озвучьте возможные интерпретации, пожалуйста.
Надо сразу спрашивать чей Крым.
Опубликовано 15.03.2022 - 14:14
Опубликовано 15.03.2022 - 14:20
Я не понимаю сомнений вопрошающих, по-моему просмотр Евроньюс на них негативно влияет.Надо сразу спрашивать чей Крым.
Зима близко
Опубликовано 15.03.2022 - 14:37
Интерпретации чего?
Tony, пишет "все эти разговоры типа "там наших бьют" просто ширма".
binza, поддакивает. Значит понимает, что там за ширмой "там наших бьют".
Что я могу интерпретировать? Для меня "там наших бьют", лишь одна из карт в раскладе. Не для всех одинаково важная. К тому же, наши - вещь в себе. У меня, "наши" (мои), есть с обеих сторон. И таких как я миллионы.
Но я не спорю. Ширма, так ширма. Мне интересно, что за ширмой.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.03.2022 - 16:47
ареставич - укруина сбила 83 самолета РФ из имеющихся 150. походу зеленского он спаивает...или снюхивает
а еще судя по видео, в народной милиции уже целые расчеты бронебойщиков с жевелинами новыми)
Изменено: Torn, 15.03.2022 - 16:43
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 15.03.2022 - 17:25
Они там все наркоманы?
Опубликовано 15.03.2022 - 17:26
петро вроде алкоголик..
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 15.03.2022 - 17:29
Они там все наркоманы?
Нет, это нормальное явление для пропаганды во время войны, иначе, моральных дух, вообще, упадёт ниже планки. Таких приёмов много
Опубликовано 15.03.2022 - 17:47
Из-за разгрома на Донбассе Зеленский сменил командующего «Операцией объединённых сил» Новым командующим украинской «ООС» стал генерал Эдуард Москалев.
А говорят коней на переправе не меняют..
Ну и да...они конечно же пьют кофе и курят
Опубликовано 15.03.2022 - 20:41
Опубликовано 15.03.2022 - 20:48
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 15.03.2022 - 20:55
Под Новошахтинском бахнуло чтото
Как было на 8 марта, только сильней
Опять Летело не долетело…. Видимио
в 18:26 ,на СЖМ чтото бахнуло ,,мне показалось с северной стороны,а жена сказала "соседи чтото уронили" ![]()
Опубликовано 15.03.2022 - 20:56
Интерпретации чего?
Tony, пишет "все эти разговоры типа "там наших бьют" просто ширма".
binza, поддакивает. Значит понимает, что там за ширмой "там наших бьют".
Что я могу интерпретировать? Для меня "там наших бьют", лишь одна из карт в раскладе. Не для всех одинаково важная. К тому же, наши - вещь в себе. У меня, "наши" (мои), есть с обеих сторон. И таких как я миллионы.
Но я не спорю. Ширма, так ширма. Мне интересно, что за ширмой.
Вспомнился фрагмент из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова :
От военной службы его избавил дядя, делопроизводитель воинского начальника, и поэтому он без страха слушал крики полусумасшедшего газетчика: - Последние телеграммы! Наши наступают! Слава богу! Много убитых и раненых! Слава богу!
Опубликовано 15.03.2022 - 21:05
Надеемся… всем городом
Окно дрожали как никогда, у всех
Может быть скотч крест на крест по диагонали наклеить ?
Опубликовано 15.03.2022 - 21:11
в 18:26 ,на СЖМ чтото бахнуло ,,мне показалось с северной стороны,а жена сказала "соседи чтото уронили"
Сало?
Опубликовано 15.03.2022 - 21:12
Под Новошахтинском бахнуло чтото
Как было на 8 марта, только сильней
Опять Летело не долетело…. Видимио
Нифига не слышал, хотя в чатах много написали. Скорее всего опять самолет на сверхзвуке прошел.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 15.03.2022 - 21:25
Может быть скотч крест на крест по диагонали наклеить ?
буквой Z ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.03.2022 - 21:49
Само собой, СМИ то на другой стороне. Я лишь про то что "ни слова". Хотелось бы сохранять объективное понимание ситуации, насколько это возможно.
Опубликовано 15.03.2022 - 22:03
по Макеевке точкой попали. может это было?
Опубликовано 15.03.2022 - 22:07
по Макеевке точкой попали. может это было?
От Новоша до Макеевки по прямой километров 150 минимум. Отдаленную канонаду в общем можно услышать, но единичный взрыв, даже очень сильный - точно нет.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 15.03.2022 - 22:28
Опубликовано 15.03.2022 - 22:37
Тошкин, ты очень плохой пропагандон! Почему не добавил заголовок -
Российская авиация бомбит окраины Нью-Йорка???
Опубликовано 15.03.2022 - 23:10
Опубликовано 16.03.2022 - 00:40
О - свежий бандерлог.
ЗЫ подрывом свидомого удовлетворен!
Первый залет прощается.
На втором залете расстаемся.
Опубликовано 16.03.2022 - 05:43
Как думаете, где лучше поставить билборды с рекламой в Мариуполе? Никольский или Мира?
Опубликовано 16.03.2022 - 08:37
О - свежий бандерлог.
ЗЫ подрывом свидомого удовлетворен!
Первый залет прощается.
На втором залете расстаемся.
он мне сразу не понравился
Работники аэропорта в городе Пиза, Италия, отказались загружать в самолеты ящики с оружием и боеприпасами, которые направлялись на Украину под видом гуманитарного груза. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на городское отделение крупного профсоюза USB.
Как сообщили в USB, несколько сотрудников гражданского аэропорта имени Галилео Галилея рассказали, что рейсы, которые отправляются из грузового терминала, должны были быть заполнены провиантом, лекарствами и другими видами гумпомощи для Украины.
«Однако, по словам сотрудников аэропорта, грузчики увидели ящики, полные оружия различных типов, боеприпасов и взрывчатых веществ. Горький и ужасный сюрприз, подтверждающий атмосферу войны, в которую втягивает нас правительство [Марио] Драги», — говорится в сообщении профсоюза.
Предполагается, что эти самолеты направятся на базы США и НАТО в Польше, откуда груз передается Украине.
Позднее USB сообщил о проведении митинга перед зданием пизанского аэропорта, назвав «настоящей фальсификацией "гуманитарное" прикрытие» для подпитки боевых действий на Украине. В профсоюзе потребовали прекратить такие рейсы, а других сотрудников призвали отказываться загружать военные материалы в самолеты.
14 марта депутат бундестага ФРГ от партии «Левые» Сара Вагенкнехт заявила, что поставки оружия Украине лишь затягивают кризис. Парламентарий отметила, что обещание членства Украины в НАТО также не помогло стране. Она объяснила, что накачка Украины оружием и ее интеграция в альянс вызвали резкую реакцию со стороны России.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых