У тебя в нике опечатка, не А, а М должно быть.
Всё-таки я был прав - мне до твоего интеллекта и искрометного юмора ещё бежать и бежать. Но вот стоит ли?..
Опубликовано 25.05.2018 - 00:53
Так и знал, что в твоём нике вместо ro должно быть ik. А перед Don должно быть ещё три буквы. Знаешь, какие? В эту игру можно играть вдвоём. Тебе понравилось? Как аукнется, так и откликнется.У тебя в нике опечатка, не А, а М должно быть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.05.2018 - 00:55
А перед твоим - "не".Так и знал, что в твоём нике вместо ro должно быть ik. А перед Don должно быть ещё три буквы. Знаешь, какие? В эту игру можно играть вдвоём. Тебе понравилось? Как аукнется, так и откликнется.
Опубликовано 25.05.2018 - 07:35
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.05.2018 - 08:49
детский сад!
прямо интересно: в гурикапе есть поправить?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.05.2018 - 09:16
детский сад!
прямо интересно: в гурикапе есть поправить?
Гуррикап
Волшебник Гуррика́п — персонаж сказочного цикла А. М. Волкова о Волшебной стране. Действует в книгах«Семь подземных королей» и «Жёлтый Туман»; упоминается также в «Огненном боге Марранов» и «Тайнезаброшенного замка».
Гуррикап — добрый волшебник исполинского роста, создатель Волшебной страны, живший в древние времена на американском континенте.
Т. о., Гуррикап - американский шпиён, засланец госдепа. )))) А прикидывается патриотом России.
Изменено: Don Pedro, 25.05.2018 - 09:17
Опубликовано 25.05.2018 - 15:06
Короче если вернуться к парку - съездили туда семьей. Парковка конечно мизерная (на стадионную не знаю как заехать). Видимо услышав чьи-то жалобы "голодаем родимые" - натыкали через каждые 5 метров палатку с жрачкой... испортили всю алею вдоль берега идиоты. Сделайте отдельную зону фудкорта в уголке парка - кто проголодался пойдет поест попьет и дальше гулять.
В остальном неплохое место для погулять вдоль берега с возможностью посидеть на песочке.
Опубликовано 25.05.2018 - 15:14
Вот этого меньше всего хотелось... запарили торгаши на каждом свободном метре...
Короче если вернуться к парку - съездили туда семьей. Парковка конечно мизерная (на стадионную не знаю как заехать). Видимо услышав чьи-то жалобы "голодаем родимые" - натыкали через каждые 5 метров палатку с жрачкой... испортили всю алею вдоль берега идиоты. Сделайте отдельную зону фудкорта в уголке парка - кто проголодался пойдет поест попьет и дальше гулять.
В остальном неплохое место для погулять вдоль берега с возможностью посидеть на песочке.
Опубликовано 25.05.2018 - 15:23
натыкали через каждые 5 метров палатку с жрачкой... испортили всю алею вдоль берега идиоты. Сделайте отдельную зону фудкорта в уголке парка - кто проголодался пойдет поест попьет и дальше гулять
а зачем? местные чиновники получили деньги за размещение ларьков? получили.... все, работа сделана
зачем думать о логистике передвижения, эстетике, естественных нуждах отдыхающих?
кстати, Городские парки – это озелененная территория, предназначенная для отдыха и включающая элементы природного и антропогенного ландшафта, постройки и оборудование, объединенные в определенную (!) композицию (Реймерс Н.Ф., Родоман Б.Б., Чемякина С.Н. и др.)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.05.2018 - 15:32
Нет ларьков, плохо - опухли с голоду!
Есть ларьки, опять плохо!
Опубликовано 25.05.2018 - 15:38
вот, например, в одном из наиболее часто посещаемых мной китайских городов, в Циньхуандао есть парк "Красная лента", с которой, по моему мнению, можно провести аналогию с нашим ростовским парком.
кстати, а кто проектировал набережную? она у нас в разы красивее парка)
хорошо, но надо продумать расположение, внешний вид, близость "удобств" для персонала.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.05.2018 - 15:52
Да видал я их хот -доги ,по 150 рублей.Нет ларьков, плохо - опухли с голоду!
Опубликовано 25.05.2018 - 15:57
Опубликовано 25.05.2018 - 19:22
Так всем и не угодить.
Кому то нужен парк не заставленный ларьками, а кому то жрачка на расстояние вытянутой руки.
Я бы лично поддержал мнение asiv-r, сделать отдельную зону для еды.
Кстати, 1 мая когда я был в парке, именно так всё и было.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.05.2018 - 20:21
Хорошая лента - но хоть бы изредка со спинками места на не были - хотя оно конечно лежать лучше чем сидеть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.05.2018 - 20:22
Тоже прогулялся. До парка там еще не один год работы. Напомнило стоянку на автобанах в Европе
Опубликовано 26.05.2018 - 16:47
Да видал я их хот -доги ,по 150 рублей.
Ну а вы ждали бесплатные обеды и полевую кухню?
вот, например, в одном из наиболее часто посещаемых мной китайских городов, в Циньхуандао есть парк "Красная лента", с которой, по моему мнению, можно провести аналогию с нашим ростовским парком.
Сколько можно розовых очков из поднебесной?
Накидать фоток треша с Гуанджоу?
Опубликовано 26.05.2018 - 16:51
Опубликовано 26.05.2018 - 17:48
А в Дону кто-нибудь уже купался? Как дно и водичка?))))))
Одного наблюдал,там-же, 2-го мая,про воду не спросил.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 26.05.2018 - 18:56
я уже неделю назад купался,завоз на селёдку устанавливал,очень хорошая водичка.А в Дону кто-нибудь уже купался? Как дно и водичка?))))))
Ну на первое время,могли бы иНу а вы ждали бесплатные обеды и полевую кухню?
Изменено: dimir, 26.05.2018 - 18:57
Опубликовано 26.05.2018 - 22:24
Одного наблюдал,там-же, 2-го мая,про воду не спросил.
Опубликовано 27.05.2018 - 08:17
Попутный вопрос - на Зеленом острове пляж живой ?
И туда сейчас на машине пускают ?
лучше в старочеркасск или семикаракорск
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.05.2018 - 09:03
Незнаю.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 27.05.2018 - 09:13
Изменено: Малыш, 27.05.2018 - 09:15
Опубликовано 27.05.2018 - 14:36
Недели две назад гуляли там, въезд платный, цену точно не скажу, что-то порядка 130 рублей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых