то есть в Мск не воруют?
В Мск стягивают деньги со всех регионов, поэтому там бюджет позволяет делать дотации
Опубликовано 27.03.2017 - 09:01
то есть в Мск не воруют?
В Мск стягивают деньги со всех регионов, поэтому там бюджет позволяет делать дотации
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.03.2017 - 09:06
Призывы к расстрелам уже считаются нормальным ведением дискуссии? Хомяки, овощи и мясо тоже? Нет, дорогой товарищ, это вы бьетесь в истерике, не находя аргументов и переходя на оскорбления.Ты взрослый мужик, а ведешь себя как истерик. Тебя, я так понял, оскорбляет несогласие с тобой, а не какие-то конкретные эпитеты. Прочитал почти всю тему - никаких оскорблений не увидел ни от кого никому, кроме твоих визгов об этом каждые две страницы. ЧСто-то как-то ты мне фримена все чаще напоминаешь.
Изменено: REZZO, 27.03.2017 - 09:08
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.03.2017 - 09:09
я думаю ,что чуть иначе- там это делают чтобы держать ровный общественный фон и не допускать напряжения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.03.2017 - 09:26
я думаю ,что чуть иначе- там это делают чтобы держать ровный общественный фон и не допускать напряжения.
С какой целью, это уже другой вопрос.
Здесь говорилось, что бюджет не может влиять на выплаты по ЖКХ. Но получается, что если в бюджете будет достаточно средств, то при желании власти могут уменьшить коммунальные выплаты.
Будут они это делать или нет, я не знаю. Сейчас все просто. Денег нет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.03.2017 - 09:31
Призывы к расстрелам уже считаются нормальным ведением дискуссии? Хомяки, овощи и мясо тоже? Нет, дорогой товарищ, это вы бьетесь в истерике, не находя аргументов и переходя на оскорбления.
Диалог с тобой напоминает анекдот:
Муж жене говорит:
- Не ври.
Жена "Я вру, значит я брешу, раз я брешу, значит собака, раз собака, значит сука"
- Ааааа, ты меня сукой назвал?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.03.2017 - 10:17
Бред
Не разговаривай со мной и будет всё нормально.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.03.2017 - 10:37
Ну что тут у вас, политиканы-аналитиканы? Переворот в стране произошёл? Будем жить теперь по-новому?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.03.2017 - 10:55
И кто зомби?
. вышло 5 000 овощей, считающих себя мясом.
генетический мусор и вовремя его фасовать по нарам
Где-то я уже это слышал - народ говно, правительство хорошее...
Опять, Навальный?
НЕТ ПЛАТОНУ - Митинг в Омске 26.03.17
27 марта водители большегрузных автомобилей остановят машины на обочинах, чтобы замедлить движение по трассам.
Российские строители обратились за помощью к Дональду Трампу - Рабочим уже два года не платят зарплату.
*Говорю же, аватарку смени
Пускай твой госдеп, разберется у себя в стране,
Пускай, твой ...
Домик для уточки
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.03.2017 - 11:12
сообщение гражданина из цитаты таинственным образом исчезло...Где-то я уже это слышал - народ говно, правительство хорошее...
EvgenyS, on 27 Mar 2017 - 07:09, said:И кто зомби?
. вышло 5 000 овощей, считающих себя мясом.
?..генетический мусор и вовремя его фасовать по нарам
Изменено: MegaGodzilla, 27.03.2017 - 11:27
Зима близко
Опубликовано 27.03.2017 - 11:19
Российские строители обратились за помощью к Дональду Трампу - Рабочим уже два года не платят зарплату.
Опубликовано 27.03.2017 - 11:21
фотки в инете жесть)))
это столько вышло на несанкционированный, что же будет когда он будет санкционированный))))
Изменено: REGISTRATOR, 27.03.2017 - 11:23
Опубликовано 27.03.2017 - 11:26
фотки в инете жесть)))
это столько вышло на несанкционированный, что же будет когда он будет санкционированный))))
Где жесть в Ростове?
Опубликовано 27.03.2017 - 11:28
Где жесть в Ростове?
ой, вот тока не надо))))) написал же, в инете (интернете, сети) как еще?
Изменено: REGISTRATOR, 27.03.2017 - 11:29
Опубликовано 27.03.2017 - 11:31
на самом деле было человек триста, в основном студенты, я так понимаю что аудитория ВКонтакте.фотки в инете жесть)))
Зима близко
Опубликовано 27.03.2017 - 11:32
Чего не надо, тебе задают вопрос, жесть это сколько?
0,1%. 0,5%. 1%, 10% от общего числа жителей населенного пункта?
Опубликовано 27.03.2017 - 11:33
Чего не надо, тебе задают вопрос, жесть это сколько?
0,1%. 0,5%. 1%, 10% от общего числа жителей населенного пункта?
по телеку показывали
Опубликовано 27.03.2017 - 11:33
Предположу, что 600-700 человек. И по плотности голов, и согласно странному наблюдению, на митинг выходит в три раза меньше, чем подписались на встречу во вконтакте.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.03.2017 - 11:35
Предположу, что 600-700 человек. И по плотности голов, и согласно странному наблюдению, на митинг выходит в три раза меньше, чем подписались на встречу во вконтакте.
Для Чалтыря 500 человек, это жесть, а для Ростова
Опубликовано 27.03.2017 - 11:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.03.2017 - 11:46
Моя теща живёт в Ростове и платит ЖКХ с существенным дисконтом - около 50%. Моя мама, живёт в Новошахтинске и имеет тоже самое. Простые пенсионеры.
Изменено: via, 27.03.2017 - 11:46
Работайте, братья!
Опубликовано 27.03.2017 - 11:52
так а чо они хотели то?
шли бы лучше спортом заниматься, а то в спорте все плачевно стало
Изменено: REGISTRATOR, 27.03.2017 - 11:53
Опубликовано 27.03.2017 - 11:56
Моя теща живёт в Ростове и платит ЖКХ с существенным дисконтом - около 50%. Моя мама, живёт в Новошахтинске и имеет тоже самое. Простые пенсионеры.
Про это уже писали, зачем повторяться.
Внимательней прочти предыдущие посты
Лешка это классный проект. Четко позволяет выявлять опасный для общества, генетический мусор и вовремя его фасовать по нарам
Назовем это "проектом Медведева"?
От "генетического мусора": Сталин vs Медведев
*Смени аватарку! https://ru.wikipedia...а_русский_народ!
Изменено: sergbsvn, 27.03.2017 - 12:00
Но получается, что если в бюджете будет достаточно средств, то при желании власти могут уменьшить коммунальные выплаты.
А, вот я, не уверен, что предприятия продающие населению тепло, электроэнергию, газ, вывозящие мусор, занимающиеся обслуживанием общедомового имущества получают компенсацию выпадающих выплат. В таком случае, за пенсионеров и прочих льготников платят нельготники. Так было и при СССР. Низкая стоимость ЖКХ для населения, обуславливалась тем, что на государственном уровне, формировались фонды общественного потребления (на медицину, на образование, на ЖКХ). Формировались они, во многом, за счёт фонда оплаты труда. Таким образом, тот кто работал много, оплачивал учебу, ЖКХ и здравоохранение лентяям и тунеядцам.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.03.2017 - 11:59
так а чо они хотели то?
шли бы лучше спортом заниматься, а то в спорте все плачевно стало
Кстати, хороший вопрос. Какие там были лозунги, за что митинговали?
А, вот я, не уверен, что предприятия продающие населению тепло, электроэнергию, газ, вывозящие мусор, занимающиеся обслуживанием общедомового имущества получают компенсацию выпадающих выплат. В таком случае, за пенсионеров и прочих льготников платят нельготники. Так было и при СССР. Низкая стоимость ЖКХ для населения, обуславливалась тем, что на государственном уровне, формировались фонды общественного потребления (на медицину, на образование, на ЖКХ). Формировались они, во многом, за счёт фонда оплаты труда. Таким образом, тот кто работал много, оплачивал учебу, ЖКХ и здравоохранение лентяям и тунеядцам.
Лень искать, но есть постановление правительства РО, где расписаны и механизмы, и порядки выплат, и категории граждан.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых