Так переберись в Молдавию.В какой весёлой стране мы живём! ))
В Молдавии же не так весело. Санкций нет. На олимпиаду едут...и т.п.
Странно что там нет санкций?
Вроде наших прибыло :-)
http://m.ria.ru/olym...1473406579.html
Опубликовано 2.08.2016 - 14:31
Так переберись в Молдавию.В какой весёлой стране мы живём! ))
В Молдавии же не так весело. Санкций нет. На олимпиаду едут...и т.п.
Опубликовано 2.08.2016 - 14:36
это все прекрасно, только спортсмены вместо полноценной подготовки находятся в нервном состоянии.
и какие результаты можно всерьез требовать?
Опубликовано 2.08.2016 - 14:40
Ответ на мой старый вопрос будет?Так переберись в Молдавию.
Странно что там нет санкций?
Вроде наших прибыло :-)
http://m.ria.ru/olym...1473406579.html
Опубликовано 2.08.2016 - 15:16
Тупо весь Евросоюз.... Можно считать, что подписала одна страна
Странно, что Украина не подписала ))
Не вижу только спонсоров этиж бездельников : Германии, Франции, Италии ...как раз тех, кто реально претендует на медали.... Только мелкая шушара шуршит
Опубликовано 2.08.2016 - 19:54
Не вижу только спонсоров этиж бездельников : Германии, Франции, Италии ...как раз тех, кто реально претендует на медали.... Только мелкая шушара шуршит
http://news.sportbox...nyj_doping_test
Опубликовано 2.08.2016 - 20:02
привет!
у меня есть к тебе вопрос по теме:
Ты против, того, чтобы девочка боролась за олимпийское золото?
Вариантов ответа здесь два: Да или Нет
Опубликовано 2.08.2016 - 20:06
doEyn0vV9Yw.jpg 95,85 Кб
2 раз скачано Майкл Фэлпс ,фоткался с нашими девчонками, ни кому не отказал
Изменено: игорь.н, 2.08.2016 - 20:06
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.08.2016 - 20:37
Ты в Рио?
doEyn0vV9Yw.jpgМайкл Фэлпс ,фоткался с нашими девчонками, ни кому не отказал
Опубликовано 2.08.2016 - 21:04
Кстати, о Фелпсе.
"...в 2009-м английская газета News of the World опубликовала фотографию спортсмена, на которой тот был изображен со стеклянной трубкой, предназначенной для курения марихуаны. Фелпс признался, что действительно курил; хоть марихуана и входит в список запрещенных препаратов, ее употребление во внесоревновательный период в совокупности с чистыми допинг-тестами не предполагает наказания.
Впрочем, Федерация плавания США показательно дисквалифицировала самого титулованного олимпийца на 3 месяца: «Это не ситуация, в которой были нарушены антидопинговые правила, но мы решили наказать Майкла, потому что он разочаровал многих людей, в частности, сотни тысяч детей, которые видят в нем образец для подражания».
Отсюда
13 иностранных звезд мирового спорта, которые попадались на допинге, но едут в Рио
http://runnersclub.r...e-no-edut-v-rio
Тайсон Гэй (США)
Джастин Гэтлин (США)
Лашон Меррит (США)
Сандра Перкович (Хорватия)
Елизавета Брызгина (Украина)
Иван Тихон (Беларусь)
Сунь Ян (Китай)
Мария Стадник (Азербайджан)
Йохан Блэйк (Ямайка)
Алехандро Вальверде (Испания)
Асафа Пауэлл (Ямайка)
Грегори Боже (Франция
Это далеко не все звезды с допинговым прошлым. Можно вспомнить теннисистов Марина Чилича (никетамид) иМартину Хингис (кокаин), пловца Уссаму Меллули (аддералл), велогонщика Франка Шлека (ксипамид), легкоатлетовДмитрия Косинского и Наталью Лупу, гребчиху Тамару Ципеш и других.
Опубликовано 2.08.2016 - 23:59
Ты в Рио?
Нет в Сочи это фотка девочки олимпийки.сегодня с ним сфоткалась
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.08.2016 - 09:28
doEyn0vV9Yw.jpgМайкл Фэлпс ,фоткался с нашими девчонками, ни кому не отказал
Странно расположены тени. У мужика тень от козырька кепки падает строго вертикально вниз, а у деффки тень от носа падает влево.
Если посмотреть на тень от столба, то она падает практически параллельно линиям швов на тротуарной плитке, а куда делась тень от туловища деффки вообще не понятно.
IMHO, фотомонтаж, правда не понятно зачем...
Опубликовано 3.08.2016 - 09:37
скандалы, интриги, расследования... надеюсь ты не в СК работаешь экспертом...
Нет в Сочи это фотка девочки олимпийки.сегодня с ним сфоткалась
Ты случайно не с Гасиком общаешься? )))
Опубликовано 3.08.2016 - 09:46
Странно расположены тени. У мужика тень от козырька кепки падает строго вертикально вниз, а у деффки тень от носа падает влево.
Если посмотреть на тень от столба, то она падает практически параллельно линиям швов на тротуарной плитке, а куда делась тень от туловища деффки вообще не понятно.
Вот ещё фотка от Ани
m3Lxqi4UVa0.jpg 75,63 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 3.08.2016 - 10:06
Опубликовано 3.08.2016 - 10:16
Опубликовано 3.08.2016 - 10:33
Ну да больше спортсменкам делать нечего как фотошопить чтоб на форуме я всех надул.
Опубликовано 3.08.2016 - 10:35
Игорь, ну тебя ж уже раскрыли! тени ж неправильные... )))))))))))
тени исчезают в полдень))))
Опубликовано 3.08.2016 - 10:36
так не они ж фотошопят, а тот, кто фото выкладывает
если тени неправильны, то против этого не попрешь
Опубликовано 3.08.2016 - 10:43
Это фотки с их страниц вконтакте.
Опубликовано 3.08.2016 - 10:47
Опубликовано 3.08.2016 - 10:49
Типа не груби мне
Опубликовано 3.08.2016 - 10:54
Опубликовано 4.08.2016 - 09:31
Никто этих ребят на Олимпиаду по физике в Цюрих не провожал. Перед отъездом на приеме в Кремле они слез не лили. Форму им не шили. Никто не говорил по всем каналам телевидения, что их обижают, что их анализы чище всех анализов на свете. Они просто поехали и просто привезли из Цюриха четыре золотых медали, а команда наших детей привезла из Гонконга с олимпиады по математике три золотых медали. Само собой, что оценить этот успех сложнее, чем тот факт, что кто-то прыгнул на три сантиметра выше всех. Само собой, что этих детей президент в Кремль не позовет и дорогих автомобилей не подарит..
(fb)
Обидно,что достижения этих ребят не получают должного внимания и славы!
А ведь это Гордость Страны!
На фото - Московский школьник завоевал золотую медаль на Олимпиаде по физике в Цюрихе.
Опубликовано 4.08.2016 - 09:37
На фото - Московский школьник завоевал золотую медаль на Олимпиаде по физике в Цюрихе.
Опубликовано 4.08.2016 - 09:51
и никогда больше не вернется в Россию, и где-нибудь в старости напишет, спасибо ВВП и бауманке за мое счастливое детство и путевку в жизнь
все верно про них, чемпионов по математике, физике и информатике
Изменено: old crow, 4.08.2016 - 09:51
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|