Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Голосование по поправкам в Конституцию

• Закрыто Тема закрыта
2008 ответов в теме

Опрос: Поправки в Конституцию. (261 пользователей проголосовали)

Как проголосуете?

1. За (46 голосов [17.62%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.62%

2. Против (156 голосов [59.77%] - Смотреть)

Процент голосов: 59.77%

3. Не пойду голосовать. (59 голосов [22.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 22.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1076 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2020 - 20:15

Тебя по камерам отследят и будешь своё кино на зоне крутить...))

А я утром в маске и шляпе приду!  :lol:

271312806_9e0f91fa63666139e5abdb844c2e9d

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1077 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2020 - 20:26

А я утром в маске и шляпе приду!  :lol:

271312806_9e0f91fa63666139e5abdb844c2e9d

Саблю не забудь...Без нее в новостях не покажут.

• 0

#1078 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2020 - 20:41

Есть вероятность, что мрази истерят именно для того, что бы ты проголосовал за поправки. :)

Я и написал - иррациональное и неосновное. Конечно же нельзя полагаться только на эмоции. Все манипуляции нацелены на  наши эмоции. Поэтому, эмоции, только как неосновной, дополнительный мотив.

• 0

Работайте, братья!

#1079 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 977 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2020 - 21:58

в мордовии вброс случайно показали по ТВ

а это знаменитая гравитационная саратовская аномалия.

1593516936_1598918838_720-480.jpg

естественно, грамотные люди знакомы с опытом Юнга :sarcasm:

1593539720-9323358580694149f8097fe59ac24

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1080 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2020 - 22:26

все либерасты клевещут. А когда результаты пойдут, начнут опять кривую Гаусса вспоминать.
  • 0

#1081 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2020 - 22:52

Дешевка. Вашей братии уже лень нормальную залепуху сварганить. Совсем обленились.                                                       

• 2

#1082 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 00:29

1593516936_1598918838_720-480.jpg

Ты ж вроде не дебил, чтоб такую херню постить. Невозможно так ровно бросить пачку бумаги, а ещё бросая вертикально, а ещё и две.
  • 2

#1083 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 00:41

Невозможно так ровно бросить пачку бумаги, а ещё бросая вертикально, а ещё и две.

Вообще-то об это и речь - открыли крышку, аккуратно положили. Там же пишут, что результаты на УИК 175 в Саратове аннулированы именно из-за вброса, что на фото. Вот после голосования и узнаем из цифр на сайте ЦИК, правда это или брехня.

• 0

#1084 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 00:53

Пойду проголосую против. Горячую воду не дали.
  • 1

#1085 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 02:23

А я решил поддержать президента! Он так много раз говорил, что нельзя менять конституцию ради чьей-то выгоды, что я, как и всякий уважающий президента гражданин, обязан проголосовать против поправок.
  • 9

#1086 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 03:24

Михаил Ширвиндт: "Я вот тут подумал и понял, что я ничего не понимаю. Наверное, по скудоумию. Представьте: вы пришли в кафе, долго выбирали себе еду, а потом подошёл официант и говорит: «Нет, у нас можно заказать только все меню целиком». Вы возражаете: «Но я не ем рыбу и не хочу мешать водку с пивом...». А вам в ответ: «Мы, лакеи, за вас все выбрали, а шеф-повар все утвердил. Ешьте или валите отсюда». У меня не укладывается в голове — почему мы должны бездумно доверять официантам и шеф-повару?!
Наш президент многократно заявлял, что конституцию ни в коем случае менять нельзя, поскольку это крайне дестабилизирующий фактор. А потом вдруг бац и на тебе — меняем. Причём срочно. За рекордные сроки группа из депутатов, артистов и спортсменов поправки обсудили и мгновенно за них проголосовали. А теперь и нам зачем-то нужно за них проголосовать. Причём за все сразу, а их (правок и поправок) около двухсот. А если, допустим, 196 из них мне нравятся, а 3 категорически не устраивают? Могу ли я выказать сомнение? Нет — жри давай селедку с бараниной.
Скажите мне, что изменится после принятия поправок? Улучшится медицина? Так нам же ее недавно оптимизировали... то есть наполовину уничтожили и сократили огромное число врачей. А теперь мы этих врачей благодарим. Сейчас на каждом столбе висит баннер «Спасибо, доктор». А что если на миллиарды этих баннерных денег купить врачам средства защиты от Ковида или провести горячую воду в районные больницы?!? Вот вы например знаете, что почти в половине российских больниц нет горячей воды, а в одной трети вообще отсутствует водопровод? А ведь это не «очередная брехня» Госдепа и дерьмократов, а доклад счетной палаты Российской Федерации.

Но вернёмся к Конституции.
Вот мне интересно: когда лакеи, то есть депутаты-спортсмены-артисты, работали над поправками, они уже знали, что вот- вот Женщина-космонавт выйдет на трибуну и предложит обнулить сроки президенту? И что президент совершенно случайно будет проезжать мимо, заскочит на минутку и одобрит эту идею — правда, добавив, что необходимо узнать мнение народа. Они, официанты, это знали?
А потом все поправки, включая ту, ради которой все затевалось, утвердили и депутаты и конституционный суд...
А потом Женщина-избирком сказала, что мы должны благодарить президента за возможность проголосовать, ведь закон-то уже и так принят!
Скажите мне, зачем тогда весь этот фарс? Не лучше ли огромные деньги, выделенные на референдум и бессмысленный парад в середине лета потратить на ту же медицину? Чтобы не собирать деньги на операции детям при помощи смсок, а дать государству возможность проявить свою Мощь не в танках и самолетах на Красной площади, а в Милосердии.
Так что думайте сами. Именно думайте и именно — сами. Стряхните «соловьиный» помет с ушей и думайте... даже не о себе, а о своих детях, внуках и правнуках. Их жизнь зависит от вас, а не от Путина или Госдепа!
Я вот, например, обязательно пойду. Даже несмотря на то, что новую конституцию уже вовсю продают в магазинах.
Я пойду и скажу «Нет» этому бесчестию. А что скажете вы — решайте сами. Только сначала подумайте!'

P.S. И напоследок очень печальный анекдот, касающийся очень многих из нас.
«— Папа, а в какой концлагерь нас везут?
— Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой».
  • 17

#1087 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 07:53

насчет меню соглашусь,. а про отсутствующий водопровод какой-то дикий  бред

• 0

#1088 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 07:59

В терминах задача-метод-результат все эти разговоры о том, как голосовать - просто шум. Ну скажет он "нет", может и еще кого-то сподвигнет, ну и что? Это просто высказывания типа "дорогой дневничок". Нет никакого выбора и никакой "развилки". Как и на выборах 2018.

Задача о том, чтобы набрать большинство против поправок, или даже существенно снизить число голосов, не имеет решения.

• 2

#1089 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 08:06

насчет меню соглашусь,. а про отсутствующий водопровод какой-то дикий  бред

Счетная палата назвала неэффективным расходование средств федерального бюджета на оснащение детских поликлиник. При этом по обеспеченности врачами Россия отстала от развитых стран на два года, отметили государственные аудиторы

Больницы без отопления и водопровода

В 41,1% всех российских медучреждений, число которых превышает 116 тыс., на 1 января 2019 года отсутствовало центральное отопление, следует из отчета Счетной палаты, посвященного положению дел в здравоохранении в 2018–2019 годах (есть у РБК).

Большинство зданий медицинских учреждений находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии — это приводит к их естественному разрушению, говорится в отчете. 14% зданий — в аварийном состоянии, требуют реконструкции или капитального ремонта, более чем в 30,5% отсутствует водопровод.

В ноябре 2017 года Татьяна Голикова, которая на тот момент занимала пост председателя Счетной палаты, в интервью «Ведомостям» приводила схожие статистические данные за 2016 год: в 31% медицинских учреждений не было водопровода, у 40,5% — центрального отопления.

После выхода публикации в пресс-службе Минздрава сообщили РБК, что приведенные Счетной палатой данные касаются не только лечебных учреждений, а включают информацию по всему имущественному комплексу медицинских организаций, в т.ч. гаражей, складов, котельных и др.

По данным Минздрава, на 1 января 2019 года из 20 тыс. зданий, в которых расположены подразделения медорганизаций, оказывающие амбулаторную медпомощь, водопровод имелся в 19,3 тыс., центральное отопление в 17,5 тыс., канализация — в 18,7 тыс.
  • 1

#1090 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 08:24

Пойду проголосую против. Горячую воду не дали.

20 (двадцать) лет прошло! 

Тоже нет воды - голосую против.

А ситуация с горячей водой на ЗЖМ объективно - только ухудшилась.

Обещали край 29 июня.

А теперь, в нарушение Закона, пообещали к 5 июля. Может быть.

Сорвали все законные сроки.

Я такой старый, что ещё помню нулевые, когда на западном в понедельник горячую воду выключали, а в пятницу вечером уже включали.

Представляете!?? Такое было!

Хорошо, что сейчас не 90-е!

https://www.1rnd.ru/...do-konca-nedeli

Изменено: Lem, 1.07.2020 - 08:26

• 0

#1091 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 08:41

Этой теории минимум 10 лет.

Даже чуть больше, я её где-то лет 13 назад сформулировал. Но отдельные несознательные личности продолжают упорствовать и называть клоунов и рвачей "оппозицией".
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1092 Оффлайн   artarik

artarik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 08:56

https://openmedia.io...yvat-rezultaty/

Было уже, или нет?
  • -1

#1093 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 09:01

Хорошо, что сейчас не 90-е!

https://www.1rnd.ru/...do-konca-nedeli

а в конституции не закрепили, что горячая вода всегда и везде!?

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#1094 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 09:10

Завтра наконец закончиццо это.

"За" будет три четверти, это объективно, все пенсионеры вокруг идут голосовать.

Но все это не важно.... :)

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#1095 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 09:13

Михаил Ширвиндт: "Я вот тут подумал и понял, что я ничего не понимаю. Наверное, по скудоумию. Представьте: вы пришли в кафе, долго выбирали себе еду, а потом подошёл официант и говорит: «Нет, у нас можно заказать только все меню целиком». Вы возражаете: «Но я не ем рыбу и не хочу мешать водку с пивом...». А вам в ответ: «Мы, лакеи, за вас все выбрали, а шеф-повар все утвердил. Ешьте или валите отсюда». У меня не укладывается в голове — почему мы должны бездумно доверять официантам и шеф-повару?!

P.S. И напоследок очень печальный анекдот, касающийся очень многих из нас.
«— Папа, а в какой концлагерь нас везут?
— Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой».

Таня Соловьева:

Обнуление, как и бОльшая часть поправок уже приняты, потому и копии конституции новой уже напечатаны. Да, именно поэтому напечатаны. А не потому, что сейчас подделывают все бюллетени и тиран путин все порешал, заполошенные. Вы же даже не посмотрели в законах про порядок изменения конституции.

Ложь про сам смысл референдума - в бюллетенях вы голосуете НЕ ЗА ПОПРАВКИ (они частично приняты, и как бы приурочены к референдуму скорее как гарантия, что если с Путиным что-то случится, оккупационные власти не смогут быстро провернуть фарш назад), вы голосуете – за будущее изменение ВСЕЙ конституции, в том числе основополагающих глав 1, 2 и 9, которые НЕЛЬЗЯ даже подумать поменять БЕЗ требования всего народа по закону. Вот именно это вы и требуете, когда голосуете ЗА – вы требуете изменение всех кабально-бетонных статей колониальной Конституции, которую вам писала USAID, и по которым у вас нет права как страны на стратегическое развитие, по которым у вас нет по сути главы государства, а есть только нотариус с нулевыми полномочиями, и по которым вы напрямую подчиняетесь МВФ, ВОЗ и прочим "дружественным" организациям ваших западных "партнеров". В бюллетене стоит один вопрос, он про изменения, а не про поправки. Юристы ведь должны уметь читать черное по белому, но они этого делать в России не умеют. Следующий, уже коренной пакет поправок, будет подготовлен уже после вашей воли как народа и единственного источника власти, выраженной на референдуме. Страну за 3 референдума разваливали собирать придется тоже не за один раз.
Кто из юристов в соц-сетях это объяснил? Это же как два плюс два. Надо просто пойти и открыть бюллетень и законы по изменению конституции. Почему я юрист, специализирующийся в строительном праве, а не в горних мирах конституционного права, к тому же в чужой системе прецедентного права,– это все понимаю, а юристы, практикующие в РФ - нет
Это все как раз последствия колониальности. Когда профессионал становится за-идиологизированным идиотом в стаде. Ни о каком рацио, честности и профессионализме тут речь не идет. Я за 6 лет споров с недо-юристами по поводу моих выкладок про колониальность всех систем – это поняла.
Плюс они как стадо, друг друга рирайтят, копипастят и бегают по потолку. Потому как сопротивление изменению конституции шло и идет колоссальное. Во всех сферах. Оккупационная администрация просто так не сдастся. Потому все чиновники нарушают закон об информировании, поэтому пропагандисты разного окраса вам правду не скажут. Надежда была на честных юристов, но их почти не оказалось в РФ
Позор не только юристам, позор и экономистам ВШЭвотикам, которые 30 колониальных лет на голубом глазу твердят, что высокая ставка ЦБ как в Уганде -- это гарантия от гиперинфляции и двигатель экономики. Т.е. отсутствие длинных дешевых денег – двигатель экономики. Расскажите это первокурснику-финансисту в Британии или США.
Мой вам личный совет, если у вас в контактах эти уристы – ни в коем случае не нанимайте их как юристов, - угробят. Это касается и тех, кто писал, что они «не верят в Конституцию» - этим вообще аннулировать аттестат о среднем образовании надо.

отсюда

• 1

#1096 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 09:13

а в конституции не закрепили, что горячая вода всегда и везде!?

Упущение! Где же ты был раньше, уважаемый?

Как можно жить без упоминания горячей воды в Конституции!?

• 1

#1097 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 09:18

копии конституции новой уже напечатаны. Да, именно поэтому напечатаны.

Напечатаны, но с оговоркой, что данный текст конституции вступает в силу только после одобрения на голосовании. С одной стороны, результат голосования предопределён. С другой стороны, наличие в продаже новой версии ничего не доказывает.

Далее по тексту некая Таня пишет про оккупацию России, это не она на видео?

Изменено: agrish, 1.07.2020 - 09:23

• 0

#1098 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 977 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 09:34

Ты ж вроде не дебил, чтоб такую херню постить. Невозможно так ровно бросить пачку бумаги, а ещё бросая вертикально, а ещё и две.

ты не заметил смайлик "сарказм"? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1099 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 09:43

Напечатаны, но с оговоркой, что данный текст конституции вступает в силу только после одобрения на голосовании. С одной стороны, результат голосования предопределён. С другой стороны, наличие в продаже новой версии ничего не доказывает.

Далее по тексту некая Таня пишет про оккупацию России, это не она на видео?

Нет, не она. Можно не бояться пройти по ссылке на фэйсбук. Про колонизацию у нее все аргументы здесь . заставляет задуматься. 

Spoiler

• 0

#1100 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2020 - 09:47

"Во время гидравлических испытаний тепловых сетей от РТЭЦ-2 выявлено 43 дефекта, при дефектации после испытаний  дополнительно выявлено 11 дефектов.

Все  54 дефекта устранены по графику - до 28.06.2020г. Кроме того,  во время проведения ремонтных работ и после включения трубопроводов были выявлены дополнительные дефекты, из которых на 28.06.2020 г. устранено 30, неустранёнными остаются дефекты на 20 участках тепловых сетей."  

https://big-rostov.r...goryachej-vody/

Значит, можно!?

А как быть с Законом?

А что с горячей водой?

ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ!!!

Приходится констатировать, что за двадцать лет так и не смогли заменить наследие царского режима 90-х.

Даже Водоконал не допускает такого позора с холодной водой.

Изменено: Lem, 1.07.2020 - 09:51

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика