Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 919 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 12:46

да, и подели это лет на 20 И на 12 месяцев)))).

Так, хватит рушить мою позитивную теорию) Ну не учёл переменные, подумаешь)

Изменено: Dr.Kevorkian, 21.06.2018 - 12:47

• 0

#1077 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 12:56

впервые в жизни запросил на гос.услугах информацию о своей пенсии. За 10 лет стажа уже наработал пенсию 10т.руб. Даже не знаю радоваться или огорчаться

Забавно. А как это сделать? Где посмотреть, в смысле.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1078 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 167 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 13:16

впервые в жизни запросил на гос.услугах информацию о своей пенсии. За 10 лет стажа уже наработал пенсию 10т.руб. Даже не знаю радоваться или огорчаться

а если б не работал, получал бы 9800 :lol:

да, кстати! ради смеха...

все помнят, как недавно пенсионный рекламировался: мол внеси нам 100500 денег и мы докинем столько же? :lol:

вот и всё, что нужно знать о нашем государстве...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1079 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:07

а если б не работал, получал бы 9800 :lol:

да, кстати! ради смеха...

все помнят, как недавно пенсионный рекламировался: мол внеси нам 100500 денег и мы докинем столько же? :lol:
вот и всё, что нужно знать о нашем государстве...

Хто бы говорил )
  • 0

#1080 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 167 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:59

Хто бы говорил )

я, например. честно кормлю армию этих дармоедов...

а некоторые представители, когда их выводишь на чистую воду, жутко обижаются и бегут жаловаться :palkoyvglaz:

• 0

#1081 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 447 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:01

такая же фигня)тока за 8 лет)))))еще б вытащить то, что в негосударственном лежит.

• 0

#1082 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:26

я, например. честно кормлю армию этих дармоедов...
а некоторые представители, когда их выводишь на чистую воду, жутко обижаются и бегут жаловаться :palkoyvglaz:

Это ты про пожарных с чужих слов ? )
Борцун с режимом очередной )))

Изменено: he-man, 21.06.2018 - 15:28

• 0

#1083 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:37

Это ты про пожарных с чужих слов ?

я бы чиновникам вообще пенсий не давал, и зп им минималку. итак сидят дармоеды всю жизнь на шее у людей.

Изменено: olegus, 21.06.2018 - 15:38

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1084 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:44

я бы чиновникам вообще пенсий не давал, и зп им минималку. итак сидят дармоеды всю жизнь на шее у людей.

На твоей шее ? ) Лучше не выходи из своего бубунтового мира никогда, а то в реальном тебя по твоим словам все угнетают ).
Ну не будешь ты пенсию трудовую получать, сам виноват. Накинет тебе щедрое гос-во, которое ты постоянно обсираешь, милосердно социальную ..

Изменено: he-man, 21.06.2018 - 15:47

• 0

#1085 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:45

Название темы немного некорректно. Это не начало реформы, это продолжение экспериментов по отъему денег. 

Для меня лично реформа началась еще с началом трудового стажа, когда понял, что с каждой ЗП я отдаю деньги в ГОС.Пенсионный фонд. Но каждый год мне приходил листик, на котором мне писали, что ваши накопления были увеличены со стольки-то до стольки-то. Увеличены, и ладно, вдруг доживу до пенсии.

А потом они замутили НПФ(Не ГОС), т.к. сидящие в верхах решили, что слишком много денег остаются в государственном ПФ непопиленными. А в частных ПФ можно вполне официально все поделить между собой.

Тут мне внезапно пришло уведомление, что моя заявка о переводе накоплений в НПФ "Благосостояние" принята (это было еще за пару лет до принудительного перевода молчунов). Я удивленно побежал в отделение пенсионного объяснять, что я таких заявок не писал, на что мне было предложено написать заявление об этом и доп. заявление о переводе обратно. Через пол года мне приходит уведомление о том, что перевод обратно невозможен - без указания причин. На этом я со своей пенсией и попрощался.

После банки стали активно продвигать свои НПФ. И я из принципа, чтобы уйти от мошенников, которые меня перевели без моего ведома, написал в отделении ВТБ24 заявление о переводе к ним. Через 2 месяца опять приходит отказ - мол вы указали, что были в Гос. ПФ, а надо было указать, что вы были в НПФ. Пишу заявление опять. Через 2 мес. опять отказ - без причин. Девочка в отделении разводит руками - хз почему, говорят, вы где-то что-то не так заполнили, а что именно не говорят.

А еще через 2 месяца все наши накопления заморозили на 1 год, и мои попытки реанимировать остатки потенциальной пенсии закончились. А потом заморозили еще на 1 год, а потом вообще тему с накоплениями как бы прикрыли и что-где никому не понятно. Мои накопления и по сей день находятся в мошенническом НПФ, который потом то ли обанкротился, то ли переименовался.

А после стали активно рекламировать старикам "Кладите каждый день дополнительно некую сумму на накопительный пенсионный счет, чтобы потом ежемесячно получать прибавку в 50-100-200р к пенсии".  Казалось бы, после такого открытого ЛОХОТРОНА в массмедиа уже до всех должно дойти что к чему, но нет - моя же мать собиралась топать и нести деньги в сберкассу на этот счет. Еле объяснил, что это очень глупая затея - относишь 1000р., а получаешь 50р.

Когда поняли, что тут денег тоже особо больше не сострижешь, начали поднимать тему повышения пенсионного возраста - авось подохнут, и платить не придется. Но нет, на носу выборы - нельзя. Потом выборы прошли и пожалуйста - пенсионный возраст ПЛЮС.

И вот скажите, какой смысл после этого вообще что-либо обсуждать касаемо нашей пенсии, если всем прекрасно видно, что это просто тупо бизнес, где цель не выплатить пенсии нетрудоспособному населению по старости, а просто заработать на этом населении очередные несколько млрд.

• 14
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1086 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:51

На твоей шее ?

в тч
чиновники - бесполезные и бестолковые существа, не производящие никакого труда в никаком продукте. обслуга, возомнившая себя непонятно кем.

А потом они замутили НПФ(Не ГОС), т.к. сидящие в верхах решили, что слишком много денег остаются в государственном ПФ непопиленными. А в частных ПФ можно вполне официально все поделить между собой.
Тут мне внезапно пришло уведомление, что моя заявка о переводе накоплений в НПФ "Благосостояние" принята (это было еще за пару лет до принудительного перевода молчунов). Я удивленно побежал в отделение пенсионного объяснять, что я таких заявок не писал, на что мне было предложено написать заявление об этом и доп. заявление о переводе обратно. Через пол года мне приходит уведомление о том, что перевод обратно невозможен - без указания причин. На этом я со своей пенсией и попрощался.

самое интересное тут - судьба большей части этих нпф :) сначала их активно собирал под свое крыло известный поэт-песенник и ко, так же известный как открытие, бин и м-видео.
и не так давно вся эта когорта быланационализирована с триллиоными убытками и выплатами, под которые были напечатаны фантики 200, 2000 р. напечатаны так, что большая их часть не пойдет в оборот, а осядет в виде сувениров по кубышкам. это конгениально: девальвация на триллион, но в оборот он не попал.

собственно я не раз об этом писал ранее, еще в процессе сего занятного действия.

Изменено: olegus, 21.06.2018 - 15:53

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1087 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:53

самое интересное тут - судьба большей части этих нпф :) сначала их активно собирал под свое крыло известный поэт-песенник и ко, так же известный как открытие, бин и м-видео.
и не так давно вся эта когорта быланационализирована с триллиоными убытками и выплатами.

Это как раз таки и не интересно, т.к. вполне понятна судьба средств в этих НПФ - ОСВОЕНО (с). Схема стара - приватизировать, попилить, обанкротить, национализировать.

• 0

#1088 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:54

в тч
чиновники - бесполезные и бестолковые существа, не производящие никакого труда в никаком продукте. обслуга, возомнившая себя непонятно кем.

Интересно, какой ты труд производишь ? Вынос мозга про якобы преимущества некоего бесплатно-глючного ПО ? )
  • 0

#1089 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 15:55

Это как раз таки и не интересно

и зря. афера огромная и красивая. мавроди ворочается в гробу и давится слюной.
и это еще не конец ведь
20 июня 2018 года, стало известно о том, что группа «Сафмар» заключила с немецким владельцем сети магазинов Media Markt соглашение, в рамках которого ей удалось завладеть все сетью данных торговых точек на территории России.
Все теже лица :)

Интересно, какой ты труд производишь ?

тебя это не должно беспокоить никак. но у меня 100% труда в продукте.

Изменено: olegus, 21.06.2018 - 16:05

• 0

#1090 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 16:08

тебя это не должно беспокоить никак. но у меня 100% труда в продукте.

А игра на форуме в борцуна с режимом - это видно "отходы" этого продукта )
  • 0

#1091 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 16:13

и зря. афера огромная и красивая. мавроди ворочается в гробу и давится слюной.
и это еще не конец ведь
20 июня 2018 года, стало известно о том, что группа «Сафмар» заключила с немецким владельцем сети магазинов Media Markt соглашение, в рамках которого ей удалось завладеть все сетью данных торговых точек на территории России.
Все теже лица :)

Мне такой интерес напоминает извращение - ковыряться говне, зная что это такой и что толку от этого 0, кроме как провоняешь еще сильнее. Смысл в этом ковыряться, если и так понятно,что лица одни и те же, и понятно, что никто не сядет, а все так и будет продолжаться? Т.е. ты знаешь, что они опять договоряться, провернут очередную схему совместно с нашим правительством, гос.думой и прочими, а ты так и будешь им платить. Это вызывает такое отвращение, что даже лишний раз обсуждать нет желания.

• 1

#1092 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 17:05

35882672_931753533663953_138851306652146

• 2

#1093 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 167 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 17:15

Это ты про пожарных с чужих слов ? )

ты вообще, походу, не догоняешь :)

видимо, слишком тонко...

• 2

#1094 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 17:40

ты вообще, походу, не догоняешь :)
видимо, слишком тонко...

Серёга, хватит тут свистеть. Тебя десять тысяч раз уже ловили на этом, при этом у тебя стандартная отмазка "сестра оформляла, клиенты рассказывали" и пр. Ну придумай что нить оригинальное, про произвол властей и кошмаривание бизнеса в твоём лице.

Изменено: he-man, 21.06.2018 - 17:41

• 0

#1095 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 167 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 18:04

Серёга, хватит тут свистеть. Тебя десять тысяч раз уже ловили на этом, при этом у тебя стандартная отмазка "сестра оформляла, клиенты рассказывали" и пр. Ну придумай что нить оригинальное, про произвол властей и кошмаривание бизнеса в твоём лице.

не, я совсем про другое. не буду метать.

• 0

#1096 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 18:11

зашла сейчас на сайт ПФР, запросить инфу о пенсии, и что я вижу:

Сведения о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах

Сведения не могут быть представлены, так как Вы не являетесь получателем пенсии и социальных выплат от ПФР

Алоэ!!! А где смотреть начисления? 

а 1 пенсионный балл это сколько в рублях?  :ph34r:

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#1097 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 18:14

не, я совсем про другое. не буду метать.

Кабачком заделался, икру метаешь ? )

зашла сейчас на сайт ПФР, запросить инфу о пенсии, и что я вижу:

Сведения о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах
Сведения не могут быть представлены, так как Вы не являетесь получателем пенсии и социальных выплат от ПФР

Алоэ!!! А где смотреть начисления?

а 1 пенсионный балл это сколько в рублях? :ph34r:

Ты по телефону с кем-то то по форуму говоришь ? ) Через ЛК госуслуг ваше написали (
  • 0

#1098 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 18:22

https://svpressa.ru/...article/203026/

Сейчас трудовая пенсия существует в двух видах — страховой и накопительной. Для расчета первого вида введен «индивидуальный пенсионный коэффициент» (балл), которым оценивается каждый год работы. Накопленные баллы переводятся в рубли (в 2018 году 1 балл равен 81,5 руб.), причем к баллам, умноженным на их стоимость, прибавляется фиксированная выплата — гарантированная сумма, которую государство устанавливает к страховой пенсии в фиксированном размере. В 2018 году размер такой выплаты равен 4982 руб. (с)

т.е если у меня 55 пенсионных баллов ( для примера), то мне будут выплачивать 4 482,5 р + 4 982 = 9464,5 р.?  :D  :D  :D

• 0

Довлатов.

#1099 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 18:27

Почему бы не прочитать инфу на сайте ПФР ? А не давать ссылки на@ говносайты?
  • -1

#1100 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 18:32

Почему бы не прочитать инфу на сайте ПФР ? А не давать ссылки на@ говносайты?

отвали, хнык-хнык) не можешь помочь, промолчи!

• 0

Довлатов.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика