Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме

• Закрыто Тема закрыта
1426 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 10:39

Гы-гы  :) . Мы - самая большая страна  :rolleyes: . С невообразимыми запасами ресурсов. Именно поэтому нужно быть начеку, держать ушки на макушке, быть бдительными и отстаивать свои интересы жёстко, чтобы не сожрали. 

да GR может один из тех, кто считает, что если бы немцы победили во второй мировой, нам было б лучше. 

• 2

#1077 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 117 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 10:41

Взгляд в стиле рен-тв, разве что инопланетяне не засветились

Spoiler

• 0

#1078 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 10:42

да GR может один из тех, кто считает, что если бы немцы победили во второй мировой, нам было б лучше. 

Ну да. Но, насколько я понимаю, Григорий относится к национальности, которой вообще могло бы не быть, победи немцы. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1079 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 10:57

но разрешены гугле гласс... так кто мешает положить очки в автомобиль, ох уж эти европейцы

только я ни одного такого не замечал, наверное потому что они просто пользуются автомобилем как вещью и у них отсутствует понятие НАША МАШИНА(!!!) и вся аура автстрочерства вокруг этого.
  • 0

Зима близко

#1080 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 11:00

да ничего подобного. вы только и можете что размахивать той войной , как только вам задают неудобные вопросы.  а я вам говорю что она была 70 лет назад. и сейчас никто на вас не напал. даже чучмеки из пустыни вас не трогали пока вы туда не влезли за каким то чертом. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1081 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 11:07

да ничего подобного. вы только и можете что размахивать той войной , как только вам задают неудобные вопросы.  а я вам говорю что она была 70 лет назад. и сейчас никто на вас не напал. даже чучмеки из пустыни вас не трогали пока вы туда не влезли за каким то чертом. 

Угрозы утроить игил в той же Чечне ? или это не наши территории ? Перехваченные граждане РФ которых вербовал игил ? Из за похожих высказываний вторую мировую тянули до последнего, когда под боком она во всю шла, если бы вопрос решили раньше, то гораздо больше наших граждан осталось живы.  

А ты уже от нас отрекся ? ты новости про Израиль смотришь там каждую неделю сейчас какие то происшествия нехорошие. 

Изменено: Михаил_rnd, 9.11.2015 - 11:08

• 1

#1082 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 11:49

это как раз сфера приложения для могучего фсб. пожалуйста, мониторьте, пресекайте. бомбы только повышают и вербовку и поток на кавказ  боевиков. тут как то про школу упоминали теперь мой черед спросить неужели очевидные вещи нужно разжевывать. почему фсб не предприняло мер по обеспечению безопасности одновременно с началом операции? то что в египте в аэопорту бардак знают уже лет 10, неужели нельзя было предусмотреть что там могут нас укусить? наши могучие службы мигом находят какую нибудь козявку в латвийских шпротах когда надо, а такое бревно , угрожающее нашим гражданам никто не замечал, почему? 

ну вы конечно ничего на этот впосро ответить не сможете кроме "а вот деды воевали" . а я вам отвечу, да потому что насрать на граждан в этой стране вот и все. 

• 2

#1083 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 079 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 11:53

а какого хрена перетца отдыхать в страну, где царит бардак, где под боком игил воююет? Дядя Вова должен за вас думать, да?

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1084 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:07

это как раз сфера приложения для могучего фсб. пожалуйста, мониторьте, пресекайте. бомбы только повышают и вербовку и поток на кавказ  боевиков. тут как то про школу упоминали теперь мой черед спросить неужели очевидные вещи нужно разжевывать. почему фсб не предприняло мер по обеспечению безопасности одновременно с началом операции? то что в египте в аэопорту бардак знают уже лет 10, неужели нельзя было предусмотреть что там могут нас укусить? наши могучие службы мигом находят какую нибудь козявку в латвийских шпротах когда надо, а такое бревно , угрожающее нашим гражданам никто не замечал, почему? 

ну вы конечно ничего на этот впосро ответить не сможете кроме "а вот деды воевали" . а я вам отвечу, да потому что насрать на граждан в этой стране вот и все. 

т.е. ты предлагаешь и Египет бомбить, или войска наши туда ввести ? а если б такое произошло с самолетом другой страны ? что бы ты говорил ? 

• 0

#1085 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:10

а если б такое произошло с самолетом другой страны ? что бы ты говорил ? 

Говорил бы: -Вот видите, даже благополучные страны не могут обеспечить безопасность. А нам тем более надо сидеть на жопе ровно и бояццо.

• 0

#1086 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:12

Говорил бы: -Вот видите, даже благополучные страны не могут обеспечить безопасность. А нам тем более надо сидеть на жопе ровно и бояццо.

да мне интересно почему он про Израиль молчит, там сейчас ой как не спокойно. 

• 0

#1087 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 079 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:15

вообще Григория долго не было, мог бы и получше подготовится, унылое тролление  выходит.

Где был? я уж волновался, не арестовал ли кровавый режим, не начались ли репресии

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1088 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

да мне интересно почему он про Израиль молчит, там сейчас ой как не спокойно. 

Потому что к этому уже привыкли. Как привыкаешь к ноющей боли.

А в Израиле одна из самых серьёзных (если не самая серьёзная) систем безопасности в аэропортах. Они даже в аэропортах других стран наблюдают за безопасностью своих самолётов.

• 1

#1089 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

у нас столько много интересов внутри нашей страны что найдется работа всем и надолг

не путайте понятия "внутренняя политика" и "внешняя". Поверьте, у вами любимого США тоже полно внутренних проблем (те же нигерские районы), но это не мешаем им делать то, что делают. Так что, не нужно мешать все в одной кастрюле.

то что в египте в аэопорту бардак знают уже лет 10, неужели нельзя было предусмотреть что там могут нас укусить?

нашим спецлужбам нужно было посадить по своему агенту в каждую из малоразвытых стран, куда летают наши люди? У нас не только в Египет люди летают на отдых. Как вы себе это представляете?

• 1

#1090 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:16

Ыыыы. Трик кота и Винни Пух против жабы. ))

Изменено: SooL, 9.11.2015 - 12:16

• 7

#1091 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:19

А никто не задумался на минутку, что , как ни прискорбно об этом говорить, но это все могли организовать и свои.. 

Перед кем оправдывать свои действия? Рейтинги В.В. после начала бомбардировок зашкаливают, да и народ поддерживает в подавляющем большинстве.

случайно ли?

- введен запрет на Боинги

- в России восстановят производство лайнера Ил-96. Об этом сообщил журналистам генеральный конструктор компании «Авиакомплекс Ильюшина» Николай Таликов. 

• 0

#1092 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:26

- введен запрет на Боинги

- в России восстановят производство лайнера Ил-96. Об этом сообщил журналистам генеральный конструктор компании «Авиакомплекс Ильюшина» Николай Таликов. 

- аж на 6 самолётов.

- хорошая новость.

• 0

#1093 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:28

ну здесь, с работой разведки, да, откровенно проср.., проспали но при чем здесь "все овно, все не так", я абсолютно не пою диферамбы власти, многое мне не нравится, но при этом ничто не мешает трезво смотреть на вещи, как на минусы, так и на плюсы. С такой позицией же как у тебя достаточно просто текста "все козлы", по любому информационному поводу.
  • 1

Зима близко

#1094 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 12:56

Лондон, 9 Ноября 2015, 00:36 — REGNUM Бомба, предположительно ставшая причиной катастрофы российского пассажирского лайнера А321, собиралась на территории Синайского полуострова. В правительстве Великобритании уверены, что главарь местной группировки террористической организации «Исламское государство» Абу Усама аль-Масри имеет самое непосредственное отношение к произошедшему на борту самолета, сообщает Sunday Times.

Абу Усама аль-Масри — египетский священнослужитель, еще в прошлом году заключил соглашение о сотрудничестве с сирийскими боевиками ИГИЛ. Правительство Британии подтвердило, что этот человек вызывает интерес у следствия.

Ранее человек с именем Масри заявил об ответственности за крушение российского лайнера. Соответствующее видеозаявление было опубликовано в интернете.
http://regnum.ru/new...ty/2007246.html
«Россия единственная страна, которая может уничтожить Соединенные Штаты, поскольку у русских есть возможности и ядерное оружие для того, чтобы сделать это», – заявил недавно начальник штаба американских Сухопутных войск генерал Марк Милли.

На тот случай, если США вдруг решатся нанести тот самый превентивный ядерный удар по России, наивно полагая, что он останется без возмездия. Не останется. Даже если вдруг (ну, из области фантастики) будут уничтожены все командные пункты российской армии, в действие вступит система «Периметр». О ней много известно из прошлого и даже факт «похорон», торжественно отмеченный в США, зафиксирован в прессе и протоколах. Но «Периметр», прозванный на Западе «Мертвая рука», а в Японии «Рука из гроба», воскрес еще в 2009 году, а сейчас так вообще полностью преобразился до абсолютной неузнаваемости иностранными разведками.

«Периметр» изначально являлся системой самостоятельного управления ракетными войсками стратегического назначения. Система предполагала создание таких технических средств и программного обеспечения, которые позволяли бы в любых условиях, даже самых неблагоприятных, довести приказ о пуске ракет непосредственно до стартовых команд. По замыслу создателей «Периметра» система могла производить подготовку и запуск ракет даже в том случае, если бы все погибли и отдавать приказ было бы уже некому.

Система «Периметр» по сей день является единственной существующей в мире «машиной судного дня» (оружием гарантированного возмездия), существование которой официально подтверждено. И США об этом прекрасно осведомлены.

Как-то потускнели в последнее время и радужные реляции США о широко разрекламированной системе ЕвроПРО, предназначение которой – полная блокада российских стратегических вооружений. Пшиком оказались и недавние «удачные» испытания, позволившие сбить баллистическую ракету, которая на поверку оказалась геофизической и не предназначенной для преодоления системы противоракетной обороны. А командующий ВВС США в Европе бригадный генерал Франк Горенк вскоре признал, что достижения России в области радиоэлектронной борьбы (РЭБ) сводят на нет все преимущества высокотехнологичного оружия, стоящего на вооружении НАТО.
http://3mv.ru/publ/k...asa/3-1-0-50055
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1095 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 13:06

напомнило:

ce2df8b6b1fc.jpg

Командующий американской военно-воздушной базы бригадный генерал Джек Д. Риппер (по созвучию с Джеком Потрошителем: англ. Jack D. Ripper — Jack-The-Ripper) (Стерлинг Хэйден), руководствуясь «планом R» — чрезвычайным военным планом, позволяющим высшему офицерскому составу отдавать приказы ядерного возмездия в случае уничтожения командования в Вашингтоне (включая самого президента) советской обезглавливающей атакой, — начинает массированную атаку на Советский Союз бомбардировщиками B-52, несущими ядерное оружие

https://ru.m.wikiped...и_полюбил_бомбу

Изменено: MegaGodzilla, 9.11.2015 - 13:08

• 0

Зима близко

#1096 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 13:22

нашим спецлужбам нужно было посадить по своему агенту в каждую из малоразвытых стран, куда летают наши люди? У нас не только в Египет люди летают на отдых. Как вы себе это представляете?

ничего подобного. просто выдать такую рекомендацию как сейчас а именно не летать в такие страны не после того как погибли граждане а ДО . вот так я себе это представляю. веь в результате моментом закрыли авиасообщение, летят пустые самолеты для эвакуации, за чемоданами летит мчс. бардак и миллиардные траты. которые однако не вернут погибших. если граждане так уж хотят окунуца в красное море рядом с ислмистами пусть летят на свой страх и риск с пересадками. вот так я себе это представляю и так это работает по всему миру. если где то для граждан скалдывается угрожающая ситуация выдается распоряжение соответсвущего ведомства не летать туда вот и все. 

• 0

#1097 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 13:29

ничего подобного. просто выдать такую рекомендацию как сейчас а именно не летать в такие страны не после того как погибли граждане а ДО . вот так я себе это представляю.

Почему этого не сделали 60 стран "коалиции", которые там воюют подольше нас?

Почему Великобритания делает это только сейчас, как и мы?

• 0

#1098 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 13:31

но при этом ничто не мешает трезво смотреть на вещи, как на минусы, так и на плюсы. С такой позицией же как у тебя достаточно просто текста "все козлы", по любому информационному поводу.

да ничего же подобного, ну. не надо пытаться отбиться от неудобной ситуации уводя в сторону. мы здесь говорим конкретно про геополитический зуд в определенных интимных местах. совсем немного времени назад когда все захлебывались от гордости глядя промо-ролики минобороны по разрушению сараев в пустыне я говорил о том что это опасные игры и нам не стоит в это дерьмо наступать. равно как и в любое другое дерьмо которое нас не касается. наше геополитическое вставание с колен продолжается уже почти 2 года и ничего кроме бед оно не принесло, это если трезво посмотреть. еще раз повоторяю, и это притом что НИКТО на нас не нападал и отечетсво не в опасности. и ничего кроме еще больших бед продолжение такой политики не принесет. 

вообще Григория долго не было, мог бы и получше подготовится, унылое тролление  выходит.

да я знаю, я сам таким приемом пользуюсь , если нечем ответить можно сказать что это все унылй тролинг и нужно тренироваться исчо ))) 

• 1

#1099 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 13:37

если граждане так уж хотят окунуца в красное море рядом с ислмистами пусть летят на свой страх и риск с пересадками. вот так я себе это представляю и так это работает по всему миру. .

По какому именно миру ???У тебя какой то глообус отдельный есть???

При нас из отеля эвакуировали англичан...Епта- развитая нация а тебя не слушают..Совсем оборзели,да ???

наше геополитическое вставание с колен продолжается уже почти 2 года и ничего кроме бед оно не принесло, это если трезво посмотреть.

Вот расскажи лично о себе : у тебя какая беда, кроме запрета на взятки и откаты ?
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1100 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 13:44

. просто выдать такую рекомендацию как сейчас 

да, это бы конечно остановило наших туристов. Ага. Туда летали отдыхать даже тогда, когда столица Египта в прямом смысле была в огне, когда власть всергали......года два назад это вроде было?   

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика