А если открытую страховку( без ограничений) сделать, тоже будет дороже более чем в 3 раза ?
открытая по самым минимальным кэфам делается. так что да.
Опубликовано 12.08.2019 - 09:39
А если открытую страховку( без ограничений) сделать, тоже будет дороже более чем в 3 раза ?
открытая по самым минимальным кэфам делается. так что да.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.08.2019 - 09:42
Зачем ему делать открытую, если его работник заплатит за удорожание осаго? вы чо!
Опубликовано 12.08.2019 - 09:47
так и за открытую пусть платит, она кажется по коэффициенту 1.8 делаетсяЗачем ему делать открытую, если его работник заплатит за удорожание осаго? вы чо!
Изменено: Tony, 12.08.2019 - 09:48
Опубликовано 12.08.2019 - 09:50
так и за открытую пусть платит, она кажется по коэффициенту 1.8 делается
короче одну зарплату свою чисто на осаго для автопарка тратит )
а вообще удивлен что страховка не открытая. у нас на всех служебных авто такая. мало ли водитель заболеет или подменить надо будет, или уволится, каждый раз нового водителя вписывать?
у нас также .
Опубликовано 12.08.2019 - 11:32
Какой сокральный смысл делать без огрничений и платить более чем в 3 раза больше, если на авто будут ездить только два человека?Странно, что в организации ОСАГО делается на конкретных водителей, а не без ограничений.
Если количество водителей большое, то конечно проще сделать без ограничений, но когда водителя только 2 (я и помощник) какой смысл в открытой?так и за открытую пусть платит, она кажется по коэффициенту 1.8 делается
короче одну зарплату свою чисто на осаго для автопарка тратит )
а вообще удивлен что страховка не открытая. у нас на всех служебных авто такая. мало ли водитель заболеет или подменить надо будет, или уволится, каждый раз нового водителя вписывать?
Опубликовано 12.08.2019 - 11:33
Завтра ты этого рукожoппa выгонишь, будешь следующего вписывать?Какой сокральный смысл делать без огрничений и платить более чем в 3 раза больше, если на авто будут ездить только два человека?
Если количество водителей большое, то конечно проще сделать без ограничений, но когда водителя только 2 (я и помощник) какой смысл в открытой?
Изменено: a-kolpakoff, 12.08.2019 - 11:34
Опубликовано 12.08.2019 - 11:36
Раньше я доплачивал за водителя, но там суммы были не значительные, но тут сразу джекпот получается.Зачем ему делать открытую, если его работник заплатит за удорожание осаго? вы чо!
Нет, только думаю над этим.За бумагу туалетную и воду в куллере уже вычел?
Опубликовано 12.08.2019 - 11:36
Раньше ты совершал много ошибок...Раньше я доплачивал за водителя, но там суммы были не значительные, но тут сразу джекпот получается.
Опубликовано 12.08.2019 - 11:44
Закон принципиально тупой, позволяет отъявленным дтпшникам делать страховку без огрничений всего за 1.8 от стоимости обычной и делать бесконечные убытки. Если бы страховка как и ву были бы исключетельно персонифицированны с открытым повышающийм коэф. То всем было бы проще. Вот простой пример: я имею максимальную скидку за безаварийность, при этом по мнению большинства в теме должен оплачивать чужие косяки, причем количество таких оплат увеличивпется кратно количеству моих авто, куда впмсывается бедолага. Споаведливость? Не, не думаю...а причем тут помощник? ругай закон по осаго, ибо это оно считается по самому слабому водителю вписанному в страховку.
Главное во время встать на путь исправления.Раньше ты совершал много ошибок...
Изменено: TOP GUN, 12.08.2019 - 11:43
Опубликовано 12.08.2019 - 11:45
Причем тут кто страхует и кто оплачивает. Мои авто застрахованы, но чтобы вписать туда водителя, надо заплачить еще 2 такие суммы, т.е. страховка всех авто с миг становится в 3 раза дороже. Вопрос почему так? Почему накосячил помощник, а за его косяки опять должен платить руководитель?
Опубликовано 12.08.2019 - 11:46
Ты думаешь выгоднее заплатить 25 тыр?Завтра ты этого рукожoппa выгонишь, будешь следующего вписывать?
Опубликовано 12.08.2019 - 11:47
Закон принципиально тупой, позволяет отъявленным дтпшникам делать страховку без огрничений всего за 1.8 от стоимости обычной и делать бесконечные убытки. Если бы страховка как и ву были бы исключетельно персонифицированны с открытым повышающийм коэф. То всем было бы проще. Вот простой пример: я имею максимальную скидку за безаварийность, при этом по мнению большинства в теме должен оплачивать чужие косяки, причем количество таких оплат увеличивпется кратно количеству моих авто, куда впмсывается бедолага. Споаведливость? Не, не думаю...
Главное во время встать на путь исправления.
помощник за рулем сидеть будет?)
Опубликовано 12.08.2019 - 11:51
Закон принципиально тупой, позволяет отъявленным дтпшникам делать страховку без огрничений всего за 1.8 от стоимости обычной и делать бесконечные убытки.
не совсем так. коэффициент возраста/стажа это одно, а кбм совсем другое
по идее если страховку делает водитель или организация с кбм скажем 2.45 (максимальное значение), и делает страховку открытую (коэффициент 1.8), то фактический коэффициент будет 4.41. нет, страховку конечно может сделать другой человек открытую, но когда кто-то попадет в аварию, то и у этого другого человека или организации на следующий год кбм будет выше - и это независимо от открытости страховки
Опубликовано 12.08.2019 - 12:32
Нет, я просто так хочу его вписать.помощник за рулем сидеть будет?)
Опубликовано 12.08.2019 - 12:34
Нет, я просто так хочу его вписать.
Зачем по твоему в требованиях на вакансию, указанр в/у категории С?
ну дык тогда глупые вопросы не задавай тогда, почему страховая хочет счесать с тебя бабки. машина твоя, бизнес твой, но платить не хочу, хай водила платит
Опубликовано 12.08.2019 - 12:41
ок, тогда без открытой делает максимум в 2.5 раза дороже, т.е. чуть дороже и продалжает приносить убытки.не совсем так. коэффициент возраста/стажа это одно, а кбм совсем другое
по идее если страховку делает водитель или организация с кбм скажем 2.45 (максимальное значение), и делает страховку открытую (коэффициент 1.8), то фактический коэффициент будет 4.41. нет, страховку конечно может сделать другой человек открытую, но когда кто-то попадет в аварию, то и у этого другого человека или организации на следующий год кбм будет выше - и это независимо от открытости страховки
Машина моя и бизнес мой, и я за себя уже заплатил! Причем заплатил значительно больше разумного, т.е. свою ответственность застраховал несколько раз. Вопрос: почему я должен платить еще за кого-то? Или живем по принципу, накосячил и юг с ним, за всё шеф заплатит?ну дык тогда глупые вопросы не задавай тогда, почему страховая хочет счесать с тебя бабки.
машина твоя, бизнес твой, но платить не хочу, хай водила платит
Слабенько ответил. Поробуй еще раз, но так, чтобы зацепило.А зачем тебе помощника вписывать? Ты у штурвала, он твой помощник - сидит на пассажирском месте и помогает тебе, например, не уснуть, бутылку воды в дороге подать
Изменено: TOP GUN, 12.08.2019 - 12:41
Опубликовано 12.08.2019 - 12:41
именно так. страхуется то тачка, а не водитель. а тачка твоя
Опубликовано 12.08.2019 - 12:43
Нет, не так, страхуется имеено водитель. Ибо получается, что тачку я уже застраховал, а доплата берется за конкретного водителя.именно так. страхуется то тачка, а не водитель. а тачка твоя
Опубликовано 12.08.2019 - 13:05
доплата берется за водителя, а КБМ рассчитывается для страхователя
Опубликовано 12.08.2019 - 13:07
На этом и порешили. Раз доплата за водителя, пусть он и платит.доплата берется за водителя, а КБМ рассчитывается для страхователя
Опубликовано 12.08.2019 - 13:09
На этом и порешили. Раз доплата за водителя, пусть он и платит.
потом выложи фото того, кто заплатит ) еще и за 3 машины разом
Опубликовано 12.08.2019 - 13:14
Я бы рекомедовал ТСу закрыть бизнес, генерирующий такие убытки и устроиться на работу. Да вот хотя бы помощником. Руководителя. Управляющего. Небольшой нефтегазодобывающей корпорации. У Вас есть несомненный плюс - низкий КБМ.
Изменено: Морской Ёжа, 12.08.2019 - 13:24
Опубликовано 12.08.2019 - 13:16
Еле осилил 44 страницы
Опубликовано 12.08.2019 - 13:33
Последние можно было не читать. ТС пошёл по пути свинцового, эпатировать публику. Фуфел, короче...Еле осилил 44 страницы
Опубликовано 12.08.2019 - 13:42
ок, тогда без открытой делает максимум в 2.5 раза дороже, т.е. чуть дороже и продалжает приносить убытки. Машина моя и бизнес мой, и я за себя уже заплатил! Причем заплатил значительно больше разумного, т.е. свою ответственность застраховал несколько раз. Вопрос: почему я должен платить еще за кого-то? Или живем по принципу, накосячил и юг с ним, за всё шеф заплатит? Слабенько ответил. Поробуй еще раз, но так, чтобы зацепило.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых