Тебя по камерам отследят и будешь своё кино на зоне крутить...))
А я утром в маске и шляпе приду!
Опубликовано 30.06.2020 - 20:15
Тебя по камерам отследят и будешь своё кино на зоне крутить...))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.06.2020 - 20:26
Саблю не забудь...Без нее в новостях не покажут.
Опубликовано 30.06.2020 - 20:41
Есть вероятность, что мрази истерят именно для того, что бы ты проголосовал за поправки.
Я и написал - иррациональное и неосновное. Конечно же нельзя полагаться только на эмоции. Все манипуляции нацелены на наши эмоции. Поэтому, эмоции, только как неосновной, дополнительный мотив.
Работайте, братья!
Опубликовано 30.06.2020 - 21:58
в мордовии вброс случайно показали по ТВ
а это знаменитая гравитационная саратовская аномалия.
естественно, грамотные люди знакомы с опытом Юнга
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.06.2020 - 22:26
Опубликовано 30.06.2020 - 22:52
Дешевка. Вашей братии уже лень нормальную залепуху сварганить. Совсем обленились.
Опубликовано 1.07.2020 - 00:29
Ты ж вроде не дебил, чтоб такую херню постить. Невозможно так ровно бросить пачку бумаги, а ещё бросая вертикально, а ещё и две.
Опубликовано 1.07.2020 - 00:41
Невозможно так ровно бросить пачку бумаги, а ещё бросая вертикально, а ещё и две.
Вообще-то об это и речь - открыли крышку, аккуратно положили. Там же пишут, что результаты на УИК 175 в Саратове аннулированы именно из-за вброса, что на фото. Вот после голосования и узнаем из цифр на сайте ЦИК, правда это или брехня.
Опубликовано 1.07.2020 - 00:53
Опубликовано 1.07.2020 - 02:23
Опубликовано 1.07.2020 - 03:24
Опубликовано 1.07.2020 - 07:53
насчет меню соглашусь,. а про отсутствующий водопровод какой-то дикий бред
Опубликовано 1.07.2020 - 07:59
В терминах задача-метод-результат все эти разговоры о том, как голосовать - просто шум. Ну скажет он "нет", может и еще кого-то сподвигнет, ну и что? Это просто высказывания типа "дорогой дневничок". Нет никакого выбора и никакой "развилки". Как и на выборах 2018.
Задача о том, чтобы набрать большинство против поправок, или даже существенно снизить число голосов, не имеет решения.
Опубликовано 1.07.2020 - 08:06
Счетная палата назвала неэффективным расходование средств федерального бюджета на оснащение детских поликлиник. При этом по обеспеченности врачами Россия отстала от развитых стран на два года, отметили государственные аудиторынасчет меню соглашусь,. а про отсутствующий водопровод какой-то дикий бред
Опубликовано 1.07.2020 - 08:24
Пойду проголосую против. Горячую воду не дали.
20 (двадцать) лет прошло!
Тоже нет воды - голосую против.
А ситуация с горячей водой на ЗЖМ объективно - только ухудшилась.
Обещали край 29 июня.
А теперь, в нарушение Закона, пообещали к 5 июля. Может быть.
Сорвали все законные сроки.
Я такой старый, что ещё помню нулевые, когда на западном в понедельник горячую воду выключали, а в пятницу вечером уже включали.
Представляете!?? Такое было!
Хорошо, что сейчас не 90-е!
https://www.1rnd.ru/...do-konca-nedeli
Изменено: Lem, 1.07.2020 - 08:26
Опубликовано 1.07.2020 - 08:41
Этой теории минимум 10 лет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.07.2020 - 09:01
а в конституции не закрепили, что горячая вода всегда и везде!?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 1.07.2020 - 09:10
Завтра наконец закончиццо это.
"За" будет три четверти, это объективно, все пенсионеры вокруг идут голосовать.
Но все это не важно....
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 1.07.2020 - 09:13
Михаил Ширвиндт: "Я вот тут подумал и понял, что я ничего не понимаю. Наверное, по скудоумию. Представьте: вы пришли в кафе, долго выбирали себе еду, а потом подошёл официант и говорит: «Нет, у нас можно заказать только все меню целиком». Вы возражаете: «Но я не ем рыбу и не хочу мешать водку с пивом...». А вам в ответ: «Мы, лакеи, за вас все выбрали, а шеф-повар все утвердил. Ешьте или валите отсюда». У меня не укладывается в голове — почему мы должны бездумно доверять официантам и шеф-повару?!
P.S. И напоследок очень печальный анекдот, касающийся очень многих из нас.
«— Папа, а в какой концлагерь нас везут?
— Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой».
Таня Соловьева:
Обнуление, как и бОльшая часть поправок уже приняты, потому и копии конституции новой уже напечатаны. Да, именно поэтому напечатаны. А не потому, что сейчас подделывают все бюллетени и тиран путин все порешал, заполошенные. Вы же даже не посмотрели в законах про порядок изменения конституции.
Ложь про сам смысл референдума - в бюллетенях вы голосуете НЕ ЗА ПОПРАВКИ (они частично приняты, и как бы приурочены к референдуму скорее как гарантия, что если с Путиным что-то случится, оккупационные власти не смогут быстро провернуть фарш назад), вы голосуете – за будущее изменение ВСЕЙ конституции, в том числе основополагающих глав 1, 2 и 9, которые НЕЛЬЗЯ даже подумать поменять БЕЗ требования всего народа по закону. Вот именно это вы и требуете, когда голосуете ЗА – вы требуете изменение всех кабально-бетонных статей колониальной Конституции, которую вам писала USAID, и по которым у вас нет права как страны на стратегическое развитие, по которым у вас нет по сути главы государства, а есть только нотариус с нулевыми полномочиями, и по которым вы напрямую подчиняетесь МВФ, ВОЗ и прочим "дружественным" организациям ваших западных "партнеров". В бюллетене стоит один вопрос, он про изменения, а не про поправки. Юристы ведь должны уметь читать черное по белому, но они этого делать в России не умеют. Следующий, уже коренной пакет поправок, будет подготовлен уже после вашей воли как народа и единственного источника власти, выраженной на референдуме. Страну за 3 референдума разваливали собирать придется тоже не за один раз.
Кто из юристов в соц-сетях это объяснил? Это же как два плюс два. Надо просто пойти и открыть бюллетень и законы по изменению конституции. Почему я юрист, специализирующийся в строительном праве, а не в горних мирах конституционного права, к тому же в чужой системе прецедентного права,– это все понимаю, а юристы, практикующие в РФ - нет
Это все как раз последствия колониальности. Когда профессионал становится за-идиологизированным идиотом в стаде. Ни о каком рацио, честности и профессионализме тут речь не идет. Я за 6 лет споров с недо-юристами по поводу моих выкладок про колониальность всех систем – это поняла.
Плюс они как стадо, друг друга рирайтят, копипастят и бегают по потолку. Потому как сопротивление изменению конституции шло и идет колоссальное. Во всех сферах. Оккупационная администрация просто так не сдастся. Потому все чиновники нарушают закон об информировании, поэтому пропагандисты разного окраса вам правду не скажут. Надежда была на честных юристов, но их почти не оказалось в РФ
Позор не только юристам, позор и экономистам ВШЭвотикам, которые 30 колониальных лет на голубом глазу твердят, что высокая ставка ЦБ как в Уганде -- это гарантия от гиперинфляции и двигатель экономики. Т.е. отсутствие длинных дешевых денег – двигатель экономики. Расскажите это первокурснику-финансисту в Британии или США.
Мой вам личный совет, если у вас в контактах эти уристы – ни в коем случае не нанимайте их как юристов, - угробят. Это касается и тех, кто писал, что они «не верят в Конституцию» - этим вообще аннулировать аттестат о среднем образовании надо.
Опубликовано 1.07.2020 - 09:13
а в конституции не закрепили, что горячая вода всегда и везде!?
Упущение! Где же ты был раньше, уважаемый?
Как можно жить без упоминания горячей воды в Конституции!?
Опубликовано 1.07.2020 - 09:18
копии конституции новой уже напечатаны. Да, именно поэтому напечатаны.
Изменено: agrish, 1.07.2020 - 09:23
Опубликовано 1.07.2020 - 09:34
Ты ж вроде не дебил, чтоб такую херню постить. Невозможно так ровно бросить пачку бумаги, а ещё бросая вертикально, а ещё и две.
ты не заметил смайлик "сарказм"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.07.2020 - 09:43
Напечатаны, но с оговоркой, что данный текст конституции вступает в силу только после одобрения на голосовании. С одной стороны, результат голосования предопределён. С другой стороны, наличие в продаже новой версии ничего не доказывает.
Далее по тексту некая Таня пишет про оккупацию России, это не она на видео?
Нет, не она. Можно не бояться пройти по ссылке на фэйсбук. Про колонизацию у нее все аргументы здесь . заставляет задуматься.
Опубликовано 1.07.2020 - 09:47
"Во время гидравлических испытаний тепловых сетей от РТЭЦ-2 выявлено 43 дефекта, при дефектации после испытаний дополнительно выявлено 11 дефектов.
Все 54 дефекта устранены по графику - до 28.06.2020г. Кроме того, во время проведения ремонтных работ и после включения трубопроводов были выявлены дополнительные дефекты, из которых на 28.06.2020 г. устранено 30, неустранёнными остаются дефекты на 20 участках тепловых сетей."
https://big-rostov.r...goryachej-vody/
Значит, можно!?
А как быть с Законом?
А что с горячей водой?
ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ!!!
Приходится констатировать, что за двадцать лет так и не смогли заменить наследие царского режима 90-х.
Даже Водоконал не допускает такого позора с холодной водой.
Изменено: Lem, 1.07.2020 - 09:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых