Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 16:34

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 16:37
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256221/ Мой Лучший Друг (правда не совсем новое)про жанры имеется виду интересующие к просмотру
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 13.12.2010 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 16:38
похожие ощущениядруги - выручайте - не могу найти что новое интересное))))(пересмотрел что ли все) жанры комедии, приключения, ужасы, исторические войнушки -
только не арт хаус и не что то сверх тяжелое, посмотрел и через час забыл
я обычно захожу на кинопоиск
выбираю "поиск лучших фильмов"-интервал за 10 лет-рейтинг 7,5-отзывов не менее 5000-и смотрю чего не видел...
открыл для себя много пропущенного.
p.s.качаю в основном с майхитру
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 16:43

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 17:53
други - выручайте - не могу найти что новое интересное))))(пересмотрел что ли все) жанры комедии, приключения, ужасы, исторические войнушки -
только не арт хаус и не что то сверх тяжелое, посмотрел и через час забыл
Турагентство!
Вот скажи, ты хоть один фильм из рекомендованых мной смотрел?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:09
Людоед затрудняюсь ответить. не пересматривать же 73 страницы, что ты там рекомендовал...
А я, не пересматривая страниц, помню, что ты не можешь определить, хорошее кино или плохое. И это жутко...
Ты кто вобще?!
О чем ты спрашиваешь?!?!?!
Ты смотрел всю жизнь одно лишь говно!!!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:23
Людоед иди сам свое
киносмотри...
То, что я рекомендую, по-честному отсмотрено и внутренняя оценка проставлена. И как порядочный человек, я рекомендую только лучшее, ибо это кагбе действительно очень неслабые фильмы.
Кино это не мое. Это достояние мировой культуры. Да, мир тупеет. Ты это подтверждаешь своим существованием. Но в своем бизнесе ты можешь быть лучшим!
Жаль, я об этом никогда не узнаю...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:28
Людоед посмотри на себя, навязывать людям чужое мнение это не тупизм?
Ты считаешь, что кушать кал - твоя свобода?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:30
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:35
Где же я это делал?навязывать людям чужое мнение
Я умею отстаивать ценность произведения, но заставить кого-то быть чуть умней я не смогу и не пытаюсь.
Расширеная рекомендация фильма, это лишь уважение к прохожим, ибо 95% их не будут смотреть то, что я рекомендую. Сразу-)
А некий процент, небезнадежный, посмотрит. И ты посмотришь, турагентство, тайком-)
Людоед причем тут свобода? я смотрю, что хочу....
Ты смотришь то, что не заставляет твой мозг работать, это видно из списка просмотренного.
Здесь твоей вины нет...
Вопрос тебе, ты хоть раз ревел над фильмом?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 18:45
Людоед да, из последнего хатико...
возможно, собака там отыграла за всю актерскую группу...
Но мое мнение, об главном человеческом герое плохое. Он не артист. Он - типаж...
А я ревел на "последнем танго в париже".
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 19:28
я вот третий день пытаюсь посмотреть Козырные тузы... судя по тому, что не могу досмотреть, фильм нудный...
скачал себе коллекцию фильмов по С. Кингу... сижу пересматриваю.... есть хрень, а есть снято довольно неплохо...
"Непокоренный" понравился, с Дэймоном и ... забываю как актера зовут...Морган Фримен...
Ип Ман... оба фильма понравились...
скачал себе "Гостья из Будущего".. сматрел смеялсо и плакал... взгрустнул об Алисе Селезневой...
а также вновь нашел на диске, старый добрый советский фильм "Солдат и слон"...
с обидой и горечью на сердце и душе понимаю, что диска 3-4 с фильмами Такеши Китано канули в Лету....
в очередной раз пересмотрел "Дикари" отдохнул мозгом...
пересмотрел трилогию про Лектора, с ужасом понял, что не записал туда же и 4 часть... которая довольна неплоха получилась, если отбросить предрассудки и втыкаться в смысл....
а вообще, если посмотреть на мой список фильмов, я довольно нудная и заурядно скучная личность - Людоед, можешь даже не каментить)))
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 19:54
писец... а я когда-то рыдал над "Белый Бим-черное ухо"... все? меня расстрелять надо?
Нет. Расстреливать ми тэбя не будем. Сам плакал на ем. Вопрос был про последний фильм, пробивший тебе грудину.
И из последних лет таких не наблюдается...
Так и скажи-)
А я смотрел "ПТвП" и когда всосал куульминацию... то ушел в ванную комнату и там ревел, предварительно включив воду...
Еще Буч Кессиди мне слезу шибает.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 20:57
Что-то жесткие дебаты пошли. Чем-то навеяно?
Еще один...
пойди посмотри быстро "человек с бульвара капуцинов" и потом поговорим.
Хотя наврят...
Родина!
ну сколько можно!?
Ведь при желании я могу имитировать одновременно штук 40 дятлов!
Мне вот любопытно:
Кой черт я должен расшаркивать перед тупыми и никчемными потребителями кина? Вот эту вашу толерастию к братьям нашим меньшим проявлять?
Да, вкусы у нас разные... настолько, что есть только у меня-)
Про кал я уже сказал выше.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 21:01
Изменено: Hattori Hanzo, 13.12.2010 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 21:04
Это волшебно!!!
Хоть маленький аргументик?
Успокойся, не расшаркивайся - кому ты нужен.
И то верно...
Кому я нужен?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 21:28
К кому вопрос насчет минусов? Ко мне? Я тебе их не ставил, поэтому ответить не могу. Завтра на свежую голову перечитай свои словоизлияния и подумай. В такой форме подавать себя не совсем красиво. Спасибо за те фильмы которые ты советуешь к просмотру, но ставить себя так, что ты чуть ли не Спилберг с Лукасом в одном лице, не нужно. И за те минусы, которые ты мне поставил, я благодарен. Это проявление слабости духа.
Но благодаря диалогу народ узнает хоть про "человека с бульвара капуцинов"!
Подставляться кто-то должен... пусть это буду я-)
Лукас и Спилберг - плохой пример... задроты оба.
сказал бы Пекинпа - настоящий режик!
А минусил тебя - я, кто-то же должен тебя умыть!
Спасибо, друг!Людоед давно стал последней инстанцией в киноискусстве? )))
А где ты смотришь авторов минусов? Я туплю... А мне между прочим завтра надо скушать 5 человек!К кому вопрос насчет минусов?
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых