дак про любовь/нелюбовь ты первый заговорил.
А толерантность к паразитам (а я настаиваю, что маргиналы=паразиты на теле общества) - это как минимум странно.
заговорил первый Петя есличо
ну хорошо и что ты предлагаешь делать с паразитами?
Опубликовано 6.01.2016 - 18:51
дак про любовь/нелюбовь ты первый заговорил.
А толерантность к паразитам (а я настаиваю, что маргиналы=паразиты на теле общества) - это как минимум странно.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.01.2016 - 18:53
смотря чО за паразиты)))
Вшей давят, орхидеи в горшках украшают дом)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.01.2016 - 18:54
Это уход от ответа
Опубликовано 6.01.2016 - 18:57
Это уход от ответа
нет. Это абсолютно прямой ответ. Если паразита невозможно приспособить к какой-либо деятельности (не может, не хочет, не способен), его нужно уничтожить.
Орхидея - паразит. Но, зараза, великолепно справляется с эстетической функцией.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.01.2016 - 19:06
нет. Это абсолютно прямой ответ. Если паразита невозможно приспособить к какой-либо деятельности (не может, не хочет, не способен), его нужно уничтожить.
Орхидея - паразит. Но, зараза, великолепно справляется с эстетической функцией.
а если глист, не платящий алиментов?
Опубликовано 6.01.2016 - 19:08
а если глист, не платящий алиментов?
скормить птицам))) лучше - курам)) куру отдать детям) на бульон)
Изменено: ДокМихална, 6.01.2016 - 19:08
Опубликовано 6.01.2016 - 19:09
В итоге забанят тебя за необоснованные жалобы и засорение мозга модераторам))) будет смешно))
Ну и вот результат, почти угадал
Опубликовано 6.01.2016 - 19:11
Raptor - на пару суток по 12.3
a-kolpakoff - предупреждение... 12.8
Изменено: Dimitry, 6.01.2016 - 19:12
счас компанию составишь
Опубликовано 6.01.2016 - 19:12
да всё в порядке, ты только правильно жалобу оформи)))
Опубликовано 6.01.2016 - 19:13
прекрасно. Значит маргиналов - уничтожать - верно? ты пойдешь сама уничтожать? или как?
прекрасно. Значит маргиналов - уничтожать - верно? ты пойдешь сама уничтожать? или как?
зачем? есть куча прекрасных мест для работы... мусор убирать, к примеру...
Опубликовано 6.01.2016 - 19:14
Опубликовано 6.01.2016 - 19:15
да всё в порядке, ты только правильно жалобу оформи)))
там относительно всё нормально... у нас непереносимость олбанского... пункт правил 3.6, если что....
Опубликовано 6.01.2016 - 19:18
зачем? есть куча прекрасных мест для работы... мусор убирать, к примеру...
это из другой оперы - это уже толерантность
ну хорошо - а принуждать к работам как? и кто будет - раскрой тему
Опубликовано 6.01.2016 - 19:20
ПпцЖесть. Смешного нет вообще
Опубликовано 6.01.2016 - 19:21
Это наказание детей, а не бывшейэто ваще неверно, если числится на битрже то имеет доход - пособие по безработицы, с него и отчисляют алименты
это самый простой и законный способ наказать свою бывшую, у меня например пособие было 850 р - от него 33% - выходит негусто))
Опубликовано 6.01.2016 - 19:21
это из другой оперы - это уже толерантность
ну хорошо - а принуждать к работам как? и кто будет - раскрой тему
Тебе что, надзирающих органов мало?
Опубликовано 6.01.2016 - 19:25
самоуничтожатся, как только гос-во перестанет их холить и лелеять. Убрать пособия, все бесплатно гарантированные права ) и они, в принципе, перестанут быть паразитами) а превратятся просто в балласт) а это не так затратно)
Опубликовано 6.01.2016 - 19:32
Тебе что, надзирающих органов мало?
на данный момент я таких не знаю - то что ты предлагаешь - это сталинские лагеря
самоуничтожатся, как только гос-во перестанет их холить и лелеять. Убрать пособия, все бесплатно гарантированные права ) и они, в принципе, перестанут быть паразитами) а превратятся просто в балласт) а это не так затратно)
тоесть ты предлагаешь оголтелый капитализм - типо европа 17 век - так даже в америке такого ужаса нет уже
я уж молчу, о том что ты предлагаешь, ведет к немедленной революции, ацкому росту преступности на всех этажах и т.д. и т.п.
Опубликовано 6.01.2016 - 19:34
Опубликовано 6.01.2016 - 19:35
на данный момент я таких не знаю - то что ты предлагаешь - это сталинские лагеря
и прекрасно)) и чудесно было в советские времена, когда во время дневного киносеанса у граждан интересовались - чего не на работе? )))
и прекрасно-принудительно работали бездельники-тунеядцы)))
и, да))) почему лагеря? просто тунеядца принудить к любым работам (раз сам не нашёл) дабы его же детям хватало на пропитание - какие ж лагеря? не обижайте Иосифа Виссарионыча подобными розовыми соплями))
Опубликовано 6.01.2016 - 19:38
Опубликовано 6.01.2016 - 19:38
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.01.2016 - 19:39
и п
и, да))) почему лагеря? просто тунеядца принудить к любым работам (раз сам не нашёл) дабы его же детям хватало на пропитание - какие ж лагеря? не обижайте Иосифа Виссарионыча подобными розовыми соплями))
каким образом принудить? ну опиши подробно механизм принуждения
кроме лагерного я другого не знаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых