Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 6 голосов

Президент России 2018

выб ирай

• Закрыто Тема закрыта
1693 ответов в теме

Опрос: Президент РФ 2018 (204 пользователей проголосовали)

За кого проголосуешь на выборах президента 2018?

1. Григорий Явлинский. Политический деятель, профессор Высшей школы экономики. Партия «Яблоко» (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.98%

2. Алина Витухновская. Писатель, общественный деятель, координатор движения «Республиканская альтернатива». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Владимир Жириновский. Депутат Государственной думы. Партия ЛДПР (19 голосов [9.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.31%

4. Сергей Полонский. Предприниматель. Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

5. Алексей Навальный. Общественный и политический деятель, председатель Партии Прогресса, основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Самовыдвижение (22 голосов [10.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.78%

6. Максим Сурайкин. Председатель ЦК партии «Коммунисты России». Партия Коммунисты России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.49%

7. Вячеслав Мальцев. Общественный и политический деятель, лидер движения «Артподготовка». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

8. Степан Сулакшин. Политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина), Председатель «Партии нового типа». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

9. Андрей Бажутин. Председатель «Объединения перевозчиков России». Самовыдвижение (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

10. Владимир Михайлов. Заслуженный изобретатель РФ, политик, предприниматель, депутат Костромской областной Думы от партии «Яблоко». Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

11. Антон Баков. Уральский политик, политтехнолог, предприниматель, писатель, бывший директор Надеждинского металлургического завода, бывший депутат Госдумы IV созыва. Партия Монархическая партия России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

12. Эльвира Агурбаш. Первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», супруга Николая Агурбаша. Партия Альянс зелёных[ (0 голосов [0.00%])

13. Андрей Богданов. Политтехнолог, великий мастер Великой ложи России. Блок «Третья сила», Демократическая партия России (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

14. Ксения Собчак. Журналист, телеведущая, актриса. Гражданская инициатива (15 голосов [7.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.35%

15. Екатерина Гордон. Журналист, автор-исполнитель, общественный деятель. Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

16. Ирина Волынец. Председатель Национального родительского комитета. Блок «Третья сила», Народная партия России (0 голосов [0.00%])

17. Борис Титов. Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста». Партия Роста (6 голосов [2.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.94%

18. Владимир Путин. Действующий президент Российской Федерации. Самовыдвижение (83 голосов [40.69%] - Смотреть)

Процент голосов: 40.69%

19. Грудинин Павел Николаевич. Директор совхоза имени Ленина. Кандидат от КПРФ. (48 голосов [23.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1076 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:06

Что непонятно? 18-ти лет мало, чтобы понять линию партии? Я жду, что смогу и дальше нормально работать, не думая о том, что пора заменить утюг с паяльником, на модели посвежее и понадёжнее или поменять перегоревший кипятильник... 

Я в основном вижу развивающийся кризис и стабильный разлад в отношениях с зарубежными странами. Вот мне и интересно, по твоему это всё так же стабильно будет продолжаться или нет?

Если можно, то не однословно, а в виде рассказа, который ты хочешь услышать от оппов.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1077 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:11

Частично. Но команда у него дерьмо, в общей массе своей. Он и выезжает за счёт Лаврова, Пескова и админресурса. 

Ага, царь хороший, бояре плохие. Я ж говорю, ты - запутинец.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1078 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:20

Мне непонятно, Поэтому хочу услышать аналогичный рассказ от голосующих за Путина.

Меня устраивает, как развивается страна. Сколько строится жилья, детских и спортивных площадок, больниц, в сельской местности ФАПов (фельдешерско-акушерский пункт). Сколько построено за последние годы детских садов... Люди по привычке кричат, что очереди в садик огромные, а ведь их нет уже - очередей )) У меня всю жизнь маленькие дети, и я помню времена, когда нужно было давать взятку, чтобы твоего ребёнка приняли в детсад. 

Может, кто помнит 90-е. И даже начало 2000-х. Спортивных секций для детей (и мест, где они могли бы заниматься спортом) было - раз два и обчёлся. Сейчас - даже в глуши, не говоря уже о крупных городах - хочешь, тхэквондо, хочешь - самбо, дзюдо, ММА, футбол, баскетбол, плавание, хоккей (привет Стасу с его пацанами!)... Сколько за последние годы появилось детских хореографических, вокальных коллективов; сколько новых фестивалей по стране проходит для детей - знаю не по наслышке. И за рубеж наши мальчишки и девчонки ездят, и привозят оттуда медали. 

ВУЗы... Немного прошерстили учебные заведения, позакрывали заведомо с липовым образованием - хорошо. 

Посадки пресловутые... Взяточники уже не живут так вольготно, как в 90-х. Сажают их пачками. Скоро у оппов останется один одиозный Сердюков для примера безнаказанности. И губернаторов сажают, и министров. Когда такое было?.. 

Крым наш. Он был нашим всегда, даже когда там развевался (временно!) жовтно-блакитный флаг... Восстановили статус-кво. 

Армию с колен подняли. Последние 10 лет, особо не афишируя, интенсивно проводили перевооружение, поднимали престиж службы. Итог - немало пацанов знаю, детей моих приятелей и знакомых, которые выбрали карьеру военных. Конкурс сейчас на поступление в военные училища! И платят офицерам уже не так, как в 90-х. И даже в 2000-х. 

Всё это при Путине. Знаю, знаю - не благодаря,  вопреки  :lol: . Конечно. Если бы не Путин - ели бы чёрную икру ложками. Все знают, как руководить таким государством, как Россия. :D  

Нет у людей справедливости. Эмоции, основанные на ошибочных предпосылках, застилают разум напрочь. 

У меня всё  :hehehe:  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1079 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:28

Ага, царь хороший, бояре плохие. Я ж говорю, ты - запутинец.

Твои выводы, они из твоих же фантазий, регулярно.

Бояре плохие, значит и царь такой. 

А запутинец, ты. У тебя же все идеальные.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1080 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:29

Может, кто помнит 90-е. ....

Лой, ответь только честно, в 1996 году за кого голосовал?

И на счёт рассказа. Задача ставилась не расписать как сейчас всё прекрасно, а что ждёте в ближайшие 6 лет.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1081 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:34

Бояре плохие, значит и царь такой. 

По твоему Путин плохой президент?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1082 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.03.2018 - 13:34

Я в основном вижу развивающийся кризис и стабильный разлад в отношениях с зарубежными странами. Вот мне и интересно, по твоему это всё так же стабильно будет продолжаться или нет?

Если можно, то не однословно, а в виде рассказа, который ты хочешь услышать от оппов.

А смысл? Я ж не против того, что сейчас происходит... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1083 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:37

Неужели не всё так просто, что бы рассказики писать?

А от оппозиции вы мало того что хотите их услышать, так ещё с упоением и сами за неё сочиняете. А как нужно за себя ответить, то всё сразу стало неоднозначно)))

Мне непонятно, Поэтому хочу услышать аналогичный рассказ от голосующих за Путина.

Конечно не просто. Почему, я уже написал.Или конкретизируй, о чем хочешь почитать.

За оппозицию уже сочинили. Ильф и Петров, еще в 20-х годах.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1084 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:45

А смысл? Я ж не против того, что сейчас происходит... 

А смысл оппам писать рассказы? Они против того что сейчас происходит, поэтому не хотят голосовать за Путина.

Конечно не просто. Почему, я уже написал.Или конкретизируй, о чем хочешь почитать.

Хочу узнать о том какие перспективы в развитии страны видят сторонники существующей власти. Не посланию собранию читать, а услышать именно от сторонников Путина каких перемен (или застоя) они ждут?

• 0

#1085 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.03.2018 - 13:46

А смысл оппам писать рассказы? Они против того что сейчас происходит, поэтому не хотят голосовать за Путина.

Секундочку, но вы же голосуете за кого-то? а если он пройдёт?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1086 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:46

По твоему Путин плохой президент?

Конечно же, неважный. Страна без флага на олимпиаде, потеряла своё лицо. 

У вас же Сталин плохой, из-за иудо-большевизма и "ежовщины"?! Так и здесь: "сердюковщина", "улюкаевщина", пжив, коррупция, беднота, ложь, плутократия в сочетании с клептократией, либеральное компрадорство..

Тебе же, это всё нравится и ты занимаешься тут охранительством всего этого, не так ли? )

Изменено: sergbsvn, 6.03.2018 - 13:48

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1087 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:47

Достигнута сменяемость власти. УРАААА!!!!

Приблизительно вот так. Если не хотите повторения 1917 и 1991, то надо это сделать цивилизовано и добровольно. Сейчас же я вижу человека, который услышав где-то "цифровая электроника" сказал "цифровая экономика" и вся элита срочно принялась придумывать эту самую "цифровую экономику" и объяснять в чем же ее прелесть. Ну и пока Путин у власти никакой нормализации отношений с западными странами не будет. И будет продолжаться фигня типа как с отжатием у Газпрома 2 лярдов долларов. Цивилизованно и мирно.

Почитай послание Федеральному собранию, например. Это та же программа. В отличие от болтунов "Мы победим коррупцию" "Мы поднимем уровень жизни населения", действующей власти необходимо издавать законы и постановления, регламентирующие механизмы достижения поставленных целей, причем исходя из реально имеющихся финансовых возможностей. Поэтому ответ на вопрос "А что же ждет Россию после избрания Президентом Путина" не будет однозначным, как ты хочешь услышать.

Этой болтовне 18 лет уже как. Все у него тезисами: "надо...., нужно....". Все чиновники уже давно привыкли и все эти "надо" и "нужно" игнорируют. кмк. Самый главный болтун - это Путин. Ну он, видимо, это специально делает, чтобы поддерживать реноме "царь хороший - бояре плохие". Он ведь говорил, что "надо" и "нужно", а вот бояре не исполнили его поручений. А Путин и не при делах.

Что непонятно? 18-ти лет мало, чтобы понять линию партии? Я жду, что смогу и дальше нормально работать, не думая о том, что пора заменить утюг с паяльником, на модели посвежее и понадёжнее или поменять перегоревший кипятильник...

Дим, а что через 6 лет делать будешь? Ну ладно, через 6 может еще раз Путина выберут, может и через 12 выберут его. Но когда-то не выберут? Россия кончится или что? Или ты будешь полагаться, что Путин подготовит себе преемника адекватного, а потом полагаться, что этот преемник тоже себе адекватного преемника подготовит? Так монархии/автократии все закончили плохо.
Я, конечно, не верю в чистую демократию. Во всех странах с ней играют, но в западных странах догадались, что везде нужна конкуренция для повышения производительности, в т.ч. и в политике и в управлении страной. Посмотри на США. Там выбрали Трампа, но большинство его "хотелок" и "экстремелок" обломали, потому что власть не принадлежит одному лицу. Да он может влиять на политику, но только постепенно и аккуратно. Если он будет косячить, то через 4 года его не будет.
Возьми СССР - ситуация с конца 70х годов постоянно ухудшалась, но КПСС даже в этих условиях власть не готова была отдать. Выбрали Горбачева и его "экстремалки" и "хотелки" страну добили.
С чего ты думаешь, что какой-то из преемников Путина решит отдать власть другой группировке? Посмотри на преемника Уго Чавеса? В стране ужасающий кризис, а он только сильнее узурпирует власть. Ты хочешь повторения 1917 и 1991 годов?

И кто создал ситуацию, что избрание любого другого человека на должность Президента РФ приведет к коллапсу власти? Кто сконцентрировал всю власть в одних руках? Кто сделал так, что до дрожи в пятках страшно, что изберут какого-нибудь дурагона, который сможет все развалить, чтобы начать отстраивать заново?
И ведь самое поганое, что приди кто другой к власти, ведь ему будет очень сложно поменять эту систему. Кто же в здравом уме откажется от абсолютной власти?

Ещё раз.. господа оппозиционеры.. мы с вами почти согласились, что у власти, т.с. партия жуликов и воров и пошли голосовать за вашего кандидата.. он выигрывает.. Ваши ожидания от того, что получится в результате...

Начнется какое-то движение в нынешнем болоте. Сколько лет проблеме с обманутыми дольщиками, проблема решена, можно покупать на этапе котлована без риска, фирмы-однодневки выведены с рынка? Сколько лет пенсионной реформе, проблема решена? Сколько лет проблеме с ОМС, проблема решена? Сколько лет проблем с ОСАГО, проблема решена? Сколько лет проблеме с гос.закупакам, проблема решена? Перечислять проблемы которые тянутся, уже десятилетиями, можно без конца. И они будут тянуться, потому что никого со свежим взглядом во власти не появляется. Ну может они и появляются, но система власти построена так, что свежий взгляд должен быть у Президента РФ, иначе оно никому нафиг не нужно.

ЗЫ. Когда руководитель города говорит, что нет возможности установить кто из чиновников передал участок под фонтан, где будет теперь 22 этажный дом и никто из контролирующих органов не чешется и ни одно из СМИ не задает по этому поводу вопросов, это нормально по-твоему?

Изменено: Romul, 6.03.2018 - 13:49

• 3

#1088 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:51

Лой, ответь только честно, в 1996 году за кого голосовал?

И на счёт рассказа. Задача ставилась не расписать как сейчас всё прекрасно, а что ждёте в ближайшие 6 лет.

Ни за кого не голосовал )) 

Не всё прекрасно сейчас, не надо ёрничать ))) Я жду в ближайшие 6 лет поступательного движения и дальше. Стабильности и роста. Революций не жду. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1089 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:52

ЗЗЫ. Постоянно декларируется поддержка малого предпринимательства, ты пробовал узнавать, реально ли тебе получить от государства какую-нибудь помощь для строительства фермы? Ну там освобождение от налогов на несколько лет. Беззалоговый кредит под низкую ставку? Может быть земельный участок в аренду по бросовой ставке? Может быть подключение коммуникаций к твоему участку?
  • 0

#1090 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:56

Я конечно голосовать не пойду скорее всего, а может и пойду, пока не разу в жизни не голосовал, всегда в размышлениях идти чи не идти.

Но я сейчас за Путина, все просто свобода, что хочешь то и делай, как хочешь таки выживай, зарабатывай любыми способами,  придет дармоед какой-то наведет порядок с запретами на все и вся. 

Изменено: Гасик-New, 6.03.2018 - 13:57

• 0

#1091 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:57

Ни за кого не голосовал )) . 

А в 1992 году?

• 0

#1092 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:12

Дим, а что через 6 лет делать будешь? Ну ладно, через 6 может еще раз Путина выберут, может и через 12 выберут его. Но когда-то не выберут? Россия кончится или что? Или ты будешь полагаться, что Путин подготовит себе преемника адекватного, а потом полагаться, что этот преемник тоже себе адекватного преемника подготовит? Так монархии/автократии все закончили плохо.
Я, конечно, не верю в чистую демократию. Во всех странах с ней играют, но в западных странах догадались, что везде нужна конкуренция для повышения производительности, в т.ч. и в политике и в управлении страной. Посмотри на США. Там выбрали Трампа, но большинство его "хотелок" и "экстремелок" обломали, потому что власть не принадлежит одному лицу. Да он может влиять на политику, но только постепенно и аккуратно. Если он будет косячить, то через 4 года его не будет.
Возьми СССР - ситуация с конца 70х годов постоянно ухудшалась, но КПСС даже в этих условиях власть не готова была отдать. Выбрали Горбачева и его "экстремалки" и "хотелки" страну добили.
С чего ты думаешь, что какой-то из преемников Путина решит отдать власть другой группировке? Посмотри на преемника Уго Чавеса? В стране ужасающий кризис, а он только сильнее узурпирует власть. Ты хочешь повторения 1917 и 1991 годов?

И кто создал ситуацию, что избрание любого другого человека на должность Президента РФ приведет к коллапсу власти? Кто сконцентрировал всю власть в одних руках? Кто сделал так, что до дрожи в пятках страшно, что изберут какого-нибудь дурагона, который сможет все развалить, чтобы начать отстраивать заново?
И ведь самое поганое, что приди кто другой к власти, ведь ему будет очень сложно поменять эту систему. Кто же в здравом уме откажется от абсолютной власти?

Да, всё верно, но сравнивать с США или Англией, кмк, весьма некорректно.. У США система формируется почти три столетия... У Англии на полвека больше.. Не факт, что нам подойдёт или одна или вторая система... 

Начнется какое-то движение в нынешнем болоте.

Как-то очень кратко... Я пойму, когда этого ожидает Пумба или фримен... Они находятся вне этого болота... Но рисковать, находясь внутри - имхо, есть риск, не успеть выскочить...
  • 1

#1093 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:13

Секундочку, но вы же голосуете за кого-то? а если он пройдёт?

Так всё это шапито для того и сделано, что бы люди боялись голосовать за кого то другого. 

Всем выбрали роли: одних показывают неадекватами, других мошенниками, третьих чистыми статистами.  И только Путин на белом коне, не хочет снисходить до дебатов с этими людьми, которые между прочим кандидаты в президенты.

Зачем вообще нужны такие выборы? Была бы графа против всех, не раздумывая поставил бы туда галочку. 

Можно сказать что голосую за другого в надежде сломать систему. Но здесь и ребёнку понятно, что в данных выборах у Путина будет подавляющее преимущество. Думаю около 75%

• 1

#1094 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:15

ЗЗЫ. Постоянно декларируется поддержка малого предпринимательства, ты пробовал узнавать, реально ли тебе получить от государства какую-нибудь помощь для строительства фермы? Ну там освобождение от налогов на несколько лет. Беззалоговый кредит под низкую ставку? Может быть земельный участок в аренду по бросовой ставке? Может быть подключение коммуникаций к твоему участку?

Сейчас как-раз для этого готовим документы...

Всем выбрали роли: одних показывают неадекватами, других мошенниками, третьих чистыми статистами.  И

хм.. терзают смутные сомнения.. Кмк, все не то что играют свои роли хорошо, они просто в них вжились...
  • 0

#1095 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:15

Меня устраивает, как развивается страна. Сколько строится жилья, детских и спортивных площадок, больниц, в сельской местности ФАПов (фельдешерско-акушерский пункт). Сколько построено за последние годы детских садов... Люди по привычке кричат, что очереди в садик огромные, а ведь их нет уже - очередей )) У меня всю жизнь маленькие дети, и я помню времена, когда нужно было давать взятку, чтобы твоего ребёнка приняли в детсад. 

Может, кто помнит 90-е. И даже начало 2000-х. Спортивных секций для детей (и мест, где они могли бы заниматься спортом) было - раз два и обчёлся. Сейчас - даже в глуши, не говоря уже о крупных городах - хочешь, тхэквондо, хочешь - самбо, дзюдо, ММА, футбол, баскетбол, плавание, хоккей (привет Стасу с его пацанами!)... Сколько за последние годы появилось детских хореографических, вокальных коллективов; сколько новых фестивалей по стране проходит для детей - знаю не по наслышке. И за рубеж наши мальчишки и девчонки ездят, и привозят оттуда медали. 

ВУЗы... Немного прошерстили учебные заведения, позакрывали заведомо с липовым образованием - хорошо. 

Посадки пресловутые... Взяточники уже не живут так вольготно, как в 90-х. Сажают их пачками. Скоро у оппов останется один одиозный Сердюков для примера безнаказанности. И губернаторов сажают, и министров. Когда такое было?.. 

Че за херь?  нет денег, нет садика, нет денег на спортплощадку не зайдешь, либо площадки возле школ только для своих школьников под замком.  ТО бишь строители чтоб драть деньги, помимо увеличения продуктовой корзины и вечно дорожащих коммунальных услуг, налогов и разных сборов в бюджет, так строят чтоб драть, а не во благо населения и благополучия, не неси херь.

Для такой страны России, вообще не должно быть оплаты ЖКХ и должны все развивающие секции бесплатны, также бесплатные путевки каждому ребенку.  А так стань без денег, ты не нужен не обществу никому  и секциями,  а то развелось должников обществу

ПО телевизору как раз для идиотов показывают, что работают над коррупций и сажают губеров, дабы делать вид работы и тех кто накосячил во вред компашки ПУ, по идее если реально боролся другой царь, не было всей шуширы в министрах и до самых низов в течение макс 1 недели.

Изменено: Гасик-New, 6.03.2018 - 14:31

• 0

#1096 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:18

Конечно же, неважный.

Ох как страх в тебе крепко сидит плохое про начальство сказать.
Слово то какое употребил скользкое :)

Для такой страны России, вообще не должно быть оплаты ЖКХ и должны все развивающие секции бесплатны, также бесплатные путевки каждому ребенку.

Ага, а ещё все сидят майнят биткоины и становятся миллионерами. Все.
  • 0

#1097 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:21

У США система формируется почти три столетия... У Англии на полвека больше..

так там судебные системы, способствующие развитию. прецедентные. а у нас ручное управление.

Изменено: olegus, 6.03.2018 - 14:21

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1098 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:21

Ох как страх в тебе крепко сидит плохое про начальство сказать.
Слово то какое употребил скользкое :)
Ага, а ещё все сидят майнят биткоины и становятся миллионерами. Все.

Да< можно заниматься чем угодно и как угодно 

Вот езжу без страховки до сих пор 500 рублей штраф   :)    А судьям вообще бухим разрешили ездить и давить людей.  

Изменено: Гасик-New, 6.03.2018 - 14:26

• 0

#1099 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:26

Да< можно заниматься чем угодно и как угодно 

Вот езжу без страховки до сих пор 500 рублей штраф   :)   

Молодец, чо. Если государство с тебя не спрашивает, то и ты помалкивай, пока пятихаткой расходишься.
Бесплатно ему- ага:)
  • 0

#1100 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 14:58

И кто создал ситуацию, что избрание любого другого человека на должность Президента РФ приведет к коллапсу власти?

Напрасный страх. При президенте Медведеве, коллапса не было и, уверен, ни при Жириновском, ни при Титове не будет. Не удивился бы даже тандемам:  Жириновский, президент, Путин, премьер; Титов, президент, Путин, премьер. Но и без Путина и первый и второй, сумеют сформировать работоспособную, адекватную команду. Они эту способность уже доказали.

А вот приход к власти жулика, нимфетка или совкодрочера, реально внушают страх. 

• 0

Работайте, братья!

Также с меткой «выб, ирай»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика