Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 16:29

Выбирать можно....но только из тех, кого укажет сам царь.

Это твоя самоцензура. Кто мешает другим выдвинуть свою кандидатуру? С Ростовской области ни один человек не захотел подать заявку в ЦИК, привести 500 сторонников и стать кандидатом в кандидаты.

Почему? Все понимают что по сравнению с Путиным они плохие кандидаты. Даже пытаться не хотят. Но это их выбор, их воля такова.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1077 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 16:30

Разъяснять их народу. Ненужно считать, что народ - идиоты.

Хорошо. Мусоросжигательный завод - необходимый элемент инфраструктуры. Попробуй объяснить народу, почему он будет находиться рядом с ихними домами.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1078 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 16:34

Если не брать в расчёт депутатов и зак собрание, то начиная с мэра.
Обоснование. Если мэра избрал народ, то он за свою работу отвечает перед народом. Если мэра назначили, то оно отвечает перед тем, кто его назначил

"Отвечать перед народом" - это практически значит не отвечать ни перед кем, делай что хочешь ))) народ не спросит, а чего это Юрий Юрьевич у тебя рождаемость в городе упала на пол процента. А почему у тебя в регионе задолженность по зарплатам возраста на 13%?

Народ реагирует только на бурные события типа пожара в зимней вишне или тотального обнищания.
  • 0

#1079 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 16:37

Хорошо. Мусоросжигательный завод - необходимый элемент инфраструктуры. Попробуй объяснить народу, почему он будет находиться рядом с ихними домами.

Как я могу объяснить то во что не вникал?

Возможно этот завод возможно построить не рядом с домами. Или улучшить степень очистки газов. А объяснять нужно, когда уже просто нет других вариантов.

"Отвечать перед народом" - это практически значит не отвечать ни перед кем, делай что хочешь ))) 

Ответ будет на следующих выборах.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1080 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 16:45

Возможно этот завод возможно построить не рядом с домами. Или улучшить степень очистки газов. А объяснять нужно, когда уже просто нет других вариантов.

Бред. Если Путин начнет объяснять логику принятия решений ( А всегда найдутся те, кому не понятно то или иное решение) он только этим и будем заниматься. На любое разъяснение, возникнут новые вопросы и т.д.

Ты не путай, механизм власти не должен превращаться в бесконечный топик на автофоруме с вечным спором. Власть должна действовать оперативно и с конкретным результатом.

Ответ будет на следующих выборах.

За 4-5 лет он дел наворотит, которые потом 10 лет исправлять. Это немыслимый срок для современного человека. Путин с него может спросить и снять в течении недели.

Изменено: Greendai, 3.04.2018 - 16:46

• 0

#1081 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 16:49

Бред. Если Путин начнет объяснять логику принятия решений ( А всегда найдутся те, кому не понятно то или иное решение) он только этим и будем заниматься. На любое разъяснение, возникнут новые вопросы и т.д.

Чиновник может объяснить принятое решение не вступая в спор. Может и не объяснять - его право. На следующих выборах народ будет решать давать ему власть дальше или нет.

За 4-5 лет он дел наворотит, которые потом 10 лет исправлять. Это немыслимый срок для современного человека. Путин с него может спросить и снять в течении недели.

Приведи пример выбранного чиновника, который за 4-5 лет наворотил столько, что за 10 лет не исправить? Президентов в расчёт не берём, так как их не назначают.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1082 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:01

У нас дома везде, в пригороде Ростова пустыни нет :)

То есть ты бы личного согласился,если бы чиновник тебе объяснил, построим мусоросжигательный завод рядом с твои домом, но запах будет кайфовый, инновационная технология из Сколково с ароматом ёлочки?

Приведи пример выбранного чиновника, который за 4-5 лет наворотил столько, что за 10 лет не исправить? Президентов в расчёт не берём, так как их не назначают.

Печальная ситуация с мэрами Таганрога.

Чиновник может объяснить принятое решение не вступая в спор. Может и не объяснять

Какой смысл в этом объяснении, если его не поняли? Возникла 1000 новых вопросов, от тех кто не разбирается в смежных вопросах. Кривотолки. Выдирание из контекста. Передразгивание видеоблогерами и т.д. Для галочки и формализма?

Чиновник может объяснить принятое решение не вступая в спор. Может и не объяснять - его право. На следующих выборах народ будет решать давать ему власть дальше или нет.

То есть чиновниками надо делать людей с даром красноречия, которые умеют красиво все объяснять. Даёшь страну, управляемую артистами Найдермэну! :)))

Изменено: Greendai, 3.04.2018 - 16:57

• 0

#1083 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:05

То есть ты бы личного согласился,если бы чиновник тебе объяснил, построим мусоросжигательный завод рядом с твои домом, но запах будет кайфовый, инновационная технология из Сколково с ароматом ёлочки?

То  есть ты не веришь нашим чиновникам и инновациям из Сколково? Этот гриндай сломался, несите нового)

• 0

#1084 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:10

Найдермэн, умение быстро принимать решения
и умение объяснять - это две разные компетенции, которые в одном человеке крайне редко пересекаются. Не путай чиновника с пресс секретарем, это два разных человека ))))

То  есть ты не веришь нашим чиновникам и инновациям из Сколково? Этот гриндай сломался, несите нового)

я не сомневаюсь в твоём ответе ))) если тебе чиновник предложит строить мусоросжигательный завод у твоего дома - ты возмутишся, чего это рядом со мной? Вон у дома Гриндая стройте, он больше верит в Сколково, чем я. В это суть оппов ))) а мусорите и отходов производите столько же, сколько и остальные )))
  • 0

#1085 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:11

Глава Тацинского района. В начале 2000-х, по моему.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1086 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:14

Найдермэн, умение быстро принимать решения
и умение объяснять - это две разные компетенции, которые в одном человеке крайне редко пересекаются. Не путай чиновника с пресс секретарем, это два разных человека ))))

я не сомневаюсь в твоём ответе ))) если тебе чиновник предложит строить мусоросжигательный завод у твоего дома - ты возмутишся, чего это рядом со мной? Вон у дома Гриндая стройте, он больше верит в Сколково, чем я. В это суть оппов ))) а мусорите и отходов производите столько же, сколько и остальные )))

Вся суть гриндая в том что он сам троллит отечественных мелких чиновников тем что они не могут говорить с людьми или принять решений, пока им путин пальцем не покажет, при этом почему-то кто-то другой должен верить чиновникам что выхлопы с мусоросжигательного завода будут соответствовать стандартам чистого воздуха.

Как жаль, что в твоем круге нет людей которые могут и принимать решения и объяснять их, но поверь не везде так.

• 1

#1087 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:26

Мэр Таганрога Просолов

Вся суть гриндая в том что он сам троллит отечественных мелких чиновников тем что они не могут говорить с людьми или принять решений, пока им путин пальцем не покажет, при этом почему-то кто-то другой должен верить чиновникам что выхлопы с мусоросжигательного завода будут соответствовать стандартам чистого воздуха.
Как жаль, что в твоем круге нет людей которые могут и принимать решения и объяснять их, но поверь не везде так.

Особенно генералы армии должны объяснять свои решения солдатам. Да и каждый офицер перед тем как дать задание солдату.

Вообще если каждый руководитель начнет объяснять подчинённым, зачем ему выполнять поручение, с экскурсом в смежные вопросы, историческими примерами - на 100 страницах, эх, заживём!

То есть ты требуешь от своего непосредственного начальника объяснений всех его решений и по 2 часа в день их обсуждаете или просто их исполняешь, даже если тебе не полностью понятен замысел, стратегия и все причинной следственные связи?
  • 0

#1088 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:31

Особенно генералы армии должны объяснять свои решения солдатам. Да и каждый офицер перед тем как дать задание солдату.

Вообще если каждый руководитель начнет объяснять подчинённым, зачем ему выполнять поручение, с экскурсом в смежные вопросы, историческими примерами - на 100 страницах, эх, заживём!

Есть разные формы общественного устройства и армия в условиях войны не равна чиновничьему аппарату или коммерческому предприятию в условиях мирной жизни. 

Гриндай, ты когда нибудь работал в одной организации бок о бок с людьми, а не с бесправным скотом? у тебя какая-то травма психологическая что ты всем хочешь запретить обсуждать приказы вышестоящего начальства? Это же уровень дворников, охранников ну и солдатов

То есть ты требуешь от своего непосредственного начальника объяснений всех его решений и по 2 часа в день их обсуждаете или просто их исполняешь, даже если тебе не полностью понятен замысел, стратегия и все причинной следственные связи?

Людям, понимающим предметную область, зачастую достаточно дополнительных 5-10 минут, если это решение влияет на планы на день, получаса-часа если это влияет на планы на месяц и дальше. 

И поверь, подчиненные гораздо лучше выполняют свою работу,

1) когда им понятны замысел, стратегия и причинно следственные связи

2) когда они их разделяют

Если они считают вышеописанное идиотизмом но следуют твоему плану, т.к. им завтра платить за ипотеку - это скорее выльется во вредительство или итальянскую забастовку чем в движение бизнеса вперед

• 2

#1089 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:32

Шульц, начальник может только успокоить подчинённого, какое-то ему очень упрощённое объяснение подсунуть.

У них между собой принципиально разное понимание вопросов, начальник больше знает причинно-следственных связей.

Тем более если он может это делать, это не значит что он делает это каждый день, верно? :)

За какой-то отчётный период, например раз в месяц, да можно, полезно.
  • 0

#1090 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:39

Шульц, начальник может только успокоить подчинённого, какое-то ему очень упрощённое объяснение подсунуть.

У них между собой принципиально разное понимание вопросов, начальник больше знает причинно-следственных связей.

Тем более если он может это делать, это не значит что он делает это каждый день, верно? :)

За какой-то отчётный период, например раз в месяц, да можно, полезно.

Вот это эталонное чиновничье мышление - я буду сидеть в кабинете и спускать указы холопам и они пусть делают как там написано, а если вдруг что-то пойдет не так, их же и скормлю публике, они же это наделали. Поэтому когда я слышу что путин/медведев/министр/губернатор не виноват, а виноваты чиновники рангом ниже которые как-то не так исполняют его указы (причем по всей стране), я удивляюсь, потому что их же не насильно окружили непрофессионалами, они сами отбирали этих людей. И у нас не 5-10 миллионов человек живет как в скандинавиях или еще где-то чтобы было тяжело увести из под носа бизнеса, просеять, обучить и принять на госслужбу достойных менеджеров.

Изменено: shultz, 3.04.2018 - 17:39

• 1

#1091 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:48

Вот это эталонное чиновничье мышление - я буду сидеть в кабинете и спускать указы холопам и они пусть делают как там написано, а если вдруг что-то пойдет не так, их же и скормлю публике, они же это наделали. Поэтому когда я слышу что путин/медведев/министр/губернатор не виноват, а виноваты чиновники рангом ниже которые как-то не так исполняют его указы (причем по всей стране), я удивляюсь, потому что их же не насильно окружили непрофессионалами, они сами отбирали этих людей. И у нас не 5-10 миллионов человек живет как в скандинавиях или еще где-то чтобы было тяжело увести из под носа бизнеса, просеять, обучить и принять на госслужбу достойных менеджеров.

Какие есть чиновники, такие и есть.
В России 30 000 высших чиновников, все наши отечественные. Взрощены в тех же садах, школах, что и не чиновники. Со скандинавии, Марса не завозим.

Интересно каким образом можно сманить Галицкого, который в Магните заработал миллиарды рублей. Зарплатой в 500 000 рублей? :)
  • 0

#1092 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:48

Ну и добавлю совсем короткую ремарку - чиновник, особенно местного разлива, должен быть с избирателями далеко не в отношениях "руководитель-подчиненные", а в отношениях "хозяин - наемный менеджер" (ну это если есть конечно выборы в местные органы власти и подотчетность местной власти местному же избирателю). Ведь это из налогов этого избирателя выплачивается зарплата, кабинет и чОрная федеральная камри этого чиновника. Но народ у нас считается инфантильным и недееспособным, поэтому выбор ему стараются сузить по максимуму

• 0

#1093 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:54

Ну и добавлю совсем короткую ремарку - чиновник, особенно местного разлива, должен быть с избирателями далеко не в отношениях "руководитель-подчиненные", а в отношениях "хозяин - наемный менеджер" (ну это если есть конечно выборы в местные органы власти и подотчетность местной власти местному же избирателю). Ведь это из налогов этого избирателя выплачивается зарплата, кабинет и чОрная федеральная камри этого чиновника. Но народ у нас считается инфантильным и недееспособным, поэтому выбор ему стараются сузить по максимуму

Ну когда народ сможет самоорганизовываться, создавать на местах комиссии и в свободное время на волонтёрских началах, вместо того что посмотреть киношку, посидеть на форуме, провести время с ребенком - идти проверять работу чиновника, да.

А пока нет, разговор в гипотетической плоскости.
  • 0

#1094 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 17:56

Какие есть чиновники, такие и есть.
В России 30 000 высших чиновников, все наши отечественные. Взрощены в тех же садах, школах, что и не чиновники. Со скандинавии, Марса не завозим.

Интересно каким образом можно сманить Галицкого, который в Магните заработал миллиарды рублей. Зарплатой в 500 000 рублей? :)

Смани не Галицкого а его (или любой другой корпорации которая тебе нравится в границах РФ) региональных топ-менеджеров этой зарплатой на позицию губернатора/мэра/регионального министра и при этом жестко следи за окологосударственным бизнесом родственников и отсутствием неадекватных расходов и все у тебя получится, а расходы из госбюджета будут плюс-минус те же только белые, пушистые и налогообложенные)

Ну когда народ сможет самоорганизовываться, создавать на местах комиссии и в свободное время на волонтёрских началах, вместо того что посмотреть киношку, посидеть на форуме, провести время с ребенком - идти проверять работу чиновника, да.

А пока нет, разговор в гипотетической плоскости.

Подскажи, у народа спрашивали, когда отменяли губернаторские выборы? Или раз народ с вилами на улицу не вышел, значит согласен? 

• 0

#1095 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 18:04

Смани не Галицкого а его (или любой другой корпорации которая тебе нравится в границах РФ) региональных топ-менеджеров этой зарплатой на позицию губернатора/мэра/регионального министра и при этом жестко следи за окологосударственным бизнесом родственников и отсутствием неадекватных расходов и все у тебя получится, а расходы из госбюджета будут плюс-минус те же только белые, пушистые и налогообложенные)
Подскажи, у народа спрашивали, когда отменяли губернаторские выборы? Или раз народ с вилами на улицу не вышел, значит согласен?

Когда народ выбирал губернаторов, то как-то и не спешил создавать комиссии, самоорганизовываться для их контроля. Посему эту прирогативу временно забрали, не созрели ещё.

Ещё раз - народ не хочет контролировать власть. Ревизия - это тяжёлая и неблагодарная работа и неоплачиваемая к томуже. Народ хочет ходить в Трк и сидеть в социальных сетях. А контроль власти добровольно передал в компетенцию Путина.

Изменено: Greendai, 3.04.2018 - 18:07

• 0

#1096 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 18:12

Когда народ выбирал губернаторов, то как-то и не спешил создавать комиссии, самоорганизовываться для их контроля. Посему эту прирогативу временно забрали, не созрели ещё.

Прерогативу эту забрали для "борьбы с терроризмом" если ты забыл через некоторое время после Беслана, только не сказали когда отдадут. Ну и мне на самом деле странна эта выученная беспомощность даже в рамках борьбы с управляющими компаниями, вроде советского союза нет уж почти 30 лет, государство по конституции демократическое, а многие сидят и ждут пока кто-то сверху придет и уберет за их собаками фекалии с общего (а значит уж точно не их) газона все за них решит. Фиг знает, может когда последний член кпсс отползет из органов власти на лазурный берег, то люди начнут понимать что их личные проблемы никому нахрен кроме них самих не сдались, а чтобы эти проблемы решить им нужны права в том числе и выбора, но вот это время возможно и будем самым шатким для нашей государственности. Воспитывать народ в том плане что он сам несет ответственность не только за квартиру, а еще и за свой подъезд, двор, улицу, асфальт, школы и медицину (опосредованно, через избранников) нужно на мой взгляд самой власти, если она хочет укреплять государство целиком, а не лишь власть как самое себя

• 3

#1097 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 19:30

Прерогативу эту забрали для "борьбы с терроризмом" если ты забыл через некоторое время после Беслана, только не сказали когда отдадут. Ну и мне на самом деле странна эта выученная беспомощность даже в рамках борьбы с управляющими компаниями, вроде советского союза нет уж почти 30 лет, государство по конституции демократическое, а многие сидят и ждут пока кто-то сверху придет и уберет за их собаками фекалии с общего (а значит уж точно не их) газона все за них решит. Фиг знает, может когда последний член кпсс отползет из органов власти на лазурный берег, то люди начнут понимать что их личные проблемы никому нахрен кроме них самих не сдались, а чтобы эти проблемы решить им нужны права в том числе и выбора, но вот это время возможно и будем самым шатким для нашей государственности. Воспитывать народ в том плане что он сам несет ответственность не только за квартиру, а еще и за свой подъезд, двор, улицу, асфальт, школы и медицину (опосредованно, через избранников) нужно на мой взгляд самой власти, если она хочет укреплять государство целиком, а не лишь власть как самое себя

А чем позиция ожидания, что кто-то сверху прийдёт и уберет собачьи каки хуже позиции ожидания что-то кто там сверху прийдёт и начнет всех воспитывать ответственности? :)

Серафим Саровский, решил эту дилему, говоря: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"

Изменено: Greendai, 3.04.2018 - 19:33

• 0

#1098 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 19:43

А чем позиция ожидания, что кто-то сверху прийдёт и уберет собачьи каки хуже позиции ожидания что-то кто там сверху прийдёт и начнет всех воспитывать ответственности? :)

Серафим Саровский, решил эту дилему, говоря: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"

в том то и проблема что ты никто и тебя никто не послушает. А Путин по телевизору не скажет "пойдите и спросите со своих муниципальных депутатов за дороги и говно на тротуарах, я главный по ракетам и поднятию ВВП".
  • 0

#1099 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 20:52

в том то и проблема что ты никто и тебя никто не послушает. А Путин по телевизору не скажет "пойдите и спросите со своих муниципальных депутатов за дороги и говно на тротуарах, я главный по ракетам и поднятию ВВП".

Да Путин много что по телевизору говорит, в том числе, что важнейшая задача это повышение производительности труда. И кто после этого бежит вприпрыжку повышать собственную производительность труда?

Давайте будем реалистами - в ближайшие 20 лет как минимум народ России не будет изъявлять намерения контролировать власть. Кто так хочет в страну с подконтрольной властью народу лучше сразу в Гондурас уехать.

Сколько там на Навального в лучшее время в Ростове приходило? 600 человек.
А когда эти 600 человек узнают, что надо не только один раз прийти с хи-хи ха-ха, но систематически бесплатно работать как ревизор - останется шестеро. Из них половина клиенты пихиатрии.
  • 0

#1100 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 06:59

У нас дома везде, в пригороде Ростова пустыни нет :)

Аромат ёлочки необязательно. Достаточно что бы не было запахов и влияния на здоровье и экологию.

Можно строить мусоросортировочные заводы

А можно, строить по японской технологии, раз уж в Сколково не придумывают свою.

Экологичность же этой технологии такова, что в Стране восходящего солнца на сегодняшний день уже действуют 180 подобных заводов, один из которых – в Кусиро (он перерабатывает 240 тонн отходов в день) – расположен на расстоянии семи километров от национального парка Кусиро Сицугэн, входящего в список Рамсарской конвеции о водно-болотных угодьях.

Какой смысл в этом объяснении, если его не поняли? Возникла 1000 новых вопросов, от тех кто не разбирается в смежных вопросах. Кривотолки. Выдирание из контекста. Передразгивание видеоблогерами и т.д. Для галочки и формализма?

Самое главное результат деятельности. Устраивает людей, что происходит в регионе - выберут ещё раз. Не устраивает - не выберут. Но если чиновник хочет, что бы люди помогали ему, были с ним за одно, то всё же нужно пытаться доносить до них свои мысли.

Хотелось бы поконкретней, ФИО этого чиновника и что он такого наворотил, что за 10 лет не смогли исправить?

Мэр Таганрога Просолов

Основные претензии депутатов сводились к плохой, по их мнению, бюджетной, градостроительной и кадровой политике, проблемам с благоустройством, городским транспортом и ликвидацией последствий урагана в сентябре 2014 года. 

Я бы не сказал, что это нельзя исправить за 10 лет))) Кстати, его сняли через 2 года. Так что если избранный не справляется с обязанностями, не обязательно ему быть на месте весь срок.

Ещё замечу что ситуация с Просоловым неоднозначная:

11 января 2016 года Владимир Прасолов направил на имя Президента РФ письмо, в котором утверждал, что возбуждённое в отношении него уголовное дело является заказным и просил Путина взять под личный контроль расследование уголовного дела. Прасолов в письме утверждал, что «причиной возбуждения дела стал завершающий этап давления на меня правительства Ростовской области и самого руководителя Ростовской области». Своё обращение мэр подкрепил собственной книгой «Ростовская область. Бои без правил» https://ru.wikipedia...р_Александрович

А с каких это пор у нас солдаты выбирают офицеров и генералов? А если не выбирают, то те и не должны перед ними отчитываться. Так что, не передёргивай.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика