Я таки не депутат Госдумы, увы.
жалко, конечно... прикинь какой масштаб тем для разговоров пропадает?
Опубликовано 5.12.2025 - 07:34
Я таки не депутат Госдумы, увы.
жалко, конечно... прикинь какой масштаб тем для разговоров пропадает?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.12.2025 - 13:29
Ну, в общем. Вчера СМС получил - в связи с тем, что не пользовался телефоном 72 часа, отрубили интернет на сутки. Ну, как не пользовался? Не звонил. Телефон всё время был включен. Я и так с той симки интернетом не пользуюсь, но факт интересный. МТС.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.12.2025 - 13:30
А коррупционеры загранпаспортами
У тебя его точно нет. Не уверен насчёт твоей супруги, правда.
А куда ж Усманов и Кириенко смотрят?
Не знаю, они мне не докладывают.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2025 - 12:14
Ты от этого страдаешь?Не знаю, они мне не докладывают.
Опубликовано 11.12.2025 - 13:53
мегафон - конченый!
интернета нет, до оператора не достучаться.
сервис - днище поганое!
Опубликовано 11.12.2025 - 14:25
смысла "стучать" нет IMHO
интернета нет, до оператора не достучаться.
сервис - днище поганое!
Изменено: zubchello, 11.12.2025 - 14:45
Опубликовано 11.12.2025 - 14:43
смысла "стучать" нет IMHO
по 50 руб за каждый номер можно возвращать, хоть каждый день.
Опубликовано 11.12.2025 - 15:23
по 50 руб за каждый номер можно возвращать, хоть каждый день.
Они просекли, что ты просёк фишку, и теперь ты им не дозвонишься =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.12.2025 - 18:12
Опубликовано 11.12.2025 - 18:18
Как я понял операторы не отключают интернет, это видимо через какое-то оборудование отключает товарищ майор фсб, мвд, гибдд, рнк, квн., короче неизвестно кто.
Но это не освобождает оператора связи от судебных издержек по Закону о защите прав потребителей.
Так что требуйте скидку, минимум 30%.
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 11.12.2025 - 18:32
Такими темпами и ЗоЗПП быстро перепишут
Опубликовано 11.12.2025 - 19:13
Как я понял операторы не отключают интернет, это видимо через какое-то оборудование отключает товарищ майор фсб, мвд, гибдд, рнк, квн., короче неизвестно кто.
Но это не освобождает оператора связи от судебных издержек по Закону о защите прав потребителей.
Опубликовано 11.12.2025 - 21:49
Бывает что при отключении всех операторов какой-нибудь один работает.Как я понял операторы не отключают интернет, это видимо через какое-то оборудование отключает товарищ майор фсб, мвд, гибдд, рнк, квн., короче неизвестно кто.
Чем отличаются? В целом ничем.Уху, а белый список тоже товарищ майор придумал ? Причем у каждого опсоса он свой/
Опубликовано 11.12.2025 - 22:32
Нет.
Я как раз вчера экспериментировал вечерком — режется именно на оборудовании оператора.
Опубликовано 11.12.2025 - 22:50
Бывает что при отключении всех операторов какой-нибудь один работает.
Чем отличаются? В целом ничем.
Например, на мтс нету сберонлайна, в билайне есть
Нет.
Я как раз вчера экспериментировал вечерком — режется именно на оборудовании оператора.
Уху, а потом губернаторы возмущаются, что какой-то альтернативный одаренный вырубает сотовую связь по своему разумению.
https://dzen.ru/a/aTrg2_bGr2aapgdY
https://www.kommersant.ru/doc/8269081
Изменено: he-man, 11.12.2025 - 22:53
Опубликовано 11.12.2025 - 22:55
Например, на мтс нету сберонлайна, в билайне есть
Потому что МТС-Банк есть, а Билайн-Банка нету! =)
Опубликовано 11.12.2025 - 22:56
Опубликовано 11.12.2025 - 23:03
Нет.
я как-то когда были первые отключения набрал оператору, они говорят, что никакого отношения к отключениям не имеют.
Такая же проблема с домашним интернетом.
И недавние возмущения руководящих лиц в Белгородской области (вроде), что никто не знает кто отключает интернет
Опубликовано 11.12.2025 - 23:16
я как-то когда были первые отключения набрал оператору, они говорят, что никакого отношения к отключениям не имеют.
Такая же проблема с домашним интернетом.
И недавние возмущения руководящих лиц в Белгородской области (вроде), что никто не знает кто отключает интернет
Да-да-да, конечно.
Не, ну конкретная обезьянка в КЦ, разумеется, интернеты не отключает. И её обучили говорить, что они ни при чём. Это же так удобно: трафик не бежит, межоператорские платить не надо, на дисках для "закона Яровой" сэкономить можно. А кто отключает? Мы не знаем... Оно само.
Опубликовано 11.12.2025 - 23:21
https://www.fontanka...11/21/76131064/
Опубликовано 11.12.2025 - 23:37
https://www.fontanka...11/21/76131064/
Россияне начали подавать в суд на мобильных операторов из-за проблем с интернетом, чтобы получить компенсацию
Пусть скажут спасибо, что за 300рэ в месяц (по настоящим реалиям это копейки) хотя-бы можно звонить. Халявщики возбудились ![]()
Изменено: riv, 11.12.2025 - 23:39
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 11.12.2025 - 23:48
Ну тут проблема не денег, а обманутых ожиданий. В принципе, это главная причина большинства проблемПусть скажут спасибо, что за 300рэ в месяц (по настоящим реалиям это копейки) хотя-бы можно звонить. Халявщики возбудились
Опубликовано 12.12.2025 - 00:19
Ну тут проблема не денег, а обманутых ожиданий. В принципе, это главная причина большинства проблем
Обманутые ожидания, это когда ты покупаешь Ладу за 2млн, в кредит и в тебя проникают, утверждая, что это иномарка, а потом наступают обманутые ожидания. А тарифы на сотовую связь это не предмет разрывать себе душу.
Изменено: riv, 12.12.2025 - 00:21
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 12.12.2025 - 07:20
Ну тут проблема не денег, а обманутых ожиданий. В принципе, это главная причина большинства проблем

Опубликовано 12.12.2025 - 08:03
Обманутые ожидания, это когда ты покупаешь Ладу за 2млн, в кредит и в тебя проникают, утверждая, что это иномарка, а потом наступают обманутые ожидания. А тарифы на сотовую связь это не предмет разрывать себе душу.
так дело то не в тарифах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых