Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово

• Закрыто Тема закрыта
1564 ответов в теме

#1076 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 15:52

мной в том числе. в соответствующих темах. учитесь уже читать, проппы.

пердак подгорел?

Да мне как то начхать на тебя и твое мнение в данной ситуации. Но политику ты да труднопроизносимый сюда приволокли.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1077 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 15:53

Я, конечно понимаю, что оппы типа олегусов-хренегусов упороты настолько, что не воспринимают информацию, но все же. Такого рода трагедии периодически происходят во всех странах, включая светочи демократии. Там тоже система неправильная? А какая тогда правильная? Или это разговоры из серии "кого хочу не знаю, а кого знаю - не хочу".

Кем изжевано, тобой? Так ты ни одной меры не назвал ни разу кроме "Путина в отставку" Вот я и хочу узнать - Путин в отставке, дальше что?

Периодичность она разная бывает. Раз в 10 лет это одно, а раз в месяц другое.
Спору нет, случаются катастрофические аварии, но почитай соседнюю или даже эту тему : в икее не так.
Т.е. система там работает иная. Ответственность значит выше. Или работа с персоналам поставлена иначе.
  • 0

#1078 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 15:54

Но политику ты да труднопроизносимый сюда приволокли.

тема в политике. сходи в юмор и узбагойся уже.

в икее не так.

икея по своим нормам работает. от наших там только ламинированые листочки по 5000.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1079 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 15:58

икея по своим нормам работает. от наших там только ламинированые листочки по 5000.

Надо просто учиться у ИКЕЙ, у тех кто это уже схавал и в... , а не "ломать системы". Молокососы, не знающие, что и при других системах, процент мразей в обществе такой же

• 1

#1080 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 15:59

Надо просто учиться у ИКЕЙ, у тех кто это уже схавал и в... , а не "ломать системы". 

18 лет учимся вот. ты не понимаешь национальные особенности души, видимо.

Изменено: olegus, 28.03.2018 - 16:00

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1081 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:00

Икея работает в нашем государстве. Значит нормы и законы действуют наши. Спрос видимо иной. Ответственность иная. Система поощрений и наказаний. Иная система, подход иной.
  • 1

#1082 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:04

... в икее не так.
Т.е. система там работает иная. Ответственность значит выше. Или работа с персоналам поставлена иначе.

В крупных сетях, взаимодействием с проверяющими-разрешающими, занимаются десятки, а то и сотни, наёмных сотрудников. Они (сотрудники) приходят и уходят. Вовлекать из в коррупционные схемы, попросту, не выгодно (их придётся в долю брать) и опасно (могут заложить). Поэтому, соблюдение мер пожарной и прочей безопасности, правил налогового учёта, собственнику выгоднее.

В зимних вишнях, "вопросы решаются" в узком кругу посвящённых. Потому, и на безопасности экономят, и контроль послабже - думают, случись чего, всё можно порешать. А вот, оказалось, что не всё.

Изменено: via, 28.03.2018 - 16:08

• 2

Работайте, братья!

#1083 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:07

Икея работает в нашем государстве. Значит нормы и законы действуют наши. Спрос видимо иной. Ответственность иная. Система поощрений и наказаний. Иная система, подход иной.

Т.е. речь не о государственной системе, как некоторые сюда тулят, а о корпоративной. ЧТД

18 лет учимся вот. ты не понимаешь национальные особенности души, видимо.

Учиться нужно все время...

• 1

#1084 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 032 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 28.03.2018 - 16:07

Ну им в голову не приходит , что у нас берут взятки в сфере безопасности людей....работают по своим нормам- законам

• 2

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1085 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:11

Ну им в голову не приходит , что у нас берут взятки в сфере безопасности людей....работают по своим нормам- законам

Находясь на территории РФ они подчиняются требованиям РФ, единым для всех. Неужели эта простая мысль не доходит? И если в Икее все в порядке, кстати а кто это определил, а в Вавилоне все плохо, то дело не в системе и законах, а в их исполнителях.

• 6

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1086 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:11

Я, конечно понимаю, что оппы типа олегусов-хренегусов упороты настолько, что не воспринимают информацию, но все же. ...

Праздник у них. 

Обычно приходится говно по котяшку собирать, а тут реальная куча. Им, смаковать, на долго хватит. 

• 5

Работайте, братья!

#1087 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:12

Т.е. речь не о государственной системе, как некоторые сюда тулят, а о корпоративной.

именно государственной. или ты не в курсе, что требования противоречивые и запутанные? у икеи толпа юристов, которая во всем этом роется и прикрывается.

т.е. и меняться надо все время. это уже о выборах.
  • 0

#1088 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:12

Экстренные службы выехали на Снежную улицу.

11269874.jpg

https://vk.com/video...28300_456239723

- Заявка в МЧС поступила в 11:18, огонь был ликвидирован силами автоматической пожарной системы, - рассказал "ВМ" дежурный офицер ЦУКС МЧС Николай Смирнов.

просто собственник принял решение не экономить на пожарке

Изменено: markII, 28.03.2018 - 16:13

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1089 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:13

Обычно приходится говно по котяшку собирать, а тут реальная куча. Им, смаковать, на долго хватит.

еще у одного припекает. вы господа кремлеботы можете нормально вообще разговаривать?
  • 0

#1090 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:17

Надо просто учиться у ИКЕЙ, у тех кто это уже схавал и в... , а не "ломать системы". Молокососы, не знающие, что и при других системах, процент мразей в обществе такой же

В том то и дело, что у ИКЕИ (Швеция) другая система ("Скандинавский социализм"). И процент мразей в обществе там гораздо ниже. Но, молокососы будут до последнего упираться, будучи повязанными в "этой системе" ...

Российская коррупция испортила IKEA

Отечественные чиновники вынуждают законопослушных шведских топ-менеджеров закрывать глаза на взятки.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1091 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:18

Т.е. речь не о государственной системе, как некоторые сюда тулят, а о корпоративной. ЧТД

Любую систему политическую, социальную или еще какую иную, формирует государство. Если государство позволяет существовать такому порядку вещей, как безответственность, отсутствие морали и поощряет воспитание в гражданах этого, значит вина государства. Какая бы политическая партия не была. Мне по фигу ЕБН ли, Горби, Солнцеликий стоит во главе. Допускают существование ЭТОГО значит и их вина. Допустили коммунисты развал Союза - их вина.
  • 0

#1092 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:18

именно государственной. или ты не в курсе, что требования противоречивые и запутанные? у икеи толпа юристов, которая во всем этом роется и прикрывается.

т.е. и меняться надо все время. это уже о выборах.

У ИКЕИ получилось? И у других получится...

• 3

#1093 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:19

А, если представить и понять, что государство РФ, это корпорация, то всё становится на свои места. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1094 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:20

У ИКЕИ получилось?

ты юрист икеи? откуда ты знаешь, что у них все получилось по нашим нормам?
  • 0

#1095 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

В том то и дело, что у ИКЕИ (Швеция) другая система ("Скандинавский социализм"). И процент мразей в обществе там гораздо ниже. Но, молокососы будут до последнего упираться, будучи повязанными в "этой системе" ...

Российская коррупция испортила IKEA

Отечественные чиновники вынуждают законопослушных шведских топ-менеджеров закрывать глаза на взятки.

Знаток процента мразей в Швеции скажи, откуда у тебя эта информация, что их процент там гораздо ниже? 

Изменено: Vittorio, 28.03.2018 - 16:22

• 0

#1096 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

тут я не уверен.
они могут им и не подчиняться целиком, тк выполняют европейские, которые по идее перегружают наши.
  • 0

#1097 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:23

ты юрист икеи? откуда ты знаешь, что у них все получилось по нашим нормам?

Если бы не получилось, они бы не открылись

• 0

#1098 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:24

Знаток процента мразей в Швеции скажи, откуда у тебя эта информация? 

Читать вам нужно больше. Следить за новостями и рейтингами. Научиться анализировать и обобщать информацию, для сравнения. И просто не быть фанатиком современной российской системы.

• 0

#1099 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:25

Если бы не получилось, они бы не открылись

те домыслы. понятно.
  • -2

#1100 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 16:27

тут я не уверен.они могут им и не подчиняться целиком, тк выполняют европейские, которые по идее перегружают наши.

А автомобили иностранных производителей по дорогам России ездят по правилам тех стран где собраны были?
Ну что за ерунда, право слово!
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика