цены дикие ппц )))
ты имеешь ввиду на новые? это да согласен
сколько ай40 нынче новый, с кожей и кнопкой старт?
Опубликовано 20.05.2016 - 09:54
цены дикие ппц )))
Опубликовано 20.05.2016 - 10:23
цены дикие ппц )))
ай40 универсал это конкурент( на одной платформе?) сид св? ...или ай40 побольше?
Опубликовано 20.05.2016 - 10:25
и на новые и на старые
я до сих пор живу в ценах, что за 600-700 можно взять приличный 3х годичный тазик. но это как говорится, мои проблемы )
по спецификации точно не скажу, но в районе 1329.
Опубликовано 20.05.2016 - 10:26
ооо... к "хундай" стали прибавлять "спортивно"... конец света близок ))
не ну а чо
можно же называть - [1.2 MPI 75 л.с.] гордым словом - Рапид (анг - быстрый)
Опубликовано 20.05.2016 - 10:27
ай40 универсал это конкурент( на одной платформе?) сид св? ...или ай40 побольше?
неа, i40 это старая оптима
Опубликовано 20.05.2016 - 10:28
1. ну за 400 солярис-рио будет упиканый, я бы не советовал, а вот за 450 я уже найду хороший, даже с 1,6 .
2. имхо лучше авео, чем спарк, у спарка уж совсем мотор маленький
3. матиз надо смотреть цена от 80 до 150 , в зависимости от состояния.
4. по цене услуг -не беспокойтесь, лишнего не возьму. найдем вам хороший авто.
Спасибо, поставь меня, пожалуйста, в очередь на солярис/рио за 420 - 430, если будут приличные варианты. автомат, хэтч не чОрный. Двигатель не важно, машина только для города.
Если авео интеерсный по цене и малопробежный будет, тоже интересно.
По услугам договоримся тогда. Матизон продавать будем, после покупки нового.
Опубликовано 20.05.2016 - 10:33
Универсалы у нас - не самая ходовая модель. Тем более для машин дороже миллиона
вот это печально, в европе самая ходовая универсал/минивен
у нас седан
когда уже повзрослеем
и практичность понты перевесит
Опубликовано 20.05.2016 - 10:33
неа, i40 это старая оптима
Вроде замена Сонаты, не?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.05.2016 - 10:37
вот это печально, в европе самая ходовая универсал/минивен
у нас седан
когда уже повзрослеем
и практичность понты перевесит
а зачем нужен универсал если ничего возить не нужно?
Опубликовано 20.05.2016 - 10:43
ты знаешь, это болезнь, что бы был БАГАЖНИК БОЛЬШОЙ. я спрашиваю сходу, что вообще перевозите обычно в багажнике и получаю ответ "ДА НЕ ЗНАЮ"
Вот как бы, вроде 21 век, АШАНы на каждом углу, картошку возьить из Овощного не надо, доставки по городу осуществляются по 350 рублей и как правило. чем больше багажник, тем больше хлама там перевозится
Но нет же. всем нужен большой багажник, на всякий случай
Опубликовано 20.05.2016 - 10:44
езжу на универсале, ничего не вожу. В 99% езжу один. Мне нравятся универсалы и категорически не нравятся седаны
Опубликовано 20.05.2016 - 10:46
не ну а чо
можно же называть - [1.2 MPI 75 л.с.] гордым словом - Рапид (анг - быстрый)
нет уже больше года как этого мотора.
Опубликовано 20.05.2016 - 10:46
езжу на универсале, ничего не вожу. В 99% езжу один. Мне нравятся универсалы и категорически не нравятся седаны
когда вижу универсал, все время вспоминаю серию топ гира, где они рассекали на заряженной rs6 avant, замаскированную под колхозный автомобиль )))
вообще сейчас конечно универсалы очень круты, что они как минимум не квадратные и не выглядят, как дед.мобили, а иногда и слишком стильно смотрятся
Опубликовано 20.05.2016 - 10:47
ты знаешь, это болезнь, что бы был БАГАЖНИК БОЛЬШОЙ. я спрашиваю сходу, что вообще перевозите обычно в багажнике и получаю ответ "ДА НЕ ЗНАЮ"
Вот как бы, вроде 21 век, АШАНы на каждом углу, картошку возьить из Овощного не надо, доставки по городу осуществляются по 350 рублей и как правило. чем больше багажник, тем больше хлама там перевозится
детей у тебя не было просто, потому и спрашиваешь )))))
Опубликовано 20.05.2016 - 10:47
У самого седан, плАчу... Я не вожу картохес и так далее, но я пару раз в год (или больше) выезжаю семьей за много километров от дома.. Приходится брать у друзей Кайрона, иначе не помещаюсь с двумя детьми, креслом и т.д..
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.05.2016 - 10:48
детей у тебя не было просто, потому и спрашиваешь )))))
ну можно же обойтись боксом на крышу, в крайнем случае )
Опубликовано 20.05.2016 - 10:49
У меня двое детей. Багажника моего Соляриса (хетч) при выезде всей семьей из города катастрофически не хватает.
Опубликовано 20.05.2016 - 10:52
Вот у меня так и было, Кайрон и бокс на крыше..
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.05.2016 - 10:54
Вроде замена Сонаты, не?
Нет. Если только замена на рынке России. Соната больше.
Зы. Багажника много не бывает)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.05.2016 - 10:57
У меня двое детей. Багажника моего Соляриса (хетч) при выезде всей семьей из города катастрофически не хватает.
ладно, верю ))))
Опубликовано 20.05.2016 - 10:58
ну можно же обойтись боксом на крышу, в крайнем случае )
даааа... коляску или велик туда не засунешь
на Мазде3(седан 2012) был неплохой по размерам багажник. Но! багажный проем и крышка настолько маленькие, что более-менее крупно габаритное приходилось возить в салоне. бесило дико.
в этом плане мне очень нравятся лифтбеки у Шкод - багажник огромный, проем безлимитный. хоть холодильник туда клади
Опубликовано 20.05.2016 - 10:59
по спецификации точно не скажу, но в районе 1329.
1329-30%=930 т.р.
машине 2,5 года. разве плохо купить ее с дисконтом 30%
Опубликовано 20.05.2016 - 11:00
даааа... коляску или велик туда не засунешь
на Мазде3(седан 2012) был неплохой по размерам багажник. Но! багажный проем и крышка настолько маленькие, что более-менее крупно габаритное приходилось возить в салоне. бесило дико.
в этом плане мне очень нравятся лифтбеки у Шкод - багажник огромный, проем безлимитный. хоть холодильник туда клади
Поэтому я и рассматривал покупку Октавии)) но не срослось.
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.05.2016 - 11:02
Спасибо, поставь меня, пожалуйста, в очередь на солярис/рио за 420 - 430, если будут приличные варианты. автомат, хэтч не чОрный. Двигатель не важно, машина только для города.
ну очень пограничный бюджет. пробег будет ближе к 100 км. мотор 1,4.
тогда уж лучше 450, можно взять мотор 1,6. в этих деньгах сервисной книги не будет, либо если она будет пробег будет реальный больше 100 т.км. владельцев будет 2-5 уже.
если готов - я найду. нет проблем
Опубликовано 20.05.2016 - 11:08
ну очень пограничный бюджет. пробег будет ближе к 100 км. мотор 1,4.
тогда уж лучше 450, можно взять мотор 1,6. в этих деньгах сервисной книги не будет, либо если она будет пробег будет реальный больше 100 т.км. владельцев будет 2-5 уже.
если готов - я найду. нет проблем
Надо с сервисной книгой и пробегом до 50, хэтч, автомат, не чОрный, остальное пофиг, пусть даже притёртый со всех сторон. Сколько надо будет денег, если не срочно? Готов хороший вариант ждать месяц - два, но сразу выкупить, если появится.
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых