"Выборы": идти или не идти?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2018 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 00:12
Я вот сейчас подумал. Не только шариковы и швондеры, но даже пациенты психиатрических больниц принимают же участие в выборах? Или нет?
У Рабфака есть такая песня: "Наш дурдом голосует за Путина"
Прям, даже не знаю ...
Мдаа...
Пол форума шизофреников....
Изменено: sergbsvn, 25.03.2018 - 00:16
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 00:22
Я вот сейчас подумал. Не только шариковы и швондеры, но даже пациенты психиатрических больниц принимают же участие в выборах? Или нет?
В этом плане ростов тоже намедни прославился, в ленте 18 числа новость проскакивала что в ростове в психдиспансере собрали паспорта и унесли на голосование..... щас поищу
https://twitter.com/...295333961003008
Хотя имхо, шляпа, чет варламов серанул.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 08:16
Ты знаешь, это ведь ещё пол беды. Меня другое огорчает и удручает. Сколько психически неполноценных людей живёт среди нас, не имея подтверждённого диагноза, а вследствие этого не стоящих на учёте у психиатра. Принудительное обследование отменили уже давно, дабы не было злоупотреблений. Теперь обследование - только добровольно. Можно, конечно, попасть в психушку на обследование и на законных основаниях помимо своей воли. Но для этого нужно, чтобы человек поджёг школу, или немотивированно разнёс всё вокруг, или сделал ещё что-нибудь из ряда вон выходящее.
А ведь большинство психов живут себе, до поры до времени, тихо. Не проявляя свою болезнь. Но ведь это не означает, что они не больны. И настанет момент - они могут проявить свою болезнь самым опасным для общества способом.
Хорошо бы, если б хотя бы раз в пять лет всем поголовно проверяли психику квалифицировано. Как нынешняя диспансеризация. Можно было бы, думаю, выявить немало людей, потенциально опасных для общества.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 09:18
Недееспособные и осужденные в выборах участия не принимают.
Проявляются анонимно в виртуальном пространстве, даже здесь на форуме есть персонажи.
А ведь большинство психов живут себе, до поры до времени, тихо. Не проявляя свою болезнь.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 09:30
Недееспособные и лица имеющие диагноз психического заболевания не одно и тоже.
В этом плане ростов тоже намедни прославился, в ленте 18 числа новость проскакивала что в ростове в психдиспансере собрали паспорта и унесли на голосование..... щас поищу
https://twitter.com/...295333961003008
Хотя имхо, шляпа, чет варламов серанул.
видно мух на говно всегда будет тянуть.
А название учреждения не указали, что бы не пришлось отвечать за свои слова?
Изменено: gever., 25.03.2018 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 09:31
Речь вроде велась про пациентов прихиатрических клиник.Недееспособные и лица имеющие диагноз психического заболевания не одно и тоже.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 09:34
Речь вроде велась про пациентов прихиатрических клиник.
А почему вы решили, что пациенты психиатрических клиник поголовно не дееспособные?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 09:50
Я не говорил про поголовно) Но находясь в стенах больницы и не имея на руках паспорта, как пациент клиники сможет проголосовать даже являясь дееспособным?
Всех ходячих на выходные отправляли домой, а к лежачим раньше приходили с переносными урнами.
А почему у больного нет паспорта?
Изменено: gever., 25.03.2018 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 09:59
Я предполагаю, что пациенты в психиатрических клиниках ограничены в свободе перемещения и для этого при госпитализации у них забирается паспорт.А почему у больного нет паспорта?
Самому интересно про голосование в психиатрических клиниках, есть кто точно прояснит ситуацию?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 10:05
Ты знаешь, это ведь ещё пол беды. Меня другое огорчает и удручает. Сколько психически неполноценных людей живёт среди нас, не имея подтверждённого диагноза, а вследствие этого не стоящих на учёте у психиатра.
Отсутствие у тебя диагноза, это не твоя титаническая заслуга, а всего лишь наша недоработка!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 10:22
Отсутствие у тебя диагноза, это не твоя титаническая заслуга, а всего лишь наша недоработка!
Тот кто оказался ненужным путинской России и был вынужден сбежать в тайгу с большой долей вероятности по психиатрии страдает.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 10:36
Я предполагаю, что пациенты в психиатрических клиниках ограничены в свободе перемещения и для этого при госпитализации у них забирается паспорт.
Самому интересно про голосование в психиатрических клиниках, есть кто точно прояснит ситуацию?
Я знаю одного шизофреника, он временами лежит в психушке, когда обострение. Но когда дома - паспорт у него на руках, это точно )) Может быть, их нет в списках избирателей? Не интересовался.
Дык, всё может быть. Тебя, думаю, психиатры тоже с интересом бы обследовали ))
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 10:39
Тот кто оказался ненужным путинской России и был вынужден сбежать в тайгу с большой долей вероятности по психиатрии страдает.
Мнение местного юродивого для меня очень важно!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 10:42
Зензель, а ты считаешь себя нормальным? Просто скажи
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 10:42
От себя и своей психики не убежишь, даже в тайгу

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 10:49
Закон
Я коммунист.
Как это ? Ты ж вроже от жирика шел в свое время или что-то путаю ?
Изменено: Raptor, 25.03.2018 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 11:59
Как это ? Ты ж вроже от жирика шел в свое время или что-то путаю ?
И что? я тоже шёл и от жирика и от зюгновича... мне важно было посмотреть на кухню изнутри, а не то, от кого я иду наблюдателем...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 13:12
А ведь большинство психов живут себе, до поры до времени, тихо. Не проявляя свою болезнь. Но ведь это не означает, что они не больны. И настанет момент - они могут проявить свою болезнь самым опасным для общества способом.
И водят машины, и владеют оружием.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 13:54
так ужешь обсуждали
так в том то и дело, что все люди небедные, некоторые преуспевающие, некоторое даже алигархи и ездят на рэнж роверах
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 17:38
Я предполагаю, что пациенты в психиатрических клиниках ограничены в свободе перемещения и для этого при госпитализации у них забирается паспорт.
Начнем с того, что отсутствие паспорта для психически больного ни когда не станет препятствием если он решит, что либо сделать, а про то как проходят выборы в психушках выше я уже писал, ходячих и дееспособных по домам, остальные голосуют в больнице, если гл.врачу будет не в падлу заморачиваться со списками.
Изменено: gever., 25.03.2018 - 17:39
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 20:56
Я не говорил про поголовно) Но находясь в стенах больницы и не имея на руках паспорта, как пациент клиники сможет проголосовать даже являясь дееспособным?
За несколько дней до выборов был на территории психбольницы в Цукеровой балке. У них там своя УИК в подвальчике организована. И на территории плакаты с кандидатами развешаны. Для кого же это, если не для пациентов? )))
Изменено: CyClone, 25.03.2018 - 20:57
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 21:12
Ну могут сказать, что для персонала. Но я к чему эту тему поднял? Тут пытаются доказать, что надо ограничить пассивное избирательное право. Имхо,могут быть только 2 основания. Юный возраст. И решение суда о недееспособности. А в остальном. Пусть и кухарки выбирают президентов. Они не понимают обязанностей руководителя государства, но всегда чувствуют свои собственные интересы.За несколько дней до выборов был на территории психбольницы в Цукеровой балке. У них там своя УИК в подвальчике организована. И на территории плакаты с кандидатами развешаны. Для кого же это, если не для пациентов? )))
Изменено: FollowMe, 25.03.2018 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2018 - 21:17
И водят машины, и владеют оружием.
Психов в тайгу, провести им интернет и выделить гайд парки для свободы слова, они будут условно безопасны.
Психически здоровый человек делится тем, что для него важно со своим окружением.
У психа нет окружения, ему не с кем делится - на оппозиционные митинги тянет прокричаться.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых