Я тоже есть хочу....
Езжай на Карла Маркса, там вроде ещё дают. В смысле, поесть на халяву. %)
Опубликовано 23.02.2009 - 15:52
Я тоже есть хочу....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.02.2009 - 15:58
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.02.2009 - 16:05
а фота Мэй с Пастором душевная получилась
Опубликовано 23.02.2009 - 16:27
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 23.02.2009 - 16:30
не сопьешься, устанешь пропитывать ткани легкой синевойПревед, народ! Мужыгофф с праздником, девчатам - не скучать
Всё-таки любимая всегда знает, что подарить! Сегодня этим подарком стала литровая пивная мегакружкаУже успел её обновить, но такими темпами сопьюсь нах
А сам себе думаю подарить, наконец, новый монитор
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.02.2009 - 16:38
Привееет мужыыык!!!не сопьешься, устанешь пропитывать ткани легкой синевой
а что за моник решил приобретать?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 23.02.2009 - 16:41
Хочу 22" FullHD
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.02.2009 - 16:49
А, ну это хорошее дело! Пару месяцев такой обедотерапии и, возможно, расстрелы заменятся пожизненным заключением?!Именно накормить
Дабы привести в его в благодушное состояние
Тогда и планы расстрелов более качественные и количественные
Все правильно! Любой нормальный мужик после того как подкрепится добреет. Когда я голоден и не могу пообедать до 5 вечера, а народ ко мне все еще очередь занимает, я начинаю звереть, а к 8 вечера понимать и поддерживать философию жизни Inetman'а.Какой же он всё-таки обаяшка, этот Инетман....
Когда еду видит....
а там фронтовые 100грамм наливают?там народ в соседней теме на КарлоМарло собирается, желающие есть?
Опубликовано 23.02.2009 - 16:50
Не знаюа там фронтовые 100грамм наливают?
Опубликовано 23.02.2009 - 17:55
Пасибакароший машин и дизайн красивый
![]()
Он занят - он есткак-то странно, что Пастор и не у курсе новых технологий
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 23.02.2009 - 18:06
Уже не то, что есть, уже пить можно начинать! Все, контору закрываем, поехал я домой. Всех еще раз с праздником! Ура!Он занят - он ест
Опубликовано 23.02.2009 - 18:33
Опубликовано 23.02.2009 - 18:45
Ну ё-моё, котейка, ты никак не мог не обламывать, да?Только не забывайте, зафтра на работу!!!!
Блин....
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 23.02.2009 - 18:54
Сам в шоке....Ну ё-моё, котейка, ты никак не мог не обламывать, да?
Опубликовано 23.02.2009 - 18:55
Сам в шоке....
Опубликовано 23.02.2009 - 21:10
Опубликовано 23.02.2009 - 21:12
Спокойной ночиПохоже, экспидиции по спасению голодающих админов без шоков не обходятся. В прошлый раз я был в шоке, теперь Котис...
З.Ы. Ох, что-то я обожрался сегодня, пойду спать %) Всем вкус... эээ... сыт... эээ... сладких снов, вот! =)
Опубликовано 23.02.2009 - 23:30
а давай не надо!ТопсичеГ! А давай я сам буду говорить, кого я хочу и кого не хочу видеть? ;-)
Топс уезжал за клизЬмой тебе. и попросту не успел...Приехали. Правда, Топс отпал где-то в полуфинале... Я задумчив.
ааааа ))))))))))))Какой же он всё-таки обаяшка, этот Инетман....
Когда еду видит....
Зацените:
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.02.2009 - 05:32
Звезда в шоке?Сам в шоке....
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 24.02.2009 - 06:04
Доброе послепраздничное утро, кстати
![]()
ПонедельникВторник - день тяжёлый
Опубликовано 24.02.2009 - 07:57
Опубликовано 24.02.2009 - 08:06
Опубликовано 24.02.2009 - 08:59
Кто я?
Доброе утро!
Как отпраздновалось, выжившие есть?
А вы кто?Доброе утро, снова холодное невесеннее утро!!!