Идея с вертикальной посадкой первой ступени неплохая, а вот к реализации как всегда есть вопросы. Бгы :-)Да нечему пока что там радоваться. Идея не плохая, а вот к реализации как всегда есть вопросы.
Поживем увидим... хорошо если что стоящие получится.

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 21:40
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 10:49
Да конечно, тут D`HALT очень подробно все расписывает, лучше чем у него, у меня не получится:
http://easyelectroni...cip-raboty.html
Ну и ток, тоже есть способы увеличить
О Боже! У нас очередной вечный двигатель на подходе!
Да вольтаж можно увеличить за счет тока и даже ток можно увеличить за счет вольтажа, но вот беда - не одновременно это можно сделать
Это тебе из твоей ссылки
Так что если наш потребитель требует 12 вольт и кушает при этом 1А, то с 5 вольтового источника в преобразователь нужно вкормить целых 2.4А При этом я не учел потерь источника, хотя обычно они не очень велики (КПД обычно около 80-90%).
как бы с нашей ёбатарейкой не получилось как с ёмобилем
С их ёбатарейкой такой же ёмобиль как и с нашей

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 21:58
Я конечно не "эффективный" менеджер, да и вообще не менеджер, но вот не связывался бы с людьми у которых проект еще и каплей на карандаше не висел...Идея с вертикальной посадкой первой ступени неплохая, а вот к реализации как всегда есть вопросы. Бгы :-)
Ничёсе, вот это открытиеДа вольтаж можно увеличить за счет тока и даже ток можно увеличить за счет вольтажа, но вот беда - не одновременно это можно сделать

Я тебя сейчас сейчас еще к одному подтолкну... Такие параметры как ток и напряжения также зависят от третьего....
А взять например можно не одну батарейку, а например две

Причем тут ёмобиль, в чем связь?С их ёбатарейкой такой же ёмобиль как и с нашей
Сфер применения таких батареек масса, сейчас уменьшение прожорливости потребителей идет семимильными шагами.
Например для медицины... допустим в качестве источника питания для кардиостимулятора...
Единственное что цена на них пока что не радует.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 22:24
Я конечно не "эффективный" менеджер, да и вообще не менеджер, но вот не связывался бы с людьми у которых проект еще и каплей на карандаше не висел...
Ещё скажи, что кроме России кто то уже катал космических туристов)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 22:56
Это да.Ещё скажи, что кроме России кто то уже катал космических туристов)
Респект Советскому Союзу!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2016 - 23:38
Я конечно не "эффективный" менеджер, да и вообще не менеджер, но вот не связывался бы с людьми у которых проект еще и каплей на карандаше не висел...
Ничёсе, вот это открытиеПравда ты с ним лет на 200 опоздал
Я тебя сейчас сейчас еще к одному подтолкну... Такие параметры как ток и напряжения также зависят от третьего....
А взять например можно не одну батарейку, а например две
Причем тут ёмобиль, в чем связь?
Сфер применения таких батареек масса, сейчас уменьшение прожорливости потребителей идет семимильными шагами.
Например для медицины... допустим в качестве источника питания для кардиостимулятора...
Единственное что цена на них пока что не радует.
Сам тупую ссылку дал про DC/DC, сам снее поржал, у тебя секас такой же? Дополнительные люди не нужны в нем?
С емобилем если посмотреть кого и в каком контексте цитировали то может наступить озарение :
Это да.
Респект Советскому Союзу!
И опять нет героев в родной отчизне, ты предсказуем очень

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 00:48
Тупую ?Сам тупую ссылку дал про DC/DC, сам снее поржал, у тебя секас такой же? Дополнительные люди не нужны в нем?

Может тебе с чего попроще начать... С закона Ома например, кстати покопайся у него же, кажется тоже было.
Все равно не понятно. По факту у них батарейка уже есть, у нас только будет и это вполне реально, а ёмобиль всего лишь фантазия Прохорова.С емобилем если посмотреть кого и в каком контексте цитировали то может наступить озарение :
Отчего же? Очень даже есть. Правда отчизне они почему то не всегда нужны...И опять нет героев в родной отчизне, ты предсказуем очень
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 00:57
Тупую ?
Ты просил подробнее про DC-DC... но если уж объяснения от Дихальта не понятны, то я точно бессилен
Может тебе с чего попроще начать... С закона Ома например, кстати покопайся у него же, кажется тоже было.
Не надо вилять жопой и щеки надувать, хочешь изложить свой мудрый план как из "дохлой вечной батареи" получить кучу вольт и ампер, что бы это можно было применять в быту, давай, жги. Я прям зачитаюсь про твое DC/DC, прям возвоню в РАН и расскажу какие они лохи. Но а пока жду я от тебя раскрытие мне глаз на преобразование DC/DC. Сделаем твою задачу проще, не надо теслу от нее запитывать, пусть хотя бы роутер (репитер) от нее будет работать.
Жду очередного "ха ха сам дурак, иди что нить поучи" или удивишь таки да откроешь глаза? Прям вот вижу как ща рухнут законы физики.

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 00:58
http://www.aci.aero/...y-Region/Europe
Лучшие аэропорты Европы:
1 место: Пулково; Сочи; Шереметьево.
2 место: Цурих; Мальта; Прага; Дублин.
3 место: Какой-то Кефлавик; Копенгаген; Порто; Лондон-Хитроу; Вена.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:00
Отчего же? Очень даже есть. Правда отчизне они почему то не всегда нужны...
Вы только что прослушали кратное содержание постов Ампера об отечественной промышленности и науке.
http://www.aci.aero/...y-Region/Europe
Лучшие аэропорты Европы:
1 место: Пулково; Сочи; Шереметьево.
Да кому нужны эти аэропорты, кто через них в Россию будет летать, а улететь можно и через паршивый. Бабло НАШЕ только вгрохали и распилили. (с) Ампер.

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:10
Не надо вилять жопой и щеки надувать, хочешь изложить свой мудрый план как из "дохлой вечной батареи" получить кучу вольт и ампер
Тише, тише... так и до батхерта недалеко
Где я тебе писал про кучу вольт и ампер ? Я всего лишь говорю, что при помощи современных технологий, этими параметрами легко управлять.
Запитать роутер? Да легко. Возьми нужное количество батарей да запитай, в чем проблема ?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:17
Запитать роутер? Да легко. Возьми нужное количество батарей да запитай, в чем проблема ?
Амер, не ну включай тупого, вот твое сообщение , ты предложил параметры "вечной" никчемной батареи привести к потребительским свойства через "DC/DC преобразователи - рулят." в противовес утверждению что "Это батарейки мощностью в миллион раз меньше одного ватта, их в телефон и ноутбук не поставишь."
Теперь давай рассказывай как ты через DC/DC мобилу от них или ноут будешь заводить.

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:25
Амер, не ну включай тупого, вот твое сообщение , ты предложил параметры "вечной" никчемной батареи привести к потребительским свойства через "DC/DC преобразователи - рулят." в противовес утверждению что "Это батарейки мощностью в миллион раз меньше одного ватта, их в телефон и ноутбук не поставишь."
Теперь давай рассказывай как ты через DC/DC мобилу от них или ноут будешь заводить.
Если ты это понял именно так, то я хз.
Возможно у тебя проблемы с восприятием, а возможно я не до конца пояснил свою мысль...
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:28
Если ты это понял именно так, то я хз.
Возможно у тебя проблемы с восприятием, а возможно я не до конца пояснил свою мысль...
А возможно ты прогнал, а теперь пытаешься соскочить со своих же слов Достаточно согласиться что это не возможно, по крайне мере при текущем уровне развития технологий, и перестать вилять.

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:32
А возможно ты прогнал, а теперь пытаешься соскочить со своих же слов
Достаточно согласиться что это не возможно, по крайне мере при текущем уровне развития технологий, и перестать вилять.
А возможно я разработал способ и держу его в секрете Тоже подходит
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:33
А возможно я разработал способ и держу его в секрете
Тоже подходит
Может и так, но с честными людьми приятнее вести разговор.

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:34
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:35
Возможно все, поэтому хватит кусаться)) один хрен не подеретесь)))
да мы уже и закончили как бы...

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:36
да мы уже и закончили как бы...
Красавцыжиесть)))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:38

Оффлайн
Опубликовано 9.03.2016 - 21:23
Даже не знаю в какую тему лучше писать, но решил пока сюда, здесь же вроде у либералов принято ныть что все пропало, украли и т.д.
Может не все заметили, а кто, может, заметил зачем то умолчал (или я не видел обсуждения просто), но в Чеченской республике введен нормальный транспортный налог, сопоставимый с Ростовским и Московским. Это я к тому что, то ли в этой, то ли в какой то другой теме, усиленно ныли, мол "кормим и т.д., посмотрите какой у них транспортный налог бла бла бла". Так вот, еще одним поводом для нытья стало меньше господа.

Оффлайн
Опубликовано 9.03.2016 - 21:36
Ох эти журнализды )))
Врядли вообще возможно использовать эти "батарейки" как источник питания. Скорее их будут использовать как какой-нибудь стабильный источник эталонного сигнала. Наподобие кварцевого резонатора.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых