мной в том числе. в соответствующих темах. учитесь уже читать, проппы.
пердак подгорел?
Да мне как то начхать на тебя и твое мнение в данной ситуации. Но политику ты да труднопроизносимый сюда приволокли.
Опубликовано 28.03.2018 - 15:52
мной в том числе. в соответствующих темах. учитесь уже читать, проппы.
пердак подгорел?
Да мне как то начхать на тебя и твое мнение в данной ситуации. Но политику ты да труднопроизносимый сюда приволокли.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.03.2018 - 15:53
Я, конечно понимаю, что оппы типа олегусов-хренегусов упороты настолько, что не воспринимают информацию, но все же. Такого рода трагедии периодически происходят во всех странах, включая светочи демократии. Там тоже система неправильная? А какая тогда правильная? Или это разговоры из серии "кого хочу не знаю, а кого знаю - не хочу".
Кем изжевано, тобой? Так ты ни одной меры не назвал ни разу кроме "Путина в отставку" Вот я и хочу узнать - Путин в отставке, дальше что?
Опубликовано 28.03.2018 - 15:54
Но политику ты да труднопроизносимый сюда приволокли.
тема в политике. сходи в юмор и узбагойся уже.
в икее не так.
икея по своим нормам работает. от наших там только ламинированые листочки по 5000.
Опубликовано 28.03.2018 - 15:58
икея по своим нормам работает. от наших там только ламинированые листочки по 5000.
Надо просто учиться у ИКЕЙ, у тех кто это уже схавал и в... , а не "ломать системы". Молокососы, не знающие, что и при других системах, процент мразей в обществе такой же
Опубликовано 28.03.2018 - 15:59
Надо просто учиться у ИКЕЙ, у тех кто это уже схавал и в... , а не "ломать системы".
18 лет учимся вот. ты не понимаешь национальные особенности души, видимо.
Изменено: olegus, 28.03.2018 - 16:00
Опубликовано 28.03.2018 - 16:00
Опубликовано 28.03.2018 - 16:04
... в икее не так.
Т.е. система там работает иная. Ответственность значит выше. Или работа с персоналам поставлена иначе.
В крупных сетях, взаимодействием с проверяющими-разрешающими, занимаются десятки, а то и сотни, наёмных сотрудников. Они (сотрудники) приходят и уходят. Вовлекать из в коррупционные схемы, попросту, не выгодно (их придётся в долю брать) и опасно (могут заложить). Поэтому, соблюдение мер пожарной и прочей безопасности, правил налогового учёта, собственнику выгоднее.
В зимних вишнях, "вопросы решаются" в узком кругу посвящённых. Потому, и на безопасности экономят, и контроль послабже - думают, случись чего, всё можно порешать. А вот, оказалось, что не всё.
Изменено: via, 28.03.2018 - 16:08
Работайте, братья!
Опубликовано 28.03.2018 - 16:07
Икея работает в нашем государстве. Значит нормы и законы действуют наши. Спрос видимо иной. Ответственность иная. Система поощрений и наказаний. Иная система, подход иной.
Т.е. речь не о государственной системе, как некоторые сюда тулят, а о корпоративной. ЧТД
18 лет учимся вот. ты не понимаешь национальные особенности души, видимо.
Учиться нужно все время...
Опубликовано 28.03.2018 - 16:07
Икея работает в нашем государстве. Значит нормы и законы действуют наши. Спрос видимо иной. Ответственность иная. Система поощрений и наказаний. Иная система, подход иной.
Ну им в голову не приходит , что у нас берут взятки в сфере безопасности людей....работают по своим нормам- законам
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.03.2018 - 16:11
Ну им в голову не приходит , что у нас берут взятки в сфере безопасности людей....работают по своим нормам- законам
Находясь на территории РФ они подчиняются требованиям РФ, единым для всех. Неужели эта простая мысль не доходит? И если в Икее все в порядке, кстати а кто это определил, а в Вавилоне все плохо, то дело не в системе и законах, а в их исполнителях.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.03.2018 - 16:11
Я, конечно понимаю, что оппы типа олегусов-хренегусов упороты настолько, что не воспринимают информацию, но все же. ...
Праздник у них.
Обычно приходится говно по котяшку собирать, а тут реальная куча. Им, смаковать, на долго хватит.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.03.2018 - 16:12
именно государственной. или ты не в курсе, что требования противоречивые и запутанные? у икеи толпа юристов, которая во всем этом роется и прикрывается.Т.е. речь не о государственной системе, как некоторые сюда тулят, а о корпоративной.
Опубликовано 28.03.2018 - 16:12
https://vk.com/video...28300_456239723
- Заявка в МЧС поступила в 11:18, огонь был ликвидирован силами автоматической пожарной системы, - рассказал "ВМ" дежурный офицер ЦУКС МЧС Николай Смирнов.
просто собственник принял решение не экономить на пожарке
Изменено: markII, 28.03.2018 - 16:13
Опубликовано 28.03.2018 - 16:13
еще у одного припекает. вы господа кремлеботы можете нормально вообще разговаривать?Обычно приходится говно по котяшку собирать, а тут реальная куча. Им, смаковать, на долго хватит.
Опубликовано 28.03.2018 - 16:17
Надо просто учиться у ИКЕЙ, у тех кто это уже схавал и в... , а не "ломать системы". Молокососы, не знающие, что и при других системах, процент мразей в обществе такой же
В том то и дело, что у ИКЕИ (Швеция) другая система ("Скандинавский социализм"). И процент мразей в обществе там гораздо ниже. Но, молокососы будут до последнего упираться, будучи повязанными в "этой системе" ...
Российская коррупция испортила IKEA
Отечественные чиновники вынуждают законопослушных шведских топ-менеджеров закрывать глаза на взятки.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.03.2018 - 16:18
Т.е. речь не о государственной системе, как некоторые сюда тулят, а о корпоративной. ЧТД
Опубликовано 28.03.2018 - 16:18
именно государственной. или ты не в курсе, что требования противоречивые и запутанные? у икеи толпа юристов, которая во всем этом роется и прикрывается.
т.е. и меняться надо все время. это уже о выборах.
У ИКЕИ получилось? И у других получится...
Опубликовано 28.03.2018 - 16:19
А, если представить и понять, что государство РФ, это корпорация, то всё становится на свои места.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.03.2018 - 16:20
ты юрист икеи? откуда ты знаешь, что у них все получилось по нашим нормам?У ИКЕИ получилось?
В том то и дело, что у ИКЕИ (Швеция) другая система ("Скандинавский социализм"). И процент мразей в обществе там гораздо ниже. Но, молокососы будут до последнего упираться, будучи повязанными в "этой системе" ...
Российская коррупция испортила IKEA
Отечественные чиновники вынуждают законопослушных шведских топ-менеджеров закрывать глаза на взятки.
Знаток процента мразей в Швеции скажи, откуда у тебя эта информация, что их процент там гораздо ниже?
Изменено: Vittorio, 28.03.2018 - 16:22
тут я не уверен.Икея работает в нашем государстве. Значит нормы и законы действуют наши. Спрос видимо иной. Ответственность иная. Система поощрений и наказаний. Иная система, подход иной.
Опубликовано 28.03.2018 - 16:23
ты юрист икеи? откуда ты знаешь, что у них все получилось по нашим нормам?
Если бы не получилось, они бы не открылись
Опубликовано 28.03.2018 - 16:24
Знаток процента мразей в Швеции скажи, откуда у тебя эта информация?
Читать вам нужно больше. Следить за новостями и рейтингами. Научиться анализировать и обобщать информацию, для сравнения. И просто не быть фанатиком современной российской системы.
Опубликовано 28.03.2018 - 16:25
те домыслы. понятно.Если бы не получилось, они бы не открылись
Опубликовано 28.03.2018 - 16:27
тут я не уверен.они могут им и не подчиняться целиком, тк выполняют европейские, которые по идее перегружают наши.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых