Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1076 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:32

Это плохо. УК надо знать. А то вон дядя в Иркутске тоже не читал УК, грохнул собачку, и сейчас присядет... Надеюсь и герой темы читает и выводы сделает...

Так я и подсказал что почитать, что бы немного понять уголовное право)
  • 0

#1077 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:36

Сам селюк. Всю жизнь на социалке прожил. В 55 школе 4 поколения учились. Уехал жить на природу. 

А со стороны и не подумаешь...

• 0
Так будет не всегда...

#1078 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:37

Да ладно. На Дружинников и в большей части ЖДР также фигня. И что тут могут жители сами организовать? Можно купить и поставить контейнер около себя. Но не вариант, все соседи начнут тебе носить и помойку вокруг устроят, или банально сопрет кто, он несколько тысяч стоит. Тут надо централизованно решать, например всех напрячь у своих домов баки баленькие единой формы ставить, как вариант.

Так стояли на Каскадной, убрали, что бы помойки не создавать
  • 0

#1079 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:38

Это сопутствующее, а не цель)))
Да в пень ваш ук, если онине может защить меня и моих близких от зверей, надо делать это самому. Привентивно

Я в этой ветке дал исчерпывающую аргументацию. Привёл ссылки и новости. Кое-что прокомментировал. Я могу подвести лошадь к воде, но не могу заставить её пить, как говорят англичане. К Источникам я вас подвёл - почерпнуть из них Знания - уже ваша задача. Насчёт самозащиты своих прав - советую изучить статьи о необходимой обороне и крайней необходимости (37 и 39 УК РФ), чтобы тоже конфуза не случилось... А то любит наш народ в ответ на смех ребёнка в глаз ему дать (собственный опыт. Мне лет 10 было и "добрый" сосед так отреагировал на наши дразнилки. Ну я не стал его сажать, хотя надо было, наверное. У меня потом глаз стал хуже видеть). А потом удивляются - а за что срок?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1080 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:38

А со стороны и не подумаешь...

Так ты меня и не знсешь)
  • 0

#1081 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:39

Так я и подсказал что почитать, что бы немного понять уголовное право)

"Не."© Такое его "понимание" мне не надо. Я на закон ориентируюсь, а не на его местных трактовщиков...

• 0

#1082 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:43

Я в этой ветке дал исчерпывающую аргументацию. Привёл ссылки и новости. Кое-что прокомментировал. Я могу подвести лошадь к воде, но не могу заставить её пить, как говорят англичане. К Источникам я вас подвёл - почерпнуть из них Знания - уже ваша задача. Насчёт самозащиты своих прав - советую изучить статьи о необходимой обороне и крайней необходимости (37 и 39 УК РФ), чтобы тоже конфуза не случилось... А то любит наш народ в ответ на смех ребёнка в глаз ему дать (собственный опыт. Мне лет 10 было и "добрый" сосед так отреагировал на наши дразнилки. Ну я не стал его сажать, хотя надо было, наверное. У меня потом глаз стал хуже видеть). А потом удивляются - а за что срок?

Так сам знаний и испей) и прекрати ссылаться только на УК, он действует в рамках единой правовой системы

"Не."© Такое его "понимание" мне не надо. Я на закон ориентируюсь, а не на его местных трактовщиков...

Я Закон не трактую, не имею таких знаний, так по верхам, на уровне Универа
  • 1

#1083 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:45

Шарик, ты балбес... (С)
Если я разбрасываю около мусорника отравленную колбасу, как меня поймать можно? Нафих ты со всем мозг вымучил с УК?
  • 0

#1084 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:45

Да ладно. На Дружинников и в большей части ЖДР также фигня. И что тут могут жители сами организовать? Можно купить и поставить контейнер около себя. Но не вариант, все соседи начнут тебе носить и помойку вокруг устроят, или банально сопрет кто, он несколько тысяч стоит. Тут надо централизованно решать, например всех напрячь у своих домов баки баленькие единой формы ставить, как вариант.

У нас и спёрли. Бак! Ночью. Как утащили ещё...

Так сам знаний и испей)

Так этим и занимаюсь. Ещё и вас тут всех бесплатно просвещаю, а вы только троллите. Огорчают живодёрчики...

и прекрати ссылаться только на УК, 

Ну конечно не надо ссылаться, лучше вообще его не читать. Только можно очутиться неожиданно в камере и потом уже там - придётся его читать, они там все его знают. Вынужденно, хе-хе.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 21:50

• 0

#1085 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:47

Шарик, ты балбес... (С)
Если я разбрасываю около мусорника отравленную колбасу, как меня поймать можно? Нафих ты со всем мозг вымучил с УК?

Книжка в руки попала видимо, причём с одной страницей)
  • 0

#1086 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 986 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:47

Сегодня.

Не ходите, дети, по Нансена гулять...

25c0df6b39e6.jpg

• 0

#1087 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:50

Шарик, ты балбес... (С)
Если я разбрасываю около мусорника отравленную колбасу, как меня поймать можно?

Сбор доказательств - это иное. Но под статью попадёте. А там уш как повезёт...

Нафих ты со всем мозг вымучил с УК?

Да для вашего же блага. И заметьте - мне даже за это не платят, хотя в любой юрконсультации с вас за то же самое 1000 рупий слупят - минимум. Я уш молчу про своё добровольное репетиторство. Это тоже от 1000 рублей в час. Таки и где мои деньги? Сколько тут собеседников у меня было? Человек 10 только в этой ветке? Ну тыщ 20 уш должны мне коллективно, хе-хе. Мне как раз смартфон менять пора - стекло треснуло при падении...

Книжка в руки попала видимо, причём с одной страницей)

Я хоть что-то читал, а вы только других посылаете это делать...

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 21:52

• 0

#1088 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:51

Ну конечно не надо ссылаться, лучше вообще его не читать. Только можно очутиться неожиданно в камере и потом уже там - придётся его читать, они там все его знают. Вынужденно, хе-хе.

Я тебе про то что ного чего еще почитать надт кроме УК и тем более егт одной статьи. Ты себе на 128.1 квалифицированую наболтал.если не известный мне Zar захочет, еще и денег получит
  • 1

#1089 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:54

Во многих парках видел распятых ворон. Распятых! Это что за мрак вообще? В Ботаническом саду как-то видел сотни мёртвых ворон. Именно сотни. Видимо, потравили их специально. На заповедной земле!

Без пруфа или фото, сочту это за враньё.

• 2
Подпись нарушала правила форума

#1090 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:57

Да-да. 128УК его ждет. Поичем по ч.2.
Простите за опечаики. Пальцы толстые, а т9 отключен, а то пишет всякие оадости
  • 0

#1091 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:58

Я тебе про то что ного чего еще почитать надт кроме УК и тем более егт одной статьи. Ты себе на 128.1 квалифицированую наболтал.если не известный мне Zar захочет, еще и денег получит

Хе-хе, ему сейчас лучше не высовываться и сидеть тихонько, как котёнку, в своём ЦБЖ. И молиться, чтоб доказательств не собрали, улики уничтожать - это во-первых. Строгое доказательство совпадения реальной личности с ником на форуме на основании текста в интернете - невозможно - это во-вторых. И если бы вы почитали ещё что-то, кроме Автофорума, вы бы знали это, знали бы о презумпции невиновности. В-третьих, я же не вчера родился и постоянно делал оговорки - мол, если подтвердится, тогда он преступник. Если подтвердится. Так что желательно вам всё-таки и Конституцию открывать иногда и УПК и ГПК да и ГК не помешает с Семейным и Трудовым кодексами...

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 22:10

• -3

#1092 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:58

Сбор доказательств - это иное. Но под статью попадёте. А там уш как повезёт...

Нету без доказательств статьи. Нету без трупа собаки доказательств. А труп будет тогда, когда она съест и сдохнет. Применить ваш хваленый УК можно лишь поймав меня со свидетелями, когда я псу засовываю в глотку колбасу с отравой. И то ещё экспертиза нужна
  • 0

#1093 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 21:59

Увижу - сфотографирую. Также поищу потом фото сотен убитых ворон в Ботаническом саду. Даже видео где-то валялось.

• 0

#1094 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:01

Хе-хе, ему сейчас лучше не высовываться и сидеть тихонько, как котёнку, в своём ЦБЖ. И молиться, чтоб доказательств не собрали, улики уничтожать - это во-первых. Строгое доказательство совпадения реальной личности с ником на форуме на основании текста в интернете - невозможно - это во-вторых. И если бы вы почитали ещё что-то, кроме Автофорума, вы бы знали это, знали бы о презумпции невиновности. В-третьих я же не вчера родился и постоянно делал оговорки - мол, если подтвердится, тогда он преступник. Если подтвердится. Так что желательно вам всё-таки и Конституцию открывать иногда и УПК и ГПК да и ГК не помешает с Семейным и Трудовым кодексами...

Не... Вы говорили что он дпньги разворовал, собачек убил. наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Источник: http://stykrf.ru/128-1
  • 2

#1095 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:01

Нету без доказательств статьи. Нету без трупа собаки доказательств. А труп будет тогда, когда она съест и сдохнет. Применить ваш хваленый УК можно лишь поймав меня со свидетелями, когда я псу засовываю в глотку колбасу с отравой. И то ещё экспертиза нужна

Свидетелей, видеокамеры, добровольцев - зоошизиков не учитываете? А зря. Бывают такие активисты, что слежку могут устроить с фото и видео-фиксацией. 

• 0

#1096 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:02

128.1 ч. 2ждет...
  • 1

#1097 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:03

Не... Вы говорили что он дпньги разворовал, собачек убил. наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Источник: http://stykrf.ru/128-1

Нет, это у вас шампанское забористое. И весь текст опять не осилили? Хе-хе. Там ещё кое-какие соображения приведены. 

128.1 ч. 2ждет...

Завязывайте уш мешать зерновые с виноградными.

• 0

#1098 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:05

У меня назрел вопрос-"хе-хе" вы произносите когда клинки между собой потираете, типа дтводите их так?
  • 0

#1099 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:08

А представьте бомжик подымет и скушает? Это и вовсе статья 105 УК РФ... Вплоть до пожизненного можно уехать... Люди вон водку на столе, на даче отравленную оставляли, грабитель влезал, выпивал, отъезжал в Верхнюю Тундру, а люди садились...

У меня назрел вопрос-"хе-хе" вы произносите когда клинки между собой потираете, типа дтводите их так?

Это моя присказка стандартная, у меня их много всяких. И откуда столько нелюбви к холодному оружию-то опять?

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 22:08

• 0

#1100 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:14

А представьте бомжик подымет и скушает? Это и вовсе статья 105 УК РФ... Вплоть до пожизненного можно уехать... Люди вон водку на столе, на даче отравленную оставляли, грабитель влезал, отъезжал в Верхнюю Тундру, а люди садились...

Неее. 109.ч.1. Два года максимум

. И откуда столько нелюбви к холодному оружию-то опять?

Опять нет, очень люблю, ценю, уважаю и храню в закрытом ящике.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика