ДОн, да что ж вы все хорохоритесь, правильно народ пишет, что доходы их, грубо говоря, упали больше, чем в два раза, если раньше доход семьи был, допустим, 150тыс.руб, т.е. 5тыс.долларов, то сейчас 150тыс.рубл это 2тыс долларов, и люди из обеспеченных попали в работающих на еду и обеспечение более банальных потребностей, чем ранее, и логично, что для них закрылись многие части жизни, к которым они привыкли.
и как бы вы не рассказывали, что вам все пофиг, то, по моим наблюдениям, что пофиг говорят пока люди, доход которых на семью более 250тыс.руб, им пока пофиг, и то, пока, как они сами признаются, все остальные уже замечают, что не пофиг, а те, у кого доход по 30тыс.рублей, уже в панике, так как им теперь совсем не пофиг.
так что, мораль, либо ваш доход более 250тыс.рубл, либо вы нам тут нагло врете 
Никто не харохорица. Где я хорохорусь? А ну ткните пальцем!
Ну попали и че? Кризисъ ептя. Нефть упала, Крымнаш, санкции, китай трусит и еще 100500 факторов. Помирать теперь что ле? Или вот эта вот вся инетшизофренияписанина как то улучшит чье то материальное положение?
Да я бы таких писарчуков-нытиков, вообще гнал бы с работы поганой метлой.
Не больной .не хромой .не инвалид, не олигофрен? Всеплохо? Я щетаю иди и больше работай, что бы сделать всенемноголучше.
Еще раз, я пишу о том, что, имхо, если где то убыло, то надо сделать так, что бы где то прибыло.
Образно говоря: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с) МенделеевЪ
А вот эта вся возня с плачем ярославны, нытикам никак не поможет. А коммунизм кончился 25лет назад если кто забыл.
Работать, работать и еще раз работать (с)
Ленин