главное дома нихрена не изменились )))
Плюсы кончились ещё ночью. Прими устную благодарность за пост
ну а что делать ,если мембер вместо ответа на конкретный вопрос начинает говорить бессмыслицу?
С возвращением.
это радует особенно. Деточка, если достала пистолет -будь готова выстрелить. Это я к тому, что ты не знаешь кто на другом "конце" монитора. Вдруг безбашенный отморозок, которому ты не то, что пальцы поломать не сможешь ,а даже ответить грубо в реале побоишься
Подумай об этом.
А такие прецеденты уже были в Москве

. Печально закончившиеся...
Алюша, призываю - не подливай масла в огонь! 
Лучше на сковородку

.
Я не удивлюсь, если благодаря Алюше появится крылатая фраза: А ты включил мозги перед заходом на автофорум 
А чуваки из Краснодара в "Убойной лиге" советовали, наоборот, выключать мозги

.
когда человек возбужден- ему надо достичь оргазма, посетить душ, покурить и вернуться на форум в спокойном и уравновешенном состоянии.
Не. Покурить, и снова идти за оргазмом...
Да,и еще момент...А где,собственно,сам тов.Ленин ? Устроил свару - и в кусты...Некрасиво получается...тов.Тролль ! 
Как всегда - в Швейцарии...
а темка получилась забавная)) Люди кому плохо в Росии езжайте ка вы в СССР.
Я и так в СССР

.
Это была лишь расшифровка ваших слов: "в общем и целом наш народ нужно держать в ежовых рукавицах".
Это лишь от недоверия российскому народу, мол, он как дитё малое, не понимает, что творит. Но себя вы наверняка не относите к таким же непонимающим, следовательно, заранее отделяете себя понимающего от народа неразумного (разумного не нужно держать в ежовых рукавицах). Т.е. вы, мол, не народ и знаете как делать на самом деле в отличие от него.
Или не отделяете и тоже не владеете критериями правильности тех или иных поступков и вам нужен мудрый руководитель в повседневной жизни? Сомневаюсь, что вы так думаете 
Примеры подобного отношения наших "слуг народа" к народу я уже привёл. Ничем хорошим такое отношение не может окончиться.
Конечно, от недоверия. А вы доверяете народу? И он Вам отвечает взаимностью? Почему сейчас на проходных предприятий, где производится что-либо, что можно утащить домой, шмонают тщательно? Почему бы народ один раз попросить не воровать, и далее - доверять ему?
Да, народ - как дитя малое. Тому множество примеров. Женщины стонут - их мужья (взрослые люди) не умеют брать ответственность за свою семью. Не все, конечно. У меня один знакомый - механик от Бога. Алкоголик. Полтора месяца назад закодировался. Сегодня встретил его на улице пьяным в зюзю. Это значит - две недели этот товарищ сам себя дисквалифицировал из реальной жизни. За эти две недели (а к нему очередь из автовладельцев) он бы заработал тысяч 30-40. Купил бы детишкам своим что-нибудь новое, жену порадовал, себя. Впрочем, себя он уже порадовал... Я говорю его коллегам: посадите его на цепь, и кормите из ложечки. Ради него самого. Ради его же блага.
Я себя не отделяю особо от народа. Лет двадцать назад, может и был более категоричным. а сейчас глупо говорить о собственной идеальности. С жизненным опытом приходит понимание, что у всех нас есть слабые места, которые и мешают нам быть счастливыми.
Изменено: человек, 4.02.2011 - 13:43
Не место красит человека, а человек место...