповская хохлогопота.
и
Но для себя вывод сделала, жителей Украины и КРЫМА при приеме на работу блокировать, как сейчас блокируем лкн
...скорее ты к ним поедешь трудица в меру сил и способностей на курорт, чем они к тебе...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 19:00
Смысла не меняет.
Вот тож, зачем тогда постить бессмыслицу? Не хочешь читать, кто-то заставляет? ))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 19:03
Здравый смысл мне подсказывает что ты проживая на другом континенте,отказавшись от гражданства РФ.,не особо желаешь что бы в России люди жили лучше тебя,ибо автоматически ты будешь жить хуже(такова закономерность).И поэтому ведёшь как шавка себя именно ТЫ ,кидаясь какашками и слюнями
что за глупости... я российский гражданин, и уж тем более мне не хочется чтоб в россии люди жили хуже, ибо среди них десятки моих родственников и сотни моих друзей.
прежде чем писать херь, включай голову... а лучше вообще ничего не пиши
А то. Я вчера tax refund получил от "госдепа". Настроение мирное.
о, спасибо что напомнил... я подать документы забыл ![]()
От гражданства РФ не просто отказаться. Там бюрократия та еще.
Закономерность неправильная. Не знаю как Кабан, но большинство уехавших слюнями в сторону российских проблем кидаются из-за того, что хотят, чтобы в России жили лучше.
+1
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 19:05
что за глупости... я российский гражданин, и уж тем более мне не хочется чтоб в россии люди жили хуже, ибо среди них десятки моих родственников и сотни моих друзей.
прежде чем писать херь, включай голову... а лучше вообще ничего не пиши
Расскажи ему, как китайцы канадские дерутся в Канаде, за Тибет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта