Подскажите а в Архызе в феврале можно найти жилье с колес, ну чтобы не брониться за ранее, т.к. дату выезда не знаем.

Горнолыжка 2020-2024
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 12:50
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 14:16
Народ, кто в курсе - расскажите про Эль. Где там снарягу лучше взять и где кататься новичкам.
Гостиница забронирована. Будем там с 15-го по 20-е февраля.
Благодарю.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 14:37
Народ, кто в курсе - расскажите про Эль. Где там снарягу лучше взять и где кататься новичкам.
Гостиница забронирована. Будем там с 15-го по 20-е февраля.
Благодарю.
А где жить будешь?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 15:14
В Архызе сейчас полянская погода - "плюс" уже три дня, а почти сутки уже дождь и гроза. Трассы закрыли, потому что снега осталось только на бутерброд мазать тонким слоем. Народ сдаёт скипассы. Ждём морозов и снегопадов.
Так..знакомые там сопьются к черту на вых с таким прогнозом
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 17:54
http://www.geometry-sporta.ru/
странно, с утра видел что у них же и кп на два дня, а щас нет. или показалось, или уже комплект, или сняли
Они едут 18.01 вечером, на два будних дня. Сейчас как раз предоплату собирают
Я не смогу
В Архызе сейчас полянская погода
Ждём морозов и снегопадов.
Погода в Arkhyz (дни 4-6):
Выпадет большое количество снега, максимум в воскресенье вечером. Температура будет ниже точки замерзания (максимум -5°C в воскресенье после обеда, минимум -19°C в понедельник вечером). Ветер в целом останется несильным.
https://ru.snow-fore...Arkhyz/6day/mid
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 22:12
я не в курсе. Друзья бронировали, они каждый год ездят. Вроде где то рядом с подъёмниками.А где жить будешь?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 00:06
Изменено: ProVIZOR, 14.01.2021 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 08:26
Крещенские морозы будут, хоть у вас там другая регилия в ходуЖдём морозов и снега.

новичкам там не очень... Пожалуй только выкат АзауНарод, кто в курсе - расскажите про Эль. Где там снарягу лучше взять и где кататься новичкам.
Если ваши друзья взяли гостиницу под канаткой, то это скорее всего Чегет. Там новичкам совсем не место. До Азау примерно 5км. Такси
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 12:37
С такой погодой может и на выхи ничего не заработать. Много снега - лавиноопасность.В Домбае дождь закончился, идет снег на горе и в поселке, канатки сегодня закрыты.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:07
Уточнил. Курорт Цей, отель Сказка.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:10
Это не Эль
прикольно, не знал, что там что-то есть. Кароч, приедешь-расскажешь)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:12
Так этож не Эль. Это маленькая горка для начинающих))
Там канатка 1600 метров))) В общем кто катает нормально там будет скучно
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:13
Сам только понял. Ну кататься мы не умеем от слова совсем, так что подойдет на первый раз. Ток ехать похоже дальше.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:16
![]()
![]()
Сам только понял. Ну кататься мы не умеем от слова совсем, так что подойдет на первый раз. Ток ехать похоже дальше.
Ну если не умеете то можно поразвлекаться))) Кстате помню когда там был туда проезда как такого нет, автобус оставался где то внизу в поселке, а нас на уазиках уже потом везли в само Цейское ущелье
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:17
Ну если не умеете то можно поразвлекаться))) Кстате помню когда там был туда проезда как такого нет, автобус оставался где то внизу в поселке, а нас на уазиках уже потом везли в само Цейское ущелье
я там никогда не был, посмотрим. Надеюсь народу мало будет.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:31
Может быть кто-нибудь знает, где можно жилье посмотреть кроме букинга?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 15:23
я там никогда не был, посмотрим. Надеюсь народу мало будет.
Так там проката вроде как нет, смотреть поздно будет, вези с ростова все. Там народа нет от слова совсем.
Кстати , с собой надо компрессор брать, я там один раз заехал посмотреть что за чудо, назад чтоб спуститься, колеса спускал сильно.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 15:34
Так там проката вроде как нет, смотреть поздно будет, вези с ростова все. Там народа нет от слова совсем.
Кстати , с собой надо компрессор брать, я там один раз заехал посмотреть что за чудо, назад чтоб спуститься, колеса спускал сильно.
Понял. Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 08:23
Это не Эль
Кароч, приедешь-расскажешь)
Это сааавсем не Эль
Рассказываю (хоть я там был 15 лет назад, но подозреваю, мало что поменялось)))
Каталка там действительно слабая - одна трасса де-факто. Но зато ски-ин и 3х разовое питание в гостинице. Прикольно, что можно покататься, вернуться в гостиницу, пообедать, полежать полчаса и опять на склон.
Вообще отличный отдых для не-катающихся. Красоты, вкусная кухня, кукурузная водка арака сауна, шашлык-машлык... Доброжелательное местное население.
Весь поселок это несколько домов возле канатки. Цей создавался в совецкое время для загородного отдыха парт.элиты. Регулярного автобуса нет, только заказ. Но все без проблем - звонишь, приезжают из Владика, забирают. Поэтому людей немного - им просто неоткуда взяться...
Прокат в той самой гостинице Сказка https://www.tseyski.ru/lease.php
Я бы скорее переживал о наличии инструктора и учебного склона для совсем "нулевых"
Может быть кто-нибудь знает, где можно жилье посмотреть кроме букинга?
На арнбнб
Библиоглобус
Сайты курортов ?
Изменено: Gans, 15.01.2021 - 08:26
Онлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 08:47
![]()
Это сааавсем не Эль
Рассказываю (хоть я там был 15 лет назад, но подозреваю, мало что поменялось)))
Каталка там действительно слабая - одна трасса де-факто. Но зато ски-ин
и 3х разовое питание в гостинице. Прикольно, что можно покататься, вернуться в гостиницу, пообедать, полежать полчаса и опять на склон.
Вообще отличный отдых для не-катающихся. Красоты, вкусная кухня, кукурузная водка арака
сауна, шашлык-машлык... Доброжелательное местное население.
Весь поселок это несколько домов возле канатки. Цей создавался в совецкое время для загородного отдыха парт.элиты. Регулярного автобуса нет, только заказ. Но все без проблем - звонишь, приезжают из Владика, забирают. Поэтому людей немного - им просто неоткуда взяться...
Прокат в той самой гостинице Сказка https://www.tseyski.ru/lease.php
Я бы скорее переживал о наличии инструктора и учебного склона для совсем "нулевых"
На арнбнб
Библиоглобус
Сайты курортов ?
тоже там был лет 10 назад, но я с Планетой катался - жили в комнатах по 8 чел) - 2-х этажные кровати из бруса. Я в столовую ходил - питание так себе, в основном народ готовил себе сам на туристических горелках)) удобства - в коридоре общие) Экстремально дешевая поездка получилась, на въезде попали в сель, несколько часов грейдер ждали, а когда он дорожку проделал - один минивен прошел, а второй не успел - глина с камнями тронулась и потащила его к обрыву - выталкивали толпой в ручную, зато адреналина еще до горок хапнули)
Тогда я только начинал,так что норм, раздражала только нерасторопность персонала - канатка одна - включали с опозданием, вырубали пораньше, все неспеша, медленно - им спешить некуда)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 08:52
тоже там был лет 10 назад, но я с Планетой катался - жили в комнатах по 8 чел) - 2-х этажные кровати из бруса. Я в столовую ходил - питание так себе, в основном народ готовил себе сам на туристических горелках)) удобства - в коридоре общие)
канатка одна - включали с опозданием, вырубали пораньше, все неспеша, медленно - им спешить некуда)
Это вы жили в альплагере, дешево и сердито. В гостинице комфорту побольше
Да, аланы не спешат, живут с достоинством
Канатки как бы две, но они идут в параллель
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 09:36
Тогда я только начинал,так что норм, раздражала только нерасторопность персонала - канатка одна - включали с опозданием, вырубали пораньше, все неспеша, медленно - им спешить некуда)
Наткнулся когда-то на отчет про поездку в Цей. Наткнулся так, что аж записал и запомнил: "Оказалось, работник старой, но быстрой канатки любил посидеть по вечерам в баре и с трудом вставал по утрам, и никакие коммерческие соображения не могли изменить его распорядок."
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2021 - 09:47
Я отчитаюсь по возвращинию.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых