У меня пол венге, он темный))
Неросстатовцы решили полами помериться ! ![]()
Опубликовано 24.10.2019 - 19:37
У меня пол венге, он темный))
Неросстатовцы решили полами помериться ! ![]()
Опубликовано 24.10.2019 - 19:43
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 24.10.2019 - 19:44
Может, это моё заблуждение, поскольку никогда не сидел в подобных помойках, но, мне кажется, даже на форуме по интересам проще познакомиться, чем на СЗ. Пишешь грамотно, мысли излагаешь чётко; если не откровенничать, как тут, можно правильно и постепенно выстроить любой образ. Главное, щщами не светить сразу, - это уш потом, когда заинтересовал кого-то, и в ЛС перешли. А там, на этих мамбах, как на конвейере, анкеты эти, выбирают как бутылки в магазине, заинтересовать сложнее. Но всё ж я всегда был за Реал, тем более везло, работал в женских коллективах, у некоторых знакомых есть молодые подруги молодых жён, да и спортзалы опять же.
Хз, я уже говорил, что у самого брат накачЕнный тренер, с личной жизнью сейчас нормально, но были проблемы, как я понимаю, не в плане ранга, а в плане "что предложить" до того, как зарабатывать начал. Женские коллективы там в основном из занятых, заинтересованных постольку-поскольку. Но если ты в этой теме свой, то остальным там надо сначала стать "своими", потом уже о телках думать. То есть, несколько лет еще подумать о мужиках, а мне это как-то не оч.... )))
Да я тоже "за реал" , но, как говорится, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Не от обилия реала же мы на Мамбы прем (а сейчас уже и там бесполезно)
На форумах тематических (каких, кроме спорт? на любых технических одни пацаны) мало того, что та же беда - большинство неместных, так и говорить убедительно я умею только на тему, в которой убежден. А эта тема меня по определению занесет в неликвиды (сколько уже девок было про...прошляплено, в общем, хотя, в буквальном смысле, наоборот - не про-, а -недо из за того, что начинал гнать свое занудство), так что тут безвыходка.
Опубликовано 24.10.2019 - 20:16
На форумах тематических (каких, кроме спорт? на любых технических одни пацаны) мало того, что та же беда - большинство неместных, так и говорить убедительно я умею только на тему, в которой убежден. А эта тема меня по определению занесет в неликвиды (сколько уже девок было про...прошляплено, в общем, хотя, в буквальном смысле, наоборот - не про-, а -недо из за того, что начинал гнать свое занудство), так что тут безвыходка.
В этом даже плюс есть. Свои старички давно изучены вдоль-поперёк, и надоели, а дерзкий, как пуля, резкий, чоткий новичок привлекает внимание сразу. Можно от противного играть, т.е., отстаивать (убедительно, конечно, аргументированно) какую-то непопулярную точку зрения. И если сразу не прихлопнут баном, поначалу будут кидаться, а потом их начинает разбирать любопытство - да кто это такой? Но это не всегда работает, и не всем заходит. У тебя хорошо получается писать на бетонные темы, а бетонная ветка есть на любом, практически, ресурсе. В этом смысле мне сложнее, я больше люблю про политику и спорт; это дамам менее интересно, чем бетоний. Причём людей, реально в этом шарящих, единицы, а уш на том уровне дискуссий, который я тогда там застал, тут, например, нет ни одного. Ну тут ты зашёл не очень удачно, хотя... Всякое бывает...
P.S. Если под "неместными" понимаются географические расстояния, то это, в целом, преодолимо. На моей памяти познакомилась пара - из Москвы и Питера. Но там "Сапсан" облегчает дело, конечно...
Опубликовано 24.10.2019 - 20:48
На форуме да попроще- я и на аф двоих лайкал и даже на япе находил иногородних, но ехать влом, без гарантий
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.10.2019 - 21:07
На форуме да попроще- я и на аф двоих лайкал и даже на япе находил иногородних, но ехать влом, без гарантий
Что значит на АФ двоих лайкал ? Их тут можно сказать чуть больше двух )
Или ты про мужиков ? Так двоих или двух ?)))
Изменено: Травматолог, 24.10.2019 - 21:09
Опубликовано 24.10.2019 - 21:11
Плюсики ставил...Что значит на АФ двоих лайкал ? Их тут можно сказать чуть больше двух )
Опубликовано 24.10.2019 - 21:20
А может Галочку?!Плюсики ставил...
Опубликовано 24.10.2019 - 21:30
Что значит на АФ двоих лайкал ? Их тут можно сказать чуть больше двух )
раньше было больше и помоложе, остались одни старые ужо , ессно относительно меня. молодые ушли ибо не с кем им тут
Надюшка была тут нехилый троль и та не выдержала и ушла
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.10.2019 - 21:41
раньше было больше и помоложе, остались одни старые ужо .......
Представил себе ))))
Опубликовано 24.10.2019 - 22:58
Опубликовано 24.10.2019 - 23:05
Ну чё тут? Нудного замуж выдали?
не... нудит.
Опубликовано 24.10.2019 - 23:32
а чего хочет от АФ?
Опубликовано 24.10.2019 - 23:46
а чего хочет от АФ?
Думаю, ничего. Просто характер склочный ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.10.2019 - 23:49
Отжыш, незадача... Так от него и резиновая баба сбежит.не... нудит.
Опубликовано 25.10.2019 - 02:48
Лайкать - это хорошо, главное - случайно не зарепостить ![]()
Опубликовано 25.10.2019 - 07:50
Может, пущай таки с ибуном попробует спариться? Ячейку создатут, котят усыновят...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.10.2019 - 08:15
Опубликовано 25.10.2019 - 08:18
Скоки чичаз женсчин/деушек по Пушкинской ходЮт.
Глаз радуется.Вах..
Как весной после зимы?
Глаз радуется?
Опубликовано 25.10.2019 - 08:19
а чего хочет от АФ?
донести до окружающих мужчин, что они неудачники, на основании собственного жизненного опыта
Опубликовано 25.10.2019 - 08:20
Как весной после зимы?
Глаз радуется?
Дык зимы исчо нетути... юбки не до пят.. )))) Вот и радоваемся...
донести до окружающих мужчин, что они неудачники, на основании собственного жизненного опыта
Ну, да, мы неудачники. Аминь. )))
Опубликовано 25.10.2019 - 08:44
Скоки чичаз женсчин/деушек по Пушкинской ходЮт.
Глаз радуется.Вах..
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2019 - 09:10
Все равно они никому не дают!
Их не спрашивают, вот и не дают! ![]()
Опубликовано 25.10.2019 - 09:12
Их не спрашивают, вот и не дают!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2019 - 09:18
я не пойму, а чо нудный здесь то нудит? шел бы на РМ, там теток валом, почти все дают...наверно))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых