UPD: сделал е-осаго, СК Хоска. Даже с первого раза.
https://xocka.ru/osa...ka.ru/osago/ - странно, тут нашего региона нет. И ЧТо делать если страховой случай... ?
Опубликовано 21.10.2016 - 22:51
https://xocka.ru/osa...ka.ru/osago/ - странно, тут нашего региона нет. И ЧТо делать если страховой случай... ?
Опубликовано 22.10.2016 - 04:50
Yusv, попробуй ночью.
Не помогло, а тех поддержка начала фигню нести:
С Вашей стороны по какой-то причине не может отправиться запрос на обработку сведений по полису - обычно, это происходит из-за запретов, вызываемых программным обеспечением, которое имеет доступ к сетевым процессам.
Ага, сразу в 5-ти браузерах на 4-х компьютерах.
Опубликовано 22.10.2016 - 09:47
С сайта:https://xocka.ru/osago/ - странно, тут нашего региона нет. И ЧТо делать если страховой случай... ?
Опубликовано 22.10.2016 - 10:02
Так вроде если заказывать страховку в нете, надо уже иметь карту диагностики общем то прохождение. Или что-то изменилось?
ТО сделал в Инкомрайз, на Орбитальной. Очереди нет, я был единственным клиентом. Всё очень быстро. Через полчаса проверил ДК в РСА - уже всё билось по базе. еОСАГО пролонгировал в РЕСО - все прошло.
Изменено: irbis161, 22.10.2016 - 10:02
Опубликовано 23.10.2016 - 18:21
Опубликовано 23.10.2016 - 20:00
Мне Ресо пишет что ДК не найдена... А ДК моя норм бьется везде по инету. Было такое у кого?
Да периодически такая хрень происходит!
Я уже сам устал постоянно людям, кому делал ДК, объяснять, что это проблема в страховой. При чем последнее время ситуация с этим обострилась, постоянно сбои с ЕАИСТО.
Единственный вариант, пробовать до последнего, пройти должно!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 23.10.2016 - 20:22
Мне Ресо пишет что ДК не найдена... А ДК моя норм бьется везде по инету. Было такое у кого?
Было
"Переписка с техподдержкой РЕСО помогла. Они отписАлись: оказывается, Инкомрайз не передал в базу ЕАИС винкод. Попросили выслать фото СРТС. Выслал вчера, сегодня прислали сообщение, что можно пролонгировать полис. "
http://www.auto-rost...91818&p=4138040
Опубликовано 24.10.2016 - 08:53
Общаюсь с техподдержкой "РЕСО", те еще клоуны:
Добрый день.
Судя по всему, Вам нужно определить программу, имеющую доступ к сетевым процессам и запрещающую выполнению задачи на ресурсе.
С уважением, Ирина
Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru
Как я могу решить проблему возникающую на их ресурсе , я не их админ!?
Опубликовано 24.10.2016 - 08:58
Это речь про бесконечное сохранение?)
Бгага. Я когда мучил онлайн, смотрел, что оно там в сетевых запросах гоняет.
Ситуация одинаковая, что Ресо, что ВСК - сервер всегда в ответ возвращает JSON/XML с ответом вида "waiting": true.
И все, браузер долбит это примерно раз в 5-10 секунд, а сервер говорит - ждите.
Отличную отмазку придумали))
Опубликовано 24.10.2016 - 09:03
Это речь про бесконечное сохранение?)
Бгага. Я когда мучил онлайн, смотрел, что оно там в сетевых запросах гоняет.
Ситуация одинаковая, что Ресо, что ВСК - сервер всегда в ответ возвращает JSON/XML с ответом вида "waiting": true.
И все, браузер долбит это примерно раз в 5-10 секунд, а сервер говорит - ждите.
Отличную отмазку придумали))
Да, общая ошибка У ВСЕХ под любым логином, еще пробовали и проверяли разные логины, играли с вводом данных, разные компьютеры, провайдеры, браузеры.
Изменено: Yusv, 24.10.2016 - 09:05
Опубликовано 25.10.2016 - 14:31
в этой СК пишет, что номер ПТС или СРТС не бьется по базе ( как уже не писала - серию и с пробелом, и без - все равно((
в РЕсо полис сохранила ( причем сразу ), но увидела, что прописан ПТС с ошибкой.
интересно, можно ли оплачивать с ошибкой, а потом как-то поменять на верные данные ?
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 25.10.2016 - 14:39
в этой СК пишет, что номер ПТС или СРТС не бьется по базе ( как уже не писала - серию и с пробелом, и без - все равно((
в РЕсо полис сохранила ( причем сразу ), но увидела, что прописан ПТС с ошибкой.
интересно, можно ли оплачивать с ошибкой, а потом как-то поменять на верные данные ?
Там внизу читай мелким шрифтом, что сохраненный полис действителен для оплаты сутки. Сохраненный полис изменить никак нельзя, потом он удаляется из личного кабинета ровно через сутки. Сам с ошибками сохранил, попытался тут же создать и сохранить второй полис. а сайт не дает, типпа, вы агент, идите нафиг. На следующий день, когда пропал из кабинета неправильный полис, буквально за 5 минут оформил новый, сохранил и оплатил.
Опубликовано 25.10.2016 - 14:45
Там внизу читай мелким шрифтом, что сохраненный полис действителен для оплаты сутки. Сохраненный полис изменить никак нельзя, потом он удаляется из личного кабинета ровно через сутки. Сам с ошибками сохранил, попытался тут же создать и сохранить второй полис. а сайт не дает, типпа, вы агент, идите нафиг. На следующий день, когда пропал из кабинета неправильный полис, буквально за 5 минут оформил новый, сохранил и оплатил.
Не понял как вы делаете, там же написано, что в нашем регионе не работает. Но я попробовал:
Уважаемый клиент, к сожалению оформление полиса Е-ОСАГО через сайт для Вас в настоящий момент невозможно. Оформить полис Вы можете ближайшем офисе СГ ХОСКА»;
Опубликовано 25.10.2016 - 14:52
Не понял как вы делаете, там же написано, что в нашем регионе не работает. Но я попробовал:
Уважаемый клиент, к сожалению оформление полиса Е-ОСАГО через сайт для Вас в настоящий момент невозможно. Оформить полис Вы можете ближайшем офисе СГ ХОСКА»;
У меня все прошло сразу, потратил 10мин.
Опубликовано 25.10.2016 - 14:53
мне он даже не пишет, что я агент и не посылает меня нафиг.
ну так он же может делать только пролонгацаю электронную? я старый полис (по которому еще катаюсь) вообще не вижу уже в кабинете.
все для людей
ладно, попробую через сутки.
написала в поддержку еще.
Изменено: green eyes, 25.10.2016 - 14:54
Опубликовано 25.10.2016 - 14:55
мне он даже не пишет, что я агент и не посылает меня нафиг. просто
ну так он же может делать только пролонгацаю электронную? я старый полис (по которому еще катаюсь) вообще не вижу уже в кабинете.
все для людей
ладно, попробую через сутки.
написала в поддержку еще.
Уточню, я про РЕСО. Предыдущая страховка была В Росгосстрахе, до этого с Ресо делов не имел.
Опубликовано 25.10.2016 - 14:57
это внушает оптимизм.
буду пробовать, значит)
Опубликовано 25.10.2016 - 14:59
это внушает оптимизм.
буду пробовать, значит)
Ну, тут, как я понял, как кому повезет. Сначала даже не поверил, что так все быстро получилось, искал, где подвох) но вроде страховка по базе бьется, все нормуль )
Опубликовано 25.10.2016 - 15:06
Ну, тут, как я понял, как кому повезет. Сначала даже не поверил, что так все быстро получилось, искал, где подвох) но вроде страховка по базе бьется, все нормуль )
Если в базе РСА бьется, думаю, можно успокоиться - http://dkbm-web.auto....0/bsostate.htm
Опубликовано 25.10.2016 - 16:32
Между прочим бун на РМ, рекламирует себя как положительного делателя диагностических карт, быстро и дешево
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.10.2016 - 20:33
Опубликовано 26.10.2016 - 20:39
только я не вижу на сайте РГС оформления электронных полисов?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.10.2016 - 21:22
только я не вижу на сайте РГС оформления электронных полисов?
и продления тоже нет возможности еОсаго
Изменено: sova69, 26.10.2016 - 21:24
Опубликовано 26.10.2016 - 21:49
сто лет в обед уже....только я не вижу на сайте РГС оформления электронных полисов?
Опубликовано 26.10.2016 - 22:41
Получилось таки у меня продлить полис в ресо онлайн, но, почему то система дала возможность продления только с 29-го. А сам предыдущий полис оканчивается 27го. что за лаг такой?
Нужно было вручную поправить.
Из моей переписки.
"Срок действия договора рекомендуем изменить самостоятельно."
Изменено: Георгич, 26.10.2016 - 22:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых