Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:13

бред.. есть политические группы - так называемые элиты. дальше продолжать , думаю, не надо. Пример 5 (или сколько там) лет нахождения Ющенко как бэ намекает на то, что подобная логика не уместна. А ведь как все красиво начиналось с того же майдана под песни, снежок и гуцульское улулюканье )) 

Действительно складывались политические группы, но сажать уже начали и тех и других. Благодаря только начавшей складываться системе Ющенко мирно ушел в отставку. Эту систему нужно было дальше развивать, глядишь и проворовавшегося Януковича ушли бы, пришел кто бы следующий. Но пропутинская банда решила иначе.

• 0

#1077 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:14

Администрации Хмельницкой, Закарпатской и Волынской областей сегодня перешли под контроль сторонников Евромайдана.

Все разделение Украины идет полным ходом.

Может под шумок Крым назад заберем?) Хорошее место, живописное.

• 1

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#1078 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:15

при смене власти такой чернухи конечно не будет, ага... 

Она есть БЕЗ всякой смены власти.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1079 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:17

Возможно он и не отказался бы

• 0

#1080 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:17

Разделить хохлов и восточников с Крымом взять под покровительство России

А они хотят к нам? Я недавно был в Донецке-за три дня видел только одного ЛКНа, он официантом в пабе работал. Цены на все ниже, по слухам силовики не борзые в общении с простым народом.
  • 0

#1081 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:19

Благодаря только начавшей складываться системе Ющенко мирно ушел в отставку. Эту систему нужно было дальше развивать, глядишь и проворовавшегося Януковича ушли бы, пришел кто бы следующий. Но пропутинская банда решила иначе.

о_О Внезапно!

"Ленские события обсуждались в Государственной Думе. Выступавший на заседании Думы министр внутренних дел Макаров заявил: «Так было, так будет!». Как пишет Троцкий, «под аплодисменты правых депутатов»"(с)

почитай

• 0

#1082 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:20

Может под шумок Крым назад заберем?)

и назовем его "Путин"

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1083 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:21

поздно. Там китайцам все отдано

• 0

#1084 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:23

А они хотят к нам? Я недавно был в Донецке-за три дня видел только одного ЛКНа, он официантом в пабе работал. Цены на все ниже, по слухам силовики не борзые в общении с простым народом.

блин, ну а откуда им там взяться то... Ормяне исторически там не жили, кауказа с осетияме и прочими кабардино-балгарами у них нет (я уж не говорю про догестон и рамзанычей, которым и тут дядя Вова все условия создал - нах им хохлы) уровень жизни, как не крути , в целом пониже - отсюда и более дешевые цены... 

в общем про ЛКН непонял, с остальным согласен. хотя чернуху везде можно найти. 

Изменено: monstermagnet, 19.02.2014 - 14:24

• 0

#1085 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:23

Тем, кто думает такими категориями типа "думаешь новый придет, лучше будет?":

Вообще-то сменяемость власти при независимости суда - это залог того, что в целом, каждый последующий избранный будет чуть менее воровливее предыдущего. Это как бы намекает и сама логика, и пример многих демократических стран.

На выше поставленный вопрос я бы ответил: Не знаю будет он лучше или хуже. Но если его не переизберут, лучше он от этого не станет.

неистово плюсую

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1086 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 19.02.2014 - 14:25

Всіх бендеровцев повбиваємо.

9146723_original.jpg

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#1087 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:30

Пипец - яркий пример африканский банановых революций. На результаты можешь полюбоваться в африке. С идеями пушками не воюют, Катька ещё говорила. Майданутые взялись за оружие, пора бы и власти расчехлить свой плюсомёт. 

В Африке всё долго и вяло. В моём варианте всё должно закончиться за день два.

Блин, и ты туда же. Тоже решил мозг выключить?  Или это у всех оппозиционеров как по делу сказать нечего, так сразу дурачков включаете и постите тупости про путинцев и первый канал? Я ж, следуя твоей "умной" логике, тебя бандеровцем или фашистом не называю, так что давай, по-меньше эмоций, по-больше мыслей. 

Я там не был, но в прямой трансляции видел, что основная масса  кидающих камни  и "молотова" в ментов - это 17 - 25 летние молокососы с "умным" выражением лица. По "умности" выражение примерно соответствовало дебилам, участвующим в погромах футбольных болельщиков. Какие там нафик идеи? Напоили, поставили пару провокаторов на 100 человек, которые "подбадривают" и пытаются направлять в нужное русло. Однако сдерживать эту разгоряченную быдломассу становится все сложнее. Вон уже и посольство Канады разгромили, так дело пойдет и американское разгромят, им пофигу, что громить, главное громить...

Да, судя по твоему тону, ты сам лично был на Майдане и знаешь, что за люди там творят беспорядки? Ведь ты же не телезомби, правда? 

Правда жизни такова, что профессора филологии на баррикады не идут. Революции делает самый что ни на есть пролетариат. Грузчики, асфальтоукладчики, и прочие работники профессий, не требующих особого интеллекта. В основной массе это те, у кого здоровья хватает, читай, молодые. Однако и люди в возрасте там тоже присутствуют. Вспомни, кто Зимний дворец штурмовал. Метание камней в противника тоже не накладывает печать интеллекта на лицо. Само собой, массовкой надо руководить и задавать тон. Максимум, что может неорганизованная толпа - устроить погромы на своём пути. Даже баррикаду не сделает, пока кто-то не возьмёт на себя руководство её возведением. "Провокаторы" - руководители.

Германия ближе оказалась

Ты направление поезда не путаешь?

Чтобы через год это правительство вальнули точно так же, просто потому что норвегии захотелось нашего рыболовного шельфа, через прау лет опять стрельба в кремле, китаю ДВ понадобился, и понеслось.

Вариант с силовой сменой власти не проканает, если подавляющее количество населения - патриоты своей страны. Насколько развит патриотизм в рф сейчас, надеюсь, говорить не надо.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1088 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:31

а я говорил разве о присоединении к РФ? Вторую Абхазию создать и хрен кто рыпнется, а западные друзья пускай гниют дальше, поклоняясь Бендере и янкам
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#1089 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:31

Ну как бы надо начинать не с результатов а с методов - там расстрельные списки, план по расстрелам и тд. и тп. Гражданская война чего стоит - не боишься сгореть в горниле изменений ??? Ты ведь со своей свободолюбивой позицией первый под нож пойдёш, когда будеш мешать правильным пацанам гайки затягивать ???

Думаю, гайки затягивать буду я ;)

• 0

просто суки...

#1090 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:34

Днепр по русски говорит. У меня там поставщики.

А зачем же они тогда Киеву проблемы поставили? Не знают на какой они стороне, что ли?

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1091 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:35

Вариант с силовой сменой власти не проканает, если подавляющее количество населения - патриоты своей страны. Насколько развит патриотизм в рф сейчас, надеюсь, говорить не надо.

Патриотизм воспитывает легитимная власть. Как при СССР - был силен дух патриотизма и культивировалась пропаганда преданности, и никто и не думал ни о каком захвате власти. А кто мог бы хоть на долю секундочке даже пёрнуть не в такт - оказывался не патриотом, со всеми вытекающими под одобрение масс....Этот путь ведет в никуда. 

по такой логике - если бы хохлы были на 90% патриоты - никаких майданов не было бы

Изменено: monstermagnet, 19.02.2014 - 14:37

• 0

#1092 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:37

... Россия1 и Россия24 сегодня тоже говорил.

Прагрэсссс! В январе эти киты свободы информации, дым от шин на майдане Грушевского только на третьи сутки заметили..... :good:

Изменено: Эрик Картман, 19.02.2014 - 14:37

• 2

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1093 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:38

блин, ну а откуда им там взяться то... Ормяне исторически там не жили, кауказа с осетияме и прочими кабардино-балгарами у них нет (я уж не говорю про догестон и рамзанычей, которым и тут дядя Вова все условия создал - нах им хохлы) уровень жизни, как не крути , в целом пониже - отсюда и более дешевые цены...

в общем про ЛКН непонял, с остальным согласен. хотя чернуху везде можно найти.

Я спросил хотят ли хохлы к нам? Для меня плюсом Яв-ся отсутствие большого кол-ва красномокасинщиков.
  • 0

#1094 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:39

Думаю, гайки затягивать буду я ;)

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1095 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:40

а я говорил разве о присоединении к РФ? Вторую Абхазию создать и хрен кто рыпнется, а западные друзья пускай гниют дальше, поклоняясь Бендере и янкам

Пример с Абхазией вообще не прикольный! Нафиг нам еще один анклав преступности?
  • 0

#1096 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:42

... и никто и не думал ни о каком захвате власти....

Ты мокрое с тёплым не путаешь? Думали, не все но многие думали, о захвате власти. Но ценностность её(власти) другая была. Отсюда и "синдром сторожа". Да и патриотизм опускали до уровня "заводской проходной".
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#1097 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Я спросил хотят ли хохлы к нам? Для меня плюсом Яв-ся отсутствие большого кол-ва красномокасинщиков.

да даже если б хотели - это в любом случае не реально.. конечно это даже обсуждать не серьезно. 

• 0

#1098 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Пример с Абхазией вообще не прикольный! Нафиг нам еще один анклав преступности?

анклав преступности? А хохлы здесь причем? Не понял
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#1099 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Ты мокрое с тёплым не путаешь? 

не путаю.

Изменено: monstermagnet, 19.02.2014 - 14:42

• 0

#1100 Оффлайн   don606