вроде не 40 а 4, сложно представить как сразу 40 ракет пустили, это же не одна которая из капонира или леса оврага и убегать, 40 бы засекли и накрыли бы авиацией
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 17:54
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 18:10
вооружения не было, ракет мало, а тут появились новые ракеты с дальностью 600км. короче сейчас мы в топе.
в Сирии мы обкатывали многие подразделения. то-есть грубо говоря мы обстреливали молодняк и готовили его к мясорубке...
Вы забываете, в 14-м году году укро-армия была вообще никакая. Из желающих повоевать - возможно несколько толп необстрелянных скакунов.
Я конечно не большой специалист, но скорее всего Россия в 14 году не была готова к тому потоку санкций который есть сейчас, и тогда это могло закончиться для нас плачевно.
А была ли готова Европа? А сама америка? Как бы они объяснили населению такой рост цен, если бы после первых ударов по Донбассу ситуация разрешилась бы почти как по египетскому сценарию, без существенных жертв и разрушений? Я тоже небольшой специалист, но всё же думаю, на нас тогда было вывалено всё, что мог позволить себе "запад".
Кто не был тогда готов, так это наша олигархия не готова была к издержкам, наверняка рассчитывая договориться. В результате получили и издержки, и ствол, упертый в брюхо. Как там говаривал Черчиль? "Кто предпочтет позор войне, получит и позор, и войну". К этому следует добавить "..., которая, в обязательном порядке, будет гораздо тяжелей."
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 18:16
Вы забываете, в 14-м году году укро-армия была вообще никакая.
Нацификация началась гораздо раньше 2014 года. И ВСУ тоже была не толпой оборванцев
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 18:18
Вы забываете, в 14-м году году укро-армия была вообще никакая. Из желающих повоевать - возможно несколько толп необстрелянных скакунов.
не стоит относится к противнику наплевательски (это вторая армия в европе. после нас.). ибо еще раз в 94 году мы пошли восстанавливать конституционный порядок и что получили???
если -бы мы в 14 году развязали то что сегодня - под любыми лозунгами. мы бы не выдержали санкций.
и чертовски прав дядя Вова - четыре, четыре гребанных года уговаривал вернуть выведенные деньги обратно в страну.
Думаю у нас всего 2 пути. или выиграть и сделать выводы и начинать заниматься страной или развалиться на уездные княжества. при этом РО будет присоединена к 404 стране.
Ну а у хохлов - страна будет поделена. ибо то что потихоньку начинается в лесах - очень злит Венгрию
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 18:18
Нацификация началась гораздо раньше 2014 года. И ВСУ тоже была не толпой оборванцев
Но Крым они и не пытались отбить.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 18:24
дополню.
читал одну вещь. и потом мне ее частично подтвердили
майданутое животное пригает бегает. его замечают. предлагают без конкурса пойти в училище. оно его заканчивает. Ба Офицер. ага. младший офицерский состав серия майданутый. дальше следущие. первые растут. за уже старлей. капитан. майор. средний офицерский состав. пол армии майданутых. А еще у них есть (была) традиция. когда заходишь в любое гос учереждение - ты должен сказать что "сала уронили" и кому-то там слава. Армия детка. она такая. все любят ходить в военной форме. дисциплинирует. Паралельно система наказаний в азове...
Что получаем - получаем упоротое подразделение у которых деды воевали с немцами в 45...
грубо говоря мы сейчас воюем со своим отражением
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 19:06
Да, нацификация началась гораздо раньше, но к 14-му году ее уровень был ноль целых хрен десятых от сегодняшнего. Хуже того, за 8 лет выросло целое поколение детишек, которые всё это время смотрели на мир широко раскрытыми глазами. Кто вокруг самые сильные, самые богатые, а значит самые эффективные? Лжецы, подлецы и прочие ублюдки. Значит, каким я буду, когда вырасту? Тоже самое и взрослые на ус мотали.
Что до ВСУ, то по бОльшей, боеспособной части, они остались в Крыму, и это был достойный пример для остальных.
не стоит относится к противнику наплевательски (это вторая армия в европе. после нас.). ибо еще раз в 94 году мы пошли восстанавливать конституционный порядок и что получили???
если -бы мы в 14 году развязали то что сегодня - под любыми лозунгами. мы бы не выдержали санкций.
и чертовски прав дядя Вова - четыре, четыре гребанных года уговаривал вернуть выведенные деньги обратно в страну.
Думаю у нас всего 2 пути. или выиграть и сделать выводы и начинать заниматься страной или развалиться на уездные княжества. при этом РО будет присоединена к 404 стране.
Ну а у хохлов - страна будет поделена. ибо то что потихоньку начинается в лесах - очень злит Венгрию
Речь идет о Украине образца 2014-го года. Вспоминая 1994-й, вы путаете две абсолютно разные ситуации. Едва ли пришлось бы в 14-м развязать и малую часть того, что имеем сегодня, по той простой причине, что не было тогда мотивации у противника защищать переворот, скорее была обратная. Зато были бы живы несколько десятков тысяч людей и целы их дома.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 19:16
Да, нацификация началась гораздо раньше, но к 14-му году ее уровень был ноль целых хрен десятых от сегодняшнего. Хуже того, за 8 лет выросло целое поколение детишек, которые всё это время смотрели на мир широко раскрытыми глазами. Кто вокруг самые сильные, самые богатые, а значит самые эффективные? Лжецы, подлецы и прочие ублюдки. Значит, каким я буду, когда вырасту? Тоже самое и взрослые на ус мотали.
Что до ВСУ, то по бОльшей, боеспособной части, они остались в Крыму, и это был достойный пример для остальных.
Речь идет о Украине образца 2014-го года. Вспоминая 1994-й, вы путаете две абсолютно разные ситуации. Едва ли пришлось бы в 14-м развязать и малую часть того, что имеем сегодня, по той простой причине, что не было тогда мотивации у противника защищать переворот, скорее была обратная. Зато были бы живы несколько десятков тысяч людей и целы их дома.
я до сих пор поддерживаю контакты со своим подразделением в котором служил. ну это все что могу сказать.
так вот со слов тех кто там служит в 2014 году было очень мало боеспособных частей готовых воевать. за 8 лет мы дофига вложили в армию. чего стоит только часть на Оганова ))) а маштабные учения?
2014 - нам 404 была не по зубам. с голой жопой на кулаки? или забыли ставку 17%
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 19:24
небо похоже закроют перереносными комплексами натовскими как и для танков. говорят на миллиард баков напихают оружия.
надо просто разнести все базы америкосов и ираке и ливии и все нефтяные скважины там с которых они качают
Изменено: Lexx-1, 18.03.2022 - 19:26
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 19:38
А ведь нормальные вирусологи же были...небо похоже закроют перереносными комплексами натовскими как и для танков. говорят на миллиард баков напихают оружия.
надо просто разнести все базы америкосов и ираке и ливии и все нефтяные скважины там с которых они качают
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 19:42
А ведь нормальные вирусологи же были...
а че тут вирусологи. если америкосы кричат что будут комплексы поставляют . а наши сегодня в сми сказали что у хохлов около 5000 бронетанковых переносных уже в украине. надо бомбить америкосов в 3х странах где они вообще не должны находиться.
Изменено: Lexx-1, 18.03.2022 - 19:42
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 20:08
а че тут вирусологи.
Они примерно тоже самое говорили при начале пандемии
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 20:25
небо похоже закроют перереносными комплексами натовскими как и для танков. говорят на миллиард баков напихают оружия.
если они перевезут это через границу - наши *пнут по ним на территории 404 - это лучший вариант.
если они поставят на своей стороне и шмальнут по нам - в обратку прилетит калибр. - это плохой вариант. дальше война Россия + некоторые страны против США и некоторых стран. Пшекам сразу ядрену бомбу. они с сегодняшнего дня начали тестировать сирены воздушной тревоги. начало ядерной войны
не думаю что настолько дебилы. хотя события последних дней говорят об обратном. я как-бы был о них другого мнения.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 20:29
если они перевезут это через границу - наши *пнут по ним на территории 404 - это лучший вариант.
если они поставят на своей стороне и шмальнут по нам - в обратку прилетит калибр. - это плохой вариант. дальше война Россия + некоторые страны против США и некоторых стран. Пшекам сразу ядрену бомбу. они с сегодняшнего дня начали тестировать сирены воздушной тревоги. начало ядерной войны
не думаю что настолько дебилы. хотя события последних дней говорят об обратном. я как-бы был о них другого мнения.
я уже скидывал видео где скорые с польши заезжали набитые пзрк. наши ничего не пнули.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 20:30
я уже скидывал видео где скорые с польши заезжали набитые пзрк. наши ничего не пнули.
скорые это скорые. а вот С300 под скорую не замаскируешь.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 20:32
Интересное высказывание о том,что американцы не хотят войны,но будут молиться за победу америки
Изменено: yrezzz, 18.03.2022 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 20:38
мда... здравые слова человека который любит свою страну
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 20:53
Интересное высказывание о том,что американцы не хотят войны,но будут молиться за победу америки
они хотят воевать на чужой территории чужими руками подкидывая оружие
скорые это скорые. а вот С300 под скорую не замаскируешь.
того говна, что им подкинули уже достаточно устроить второй грозный. по факту работа техники в городах невозможна будет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 21:17
Мариуполь, похоже, станет курортным городом.
Это молотят Азовсталь, скрин с видео в телеге. Наши, либо сами азовцы взрывают.
24 февраля часть оборудования Мариупольского металлургического комбината имени Ильича и «Азовстали» перевели в режим горячей консервации. Но сейчас «Запустить все это уже нельзя»: власти Мариуполя сообщили грустные новости о промышленности города.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 21:35
Мариуполь, похоже, станет курортным городом.
Это молотят Азовсталь, скрин с видео в телеге. Наши, либо сами азовцы взрывают.
24 февраля часть оборудования Мариупольского металлургического комбината имени Ильича и «Азовстали» перевели в режим горячей консервации. Но сейчас «Запустить все это уже нельзя»: власти Мариуполя сообщили грустные новости о промышленности города.
восстановление украины подписали еще 2 недели назад. я не удивлюсь, если уже проекты и сметы восстановления готовят. Русским будет много работы в украине
Изменено: Lexx-1, 18.03.2022 - 21:38
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 01:16
грубо говоря мы сейчас воюем со своим отражением
вот эту фразу следовало бы пояснить...
за 8 лет мы дофига вложили в армию. чего стоит только часть на Оганова )))
ты точно ничего не путаешь?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 01:55
Много погибших и раненых.
Они там сидели и ждали когда по ним жахнут?
Странно.
Вчера хохлы писали что в Харькове горит рынок барбашево.
Зачем войскам РФ поджигать палатки с китайскими трусами?
Тут же выходит видос с директором рынка который сказал что я вас всех найду,убью и ТД.
Бред какой то.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 09:10
Возможно было уже. Мужик за месяц предсказал все это
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 09:17
все больше и больше людей говорят про что 404 это ступенька на европу
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 09:39
к сожалению все идет к военному конфликту с нато, причем конечно он ядерным не будет (ресурсы, раздробление нашей страны на отдельные части, РО и КК в дар укруине и тд по планам сша)... и получается при таком конфликте будут все члены ОДКБ втянуты , коллективная безопасность. Думаю что наши ведут диалог с Ираном и фронтом там, и не сказали свое слово Латиносы - те думаю точно нейтралитет + самое важное Индия и Китай , с тайванем...
Изменено: Torn, 19.03.2022 - 09:45
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта