да, и подели это лет на 20 И на 12 месяцев)))).
Так, хватит рушить мою позитивную теорию) Ну не учёл переменные, подумаешь)
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.06.2018 - 12:47
Опубликовано 21.06.2018 - 12:46
да, и подели это лет на 20 И на 12 месяцев)))).
Так, хватит рушить мою позитивную теорию) Ну не учёл переменные, подумаешь)
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.06.2018 - 12:47
Опубликовано 21.06.2018 - 12:56
впервые в жизни запросил на гос.услугах информацию о своей пенсии. За 10 лет стажа уже наработал пенсию 10т.руб. Даже не знаю радоваться или огорчаться
Забавно. А как это сделать? Где посмотреть, в смысле.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.06.2018 - 13:16
впервые в жизни запросил на гос.услугах информацию о своей пенсии. За 10 лет стажа уже наработал пенсию 10т.руб. Даже не знаю радоваться или огорчаться
а если б не работал, получал бы 9800
да, кстати! ради смеха...
все помнят, как недавно пенсионный рекламировался: мол внеси нам 100500 денег и мы докинем столько же?
вот и всё, что нужно знать о нашем государстве...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.06.2018 - 14:07
а если б не работал, получал бы 9800
да, кстати! ради смеха...
все помнят, как недавно пенсионный рекламировался: мол внеси нам 100500 денег и мы докинем столько же?
вот и всё, что нужно знать о нашем государстве...
Опубликовано 21.06.2018 - 14:59
Хто бы говорил )
я, например. честно кормлю армию этих дармоедов...
а некоторые представители, когда их выводишь на чистую воду, жутко обижаются и бегут жаловаться
Опубликовано 21.06.2018 - 15:01
такая же фигня)тока за 8 лет)))))еще б вытащить то, что в негосударственном лежит.
Опубликовано 21.06.2018 - 15:26
Это ты про пожарных с чужих слов ? )я, например. честно кормлю армию этих дармоедов...
а некоторые представители, когда их выводишь на чистую воду, жутко обижаются и бегут жаловаться
Изменено: he-man, 21.06.2018 - 15:28
Опубликовано 21.06.2018 - 15:37
я бы чиновникам вообще пенсий не давал, и зп им минималку. итак сидят дармоеды всю жизнь на шее у людей.Это ты про пожарных с чужих слов ?
Изменено: olegus, 21.06.2018 - 15:38
Опубликовано 21.06.2018 - 15:44
На твоей шее ? ) Лучше не выходи из своего бубунтового мира никогда, а то в реальном тебя по твоим словам все угнетают ).я бы чиновникам вообще пенсий не давал, и зп им минималку. итак сидят дармоеды всю жизнь на шее у людей.
Изменено: he-man, 21.06.2018 - 15:47
Опубликовано 21.06.2018 - 15:45
Название темы немного некорректно. Это не начало реформы, это продолжение экспериментов по отъему денег.
Для меня лично реформа началась еще с началом трудового стажа, когда понял, что с каждой ЗП я отдаю деньги в ГОС.Пенсионный фонд. Но каждый год мне приходил листик, на котором мне писали, что ваши накопления были увеличены со стольки-то до стольки-то. Увеличены, и ладно, вдруг доживу до пенсии.
А потом они замутили НПФ(Не ГОС), т.к. сидящие в верхах решили, что слишком много денег остаются в государственном ПФ непопиленными. А в частных ПФ можно вполне официально все поделить между собой.
Тут мне внезапно пришло уведомление, что моя заявка о переводе накоплений в НПФ "Благосостояние" принята (это было еще за пару лет до принудительного перевода молчунов). Я удивленно побежал в отделение пенсионного объяснять, что я таких заявок не писал, на что мне было предложено написать заявление об этом и доп. заявление о переводе обратно. Через пол года мне приходит уведомление о том, что перевод обратно невозможен - без указания причин. На этом я со своей пенсией и попрощался.
После банки стали активно продвигать свои НПФ. И я из принципа, чтобы уйти от мошенников, которые меня перевели без моего ведома, написал в отделении ВТБ24 заявление о переводе к ним. Через 2 месяца опять приходит отказ - мол вы указали, что были в Гос. ПФ, а надо было указать, что вы были в НПФ. Пишу заявление опять. Через 2 мес. опять отказ - без причин. Девочка в отделении разводит руками - хз почему, говорят, вы где-то что-то не так заполнили, а что именно не говорят.
А еще через 2 месяца все наши накопления заморозили на 1 год, и мои попытки реанимировать остатки потенциальной пенсии закончились. А потом заморозили еще на 1 год, а потом вообще тему с накоплениями как бы прикрыли и что-где никому не понятно. Мои накопления и по сей день находятся в мошенническом НПФ, который потом то ли обанкротился, то ли переименовался.
А после стали активно рекламировать старикам "Кладите каждый день дополнительно некую сумму на накопительный пенсионный счет, чтобы потом ежемесячно получать прибавку в 50-100-200р к пенсии". Казалось бы, после такого открытого ЛОХОТРОНА в массмедиа уже до всех должно дойти что к чему, но нет - моя же мать собиралась топать и нести деньги в сберкассу на этот счет. Еле объяснил, что это очень глупая затея - относишь 1000р., а получаешь 50р.
Когда поняли, что тут денег тоже особо больше не сострижешь, начали поднимать тему повышения пенсионного возраста - авось подохнут, и платить не придется. Но нет, на носу выборы - нельзя. Потом выборы прошли и пожалуйста - пенсионный возраст ПЛЮС.
И вот скажите, какой смысл после этого вообще что-либо обсуждать касаемо нашей пенсии, если всем прекрасно видно, что это просто тупо бизнес, где цель не выплатить пенсии нетрудоспособному населению по старости, а просто заработать на этом населении очередные несколько млрд.
Опубликовано 21.06.2018 - 15:51
в тчНа твоей шее ?
самое интересное тут - судьба большей части этих нпфА потом они замутили НПФ(Не ГОС), т.к. сидящие в верхах решили, что слишком много денег остаются в государственном ПФ непопиленными. А в частных ПФ можно вполне официально все поделить между собой.
Тут мне внезапно пришло уведомление, что моя заявка о переводе накоплений в НПФ "Благосостояние" принята (это было еще за пару лет до принудительного перевода молчунов). Я удивленно побежал в отделение пенсионного объяснять, что я таких заявок не писал, на что мне было предложено написать заявление об этом и доп. заявление о переводе обратно. Через пол года мне приходит уведомление о том, что перевод обратно невозможен - без указания причин. На этом я со своей пенсией и попрощался.
Изменено: olegus, 21.06.2018 - 15:53
Опубликовано 21.06.2018 - 15:53
самое интересное тут - судьба большей части этих нпф
сначала их активно собирал под свое крыло известный поэт-песенник и ко, так же известный как открытие, бин и м-видео.
и не так давно вся эта когорта быланационализирована с триллиоными убытками и выплатами.
Это как раз таки и не интересно, т.к. вполне понятна судьба средств в этих НПФ - ОСВОЕНО (с). Схема стара - приватизировать, попилить, обанкротить, национализировать.
Опубликовано 21.06.2018 - 15:54
в тч
чиновники - бесполезные и бестолковые существа, не производящие никакого труда в никаком продукте. обслуга, возомнившая себя непонятно кем.
Опубликовано 21.06.2018 - 15:55
Это как раз таки и не интересно
и зря. афера огромная и красивая. мавроди ворочается в гробу и давится слюной.
и это еще не конец ведь
20 июня 2018 года, стало известно о том, что группа «Сафмар» заключила с немецким владельцем сети магазинов Media Markt соглашение, в рамках которого ей удалось завладеть все сетью данных торговых точек на территории России.
Все теже лица
Интересно, какой ты труд производишь ?
тебя это не должно беспокоить никак. но у меня 100% труда в продукте.
Изменено: olegus, 21.06.2018 - 16:05
Опубликовано 21.06.2018 - 16:08
тебя это не должно беспокоить никак. но у меня 100% труда в продукте.
Опубликовано 21.06.2018 - 16:13
и зря. афера огромная и красивая. мавроди ворочается в гробу и давится слюной.
и это еще не конец ведь
20 июня 2018 года, стало известно о том, что группа «Сафмар» заключила с немецким владельцем сети магазинов Media Markt соглашение, в рамках которого ей удалось завладеть все сетью данных торговых точек на территории России.
Все теже лица
Мне такой интерес напоминает извращение - ковыряться говне, зная что это такой и что толку от этого 0, кроме как провоняешь еще сильнее. Смысл в этом ковыряться, если и так понятно,что лица одни и те же, и понятно, что никто не сядет, а все так и будет продолжаться? Т.е. ты знаешь, что они опять договоряться, провернут очередную схему совместно с нашим правительством, гос.думой и прочими, а ты так и будешь им платить. Это вызывает такое отвращение, что даже лишний раз обсуждать нет желания.
Опубликовано 21.06.2018 - 17:05
Опубликовано 21.06.2018 - 17:15
Это ты про пожарных с чужих слов ? )
ты вообще, походу, не догоняешь
видимо, слишком тонко...
Опубликовано 21.06.2018 - 17:40
Серёга, хватит тут свистеть. Тебя десять тысяч раз уже ловили на этом, при этом у тебя стандартная отмазка "сестра оформляла, клиенты рассказывали" и пр. Ну придумай что нить оригинальное, про произвол властей и кошмаривание бизнеса в твоём лице.ты вообще, походу, не догоняешь
видимо, слишком тонко...
Изменено: he-man, 21.06.2018 - 17:41
Опубликовано 21.06.2018 - 18:04
Серёга, хватит тут свистеть. Тебя десять тысяч раз уже ловили на этом, при этом у тебя стандартная отмазка "сестра оформляла, клиенты рассказывали" и пр. Ну придумай что нить оригинальное, про произвол властей и кошмаривание бизнеса в твоём лице.
не, я совсем про другое. не буду метать.
Опубликовано 21.06.2018 - 18:11
зашла сейчас на сайт ПФР, запросить инфу о пенсии, и что я вижу:
Сведения о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах
а 1 пенсионный балл это сколько в рублях?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.06.2018 - 18:14
не, я совсем про другое. не буду метать.
зашла сейчас на сайт ПФР, запросить инфу о пенсии, и что я вижу:
Сведения о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах
Сведения не могут быть представлены, так как Вы не являетесь получателем пенсии и социальных выплат от ПФР
Алоэ!!! А где смотреть начисления?
а 1 пенсионный балл это сколько в рублях?
Опубликовано 21.06.2018 - 18:22
https://svpressa.ru/...article/203026/
Сейчас трудовая пенсия существует в двух видах — страховой и накопительной. Для расчета первого вида введен «индивидуальный пенсионный коэффициент» (балл), которым оценивается каждый год работы. Накопленные баллы переводятся в рубли (в 2018 году 1 балл равен 81,5 руб.), причем к баллам, умноженным на их стоимость, прибавляется фиксированная выплата — гарантированная сумма, которую государство устанавливает к страховой пенсии в фиксированном размере. В 2018 году размер такой выплаты равен 4982 руб. (с)
т.е если у меня 55 пенсионных баллов ( для примера), то мне будут выплачивать 4 482,5 р + 4 982 = 9464,5 р.?
Довлатов.
Опубликовано 21.06.2018 - 18:27
Опубликовано 21.06.2018 - 18:32
Почему бы не прочитать инфу на сайте ПФР ? А не давать ссылки на@ говносайты?
отвали, хнык-хнык) не можешь помочь, промолчи!
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых