Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 869 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 12:29

Цитата

Добираются до морковки единицы, а миллионы всю жизнь тянут свои тележки следом в надежде урвать свой кусочек.

боюсь тебе удивить- но так было раньше и так есть сейчас.

Не-е! Разница есть. В СССР, была одна морковка – спереди! Кто хотел – тянулся, напрягался. Кто не хотел – работал в котельной и песни сочинял! «Поколение дворников и сторожей» - помнишь?
А сейчас, морковки две! Одна спереди, другая сзади. Перестанешь тянуться за той сто спереди, та, что сзади тебе в попу - бах! И бежишь, что есть мочи, уже не за морковкой, а от!

Изменено: via, 4.02.2011 - 12:33

• 2

Работайте, братья!

#1077 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 12:37

А сейчас, морковки две! Одна спереди, другая сзади.

Шикарная аллегория! Но я не понял тебя в сторожа не берут?
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1078 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 12:39

Кстати, а вот вы понимаете, почему в ВОВ было столько жертв? Почему был такой голод?
"Почему советские люди толпами шли в полицаи по время войны?"
В общем, почитайте по этой ссылке отрывки из книги Марка Солонина "Мозгоимение. Фальшивая история великой войны"а тут книга целиком.
Интересное чтиво. Прочтите хотя бы отрывки.

А вы в балете случайно не танцевали ???...такие пируэты выписываете...задаёте вопрос и тут же на него отвечаете
А вы задумайтесь...почему вы именно мне, задаёте вопрос о количестве жертв ВОВ и о причинах голода?
Я приводил какие нибудь цифры, или называл причины голода в России в те времена ?
Я лишь написал о том что люди прошедшие войну и пережившие голод, это слава богу не мы, что это наши бабушки и дедушки, ну и в крайнем случае родители...и у них на эту тему, есть своё мнение...
По поводу книги, то возьмите эту книгу...нет, лучше автора и вместе с ним сходите в общество ветеранов, что б ситуацию прояснить.
  • 2

#1079 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 12:45

когда человек возбужден- ему надо достичь оргазма, посетить душ, покурить и вернуться на форум в спокойном и уравновешенном состоянии.

Отличный совет! За исключением курения..... :stol:

Шикарная аллегория! Но я не понял тебя в сторожа не берут?

Морковка с сзаду не пускает....всё тебе объясняй :unsure:
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1080 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 877 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 12:48

Отличный совет! За исключением курения..... :stol:

Да щас!!! :blen: Ещё чего не хватало...отказаться от сигары после секса :nevsosal: "Это, как его, волюнтаризЬм!"(с) :stol:
  • 0

#1081 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:02

Не-е! Разница есть. В СССР, была одна морковка – спереди! Кто хотел – тянулся, напрягался. Кто не хотел – работал в котельной и песни сочинял! «Поколение дворников и сторожей» - помнишь?
А сейчас, морковки две! Одна спереди, другая сзади. Перестанешь тянуться за той сто спереди, та, что сзади тебе в попу - бах! И бежишь, что есть мочи, уже не за морковкой, а от!

Да когда же начнут люди анализировать то, что пишут?

Тянулся к чему? До чего можно было дотянуться?
«Поколение дворников и сторожей» -не тянулось, и оставалось на том же месте, что и первые. А зачем тянуться? А росло чем дальше, те больше.

Так это же хорошо. Про две морковки... Заставляет шевелиться людей, а не жопе сидеть ровно.

А вы в балете случайно не танцевали ???...такие пируэты выписываете...задаёте вопрос и тут же на него отвечаете
А вы задумайтесь...почему вы именно мне, задаёте вопрос о количестве жертв ВОВ и о причинах голода?
Я приводил какие нибудь цифры, или называл причины голода в России в те времена ?
Я лишь написал о том что люди прошедшие войну и пережившие голод, это слава богу не мы, что это наши бабушки и дедушки, ну и в крайнем случае родители...и у них на эту тему, есть своё мнение...
По поводу книги, то возьмите эту книгу...нет, лучше автора и вместе с ним сходите в общество ветеранов, что б ситуацию прояснить.

Я же говорил.. Это никому не нужно. Никто даже задумываться не хочет, будто у них победу отбирают! :mazafaca:
А что бы прочитать.... Та вы что... А как же ветераны?

Цитата из этой книжки.

Однако, даже читая эту книгу с любого места по диагонали в вагоне метро, не теряйте из виду, уважаемый читатель, одну очень важную, принципиально важную деталь: на осмеяние и публичный позор я выставляю не героев войны, не ветеранов, вернувшихся с фронта на костылях, не вашего дедушку и не своего отца, а лишь тех дармоедов и проходимцев, которые на протяжении долгих десятилетий превращали распространение заведомо ложных измышлений об обстоятельствах и причинах нашей величайшей трагедии в доходный личный промысел.

Лапшу с ушей никто не хочет снимать, она уже засохла, прилипла как имплантант. Больно отдирать..

Изменено: diamant, 4.02.2011 - 13:03

• 0

Spoiler

#1082 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:02

Картошка с рынка? у сельской бабульки купленная? Иногда это может быть неплохой вариант, но насмотревшись как эти бабульки свою картошку выращивают, тоже бы не радовалась. Вся сельская картошка опрыскивается ядами от колорадского жука, причем бабульки льют его, не жалея, так как не имеют никакого понятия о дозировке и сроках использования. :rolleyes:

какая веселая девушка)))
а вы где овощи то покупаете? много ли городской картошки вы встречаете на рынке?
Вы думаете то что вы купили НЕ у бабульки ничем не обрабатывается? а знаете сколько селитры и прочей дряни "рассыпают" для быстрого роста, чтобы зрело, не гнило и жучки не поедали?
и лучше вам наверное не знать)))

а темка получилась забавная)) Люди кому плохо в Росии езжайте ка вы в СССР.
  • 2

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1083 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:05

+1
  • 0

#1084 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:11

демагогия. Сейчас ничего не мешает тебе работать в котельной и сочинять песни. Упражняться ли при этом с морковкой- это личный выбор каждого:)

Да когда же начнут люди анализировать то, что пишут?

Аналитическое мышление не является врожденным навыком ,его надо развивать, холитЬ, лелеять и тренировать постоянно. Не требуй от людей больше, чем они могут.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1085 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:11

демагогия....

Да ладно не придирайся к словам. Человек просто морковки перепутал. Это в СССР народ от "задней" моквы в котельных прятаться.....

Изменено: Эрик Картман, 4.02.2011 - 13:13

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1086 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:14

Ты не прав. До тех пор пока ты живешь в обществе, должен подчиняться его законам. Общество тебя обеспечивает дорогами, уличным освещением, медициной, охраной от преступности и прочими социальными благами.

Вообще-то, я не призывал к нарушению законов общества. Так что мимо :)

Не хочешь иметь никаких обязательств - переселяйся в лес и живи, как заблагорассудится.

Опять мимо. Обязательства каждого человека в обществе - не нарушать права и свободы других граждан, не нарушать закон. И обэтом я уже говорил.
Про "никакие обязательства" - это плод фантазий моих оппонентов.
Тогда я могу тоже порекомендовать в таком же ключе: хочешь иметь много лишних обязательств, переселяйся в какую-нибудь социалистическую страну и исполняй свои желания. :)

Вообще-то эта картинка иллюстрация капитализма. Морковка это мнимая свобода и возможность достигнуть вершин. Добираются до морковки единицы, а миллионы всю жизнь тянут свои тележки следом в надежде урвать свой кусочек.

Не в надежде, а в реальности; каждый имеет свой собственный кусочек. Морковка Перед ослом как раз отражение социализма - тебе говорят, что морковка твоя, но по-сути она таковой не является.
"Всё вокруг колхозное - всё вокруг моё" :)
Тебя манят будущими благами, обещают почти что рай через ХХ лет, но каждый раз сроки отодвигаются, а рай не наступает из-за "происков империалистов" и врагов народа ;)
  • 1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#1087 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 877 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:21

Кто не хотел – работал в котельной и песни сочинял! «Поколение дворников и сторожей» - помнишь?...

Низкий поклон от меня лично "Поколению дворников и сторожей" за то, что довольно рано научили думать

Век жуем. Матюги с молитвами.
Век живем - хоть шары нам выколи.
Спим да пьем. Сутками и литрами.
Не поем. Петь уже отвыкли.

Долго ждем. Все ходили грязные.
Оттого сделались похожие,
А под Дождем оказались разные.
Большинство - честные, хорошие.
(с) Саш-Баш
  • 5

#1088 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:35

Потому, что вам говорят о недостатках СССР, а вы тут же начинаете его оправдывать, говоря:

я считаю что мы не вправе осуждать людей которые пережили ВОВ и в ней участвовали...самое страшное как мне говорила моя бабуля, это ВОЙНА и ГОЛОД...

Я вам тут же говорю, почему война стала такой ужесной и голодной для наших сограждан, что верхушка СССР была непосредственно виновна в этом, а вы мне в ответ говорите:

Вопросы-то были риторические. Там же были и ответы на них. :)
Неконструктивный диалог. Очень странно, что мне приходится взрослому человеку объяснять эти простейшие логические умозаключения :)

Мнение есть всегда, у каждого оно своё. Для меня важно не субъективное мнение, а объективные факты.
Сам человек, имеющий какое-то мнение, не совпадающее с фактами, меня никак не трогает - это личное дело человека иметь такое мнение, которое пожелает. Мне не нравится лишь то, когда человек это самое мнение начинает насаждать обществу - это уже чревато распространением заблуждений, ибо немногие люди начнут проверять слова (люди всегда стремятся оптимизировать свой труд, не будут перепроверять каждое слово и некая часть людей запросто может взять на веру). А когда распространителя заблуждений тыкаешь лицом в факты, он начинает скатываться с аргументов и цифр в область чувств и псевдопатриотизма, ибо сказать-то больше уже нечего :)
  • 1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#1089 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:38

главное дома нихрена не изменились )))

Плюсы кончились ещё ночью. Прими устную благодарность за пост :rolleyes: :drink:

ну а что делать ,если мембер вместо ответа на конкретный вопрос начинает говорить бессмыслицу?

С возвращением.

это радует особенно. Деточка, если достала пистолет -будь готова выстрелить. Это я к тому, что ты не знаешь кто на другом "конце" монитора. Вдруг безбашенный отморозок, которому ты не то, что пальцы поломать не сможешь ,а даже ответить грубо в реале побоишься :) Подумай об этом.

А такие прецеденты уже были в Москве :stol: . Печально закончившиеся...

Алюша, призываю - не подливай масла в огонь! :drink:

Лучше на сковородку :stol: :drink: .

Я не удивлюсь, если благодаря Алюше появится крылатая фраза: А ты включил мозги перед заходом на автофорум :stol:

А чуваки из Краснодара в "Убойной лиге" советовали, наоборот, выключать мозги :idie: .

когда человек возбужден- ему надо достичь оргазма, посетить душ, покурить и вернуться на форум в спокойном и уравновешенном состоянии.

Не. Покурить, и снова идти за оргазмом... :rolleyes:

Да,и еще момент...А где,собственно,сам тов.Ленин ? Устроил свару - и в кусты...Некрасиво получается...тов.Тролль ! :angry:

Как всегда - в Швейцарии...

Я и так в СССР :stol: .

Это была лишь расшифровка ваших слов: "в общем и целом наш народ нужно держать в ежовых рукавицах".
Это лишь от недоверия российскому народу, мол, он как дитё малое, не понимает, что творит. Но себя вы наверняка не относите к таким же непонимающим, следовательно, заранее отделяете себя понимающего от народа неразумного (разумного не нужно держать в ежовых рукавицах). Т.е. вы, мол, не народ и знаете как делать на самом деле в отличие от него.
Или не отделяете и тоже не владеете критериями правильности тех или иных поступков и вам нужен мудрый руководитель в повседневной жизни? Сомневаюсь, что вы так думаете ;)
Примеры подобного отношения наших "слуг народа" к народу я уже привёл. Ничем хорошим такое отношение не может окончиться.

Конечно, от недоверия. А вы доверяете народу? И он Вам отвечает взаимностью? Почему сейчас на проходных предприятий, где производится что-либо, что можно утащить домой, шмонают тщательно? Почему бы народ один раз попросить не воровать, и далее - доверять ему?
Да, народ - как дитя малое. Тому множество примеров. Женщины стонут - их мужья (взрослые люди) не умеют брать ответственность за свою семью. Не все, конечно. У меня один знакомый - механик от Бога. Алкоголик. Полтора месяца назад закодировался. Сегодня встретил его на улице пьяным в зюзю. Это значит - две недели этот товарищ сам себя дисквалифицировал из реальной жизни. За эти две недели (а к нему очередь из автовладельцев) он бы заработал тысяч 30-40. Купил бы детишкам своим что-нибудь новое, жену порадовал, себя. Впрочем, себя он уже порадовал... Я говорю его коллегам: посадите его на цепь, и кормите из ложечки. Ради него самого. Ради его же блага.

Я себя не отделяю особо от народа. Лет двадцать назад, может и был более категоричным. а сейчас глупо говорить о собственной идеальности. С жизненным опытом приходит понимание, что у всех нас есть слабые места, которые и мешают нам быть счастливыми.

Изменено: человек, 4.02.2011 - 13:43

• 1
Не место красит человека, а человек место...

#1090 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:38

какая веселая девушка)))
а вы где овощи то покупаете? много ли городской картошки вы встречаете на рынке?
Вы думаете то что вы купили НЕ у бабульки ничем не обрабатывается? а знаете сколько селитры и прочей дряни "рассыпают" для быстрого роста, чтобы зрело, не гнило и жучки не поедали?
и лучше вам наверное не знать)))

Ну так об этом же и речь идет! Вы читайте внимательно текст. И я там же покупаю. Нет натурального у девушки в холодильнике)
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1091 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:40

Да нет, при капитализме тяжело её достать, но можно. А при коммунизме без вариантов. ;)

Не так. Раздавали всем по маленькой морковке, а если хотел большую приходилось напрягаться.
  • 0

#1092 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:42

Мнение есть всегда, у каждого оно своё. Для меня важно не субъективное мнение, а объективные факты.
Сам человек, имеющий какое-то мнение, не совпадающее с фактами, меня никак не трогает - это личное дело человека иметь такое мнение, которое пожелает. Мне не нравится лишь то, когда человек это самое мнение начинает насаждать обществу - это уже чревато распространением заблуждений, ибо немногие люди начнут проверять слова (люди всегда стремятся оптимизировать свой труд, не будут перепроверять каждое слово и некая часть людей запросто может взять на веру).

все хорошо в твоей пламенной речи.
Кроме одного: лучше или хуже -это всегда субъективная оценка. И применительно к сабжу- интересно узнать на чем базируется эта самая субъективная оценка, а не листать километровые цитаты книжек каких-то псевдо-историков/экономистов/аналитиков и ссылки на статданные.

кто-то скажет -нам было лучше, потому что родители получили квартиру ,а сейчас такой возможности у моей семьи нет.
Другой скажет -раньше мы могли ездить на разбитых жигулях и отдыхать в Геленджике, а теперь на иномарке и летаем в ТАиланд и на Бали.
А третий по-прежнему ездит на жигулях и отдыхает в Геленджике. И ему что раньше, что сейчас.

Прав каждый, поймите это :)
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1093 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 877 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:43

Не так. Раздавали всем по маленькой морковке, а если хотел большую приходилось напрягаться.

Сейчас что-то изменилось? :blink:
  • 0

#1094 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:45

Потому, что вам говорят о недостатках СССР, а вы тут же начинаете его оправдывать, говоря:

.... Для меня важно не субъективное мнение, а объективные факты....

У тебя в профиле возраст не указан. Сколько полных лет ты прожил в СССР?
  • 1

Лев Николаевич Толстой

#1095 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:52

как называется страна эльфов, о который ты так проникновенно рассказываешь?

Алюша, расскажи каким образом ты доезжаешь от работы до дома на машине? Дороги там нет? Грунтовка с грязью по колено? Освещения нет?
Ты живешь в канализации, или в квартире с горячей водой, газом, электричеством и канализацией?
Вокруг разгул преступности? Твою дочь за последнюю неделю трижды насиловали?
Улицы вокруг дома завалены мусором, который никто никогда не убирал?
Поликлиник и больниц рядом тоже нет? Школ и детских садов?

Никто не говорит, что у нас сейчас идеальное государство. Но сказать что у нас полная жопа тоже нельзя.
Может быть хуже, настолько хуже, что даже и вообразить нельзя.
Что, в свою очередь, не говорит о том, что нужно довольствоваться тем, что есть, и не стремиться изменить к лучшему.
  • 4

#1096 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:53

Конечно, от недоверия. А вы доверяете народу? И он Вам отвечает взаимностью? Почему сейчас на проходных предприятий, где производится что-либо, что можно утащить домой, шмонают тщательно? Почему мы народ один раз попросить не воровать, и далее - доверять ему?

К соджалению, ты опять не монял мою мысль. Диссонанс возникает из-за того, что кто-либо (не обязательно вы, ибо так говорят много и часто) говорит о народе плохо, недоверительно, и одновременно себя отделяет от народа, мол, ему-то доверять можно, забывая, что он сам и есть маленький кусочек этого народа, его составная часть. И он искренне не понимает, что почти каждый из народа думает примерно так же, как он, не доверяя народу и доверяя себе.

А насчёт воровства и прочих нарушений, так для этого и нужны законы в обществе.

Да, народ - как дитя малое.

В качестве терапии подобных рассуждений попрошу следующее: перечитайте, пожалуйста, собственные рассуждение, заменив слово "народ" словом "я" ;)

Тому множество примеров. Женщины стонут - их мужья (взрослые люди) не умеют брать ответственность за свою семью. Не все, конечно. У меня один знакомый - механик от Бога. Алкоголик. Полтора месяца назад закодировался. Сегодня встретил его на улице пьяным в зюзю. Это значит - две недели этот товарищ сам себя дисквалифицировал из реальной жизни. За эти две недели (а к нему очередь из автовладельцев) он бы заработал тысяч 30-40. Купил бы детишкам своим что-нибудь новое, жену порадовал, себя. Впрочем, себя он уже порадовал... Я говорю его коллегам: посадите его на цепь, и кормите из ложечки. Ради него самого. Ради его же блага.

Нет ничего хуже, если это сделают. Запреты тех или иных вещей всегда порождают чёрный рынок, мафию, одним словом - криминалитет. Властдержащие, разрешите людям делать со своей жизнью то, что они делать хотят (естественно, соблюдая законные права других граждан) и отстаньте со своими запретительными мерами, которые лишь усугубляют ситуацию и порождают сказанное фразой выше.

Я себя не отделяю особо от народа. Лет двадцать назад, может и был более категоричным. а сейчас глупо говорить о собственной идеальности. С жизненным опытом приходит понимание, что у всех нас есть слабые места, которые и мешают нам быть счастливыми.

Ваше слабое место - проблема ваша, а не государственная.
Люди, подобные вам, голосуют за ювенальную юстицию (по сути это вмешательство общества в личную жизнь детей и родителей ради блага детей, не доверяя родителям воспитывать самим). Голосуют вслепую, не изучая то, к чему оно привело в тех странах, где она работает.
  • 1

#1097 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:53

Сейчас что-то изменилось? :blink:

Изменилось, сейчас тебе маленькую морковку не дают, сейчас ты ее отдать должен чтобы выжить.
  • 0

#1098 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:54

Ну так об этом же и речь идет! Вы читайте внимательно текст. И я там же покупаю. Нет натурального у девушки в холодильнике)

Вот дался вам мой холодильник)))) Я уже ответила на ваш пост, и да, конечно, Вам лучше знать, какого качества продукты у меня в холодильнике. :stol:
  • 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1099 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 13:59

Нет натурального у девушки в холодильнике)

вы заглядывали в ее холодильник?
Открою вам секрет, она моЖет быть сама все выращиват
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1100 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:01

Хочу жить в государстве, где нет долбанного взяточничества и воровства.
  • 0
Пузотерки не для России

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика