На Нагибина, напротив Роствертола? На Туполева не хотят продавать. Или еще какое место есть?спасибо, нашла в продаже ,Попробуем.
Если не критичен диапазон, то можно в магазах для аквариумов.
Мне надо широко, а на Нагибина не кайф ехать.
Опубликовано 30.08.2014 - 00:21
На Нагибина, напротив Роствертола? На Туполева не хотят продавать. Или еще какое место есть?спасибо, нашла в продаже ,Попробуем.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 30.08.2014 - 00:21
прощай май френд за рекламу ненавязчивую, но не скрытную) ибо сказано в Писании: забашляй за рекламу свою и пользуйся благами ее работы. Аминька с тобой)
Опубликовано 30.08.2014 - 09:17
да, но еще не ездили.На Нагибина, напротив Роствертола?
тебя приняли в модераторы? круть.прощай май френд за рекламу ненавязчивую, но не скрытную) ибо сказано в Писании: забашляй за рекламу свою и пользуйся благами ее работы. Аминька с тобой)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.08.2014 - 10:38
ну ей после форматирования прерванного винты поднимал... а тут находит файлы.. но не все... думаю проблема в том, что я с этого же винта поднимаю файлы.. если его вторым подвесить через юсб, то станет ли легче?
Форматирование это одно, а переразбивка это другое. Сильно сомневаюсь, что можно будет больше восстановить. От перецепляния ничего не изменится. На самом диске восстановлением все таблицы перекорёжены.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 30.08.2014 - 14:05
Если у тебя распечатаны методики замены и есть лампочки, то любой автоэлектрик тебе поможет. Ближайший официальный - Алла нарисовала. Не доверяешь "корейцам" - ехай в другую сторону от аэропорта - там "немцы" (Шкода и БМВ).
P.S.: сама поменяй, чё ленишься
я стопы не меняла никогда, и там болты нужно откручивать, не факт что силенок хватит.
Луиджи, ну ты ж меня знаешь )))).
Опубликовано 30.08.2014 - 14:09
переразбивки не было.Форматирование это одно, а переразбивка это другое. Сильно сомневаюсь, что можно будет больше восстановить. От перецепляния ничего не изменится. На самом диске восстановлением все таблицы перекорёжены.
Опубликовано 30.08.2014 - 14:18
то есть инструмент восстановления просто не тронул старый диск С, а восстановился на Диск Д, сделав его С и системным.
Ох, как всё запущено! Может testdisk попробовать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/TestDisk
http://www.cgsecurit...sk_шаг_за_шагом
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 30.08.2014 - 14:23
Ох, как всё запущено! Может testdisk попробовать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/TestDisk
http://www.cgsecurit...sk_шаг_за_шагом
Опубликовано 30.08.2014 - 14:46
переразбивки не было.
было так:
Диск С: 70 гектар - системный
Диск Д: 250 гектар - пользовательский
стало так:
Диск Д (бывший С): 70 гектар - осталась старая система
Диск С (бывший Д): 250 гектар - новая система (а пользовательские данные пропали форматированием).
то есть инструмент восстановления просто не тронул старый диск С, а восстановился на Диск Д, сделав его С и системным.
Если хочешь объяснений, почему нельзя восстановить больше, тогда создавай тему в соответствующем разделе, ибо уже флуд пошел в теме с пометкой не флудить
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 30.08.2014 - 15:36
вот ты зануда!Если хочешь объяснений, почему нельзя восстановить больше, тогда создавай тему в соответствующем разделе, ибо уже флуд пошел в теме с пометкой не флудить
Опубликовано 30.08.2014 - 18:24
Господа, а где можно купить приставные маленькие колеса для велосипеда детского?
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 30.08.2014 - 18:37
Господа, а где можно купить приставные маленькие колеса для велосипеда детского?
за Алмазом.
ну или у тех, у кого дети с этих колес выросли.
Изменено: Михалыч43, 30.08.2014 - 18:37
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 30.08.2014 - 19:46
ну ей после форматирования прерванного винты поднимал... а тут находит файлы.. но не все... думаю проблема в том, что я с этого же винта поднимаю файлы.. если его вторым подвесить через юсб, то станет ли легче?
Прерванное форматирование, если быстрое, затирает ФАТ и всё, сами файлы нетронуты. А когда на диск 20 гигов новой винды записано, то всё хуже.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.08.2014 - 20:05
По опыту подскажите в какую лучше страховую обращаться после ДТП в свою (Росгосстрах) или виновника (ЭНИ)?
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 30.08.2014 - 20:47
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.08.2014 - 21:13
РГС все хаят
мне там выплатили, что на ремонт хватило)
Опубликовано 30.08.2014 - 21:22
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.08.2014 - 21:32
Перестали гореть повторитель и правая стоп фара, уже нашла что за лампочки на стоп 12 v Р21 /5w, куплен повторитель, распечатаны методики замены. Где ввернут лампочки и аккуратно поставят повторитель? Район аэропорта. Уже не сегодня ремонтные работы...
я стопы не меняла никогда, и там болты нужно откручивать, не факт что силенок хватит.
Луиджи, ну ты ж меня знаешь)))).
.
тю, шо не поменяли до сих пор?
шо там делать-та?
можно и поменять. )
Опубликовано 30.08.2014 - 21:37
Опубликовано 31.08.2014 - 21:32
Каким оператором сотовой связи лучше пользоваться в Абхазии для звонков в Россию? Или лучше купить местную симку?
Опубликовано 1.09.2014 - 07:29
Опубликовано 1.09.2014 - 07:35
Где можно настроить фары? В любом автосервисе?
Желательно западный
Шинвалом - Доватора-Малиновского- Макдональдс. Есть у них установка по настройке фар!
Опубликовано 1.09.2014 - 10:02
Опубликовано 1.09.2014 - 10:32
да
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых